Описание тендера: | Размещение заказа на право заключения договора на поставку продуктов питания (рыбной продукции) для нужд ГБУ РО "ГВВ" на июль-декабрь 2017 г. (с результатом) |
Сумма контракта: | 455 765,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 30.05.2017 |
Окончание: | 20.06.2017 |
Тендер №: | 69974185 |
Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Южный ФО / Ростовская область / Ростов-на-Дону |
Регион поставки: | Южный ФО / Ростовская область / Ростов-на-Дону |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 4 557.65 Руб. |
Обеспечение контракта: | 45 576.50 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Размещение заказа на право заключения договора на поставку продуктов питания (рыбной продукции) для нужд ГБУ РО "ГВВ" на июль-декабрь 2017 г.
Цена контракта: 455 765,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Горбуша свежемороженая, без головы потрошеная. К поставке требуется горбуша глазированная крупная, которая должна быть изготовлена в соответствии с ГОСТ 32366-2013 и ГОСТ 1368-2003 и ГОСТ 31339-2006 и должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011. Требуется к поставке потрошеная обезглавленная рыба, у которой удалена голова с плечевыми костями. Рыбу замораживают сухим искусственным способом поштучно, россыпью или блоками. Допускается замораживание рыбы в естественных условиях. Температура в теле или толще блока мороженой рыбы должна быть не выше: минус 18 °С; минус 10 °С. Мороженую рыбу изготовляют в глазированном виде. Масса глазури, нанесенной на мороженую рыбную продукцию, произведенную из рыбы, не должна превышать 5% массы нетто, СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Глазурь должна быть в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность рыбы или блока, и не должна отставать при легком постукивании. К поставке тр | 113790 | 227.58 | 500 | Килограмм |
2 | Хек свежемороженый, без головы, потрошеный. Хек тихоокеанский глазированный длиной не менее 17 см должен быть обезглавленный, потрошеный и соответствовать ГОСТ 32366-2013 и ГОСТ 1368-2003 и ГОСТ 31339-2006. К поставке требуется потрошеная рыба, у которой удалена голова с плечевыми костями. Рыба должна быть глазированная, то есть с образовавшимся защитным слоем льда на поверхности мороженой рыбы при ее орошении или погружении ее в питьевую или чистую морскую воду с растворенными в ней пищевыми добавками или без них. К поставке требуется рыба первого сорта. Масса глазури, нанесенной на мороженую рыбную продукцию, произведенную из рыбы, не должна превышать 5% массы нетто, СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Внешний вид - поверхность чистая; рыбы отделены друг от друга. Внешний вид рыбы после размораживания - поверхность чистая, окраска, свойственная данному виду рыбы, возможна потускневшая поверхность. Консистенция - плотная, св | 162930 | 217.24 | 750 | Килограмм |
3 | Скумбрия свежемороженая, без головы, потрошеная. К поставке требуется скумбрия глазированная весом от 0,3 кг, которая должна быть изготовлена в соответствии с ГОСТ 32366-2013 и ГОСТ 1368-2003 и ГОСТ 31339-2006 и должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011. Требуется к поставке потрошеная обезглавленная рыба, у которой удалена голова с плечевыми костями. Рыбу замораживают: сухим искусственным способом поштучно, россыпью, блоками. Допускается замораживание рыбы в естественных условиях. Температура в теле или толще блока мороженой рыбы должна быть не выше: минус 18 °С; минус 10 °С. Мороженую рыбу изготовляют в глазированном виде. Масса глазури, нанесенной на мороженую рыбную продукцию, произведенную из рыбы, не должна превышать 5% массы нетто, СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Глазурь должна быть в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность рыбы или блока, и не должна отставать при легком постукивании. К по | 110570 | 221.14 | 500 | Килограмм |
4 | Сельдь слабосоленая. Сельдь слабосоленая атлантическая жирная первого сорта должна быть изготовлена в соответствии с ГОСТ 815-2004 и/или ГОСТ 1368-2003 и поставляться неразделанная в целом виде. Внешний вид - поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду. Допускается незначительный осадок белковых веществ на поверхности и легко удаляемый желтоватый налет на поверхности. Без наружных повреждений. Консистенция - нежная, сочная. Вкус и запах - свойственные соленой сельди, без посторонних привкуса и запаха. Массовая доля поваренной соли, %, в сельди в диапазоне 6-8. Массовая доля жира для сельдей атлантической жирной, %, не менее 12,0. Сельдь слабосоленая должна быть изготовлена из сельди охлажденной по ГОСТ 814. Маркируют тару с продукцией - по ГОСТ 7630, банки - по ГОСТ 11771. Маркировка должна содержать один режим хранения. Соленые сельди упаковывают по ГОСТ 7630. Упаковка - банки полимерные по нормативным документам вместимостью не более 10 кг. В каждой упаковочной единице дол | 68475 | 228.25 | 300 | Килограмм |
doc05230120170621071329.pdf | 845 КБ | 21.06.17 10:17 | Действующая |
doc05230320170621071503.pdf | 920 КБ | 21.06.17 10:17 | Действующая |
Результат 6.html | 37 КБ | 20.06.17 00:00 | Действующая |
doc05258520170622104851.pdf | 3,1 МБ | 22.06.17 13:55 | Действующая |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в открытом конкурсе от 21.06.2017 №ПРО1.html | 21 КБ | 21.06.17 00:00 | Действующая |
Открытый конкурс рыба Ростов 455765,00.doc | 178 КБ | 30.05.17 18:52 | Действующая |
НМЦК рыба Ростов 455765,00.xls | 12 КБ | 30.05.17 18:52 | Действующая |
Извещение о проведении открытого конкурса от 30.05.2017 №0358200045817000079.html | 52 КБ | 30.05.17 00:00 | Действующая |
Разъяснения на запрос к открытому конкурсу 0358200045817000079.pdf | 221 КБ | 02.06.17 10:10 | Действующая |
Разъяснение положений конкурсной документации от 02.06.2017 №РД1.html | 3 КБ | 02.06.17 00:00 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#271427744 |
348 450
Обеспечение заявки:
3 485 |
2 дня
23.04.2024 15.05.2024 |
|
Электронный аукцион
#271428249 |
348 450
Обеспечение заявки:
3 485 |
2 дня
23.04.2024 15.05.2024 |
|
Электронный аукцион
#271511692 |
348 450
Обеспечение заявки:
3 485 |
2 дня
24.04.2024 15.05.2024 |
|
Электронный аукцион
#271513502 |
1 748 647
Обеспечение заявки:
17 486 |
4 дня
24.04.2024 17.05.2024 |
|
Электронный аукцион
#271513712 |
1 748 647
Обеспечение заявки:
17 486 |
4 дня
24.04.2024 17.05.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №69974180
Поставка продуктов питания (Пюре мясное) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#69974180 |
2 381 200
Обеспечение заявки:
23 812 |
срок истек
30.05.2017 16.06.2017 |
Тендер №69974175
Поставка молочных продуктов (с результатом)
|
Электронный аукцион
#69974175 |
393 184
Обеспечение заявки:
3 932 |
срок истек
30.05.2017 09.06.2017 |
Тендер №69974166
Поставка товара (мясо говядина) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#69974166 |
420 000
Обеспечение заявки:
4 200 |
срок истек
30.05.2017 07.06.2017 |
Электронный аукцион
#69974143 |
409 580
Обеспечение заявки:
4 096 |
срок истек
30.05.2017 07.06.2017 |
|
Тендер №69974128
Поставка мяса говядины (с результатом)
|
Электронный аукцион
#69974128 |
412 971
Обеспечение заявки:
4 130 |
срок истек
30.05.2017 08.06.2017 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №69974155
Приобретение хозяйственных товаров и принадлежностей (с результатом)
|
Электронный аукцион
#69974155 |
430 634
Обеспечение заявки:
4 306 |
срок истек
30.05.2017 14.06.2017 |
Запрос котировок
#69974093 |
498 045
|
срок истек
- 09.06.2017 |
|
Электронный аукцион
#69973994 |
310 754
Обеспечение заявки:
3 108 |
срок истек
30.05.2017 07.06.2017 |
|
Единственный поставщик
#69973861 |
310 000
|
срок истек
30.05.2017 30.05.2017 |
|
Запрос котировок
#69973830 |
327 271
|
срок истек
30.05.2017 07.06.2017 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |