Описание тендера: | Поставка продуктов питания (с результатом) |
Сумма контракта: | 389 486,45 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 28.08.2017 |
Окончание: | 07.09.2017 |
Тендер №: | 75537059 |
Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Центральный ФО / Калужская область |
Регион поставки: | Центральный ФО / Калужская область |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 389 486,45 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Соки фруктовые, фасовка до 1 л. Соответствие техническому регламенту ТС 023/2011 "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей",Сан.Пин.2.3.2. 1078-01, упаковка картонная типа Тетра-Пак, Тетра-Брик, Пюр-Пак и др.)Фруктовые восстановленные соки изготавливают из одного вида фруктового сока. Соответствие ГОСТ 32103-2013 "Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия" | 29056 | 72.64 | 400 | л;^дм[3*] |
2 | Масло растительное рафинированное дезодорированное(подсолнечное), высший сорт, ГОСТ 1129-2013 " Масло подсолнечное. Технические условия". Соответствие Техническому регламенту ТС 024/2011 "Технический регламент на масло-жировую продукцию", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 7320 | 122 | 60 | л;^дм[3*] |
3 | Соль поваренная пищевая йодированная, фасованная 1кг., ГОСТ Р 51574-2000 "Соль поваренная пищевая. Техническая условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 784 | 19.6 | 40 | кг |
4 | Сухари панировочные, ГОСТ 28402-89 "Сухари панировочные. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 5983.25 | 239.33 | 25 | кг |
5 | Крупа перловая номер 1, ГОСТ 5784-60 "Крупа ячменная. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 547.5 | 54.75 | 10 | кг |
6 | Горох колотый, ГОСТ 6201-68 "Горох шлифованный. Технические условия" Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 1108.8 | 55.44 | 20 | кг |
7 | Фасоль, ГОСТ 7758-75 "Фасоль продовольственная. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 1931.1 | 193.11 | 10 | кг |
8 | Геркулес быстрого приготовления, "Экстра" №1 картонная упаковка, ГОСТ 21149-93 "Хлопья овсяные. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 5324 | 133.1 | 40 | кг |
9 | Крупа манная, марка Т, ГОСТ 7022-97 "Крупа манная. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 3067.8 | 51.13 | 60 | кг |
10 | Крупа пшено шлифованное, сорт высший, ГОСТ 572-60 "Крупа пшено шлифованное. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 2772 | 55.44 | 50 | кг |
11 | Рис шлифованный, сорт высший, ГОСТ 6292-93 "Крупа рисовая. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 8111 | 81.11 | 100 | кг |
12 | Мука пшеничная, сорт высший, ГОСТ Р 52189-2003 "Мука пшеничная. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 4250 | 42.5 | 100 | кг |
13 | Чай черный в/с, фасовка 100 гр, ГОСТ 32573-2013 "Чай черный.Технические условия" Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 3840 | 960 | 4 | кг |
14 | Перец сладкий. Сорт: первый. Соответствие ГОСТ Р 55885-2013 "Перец сладкий свежий. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. | 1990 | 199 | 10 | кг |
15 | Огурцы. Сорт: первый. Соответствие ГОСТ Р 54752-2011 "Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. | 1190 | 119 | 10 | кг |
16 | Томаты. Сорт: первый. Соответствие ГОСТ Р 55906-2013 "Томаты свежие. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. | 1390 | 139 | 10 | кг |
17 | Зелень свежая (петрушка, укроп, сельдерей). ГОСТ Р 55904-2013 "Петрушка свежая. Технические условия", ГОСТ 32856-2014 "Укроп свежий. Технические условия", ГОСТ Р 55644-2013 "Сельдерей свежий. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. | 500 | 250 | 2 | кг |
18 | Дрожжи сухие, сорт высший, фасовка не менее 0,011 кг, ГОСТ 54845-2011 "Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 1363.64 | 1363.64 | 1 | кг |
19 | Вермишель в/с, группа А, соответствие ГОСТ 31743-2012 "Изделия макаронные. Общие технические условия". СанПиН 2.3.2.1078-01 | 7066.8 | 117.78 | 60 | кг |
20 | Макароны в/с, группа А, соответствие ГОСТ 31743-2012 "Изделия макаронные. Общие технические условия". СанПиН 2.3.2.1078-01 | 9422.4 | 117.78 | 80 | кг |
21 | Морковь. Класс: первый. Соответствие ГОСТ 32284-2013 "Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. | 5980 | 29.9 | 200 | кг |
22 | Лук репчатый. Класс: первый. Соответствие ГОСТ Р 51783-2001 "Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. | 3157.5 | 21.05 | 150 | кг |
23 | Крахмал, сорт высший, ГОСТ Р 53876-2010"Крахмал картофельный. Технические условия" СанПиН 2.3.2.1078-2001 | 2000 | 250 | 8 | кг |
24 | Сахар-песок, ГОСТ 33222-2015 "Сахар белый. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 10474 | 52.37 | 200 | кг |
25 | Какао, фасовка до 200 гр.,ГОСТ 108-2014 "Какао-порошок. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 786 | 786 | 1 | кг |
26 | Кофейные напитки, фасовка 100 гр, ГОСТ Р 50364-92 "Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 700 | 700 | 1 | кг |
27 | Виноград сушёный, изюм, сорт высший, Соответствие ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия», Сан. Пин.2.3.2. 1078-01 | 3085.76 | 385.72 | 8 | кг |
28 | Смесь сушёных фруктов косточковых и семечковых, Соответствие ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия», Сан.Пин.2.3.2.1078-01 ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия» | 10800 | 180 | 60 | кг |
29 | Сельди солёные. Соответствие ГОСТ 815-2004 «Сельди солёные. Технические условия», ГОСТ 1368-2003 «Рыба. Длина и масса», СанПиН 2.3.2.1078-01. Жирная. Неразделанная. Крупная. Сорт: первый. | 8854 | 233 | 38 | кг |
30 | Томаты маринованные. Консервы, сорт высший. Соответствие ГОСТ Р 52477-2005 «Консервы. Маринады овощные. Технические условия», Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 4350 | 145 | 30 | усл. банк |
31 | Капуста белокочанная. Класс: первый. ГОСТ Р 51809-2001 "Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия" Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. | 3000 | 15 | 200 | кг |
32 | Печенье, развесное, ГОСТ 24901-2014 "Печенье. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 4156 | 103.9 | 40 | кг |
33 | Горошек зеленый. Консервы натуральные, сорт высший. Соответствие ГОСТ Р 54050-2010 «Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия», Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 7529.6 | 188.24 | 40 | кг |
34 | Капуста квашеная, шинкованная. Соответствие ГОСТ Р 53972-2010 "Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия". Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 6225 | 103.75 | 60 | кг |
35 | Томатная паста. Соответствие ГОСТ Р 54678-2011 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия», Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 6680 | 167 | 40 | кг |
36 | Огурцы маринованные. Консервы, сорт высший. Соответствие ГОСТ 31713-2012 «Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке», Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 3120 | 130 | 24 | усл. банк |
37 | Лимоны. Соответствие ГОСТ 4429-82 "Лимоны.Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. | 3400 | 85 | 40 | кг |
38 | Мандарины. Соответствие ГОСТ 4428-82 "Мандарины.Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. | 7192 | 89.9 | 80 | кг |
39 | Бананы. Класс 1. Соответствие ГОСТ Р 51603-2000 "Бананы свежие.Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. | 11680 | 73 | 160 | кг |
40 | Груши. Сорт 1. Соответствие ГОСТ 33499-2015 "Груши свежие. Технические условия" , Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. | 14280 | 119 | 120 | кг |
41 | Яблоки. Сорт 1. Соответствие ГОСТ Р 54697-2011 "Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. | 9200 | 115 | 80 | кг |
42 | Сосиски «Молочные». Соответствие ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные варёные. Технические условия», Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013), СанПиН.2.3.2.1078-01 | 26845.2 | 447.42 | 60 | кг |
43 | Яйца куриные, столовые, 1 категории, ГОСТ 31654-2012 "Яйца куриные пищевые. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. | 11680 | 7.3 | 1600 | шт |
44 | Консервы из тихоокеанских лососевых рыб в масле, жесть не менее 240 гр. ГОСТ 32156-2013 "Консервы из тихоокеанских лососевых рыб натуральные и натуральные с добавлением масла. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 20666.4 | 516.66 | 40 | кг |
45 | Сайда мороженая. Соответствие ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия», ГОСТ 1368-2003 «Рыба. Длина и масса», СанПиН 2.3.2.1078-01. Потрошеная обезглавленная. Крупная. Сорт: первый. | 19800 | 198 | 100 | кг |
46 | Молоко сгущённое (с сахаром), фасовка не более 400 г., жесть. Соответствие ГОСТ 31688-2012 "Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. технические условия", Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013), Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. | 8963.2 | 224.08 | 40 | кг |
47 | Картофель. Соответствие ГОСТ Р 51808-2013 "Картофель продовольственный. Технические условия". Сан.Пин.2.3.2. 1078-01.Сорт: поздний (заготовляют и отгружают с 1 сентября). | 31960 | 39.95 | 800 | кг |
48 | Тушка цыплят бройлеров, 1 сорт, замороженная, потрошеная. Соответствие ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия", Сан. Пин. 2.3.2. 1078-01 | 25740 | 143 | 180 | кг |
49 | Крупа гречневая - ядрица, сорт высший, ГОСТ Р 55290-2012 " Крупа гречневая. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 18166.5 | 121.11 | 150 | кг |
50 | Чеснок. Сорт: первый. Соответствие ГОСТ Р 55909-2013 "Чеснок свежий. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. | 717 | 239 | 3 | кг |
51 | Свекла. Класс: первый. Соответствие ГОСТ 32285-2013 "Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. | 1280 | 16 | 80 | кг |
Протокол тендера - Список заявок.html | 2 КБ | 07.09.17 14:28 | Действующая |
Извещение о проведении запроса котировок от 28.08.2017 №0137300011017000080.html | 51 КБ | 28.08.17 00:00 | Действующая |
Приложение № 2 Обоснование нмц.docx | 29 КБ | 28.08.17 15:22 | Действующая |
Приложение № 3 Форма котировочной заявки.docx | 18 КБ | 28.08.17 15:22 | Действующая |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок от 07.09.2017 №П1.html | 12 КБ | 07.09.17 00:00 | Действующая |
проект контракта.doc | 52 КБ | 28.08.17 15:22 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#273418675 |
814 885
|
4 дня
27.05.2024 13.06.2024 |
|
Электронный аукцион
#273424232 |
814 885
Обеспечение контракта:
5% |
4 дня
27.05.2024 13.06.2024 |
|
Электронный аукцион
#273845833 |
207 021
|
1 день
31.05.2024 10.06.2024 |
|
Электронный аукцион
#273846650 |
201 182
|
1 день
31.05.2024 10.06.2024 |
|
Электронный аукцион
#273947325 |
209 716
|
2 дня
03.06.2024 11.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №75537055
Лук (с результатом)
|
Малая закупка
#75537055 |
629
|
срок истек
29.08.2017 03.07.2017 |
Электронный аукцион
#75537047 |
476 710
Обеспечение заявки:
4 767 |
срок истек
28.08.2017 05.09.2017 |
|
Электронный аукцион
#75537036 |
89 972
Обеспечение заявки:
900 |
срок истек
29.08.2017 06.09.2017 |
|
Тендер №75537024
Поставка творога (с результатом)
|
Электронный аукцион
#75537024 |
93 070
Обеспечение заявки:
931 |
срок истек
29.08.2017 06.09.2017 |
Тендер №75537018
продукты питания (с результатом)
|
Малая закупка
#75537018 |
21 110
|
срок истек
29.08.2017 28.08.2017 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#75537023 |
319 062
Обеспечение заявки:
3 191 |
срок истек
28.08.2017 07.09.2017 |
|
Электронный аукцион
#75536565 |
494 898
Обеспечение заявки:
4 949 |
срок истек
28.08.2017 06.09.2017 |
|
Электронный аукцион
#75536274 |
246 783
Обеспечение заявки:
212 |
срок истек
29.08.2017 07.09.2017 |
|
Электронный аукцион
#75534780 |
827 764
Обеспечение заявки:
96 |
срок истек
29.08.2017 07.09.2017 |
|
Тендер №75534123
Оказание услуг по организации питания пациентов. (с результатом)
|
Электронный аукцион
#75534123 |
1 077 750
Обеспечение заявки:
10 778 |
срок истек
29.08.2017 07.09.2017 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |