Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания №80840877

Описание тендера: ФЕДЕРАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "ЦЕНТРАЛЬНЫЙ СПОРТИВНЫЙ КЛУБ АРМИИ" объявляет тендер: Поставка продуктов питания (с результатом)
Сумма контракта: 6 923 147,77 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 06.12.2017
Окончание: 28.12.2017
Тендер №: 80840877
Тип: Конкурс Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (011175) Горох сушеный
  • (011390000) Овощи свежие, не включенные в другие группировки
  • (012111000) Виноград свежий столовых сортов
  • (012212000) Бананы
  • (012314000) Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
  • (012421000) Груши
  • (012519160) Брусника
  • (01261) Оливки (маслины)
  • (014721000) Яйца куриные в скорлупе свежие
  • (014921110) Мед натуральный пчелиный
  • (031130140) Креветки
  • (031220122) Горбуша свежая или охлажденная
  • (1011) Мясо переработанное и консервированное
  • (101131110) Говядина замороженная
  • (101220110) Мясо кур замороженное (подмороженное)
  • (101240121) Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные
  • (101314112) Сосиски
  • (102014120) Филе морской рыбы мороженое
  • (102025113) Консервы рыбные в масле
  • (103114000) Картофель приготовленный или консервированный
  • (103219) Соки из фруктов и овощей прочие
  • (103917) Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
  • (103922110) Джемы, желе фруктовые и ягодные
  • (10412) Масла растительные и их фракции нерафинированные
  • (104210110) Маргарин
  • (105112110) Сливки сырые
  • (105152114) Кефир
  • (106111000) Рис шелушеный
  • (107212) Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия; печенье сладкое; вафли и вафельные облатки
  • (107311110) Макароны
  • (108120190) Продукты сахарного производства побочные прочие
  • (108222140) Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью
  • (108312110) Заменители кофе
  • (108412120) Кетчуп и соусы томатные прочие
  • (108519000) Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу)
  • (108610614) Ветчина вареная в оболочке для детского питания
  • (108913) Дрожжи (активные и неактивные), прочие микроорганизмы одноклеточные мертвые; порошки пекарные готовые
  • (201343193) Карбонат кальция
  • (205960111) Желатины пищевые
Регион: Центральный ФО / г. Москва
Регион поставки: Центральный ФО / г. Москва
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 6 923 147,77 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности - - 300 Килограмм
2 10.73.1 Производство макаронных изделий - - 150 Килограмм
3 10.73.1 Производство макаронных изделий - - 250 Килограмм
4 10.73.1 Производство макаронных изделий - - 400 Килограмм
5 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения - - 80 Килограмм
6 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности - - 700 Килограмм
7 10.84 Производство приправ и пряностей - - 20 Килограмм
8 01.23 Выращивание цитрусовых культур - - 200 Килограмм
9 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей - - 80 Килограмм
10 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей - - 25 Килограмм
11 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей - - 40 Килограмм
12 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей - - 100 Килограмм
13 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей - - 100 Килограмм
14 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей - - 60 Килограмм
15 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов - - 100 Килограмм
16 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей - - 600 Килограмм
17 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов - - 20 Килограмм
18 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей - - 600 Килограмм
19 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей - - 600 Килограмм
20 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей - - 1200 Килограмм
21 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей - - 1000 Килограмм
22 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей - - 50 Килограмм
23 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей - - 60 Килограмм
24 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей - - 90 Килограмм
25 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей - - 50 Килограмм
26 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей - - 1500 Килограмм
27 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей - - 5000 Килограмм
28 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд - - 100 Килограмм
29 10.20.9 Производство прочих продуктов из рыбы, ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных, непригодных для употребления в пищу - - 70 Килограмм
30 10.20.9 Производство прочих продуктов из рыбы, ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных, непригодных для употребления в пищу - - 10 Килограмм
31 10.20.9 Производство прочих продуктов из рыбы, ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных, непригодных для употребления в пищу - - 15 Килограмм
32 10.20.9 Производство прочих продуктов из рыбы, ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных, непригодных для употребления в пищу - - 40 Килограмм
33 10.20.9 Производство прочих продуктов из рыбы, ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных, непригодных для употребления в пищу - - 400 Килограмм
34 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур - - 800 Килограмм
35 01.23 Выращивание цитрусовых культур - - 2 Килограмм
36 01.23 Выращивание цитрусовых культур - - 150 Килограмм
37 01.21 Выращивание винограда - - 40 Килограмм
38 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей - - 50 Килограмм
39 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей - - 30 Килограмм
40 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей - - 50 Килограмм
41 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей - - 15 Килограмм
42 10.20.9 Производство прочих продуктов из рыбы, ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных, непригодных для употребления в пищу - - 50 Килограмм
43 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции - - 2500 Килограмм
44 10.42 Производство маргариновой продукции - - 90 Килограмм
45 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции - - 600 Килограмм
46 10.41 Производство масел и жиров - - 800 Килограмм
47 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы - - 30 Килограмм
48 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы - - 200 Килограмм
49 20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ - - 5 Килограмм
50 10.84 Производство приправ и пряностей - - 200 Килограмм
51 10.81 Производство сахара - - 100 Килограмм
52 10.81 Производство сахара - - 1000 Штука
53 10.81 Производство сахара - - 1200 Килограмм
54 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы - - 12000 Штука
55 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции - - 3000 Штука
56 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей - - 1500 Штука
57 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей - - 200 Литр;^кубический дециметр
58 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов - - 5 Килограмм
59 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов - - 5 Килограмм
60 01.49.11 Пчеловодство медового направления - - 600 Штука
61 01.49.11 Пчеловодство медового направления - - 2 Килограмм
62 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей - - 100 Штука
63 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей - - 10 Килограмм
64 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей - - 10 Килограмм
65 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения - - 600 Штука
66 10.31 Переработка и консервирование картофеля - - 200 Штука
67 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения - - 200 Штука
68 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий - - 100 Штука
69 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий - - 100 Штука
70 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки - - 100 Штука
71 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий - - 200 Штука
72 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий - - 300 Штука
73 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий - - 150 Штука
74 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов - - 5 Килограмм
75 10.81 Производство сахара - - 2 Килограмм
76 10.84 Производство приправ и пряностей - - 3 Килограмм
77 10.84 Производство приправ и пряностей - - 5 Килограмм
78 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей - - 200 Килограмм
79 10.84 Производство приправ и пряностей - - 6 Килограмм
80 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции - - 20 Килограмм
81 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков - - 15 Килограмм
82 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков - - 10 Штука
83 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков - - 30 Килограмм
84 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей - - 100 Килограмм
85 10.84 Производство приправ и пряностей - - 5 Килограмм
86 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки - - 20 Килограмм
87 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки - - 20 Килограмм
88 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки - - 20 Килограмм
89 10.84 Производство приправ и пряностей - - 10 Килограмм
90 10.84 Производство приправ и пряностей - - 5 Килограмм
91 10.84 Производство приправ и пряностей - - 5 Килограмм
92 10.84 Производство приправ и пряностей - - 5 Килограмм
93 10.84 Производство приправ и пряностей - - 3 Килограмм
94 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков - - 2 Килограмм
95 03.11 Рыболовство морское - - 10 Килограмм
96 10.12 Производство и консервирование мяса птицы - - 10 Килограмм
97 10.12 Производство и консервирование мяса птицы - - 50 Килограмм
98 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов - - 30 Килограмм
99 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур - - 30 Килограмм
100 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов - - 10 Килограмм
101 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей - - 20 Килограмм
102 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей - - 20 Килограмм
103 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур - - 50 Килограмм
104 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий - - 200 Штука
105 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий - - 200 Штука
106 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий - - 200 Штука
107 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий - - 200 Штука
108 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения - - 30 Штука
109 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения - - 4 Килограмм
110 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции - - 3 Килограмм
111 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции - - 3 Килограмм
112 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции - - 2000 Штука
113 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции - - 1000 Штука
114 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции - - 600 Штука
115 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции - - 600 Штука
116 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур - - 10 Килограмм
117 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы - - 3 Килограмм
118 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы - - 10 Килограмм
119 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы - - 5 Килограмм
120 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий - - 100 Штука
121 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий - - 200 Штука
122 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий - - 100 Штука
123 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий - - 150 Штука
124 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий - - 150 Штука
125 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий - - 1500 Штука
126 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей - - 50 Килограмм
127 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей - - 15 Килограмм
128 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей - - 30 Килограмм
129 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов - - 30 Килограмм
130 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий - - 22 Килограмм
131 10.83 Производство чая и кофе - - 50 Штука
132 10.83 Производство чая и кофе - - 60 Штука
133 10.83 Производство чая и кофе - - 5 Килограмм
134 10.83 Производство чая и кофе - - 10 Килограмм
135 10.83 Производство чая и кофе - - 10 Килограмм
136 10.83 Производство чая и кофе - - 16 Килограмм
137 10.83 Производство чая и кофе - - 10 Килограмм
138 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий - - 200 Штука
139 10 Производство пищевых продуктов - - 20 Килограмм
140 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы - - 20 Килограмм
141 10.12 Производство и консервирование мяса птицы - - 80 Килограмм
142 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы - - 50 Килограмм
143 10.11 Переработка и консервирование мяса - - 20 Килограмм
144 10.11 Переработка и консервирование мяса - - 20 Килограмм
145 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей - - 20 Килограмм
146 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки - - 10 Килограмм
147 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки - - 8 Килограмм
148 10.12 Производство и консервирование мяса птицы - - 30 Килограмм
149 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур - - 80 Килограмм
150 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий - - 10 Штука
151 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий - - 3 Килограмм
152 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий - - 5 Килограмм
153 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий - - 4 Килограмм
154 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения - - 5 Штука
155 10.84 Производство приправ и пряностей - - 3 Килограмм
156 10.84 Производство приправ и пряностей - - 30 Литр;^кубический дециметр
157 10.84 Производство приправ и пряностей - - 20 Килограмм
158 10.84 Производство приправ и пряностей - - 5 Килограмм
159 10.84 Производство приправ и пряностей - - 50 Килограмм
160 10.51.9 Производство прочей молочной продукции - - 50 Литр;^кубический дециметр
161 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения - - 100 Штука
162 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий - - 100 Килограмм
163 20.59 Производство прочих химических продуктов, не включенных в другие группировки - - 5 Килограмм
164 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур - - 50 Килограмм
165 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство минеральных вод и прочих питьевых вод в бутылках - - 1000 Штука
166 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство минеральных вод и прочих питьевых вод в бутылках - - 1000 Штука
167 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения - - 250 Штука
168 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей - - 10 Килограмм
169 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей - - 10 Килограмм
170 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции - - 200 Штука
171 10.84 Производство приправ и пряностей - - 2 Килограмм
172 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство минеральных вод и прочих питьевых вод в бутылках - - 60 Литр;^кубический дециметр
173 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков - - 10 Килограмм
174 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей - - 40 Килограмм
175 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий - - 100 Штука
176 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий - - 100 Штука
177 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей - - 96 Штука
178 10.84 Производство приправ и пряностей - - 10 Килограмм
179 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы - - 10 Килограмм
180 10 Производство пищевых продуктов - - 10 Килограмм
181 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения - - 50 Килограмм
182 01.23 Выращивание цитрусовых культур - - 100 Килограмм
183 10.83 Производство чая и кофе - - 10 Килограмм
184 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий - - 50 Штука
185 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий - - 5 Килограмм
186 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий - - 20 Килограмм
187 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения - - 40 Килограмм
188 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей - - 40 Килограмм
189 01.26 Выращивание плодов масличных культур - - 20 Килограмм
190 01.26 Выращивание плодов масличных культур - - 20 Килограмм
191 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей - - 90 Килограмм
192 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей - - 130 Килограмм
193 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей - - 5 Килограмм
194 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей - - 10 Килограмм
195 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд - - 2 Килограмм
196 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки - - 3 Килограмм
197 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки - - 15 Килограмм
198 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы - - 10 Килограмм
199 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы - - 10 Килограмм
200 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы - - 500 Килограмм
201 10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов - - 10 Килограмм
202 10.84 Производство приправ и пряностей - - 300 Килограмм
203 10.84 Производство приправ и пряностей - - 20 Килограмм
204 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции - - 420 Килограмм
205 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции - - 400 Килограмм
206 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции - - 200 Килограмм
207 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции - - 50 Килограмм
208 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции - - 20 Килограмм
209 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей - - 5 Килограмм
210 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей - - 100 Килограмм
211 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей - - 100 Килограмм
212 10.20.9 Производство прочих продуктов из рыбы, ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных, непригодных для употребления в пищу - - 100 Килограмм
213 03.1 Рыболовство - - 40 Килограмм
214 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде - - 40 Килограмм
215 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде - - 40 Килограмм
216 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде - - 80 Килограмм
217 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде - - 80 Килограмм
218 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде - - 40 Килограмм
219 10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу - - 40 Килограмм
220 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде - - 200 Килограмм
221 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде - - 200 Килограмм
222 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде - - 1300 Килограмм
223 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде - - 1300 Килограмм
224 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде - - 200 Килограмм
225 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде - - 600 Килограмм
226 10.11 Переработка и консервирование мяса - - 150 Килограмм
227 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде - - 500 Килограмм
228 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде - - 1000 Килограмм
229 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности - - 80 Килограмм
230 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур - - 40 Килограмм
231 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности - - 100 Килограмм
232 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности - - 80 Килограмм
233 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур - - 100 Килограмм
234 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности - - 80 Килограмм
235 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности - - 500 Килограмм
236 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности - - 300 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Часть VI Техническое задание.docx 97 КБ 07.12.17 11:25 Не действующая (версия 2)
Часть III Информационная карта открытого конкурса.docx 117 КБ 07.12.17 11:25 Не действующая (версия 2)
ИЗВЕЩЕНИЕ о закупке.docx 14 КБ 07.12.17 11:25 Действующая (версия 2)
Часть VI Техническое задание.docx 99 КБ 11.12.17 16:47 Действующая (версия 3)
Часть IV Формы для заполнения.docx 82 КБ 11.12.17 16:47 Действующая (версия 3)
Часть III Информационная карта открытого конкурса.docx 37 КБ 11.12.17 16:47 Действующая (версия 3)
Часть I и II Конкурсной документации.docx 50 КБ 11.12.17 16:47 Действующая (версия 3)
Протокол рассмотрения заявок.pdf 106 КБ 09.01.18 12:48 Действующая
Протокол оценки и сопоставления заявок.pdf 238 КБ 09.01.18 13:00 Действующая
Протокол вскрытия.pdf 164 КБ 09.01.18 12:46 Действующая
Протокол оценки и сопоставления заявок от 09.01.2018 № 31705843192-03.html 5 КБ 09.01.18 13:00 Действующая (версия 1)
Протокол рассмотрения заявок от 09.01.2018 № 31705843192-02.html 4 КБ 09.01.18 12:48 Действующая (версия 1)
Протокол вскрытия конвертов от 09.01.2018 № 31705843192-01.html 6 КБ 09.01.18 12:46 Действующая (версия 1)
Протокол оценки и сопоставления заявок от 09.01.2018 № 31705843192-03.html 5 КБ 09.01.18 13:00 Действующая (версия 1)
Протокол рассмотрения заявок от 09.01.2018 № 31705843192-02.html 4 КБ 09.01.18 12:48 Действующая (версия 1)
Часть VI Техническое задание.docx 95 КБ 06.12.17 16:40 Действующая (версия 1)
Часть IV Формы для заполнения.docx 23 КБ 06.12.17 16:40 Действующая (версия 1)
Часть III Информационная карта открытого конкурса.docx 104 КБ 06.12.17 16:40 Действующая (версия 1)
Часть I и II Конкурсной документации.docx 49 КБ 06.12.17 16:40 Действующая (версия 1)
Приложение 1 к части III Критерии оценки.docx 25 КБ 06.12.17 16:40 Действующая (версия 1)
ИЗВЕЩЕНИЕ о закупке.docx 14 КБ 06.12.17 16:40 Действующая (версия 1)
V Проект договора.docx 21 КБ 06.12.17 16:40 Действующая (версия 1)
Извещение.html 6 КБ 11.12.17 00:00 Действующая (версия 3)
Сведения о лоте №1.html 6 КБ 11.12.17 00:00 Действующая
Перечень изменений.docx 10 КБ 07.12.17 11:25 Не действующая (версия 2)
Перечень изменений.docx 9 КБ 11.12.17 16:47 Действующая (версия 3)

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос предложений
#267933504
9 дней
06.03.2024
07.05.2024
Запрос предложений
#270460278
9 дней
10.04.2024
07.05.2024
Конкурс
#270557925
567 840
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
2 839
4 дня
11.04.2024
02.05.2024
Конкурс
#270569291
2 402 715
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
24 027
4 дня
11.04.2024
02.05.2024
Конкурс
#270590717
1 276 177
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
12 762
4 дня
11.04.2024
02.05.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#80840874
984 000
Обеспечение заявки:
9 840
срок истек
06.12.2017
14.12.2017
Электронный аукцион
#80840872
12 000
Обеспечение заявки:
120
срок истек
06.12.2017
14.12.2017
Электронный аукцион
#80840840
278 141
Обеспечение заявки:
2 781
срок истек
06.12.2017
14.12.2017
Электронный аукцион
#80840811
952 609
Обеспечение заявки:
341
срок истек
06.12.2017
14.12.2017
Электронный аукцион
#80840793
26 951
Обеспечение заявки:
270
срок истек
06.12.2017
16.12.2017

Тендеры из региона г. Москва

Название Тип тендера Цена Период показа
Единственный поставщик
#80840867
5 523 295
срок истек
06.12.2017
-
Единственный поставщик
#80840862
1 965
срок истек
06.12.2017
-
Электронный аукцион
#80840835
225 692
Обеспечение заявки:
2 257
срок истек
06.12.2017
14.12.2017
Отбор
#80840812
6 527 485
срок истек
06.12.2017
12.12.2017
Запрос котировок
#80840806
235 556
срок истек
-
22.12.2017
Показать больше информации о тендере