Описание тендера: | Закупка продуктов питания (с результатом) |
Сумма контракта: | 455 392,11 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 27.11.2017 |
Окончание: | 05.12.2017 |
Тендер №: | 80221089 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Центральный ФО / Московская область / Балашиха |
Регион поставки: | Центральный ФО / Московская область / Балашиха |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 4 553.92 Руб. |
Обеспечение контракта: | 136 617.63 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Закупка продуктов питания
Цена контракта: 455 392,11 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Лавр (лавровый лист) фасовка 0,010 кг. В соответствие с ГОСТ 17594-81. Высушенный лист овальной формы вечнозеленого благородного лавра, Вкус и запах хорошо выраженные и свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса. | 315.61 | 631.22 | 0.5 | кг |
2 | Приправа (зелень сухая) укроп, петрушка 1 сорт, фасовка 0,010- 0,025 гр, в соответствие с ГОСТ Р 51074-2003. Зелень в виде измельченных листьев, сыпучей консистенции, зеленого цвета. | 2160.13 | 864.05 | 2.5 | кг |
3 | Соль йодированная поваренная, пищевая, мелкая. Вес упаковки 1 кг, сорт высший экстра. В соответствие с ГОСТ Р 51574-2000. | 190.56 | 15.88 | 12 | кг |
4 | Яйцо 1 категория, маркированное в соответствии с ГОСТ 31654-2012, скорлупа чистая, повреждения не допускаются. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Пройдена санитарная обработка, упакованы в индивидуальную упаковку 1-3 десятку с этикеткой и маркировкой даты сортировки. | 15576.3 | 6.41 | 2430 | шт |
5 | Масло подсолнечное фасовка 0,9 -1 л; в соответствие с ГОСТ 1129-2013, сорт премиум, соответствует требованиям ТР на масложировую продукцию (Федеральный закон №90-ФЗ от 24.06.2008г.), дезодорированное, рафинированное, 100%. Без запаха, посторонних примесей, осадка, консервантов. | 3556.72 | 96.65 | 36.8 | л;^дм[3*] |
6 | Масло сладко-сливочное несоленое фасовка пачка 0,180 -0,2 кг; с массовой долей жира 82,5 %, в соответствие с ГОСТ 32261-2013. Соответствует требованиям ТР на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12.06.2008г. №88-ФЗ). Товар высшего сорта, изготовленный из высокожирных сливок, без растительных добавок, фасованное в фольгу. Без постороннего вкуса и запаха. | 52185 | 532.5 | 98 | кг |
7 | Сметана фасовка 0,2-0,25 кг; 20% жирность, в соответствие с ГОСТ 31452-2012, без посторонних привкусов и запаха. Срок хранения не менее 14 суток. | 3556.8 | 156 | 22.8 | кг |
8 | Молоко цельное сгущенное с сахаром, фасовка банка жесть 0,380 кг; в соответствие с ГОСТ 31688-2012, с массовой долей жира 8,5% | 1634.87 | 143.41 | 11.4 | кг |
9 | Ряженка фасовка 0,5-1,0 л, по ТУ производителя; 3,2% жирности. Товар соответствует требованиям ТР на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12.06.2008г. №88-ФЗ). Без посторонних привкусов и запаха. Консистенция и внешний вид однородные, с ненарушенным сгустком. Срок хранения 10 суток. | 6965 | 69.65 | 100 | л;^дм[3*] |
10 | Кефир фасовка 0,5-1,0 л; 3,2% жирности, в соответствие с ГОСТ 31454-2012. Состав молоко, нормализованное с использованием кефирной закваски, приготовленной на кефирных грибках. Без ГМО. Срок хранения 10 суток. | 5763 | 57.63 | 100 | л;^дм[3*] |
11 | Молоко цельное питьевое ультра пастеризованное. Изготовлено из нормализованного молока. Не содержит консервантов и других пищевых добавок. Упаковка тетра пак 1 литр, упаковка герметичная без повреждений, 3,2 - 3,5% жирности, в соответствие с ГОСТ 32252-2013. | 46673.5 | 54.91 | 850 | л;^дм[3*] |
12 | Сельдь фасовка ведро 0,9 -1,0 кг, сорт первый, в соответствие с ГОСТ 815-2004. Филе сельди малосоленое или слабосоленое, поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду. Без повреждений. Без посторонних привкусов, и запаха, массовая доля соли не превышает 8%. | 4253.2 | 212.66 | 20 | кг |
13 | Рыба в консервах (горбуша натуральная) должна быть уложена плотно. По ГОСТу рыбы в консервах должно быть не менее 70%. Остальные 30% - это бульон, специи. Упаковка - жестяная банка весом 0,245-0,25 грамм. Мясо рыбы нежное, сочное, без посторонних запахов и привкуса, куски целые при выкладывании не распродаются. | 1504.3 | 307 | 4.9 | кг |
14 | Филе рыбы, свежемороженое блоками, весовое; высшая категория, в соответствие с ГОСТ 3948-90. Филе без костей, кожи и чешуи, спинные, брюшные, приголовные и хвостовые плавники и хрящевые части полностью удалены. Мороженное филе в глазированном виде. Глазурь в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность блока филе, замороженного поштучно. Внешний вид – блоки чистые, плотные с равномерной поверхностью без значительных перепадов по высоте блока. Консистенция мяса после размораживания – присуща данному виду рыбы. Цвет и запах – свойственные данному виду рыбы. | 40376.25 | 323.01 | 125 | кг |
15 | Грудки из мяса кур и цыплят-бройлеров, замороженные, весовые, в соответствие с ГОСТ 31465-2012. Требования к качеству товаров: поставляемый товар по своему качеству должен соответствовать. Мясо должно быть свежим, иметь плотную, упругую консистенцию и запах, свойственный куриному мясу, без постороннего запаха. Поверхность грудок: от белого до розового цвета различной интенсивности; жир белый или белый с желтоватым оттенком. | 13244 | 236.5 | 56 | кг |
16 | Печень говяжья. Субпродукты обработанные, весовые, класс Б, группа 1, в соответствие с ГОСТ 31799-2012. Чистая, без остатков посторонних тканей, без посторонних включений, пятен от желчи, без видимых кровеносных сгустков, без почерневших пятен, налетов. Без постороннего запаха. Замороженная в блоках. | 6876.82 | 185.86 | 37 | кг |
17 | Мясо говядины. Отрубы из говядины, бескостное, оковалок (тазобедренная часть), категории А в соответствии с ГОСТ Р 54754-2011. Требования к качеству товаров: Мясо должно быть свежим, иметь плотную, упругую консистенцию и аромат, свойственный говядине, без постороннего запаха. Поверхность от розового до красного цвета различной интенсивности; жир белый или белый с желтоватым оттенком, не допускаются повреждения поверхности, наличия остатков внутренних органов, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной, жировой ткани и спинного мозга, загрязнений, кровоподтеков и побитостей. Требования к техническим характеристикам товаров: мясо говядины категории А (охлажденное), свежее, не замороженное свыше одного раза Требования к безопасности товаров: на каждой полутуше или четвертине говядины должно быть проставлено ветеринарное клеймо овальной формы, подтверждающее, что ветеринарно-санитарная экспертиза мяса проведена в полном объеме, а также товароведческие клейма и штампы, обозначающие категории | 47198.8 | 429.08 | 110 | кг |
18 | Чай черный фасованный в пакетиках для разовой заварки в соответствие с ГОСТ 32573-2013. Фасовка индивидуальных пакетиков по 2 гр. цвет заваренного чая - однородный коричнево-красный. 100% черный байховый чай | 2211 | 737 | 3 | упак |
19 | Какао-порошок фасовка 0,1 кг. пачка, в соответствие с ГОСТ 108-2014. Производиться из молотого жома какао-бобов, полученного по экспеллерной технологии, а также сверхтонкого помола какао-велы и добавления к ней обжаренных какао-бобов. | 1902.82 | 427.6 | 4.45 | кг |
20 | Конфеты весовые в ассортименте, в соответствие с ГОСТ 4570-2014. Глазированные шоколадом с начинкой пралине, фасовка коробка. Остаточный срок годности товара на момент поставки товара должен составлять 4 месяца | 7933.2 | 396.66 | 20 | кг |
21 | Кофейный напиток фасовка 0,1 кг. пачка, в соответствие с ГОСТ Р 51074-2003, по ТУ производителя. Без кофеина, Концентрат пищевой, напиток кофейный растворимый, высушенные до порошкообразного состояния экстракты, полученные из обжаренного растительного сырья, предназначенные для быстрого приготовления напитков или в качестве вкусовой добавки при производстве различных пищевых продуктов. Состав кофе натуральный, ячмень, рожь. | 1678.56 | 313.75 | 5.35 | кг |
22 | Мандарины весовые; сорт первый, в соответствие с ГОСТ Р 53596-2009. Качественные, калиброванные, отборные, упругие, без признаков загнивания, спелые. | 31108.8 | 194.43 | 160 | кг |
23 | Лимоны Стандартной формы, без гнили. Плоды должны быть одного помологического сорта, весовые; 1 сорт в соответствие с ГОСТ Р 53596-2009. | 2130.83 | 163.91 | 13 | кг |
24 | Сок фруктовый 100 %, без содержания сахара и консервантов, в ассортименте упаковка. Тетра пак 0,5-1,0 л. в соответствие с ГОСТ 32920-2014. Вкус запах и цвет свойственный исходному сырью, фруктовый . Не содержит ГМО искусственных добавок и консервантов, подходящий для детского питания с 3-х лет. | 31352.4 | 58.06 | 540 | л;^дм[3*] |
25 | Бананы весовые; класс 1, в соответствие с ГОСТ Р 51603-2000. Чистые, целые, твердые, ровные Окрас (желтый). Плоды одного помологического сорта, в кистях свежие, здоровые развившиеся, не уродливые, без остатков цветка, без признаков загнивания, спелые. | 9555.98 | 97.51 | 98 | кг |
26 | Яблоки стандартной формы, без гнили. Плоды должны быть одного помологического сорта, весовые, сорт первый. В соответствие с ГОСТ 54697-2011 | 22057.5 | 129.75 | 170 | кг |
27 | Груши стандартной формы, без гнили. Плоды должны быть одного помологического сорта, весовые, сорт первый поздних сроков созревания. В соответствие с ГОСТ 21713-76 | 13013.5 | 153.1 | 85 | кг |
28 | Томаты в собственном соку фасовка 0,67-0,72 кг. В соответствие с ГОСТ Р 54648-2011. Томаты целые, однородные по размеру и конфигурации, здоровые, чистые, не сморщенные, немятые, без механических повреждений. Вкус и запах слабокислый, свойственный маринованным овощам данного вида, умеренно соленный с ароматом пряностей. Цвет красный. Качество заливки прозрачная бесцветная и с характерным оттенком с частицами пряностей. | 4620.67 | 106.96 | 43.2 | кг |
29 | Свежий чеснок (луковицы). весовой; 1 сорт. В соответствие с ГОСТ Р 55909-2013. Перебранный, качественный, сухой, не проросший, без признаков загнивания | 653.49 | 217.83 | 3 | кг |
30 | Лук репчатый весовой; 1 сорт в соответствие с ГОСТ 51783-2001. Перебранный, сухой. Без повреждений и признаков порчи. Вызревший, здоровый, чистый, целый, не проросший, без повреждений сельскохозяйственными вредителями для ботанического сорта формы и окраски. | 2818.2 | 36.6 | 77 | кг |
31 | Огурцы соленые консервированные без добавления уксуса, фасовка 0,67-0,92 кг., по ТУ производителя Целые однородные, с недоразвитыми семенами, плотной консистенции и не огрубевшей кожицей, без подножек и остатков цветков, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических и других повреждений. | 9179.28 | 120.78 | 76 | кг |
32 | Огурцы свежие весовые; 1 сорт. в соответствие с ГОСТ, внешний вид свежие, целые, здоровые, не треснутые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. вкус и запах свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего вкуса и запаха. | 1286.6 | 128.66 | 10 | кг |
33 | Свекла столовая весовая, мытая;1 сорт. В соответствие с ГОСТ 32285-2013. Внешний вид корнеплоды свежие целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснутые, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Вкус и запах, свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего вкуса и запаха. | 2059.4 | 29.42 | 70 | кг |
34 | Зелень свежая весовая (укроп) высший сорт. В соответствие с ГОСТ Р 55904-2013, ГОСТ Р 32856-2014, ГОСТ Р 55652-2013. Цвет зеленый, не увядшая, свежая, без признаков гниения. | 605 | 302.5 | 2 | кг |
35 | Горох зеленый консервированный ж/б. 0,380 -0.5 кг. (вес нетто). Вес продукта не менее 50% от содержимого банки. Без ГМО. Зерна целые, без примесей оболочек и кормового гороха, цвет- зеленый или оливковый, по ТУ производителя. | 6197.76 | 86.08 | 72 | кг |
36 | Картофель свежий продовольственный 1 класс, реализуемый в розничной сети, урожай 2016 года. весовой; в соответствие с ГОСТ Р 51808-2013. Внешний вид - клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. | 25682.4 | 41.76 | 615 | кг |
37 | Капуста квашеная, фасовка ведро 0,8-1,0 кг. , в соответствие с ГОСТ Р 53972-2010. Внешний вид - равномерно нашинкованная полосками по ширина 5 мм, без крупных частиц кочерыги и кусков листьев. Овощные и плодоовощные компоненты, пряности равномерно распределены. Консистенция сочная, плотная, хрустящая. Запах - ароматный, характерный для квашеной капусты. Вкус кисло-солоноватый, без горечи.. Цвет светло-соломенный с желтоватым оттенком. | 1246.56 | 59.36 | 21 | кг |
38 | Капуста белокочанная весовая; 1 класс в соответствие с ГОСТ Р 51809-2001. Внешний вид - кочаны свежие, чистые, целые, здоровые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичные для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями без излишней внешней влажности. | 8776.8 | 38.16 | 230 | кг |
39 | Изделия макаронные из твердых сортов пшеницы, фасовка 0,4 кг, высший сорт в соответствие с ГОСТ 31743-2012. Вкус и запах свойственный данному изделию, без посторонних привкусов | 1297.55 | 56.91 | 22.8 | кг |
40 | Хлопья овсяные «Геркулес». Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья, без посторонних запахов, не затхлые не плесневелые. цвет серовато-желтый различных оттенков, упаковка пачки по 0,5 кг; в соответствие с ГОСТ 21149-93. | 897 | 69 | 13 | кг |
41 | Изделия макаронные (вермишель, лапша короткая) из твердых сортов пшеницы, фасовка 0,4 кг, высший сорт в соответствие с ГОСТ 31743-2012. Вкус и запах свойственный данному изделию, без посторонних привкусов. | 830.83 | 54.66 | 15.2 | кг |
42 | Горох (крупа), первый сорт, шелушенный, полированный, колотый. В горохе одного цвета первого сорта допускается примесь гороха других цветов 7 %. Запах нормальный, свойственный гороху, без посторонних запахов. Вкус свойственный гороху без привкуса горечи и других посторонних вкусов. фасовка 0,9 кг; в соответствие с ГОСТ 6201-68 | 384.59 | 35.61 | 10.8 | кг |
43 | Томаты (помидоры) весовые; 1 сорт. в соответствие с ГОСТ, внешний вид свежие, целые, здоровые, не треснутые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. вкус и запах свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего вкуса и запаха. | 1630 | 163 | 10 | кг |
44 | Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети весовая, 1 сорт, в соответствие с ГОСТ 32284-2013. Внешний вид свежие целые, здоровые чистые не увядшие не треснутые, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Вкус и запах, свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего вкуса и запаха. | 4672.8 | 35.4 | 132 | кг |
45 | Пшено шлифованное, первого сорта, цвет жёлтый, баз посторонних запахов, не затхлый не плесневелый. Вкус свойственный пшену без привкусов, не горький, не кислый, фасовка 0,9 кг; в соответствие с ГОСТ 572-60. | 381.12 | 24.91 | 15.3 | кг |
46 | Рис шлифованный, первый сорт, без посторонних примесей и вкраплений. Фасовка – весовая. Крупа рисовая (рис шлифованный, круглый). Цвет белый или белый с различными оттенками, фасовка 0,9 кг; в соответствие с ГОСТ 6292-93. Запах свойственный рисовой крупе без запаха затхлости, плесени и других посторонних запахов. Без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. | 1702.26 | 54.04 | 31.5 | кг |
47 | Манная крупа, произведена из мягких сортов пшеницы с примесью твердой (дурум) до 20 %, фасовка 0,9 кг; в соответствие с ГОСТ 7022-97. Запах свойственный манной крупе, без запаха затхлости, плесени и других посторонних запахов. Без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов | 524.14 | 38.54 | 13.6 | кг |
48 | Крупа гречневая Ядрица. Крупа первого сорта. очищенная фасовка 0,9 кг; в соответствие ГОСТ Р 55290-2012. Запах свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус должен быть свойственный гречневой крупе без посторонних привкусов. | 1345.93 | 53.41 | 25.2 | кг |
49 | Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта фасовка 1,0 кг; в соответствие с ГОСТ , ТУ. Цвет однотонный, белый с кремовым оттенком. Без запаха плесени, затхлости и других посторонних запахов, не заряженная амбарными вредителями. Вкус - свойственный пшеничной муке, без постороннего привкуса, не кислый, не горький. Запах свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов. Наличие минеральной примеси- при разжевывании муки не ощущается хруста. Отсутствует - зараженность вредителями, загрязненность вредителями. Массовая доля влаги, 16,5 %. содержание металломагнитной примеси (размером отдельных частиц в наибольшем линейном измерении ,3 мм и массой 0,4 мг) 3,5 мг в 1 кг муки. Массовая доля золы на пересчете в сухое вещество будет 0,62%. Массовая доля сырой клейковины 30%. Пищевая ценность в 100 гр продукта: углеводы 70,6гр белки 10,3 гр, жиры 1,1 гр, витамины: B1, 0,17 мг, В2. Энергетическая ценность 334 ккал. Срок годности 12 мес. | 2948.4 | 32.76 | 90 | кг |
50 | Масса брикета 0,220 гр.; в соответствие ГОСТ Р 53876-2010, (вкусы "Абрикос", "Вишня", "Земляника", "Клубника", "Клюква", "Красная смородина", "Лесная ягода", "Малина", "Персик", "Плодово-ягодный"). | 675.88 | 109.72 | 6.16 | кг |
Протокол подведения итогов электронного аукциона от 13.12.2017 №0348200043217000003-3.html | 13 КБ | 13.12.17 16:25 | Действующая |
Протокол проведения электронного аукциона от 11.12.2017 №0348200043217000003-2.rtf | 2 КБ | 06.12.17 16:35 | Действующая |
Протокол тендера - Список заявок.html | 811 байт | 13.12.17 19:03 | Действующая |
Результат 8.html | 52 КБ | 06.12.17 16:35 | Действующая |
Извещение о проведении электронного аукциона от 27.11.2017 №0348200043217000003.html | 44 КБ | 27.11.17 00:00 | Действующая |
Извещение о проведении электронного аукциона.doc | 14 КБ | 27.11.17 18:34 | Действующая |
Обоснование (1).pdf | 2,7 МБ | 27.11.17 18:34 | Действующая |
Приказ продукты.PDFpdf | 542 КБ | 27.11.17 18:34 | Действующая |
Проект контракт питание.doc | 40 КБ | 27.11.17 18:34 | Действующая |
аукционная документация ПП 07-12. 2017.docx | 119 КБ | 27.11.17 18:34 | Действующая |
тех.задание+аукцион+ПП+2017г..doc | 31 КБ | 27.11.17 18:34 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №272566601
Приобретение продукции (бакалея)
|
Малая закупка
#272566601 |
79 500
|
8 часов
15.05.2024 16.05.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#80221081 |
6 650 889
Обеспечение заявки:
978 |
срок истек
27.11.2017 13.12.2017 |
|
Электронный аукцион
#80221077 |
141 491
Обеспечение заявки:
151 |
срок истек
27.11.2017 06.12.2017 |
|
Электронный аукцион
#80221075 |
6 807 380
Обеспечение заявки:
19 990 |
срок истек
27.11.2017 13.12.2017 |
|
Электронный аукцион
#80221070 |
3 356 181
Обеспечение заявки:
616 |
срок истек
27.11.2017 13.12.2017 |
|
Электронный аукцион
#80221054 |
186 177
Обеспечение заявки:
1 088 |
срок истек
27.11.2017 06.12.2017 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №80219318
Приобретение перчаток медицинских. (с результатом)
|
Электронный аукцион
#80219318 |
1 499 055
Обеспечение заявки:
14 991 |
срок истек
27.11.2017 05.12.2017 |
Электронный аукцион
#80219258 |
1 117 899
Обеспечение заявки:
11 179 |
срок истек
27.11.2017 05.12.2017 |
|
Электронный аукцион
#80219171 |
220 000
Обеспечение заявки:
2 200 |
срок истек
27.11.2017 05.12.2017 |
|
Электронный аукцион
#80219079 |
175 000
Обеспечение заявки:
1 750 |
срок истек
27.11.2017 04.12.2017 |
|
Тендер №80217269
Закупка продуктов питания
|
Электронный аукцион
#80217269 |
455 392
|
срок истек
- 05.12.2017 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |