Описание тендера: | Мясо (куриная печень, četvert′ курица, замороженные, мясо говядины без костей, замороженные (бедро)) |
Сумма контракта: | См. документацию Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 27.06.2017 |
Окончание: | 06.07.2017 |
Тендер №: | 71678897 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Регион: | Украина / Днепропетровская область |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Мясо (куриная печень, četvert′ курица, замороженные, мясо говядины без костей, замороженные (бедро))
Цена контракта: 0,00 руб
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Печінка куряча, четверть куряча заморожена, яловичина м'якоть без кістки заморожена (стегно) | - | - | 1 | лот |
специфікація.xlsx | 8 КБ | 27.06.17 14:49 | Действующая |
пропозиції.doc | 6 КБ | 27.06.17 14:49 | Действующая |
Оголошення.doc | 15 КБ | 27.06.17 14:49 | Действующая |
договір поставки продуктів харчування.doc | 14 КБ | 27.06.17 14:49 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Малая закупка
#71678849 |
срок истек
27.06.2017 30.06.2017 |
||
Конкурс
#71678840 |
срок истек
- 24.07.2017 |
||
Тендер №71678791
ПрАТ "КОНЦЕРН ХЛІБПРОМ" объявляет тендер: Ягоды свежезамороженные
|
Электронный аукцион
#71678791 |
срок истек
- 27.06.2017 |
|
Конкурс
#71678761 |
срок истек
- 06.07.2017 |
||
Конкурс
#71678729 |
срок истек
- 03.07.2017 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Конкурс
#71678760 |
срок истек
- 06.07.2017 |
||
Конкурс
#71678755 |
срок истек
- 06.07.2017 |
||
Конкурс
#71678733 |
срок истек
- 05.07.2017 |
||
Конкурс
#71678732 |
срок истек
- 06.07.2017 |
||
Конкурс
#71678723 |
срок истек
- 05.07.2017 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |