Вход в личный кабинет

Тендер - Размещение заказа на право заключения договора на поставку продуктов питания (рыбной продукции) №69974185

Описание тендера: Размещение заказа на право заключения договора на поставку продуктов питания (рыбной продукции) для нужд ГБУ РО "ГВВ" на июль-декабрь 2017 г. (с результатом)
Сумма контракта: 455 765,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 30.05.2017
Окончание: 20.06.2017
Тендер №: 69974185
Тип: Конкурс Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (102013122) Рыба морская мороженая (кроме сельди)
  • (102023122) Сельдь соленая или в рассоле
Регион: Южный ФО / Ростовская область / Ростов-на-Дону
Регион поставки: Южный ФО / Ростовская область / Ростов-на-Дону
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 4 557.65 Руб.
Обеспечение контракта: 45 576.50 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Размещение заказа на право заключения договора на поставку продуктов питания (рыбной продукции) для нужд ГБУ РО "ГВВ" на июль-декабрь 2017 г.
Цена контракта: 455 765,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Горбуша свежемороженая, без головы потрошеная. К поставке требуется горбуша глазированная крупная, которая должна быть изготовлена в соответствии с ГОСТ 32366-2013 и ГОСТ 1368-2003 и ГОСТ 31339-2006 и должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011. Требуется к поставке потрошеная обезглавленная рыба, у которой удалена голова с плечевыми костями. Рыбу замораживают сухим искусственным способом поштучно, россыпью или блоками. Допускается замораживание рыбы в естественных условиях. Температура в теле или толще блока мороженой рыбы должна быть не выше: минус 18 °С; минус 10 °С. Мороженую рыбу изготовляют в глазированном виде. Масса глазури, нанесенной на мороженую рыбную продукцию, произведенную из рыбы, не должна превышать 5% массы нетто, СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Глазурь должна быть в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность рыбы или блока, и не должна отставать при легком постукивании. К поставке тр 113790 227.58 500 Килограмм
2 Хек свежемороженый, без головы, потрошеный. Хек тихоокеанский глазированный длиной не менее 17 см должен быть обезглавленный, потрошеный и соответствовать ГОСТ 32366-2013 и ГОСТ 1368-2003 и ГОСТ 31339-2006. К поставке требуется потрошеная рыба, у которой удалена голова с плечевыми костями. Рыба должна быть глазированная, то есть с образовавшимся защитным слоем льда на поверхности мороженой рыбы при ее орошении или погружении ее в питьевую или чистую морскую воду с растворенными в ней пищевыми добавками или без них. К поставке требуется рыба первого сорта. Масса глазури, нанесенной на мороженую рыбную продукцию, произведенную из рыбы, не должна превышать 5% массы нетто, СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Внешний вид - поверхность чистая; рыбы отделены друг от друга. Внешний вид рыбы после размораживания - поверхность чистая, окраска, свойственная данному виду рыбы, возможна потускневшая поверхность. Консистенция - плотная, св 162930 217.24 750 Килограмм
3 Скумбрия свежемороженая, без головы, потрошеная. К поставке требуется скумбрия глазированная весом от 0,3 кг, которая должна быть изготовлена в соответствии с ГОСТ 32366-2013 и ГОСТ 1368-2003 и ГОСТ 31339-2006 и должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011. Требуется к поставке потрошеная обезглавленная рыба, у которой удалена голова с плечевыми костями. Рыбу замораживают: сухим искусственным способом поштучно, россыпью, блоками. Допускается замораживание рыбы в естественных условиях. Температура в теле или толще блока мороженой рыбы должна быть не выше: минус 18 °С; минус 10 °С. Мороженую рыбу изготовляют в глазированном виде. Масса глазури, нанесенной на мороженую рыбную продукцию, произведенную из рыбы, не должна превышать 5% массы нетто, СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Глазурь должна быть в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность рыбы или блока, и не должна отставать при легком постукивании. К по 110570 221.14 500 Килограмм
4 Сельдь слабосоленая. Сельдь слабосоленая атлантическая жирная первого сорта должна быть изготовлена в соответствии с ГОСТ 815-2004 и/или ГОСТ 1368-2003 и поставляться неразделанная в целом виде. Внешний вид - поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду. Допускается незначительный осадок белковых веществ на поверхности и легко удаляемый желтоватый налет на поверхности. Без наружных повреждений. Консистенция - нежная, сочная. Вкус и запах - свойственные соленой сельди, без посторонних привкуса и запаха. Массовая доля поваренной соли, %, в сельди в диапазоне 6-8. Массовая доля жира для сельдей атлантической жирной, %, не менее 12,0. Сельдь слабосоленая должна быть изготовлена из сельди охлажденной по ГОСТ 814. Маркируют тару с продукцией - по ГОСТ 7630, банки - по ГОСТ 11771. Маркировка должна содержать один режим хранения. Соленые сельди упаковывают по ГОСТ 7630. Упаковка - банки полимерные по нормативным документам вместимостью не более 10 кг. В каждой упаковочной единице дол 68475 228.25 300 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
doc05230120170621071329.pdf 845 КБ 21.06.17 10:17 Действующая
doc05230320170621071503.pdf 920 КБ 21.06.17 10:17 Действующая
Результат 6.html 37 КБ 20.06.17 00:00 Действующая
doc05258520170622104851.pdf 3,1 МБ 22.06.17 13:55 Действующая
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в открытом конкурсе от 21.06.2017 №ПРО1.html 21 КБ 21.06.17 00:00 Действующая
Открытый конкурс рыба Ростов 455765,00.doc 178 КБ 30.05.17 18:52 Действующая
НМЦК рыба Ростов 455765,00.xls 12 КБ 30.05.17 18:52 Действующая
Извещение о проведении открытого конкурса от 30.05.2017 №0358200045817000079.html 52 КБ 30.05.17 00:00 Действующая
Разъяснения на запрос к открытому конкурсу 0358200045817000079.pdf 221 КБ 02.06.17 10:10 Действующая
Разъяснение положений конкурсной документации от 02.06.2017 №РД1.html 3 КБ 02.06.17 00:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#271427744
348 450
Обеспечение заявки:
3 485
2 дня
23.04.2024
15.05.2024
Электронный аукцион
#271428249
348 450
Обеспечение заявки:
3 485
2 дня
23.04.2024
15.05.2024
Электронный аукцион
#271511692
348 450
Обеспечение заявки:
3 485
2 дня
24.04.2024
15.05.2024
Электронный аукцион
#271513502
1 748 647
Обеспечение заявки:
17 486
4 дня
24.04.2024
17.05.2024
Электронный аукцион
#271513712
1 748 647
Обеспечение заявки:
17 486
4 дня
24.04.2024
17.05.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#69974180
2 381 200
Обеспечение заявки:
23 812
срок истек
30.05.2017
16.06.2017
Электронный аукцион
#69974175
393 184
Обеспечение заявки:
3 932
срок истек
30.05.2017
09.06.2017
Электронный аукцион
#69974166
420 000
Обеспечение заявки:
4 200
срок истек
30.05.2017
07.06.2017
Электронный аукцион
#69974143
409 580
Обеспечение заявки:
4 096
срок истек
30.05.2017
07.06.2017
Электронный аукцион
#69974128
412 971
Обеспечение заявки:
4 130
срок истек
30.05.2017
08.06.2017

Тендеры из региона Ростов-на-Дону

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#69974155
430 634
Обеспечение заявки:
4 306
срок истек
30.05.2017
14.06.2017
Запрос котировок
#69974093
498 045
срок истек
-
09.06.2017
Электронный аукцион
#69973994
310 754
Обеспечение заявки:
3 108
срок истек
30.05.2017
07.06.2017
Единственный поставщик
#69973861
310 000
срок истек
30.05.2017
30.05.2017
Запрос котировок
#69973830
327 271
срок истек
30.05.2017
07.06.2017
Показать больше информации о тендере