Описание тендера: | Молоко 2,6% |
Сумма контракта: | См. документацию Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 03.10.2017 |
Окончание: | 11.10.2017 |
Тендер №: | 77431766 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Регион: | Украина / Николаевская область |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Молоко 2,6%
Цена контракта: 0,00 руб
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Молоко 2,6% | - | - | 2700 | літр |
проект договору.doc | 15 КБ | 03.10.17 11:36 | Действующая |
оголошення молоко.doc | 10 КБ | 03.10.17 11:36 | Действующая |
Електронний цифровий підпис.p7s | 5 КБ | 03.10.17 11:36 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №77431759
Код ДК 021: 2015 15510000-6 Молоко и сливки. (Молоко).
|
Электронный аукцион
#77431759 |
срок истек
- 11.10.2017 |
|
Единственный поставщик
#77431755 |
7 359
|
срок истек
03.10.2017 - |
|
Тендер №77431752
Овощи, фрукты и орехи
|
Электронный аукцион
#77431752 |
срок истек
- 10.10.2017 |
|
Тендер №77431721
Рыба моржена Хек тушки
|
Электронный аукцион
#77431721 |
срок истек
- 10.10.2017 |
|
Тендер №77431716
четверть куриная
|
Электронный аукцион
#77431716 |
срок истек
- 11.10.2017 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#77431763 |
срок истек
- 19.10.2017 |
||
Тендер №77431716
четверть куриная
|
Электронный аукцион
#77431716 |
срок истек
- 11.10.2017 |
|
Тендер №77428810
консервы рыбные
|
Электронный аукцион
#77428810 |
срок истек
- 10.10.2017 |
|
Тендер №77428763
Молоко пастеризованное 2,6% жир.
|
Электронный аукцион
#77428763 |
срок истек
- 05.10.2017 |
|
Конкурс
#77428306 |
срок истек
- 19.10.2017 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |