Описание тендера: | поставка сырья и ингредиентов для производства хлеба и хлебобулочных изделий (с результатом) |
Сумма контракта: | 283 176,66 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 12.07.2017 |
Окончание: | 18.07.2017 |
Тендер №: | 72528869 |
Тип: | Запрос предложений Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Южный ФО / Краснодарский край |
Регион поставки: | Южный ФО / Краснодарский край |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 2 831.77 Руб. |
Обеспечение контракта: | 14 158.83 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: поставка сырья и ингредиентов для производства хлеба и хлебобулочных изделий
Цена контракта: 283 176,68 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | кориандр молотый ГОСТ 29055-91. Кориандра в виде порошка, добавляется в хлеб, сдобу для ароматизации. Химический состав молотого кориандра включает в себя: холин, витамины А, В2, В5, В6, С, Е и РР, а также полезные минералы: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, фосфор и натрий. Упаковка- мешок полипропиленовый не менее 30 кг. | 1749.9 | 58.33 | 30 | кг |
2 | сгущенка вареная ГОСТ Р 54540-2011. Используется при производстве сдобной хлебобулочной продукции. Крем кондитерский на растительных маслах, массовая доля жира 11%.полуфабрикат коричневого цвета, с характерным для варёного сгущенного молока вкусом, цветом и ароматом. не растекается или медленно растекается по горизонтальной поверхности. состав: обезжиренное молоко, сахар (сахароза, лактоза), цельное молоко, жир молочный, заменитель молочного жира. 8,5% (в том числе молочного жира - 50% от общего содержания жира). Упаковка – ведро пластмассовое с крышкой не менее 13 кг | 6402.76 | 123.13 | 52 | кг |
3 | джем абрикосовый Используется как начинка для производства сдобных хлебобулочных изделий, содержит кусочки фруктов не менее 40%, натуральные красители, загустители, и стабилизаторы. Консистенция начинки однородная, густая с содержанием кусочков фруктов, натурального цвета, без кристаллов сахара. Вкус, полностью соответствую используемому фрукту, термостойкость, позволяет сохранять начинке форму, не менее 20 минут при температуре в 240 градусов. Упаковка – ведро пластмассовое с крышкой не менее 12,5кг | 2447.5 | 97.9 | 25 | кг |
4 | мак пищевой ГОСТ Р 52533-2006. Цвет - голубоватый, серый и серо-голубой, влажность, %, не более -7,5, содержание масличной примеси (семена рапса, сурепицы, рыжика), %, не более - 0,2, зараженность вредителями хлебных запасов-не допускается, содержание семян клещевины - не допускается. Упаковка – бумажный мешок не менее 25 кг, зашитый. | 16000 | 320 | 50 | кг |
5 | джем клубничный Используется как начинка для производства сдобных хлебобулочных изделий, содержит кусочки фруктов не менее 40%, натуральные красители, загустители, и стабилизаторы. Консистенция начинки однородная, густая с содержанием кусочков фруктов, натурального цвета, без кристаллов сахара. Вкус, полностью соответствую используемому фрукту, термостойкость, позволяет сохранять начинке форму, не менее 20 минут при температуре в 240 градусов. Упаковка – ведро пластмассовое с крышкой не менее 12,5кг. | 1433.38 | 114.67 | 12.5 | кг |
6 | смесь изи Карелия Комплексная добавка для производства ржано-пшеничных хлебобулочных изделий. Cостав: сахарная пудра, соль, солод пшеничный шоколадный, пшенияная клейковина, сыворотка сухая молочная, закваска ржаная высушенная, лимонная кислота, ржаная мука, аскорбиновая кислота, фермент. Упаковка – бумажный мешок не менее 25 кг, зашитый. | 47001 | 156.67 | 300 | кг |
7 | ванилин кристаллический ГОСТ 16599-71. Ванилин – идентичный натуральному ароматизатор, усилитель вкуса и аромата. Представляет собой мелкие бесцветные кристаллы с характерным запахом ванили, хорошо растворяется в воде. Используется для ароматизации сдобных хлебобулочных изделий. Упаковка – банка пластмассовая с крышкой не менее 1.0 кг. | 4550 | 650 | 7 | кг |
8 | улучшитель мажимикс Используется для изделий из пшеничной и смеси из ржаной и пшеничной муки. Состав: пшеничная мука; стабилизатор: карбонат кальция; эмульгатор: Е472е; антиокислитель: аскорбиновая кислота; улучшители муки и хлеба: L-цистеин. Цвет – белый. Упаковка - ящик из гофрированного картона с полимерным мешком-вкладышем не менее 10кг | 39600 | 440 | 90 | кг |
9 | джем черной смородины Используется как начинка для производства сдобных хлебобулочных изделий, содержит кусочки фруктов не менее 40%, натуральные красители, загустители, и стабилизаторы. Консистенция начинки однородная, густая с содержанием кусочков фруктов, натурального цвета, без кристаллов сахара. Вкус, полностью соответствую используемому фрукту, термостойкость, позволяет сохранять начинке форму, не менее 20 минут при температуре в 240 градусов. Упаковка – ведро пластмассовое с крышкой не менее 12,5кг. | 1222.13 | 97.77 | 12.5 | кг |
10 | джем грушевый Используется как начинка для производства сдобных хлебобулочных изделий, содержит кусочки фруктов не менее 40%, натуральные красители, загустители, и стабилизаторы. Консистенция начинки однородная, густая с содержанием кусочков фруктов, натурального цвета, без кристаллов сахара. Вкус, полностью соответствую используемому фрукту, термостойкость, позволяет сохранять начинке форму, не менее 20 минут при температуре в 240 градусов. Упаковка – ведро пластмассовое с крышкой не менее 12,5кг. | 1323.75 | 105.9 | 12.5 | кг |
11 | джем сливовый Используется как начинка для производства сдобных хлебобулочных изделий, содержит кусочки фруктов не менее 40%, натуральные красители, загустители, и стабилизаторы. Консистенция начинки однородная, густая с содержанием кусочков фруктов, натурального цвета, без кристаллов сахара. Вкус, полностью соответствую используемому фрукту, термостойкость, позволяет сохранять начинке форму, не менее 20 минут при температуре в 240 градусов. Упаковка – ведро пластмассовое с крышкой не менее 12,5кг. | 1372.5 | 109.8 | 12.5 | кг |
12 | кунжут ГОСТ 12095-76 Приправа, представляющая собой семена однолетнего травянистого растения кунжут. Небольшие семена могут быть белого или желтого цвета, очищенные, отбеленные. Упаковка – полиэтиленовый пакет не менее 1.0кг | 7250 | 145 | 50 | кг |
13 | изюм ГОСТ 6882-88. Используется в производстве сдобы хлебобулочной. Масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования, ягоды без плодоножек, вкус сладкий или сладко-кислый. Посторонний привкус и запах не допускаются. Цвет-светло-зеленый с золотистым оттенком. Масса 100 ягод, г, не менее-131. Упаковка - ящик из гофрированного картона с полимерным мешком-вкладышем не менее 10кг | 26519.4 | 147.33 | 180 | кг |
14 | улучшитель клейковина сухая пшеничная - ГОСТ 31934-2012. Используется как структурообразующая и влагоудерживающая добавка, богатая природным белком и минеральными веществами. Состав: натуральная пшеничная клейковина (пшеничный белок). Позволяет уменьшить зависимость производства от колебаний качества муки; увеличивает газоудерживающую способность (увеличивает объем, улучшает формоустойчивость), повышает выход и срок хранения готовых изделий. Упаковка – бумажный мешок не менее 25 кг, зашитый. | 27125 | 155 | 175 | кг |
15 | повидло яблочное - используется как начинка для производства сдобных хлебобулочных изделий, содержит натуральные красители, загустители, и стабилизаторы. Консистенция начинки однородная, густая, натурального цвета, без кристаллов сахара. Вкус, полностью соответствую используемой ягоде, термостойкость, позволяет сохранять начинке форму, не менее 20 минут при температуре в 240 градусов. Упаковка - ящик из гофрированного картона с полимерным мешком-вкладышем 20кг | 1220 | 61 | 20 | кг |
16 | джем малиновый - используется как начинка для производства сдобных хлебобулочных изделий, содержит кусочки фруктов не менее 40%, натуральные красители, загустители, и стабилизаторы. Консистенция начинки однородная, густая с содержанием кусочков фруктов, натурального цвета, без кристаллов сахара. Вкус, полностью соответствую используемому фрукту, термостойкость, позволяет сохранять начинке форму, не менее 20 минут при температуре в 240 градусов. Упаковка – ведро пластмассовое с крышкой не менее 12,5кг. | 1604.13 | 128.33 | 12.5 | кг |
17 | интеграл с отрубями - состав: отруби пшеничные, глюкоза, мука пшеничная, солод пшеничный, эмульгатор Е472е, ячменный солодовый экстракт, пшеничная клейковина, карбонат кальция, пшеничная солодовая мука. Упаковка – бумажный мешок не менее 20 кг, зашитый. | 2306.6 | 115.33 | 20 | кг |
18 | смесь бриошь микс - используется как улучшитель для производства сдобных хлебобулочных изделий. Состав: мука пшеничная мелкого помола светлая, крахмальная патока, эмульгаторы Е481, Е471, регуляторы кислотности Е170, Е270, разрыхлители Е450, Е500 ароматизатор (с молочным компонентом), ферменты, средство для обработки муки Е300, краситель Е101. Упаковка – бумажный мешок не менее 25 кг, зашитый. | 64999.5 | 433.33 | 150 | кг |
19 | мука ржаная обдирная ГОСТ 52809-2007. Цвет: серовато-белый, вкус: свойственный, запах: свойственный, хруст: не ощущается, белизна: 14,0 усл.ед.,число падения: 240, влажность: 9,6%, кпомола:остаток на сите № 45 – 1, 6%, остаток на сите №38 – 90%. Упаковка – полиэтиленовый мешок не менее 40,0 кг | 27600 | 23 | 1200 | кг |
20 | джем вишневый - используется как начинка для производства сдобных хлебобулочных изделий, содержит кусочки фруктов не менее 40%, натуральные красители, загустители, и стабилизаторы. Консистенция начинки однородная, густая с содержанием кусочков фруктов, натурального цвета, без кристаллов сахара. Вкус, полностью соответствую используемому фрукту, термостойкость, позволяет сохранять начинке форму, не менее 20 минут при температуре в 240 градусов. Упаковка – ведро пластмассовое с крышкой не менее 12,5кг. | 1449.13 | 115.93 | 12.5 | кг |
Протокол от 18072017.pdf | 676 КБ | 19.07.17 18:11 | Действующая |
Протокол от 19072017.pdf | 478 КБ | 19.07.17 18:34 | Действующая |
Протокол проведения запроса предложений от 18.07.2017 №ПП1.html | 11 КБ | 18.07.17 00:00 | Действующая |
Выписка из протокола проведения запроса предложений от 19.07.2017 №ВПП1.html | 8 КБ | 19.07.17 00:00 | Действующая |
Итоговый протокол от 19.07.2017 №ИП1.html | 12 КБ | 19.07.17 00:00 | Действующая |
Протокол тендера - Список заявок.html | 2 КБ | 12.08.17 12:38 | Действующая |
Обоснование Н(М)ЦК Сырье.xls | 14 КБ | 12.07.17 15:20 | Действующая |
Проект контракта СЫРЬЁ.doc | 29 КБ | 12.07.17 15:20 | Действующая |
Документация на поставку сырья 072017 ЗП.doc | 73 КБ | 12.07.17 15:20 | Действующая |
Извещение о проведении запроса предложений от 12.07.2017 №0518100001617000078.html | 32 КБ | 12.07.17 00:00 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №273964153
Поставка продуктов питания (яблоки)
|
Малая закупка
#273964153 |
17 850
|
1 день
03.06.2024 10.06.2024 |
Тендер №273965192
Поставка продуктов питания (яблоки)
|
Малая закупка
#273965192 |
31 500
|
2 дня
03.06.2024 11.06.2024 |
Электронный аукцион
#274183272 |
20 235
Обеспечение контракта:
5% |
6 дней
06.06.2024 14.06.2024 |
|
Тендер №274183889
Поставка продуктов питания (прочее)
|
Электронный аукцион
#274183889 |
367 784
Обеспечение контракта:
10% |
5 дней
06.06.2024 14.06.2024 |
Тендер №274190931
Поставка продуктов питания (сырки творожные)
|
Электронный аукцион
#274190931 |
167 001
Обеспечение контракта:
5% |
5 дней
06.06.2024 14.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №72528851
Поставка продуктов питания
|
Электронный аукцион
#72528851 |
63 600
Обеспечение заявки:
636 |
срок истек
- 20.07.2017 |
Тендер №72528845
Хлеб пшеничный, хлеб ржано-пшеничный (с результатом)
|
Электронный аукцион
#72528845 |
223 324
Обеспечение заявки:
2 233 |
срок истек
12.07.2017 20.07.2017 |
Электронный аукцион
#72528831 |
231 202
Обеспечение заявки:
399 |
срок истек
12.07.2017 21.07.2017 |
|
Электронный аукцион
#72528814 |
228 064
Обеспечение заявки:
2 281 |
срок истек
12.07.2017 20.07.2017 |
|
Запрос котировок
#72528808 |
280 000
|
срок истек
12.07.2017 24.07.2017 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#72528478 |
104 047
Обеспечение заявки:
1 040 |
срок истек
12.07.2017 20.07.2017 |
|
Тендер №72528415
Поставка видеорегистратора (с результатом)
|
Электронный аукцион
#72528415 |
65 200
Обеспечение заявки:
652 |
срок истек
12.07.2017 20.07.2017 |
Аукцион
#72528151 |
4 560 000
|
срок истек
- 17.11.2017 |
|
Тендер №72526618
Капитальный ремонт тротуарного покрытия (с результатом)
|
Электронный аукцион
#72526618 |
321 096
Обеспечение заявки:
3 211 |
срок истек
12.07.2017 21.07.2017 |
Тендер №72526410
Закупка продуктов питания (Томатная паста) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#72526410 |
7 450
Обеспечение заявки:
75 |
срок истек
12.07.2017 20.07.2017 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |