Описание тендера: | Обработанные фрукты и овощи |
Сумма контракта: | См. документацию Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 16.11.2017 |
Окончание: | 21.11.2017 |
Тендер №: | 79600924 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Регион: | Украина / Винницкая область |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Обработанные фрукты и овощи
Цена контракта: 0,00 руб
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Сухофрукти | - | - | 40 | кг |
2 | Горох колотий | - | - | 50 | кг |
3 | Повидло з ароматом вишні | - | - | 40 | кг |
4 | Кисіль плодоягідний | - | - | 30 | кг |
5 | Томатна паста | - | - | 12 | кг |
оголошення оброблені овочі.doc | 30 КБ | 16.11.17 13:31 | Действующая |
Извещение.html | 6 КБ | 16.11.17 13:31 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №79600870
капуста морская
|
Электронный аукцион
#79600870 |
срок истек
- 03.12.2017 |
|
Тендер №79600832
маргарин
|
Электронный аукцион
#79600832 |
срок истек
- 03.12.2017 |
|
Конкурс
#79600826 |
2 327
|
срок истек
- 21.11.2017 |
|
Электронный аукцион
#79600818 |
109 676
|
срок истек
- 24.11.2017 |
|
Конкурс
#79600817 |
2 475
|
срок истек
- 21.11.2017 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №79600886
Ноутбук для НПК "школы-лицей"
|
Электронный аукцион
#79600886 |
срок истек
- 24.11.2017 |
|
Электронный аукцион
#79600845 |
срок истек
- 20.11.2017 |
||
Тендер №79600839
книги печатные
|
Электронный аукцион
#79600839 |
срок истек
- 22.11.2017 |
|
Электронный аукцион
#79600828 |
срок истек
- 22.11.2017 |
||
Тендер №79600824
насос циркуляционный
|
Электронный аукцион
#79600824 |
срок истек
- 20.11.2017 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |