Описание тендера: | Київська міська клінічна лікарня № 9 объявляет тендер: твердый сыр, содержание жира не менее 50% |
Сумма контракта: | См. документацию Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 18.04.2017 |
Окончание: | 25.04.2017 |
Тендер №: | 66319304 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Регион: | Украина / Киевская область |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: твердый сыр, содержание жира не менее 50%
Цена контракта: 0,00 руб
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | твердий сир, жирність не менше 50% | - | - | 600 | кг. |
технічний опис предмету закупівлі.docx | 18 КБ | 18.04.17 15:32 | Действующая |
кваліфікаційні критерії.doc | 10 КБ | 18.04.17 15:32 | Действующая |
проект договору.docx | 20 КБ | 18.04.17 15:32 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №66319296
овощи и фрукты переработанные (с результатом)
|
Запрос котировок
#66319296 |
27 928
|
срок истек
18.04.2017 25.04.2017 |
Электронный аукцион
#66319294 |
срок истек
- 24.04.2017 |
||
Электронный аукцион
#66319233 |
срок истек
- 26.04.2017 |
||
Тендер №66319214
Стрийська центральна районна лікарня объявляет тендер: Кефир
|
Электронный аукцион
#66319214 |
срок истек
- 27.04.2017 |
|
Малая закупка
#66319211 |
срок истек
18.04.2017 - |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#66319288 |
срок истек
- 01.05.2017 |
||
Электронный аукцион
#66319285 |
срок истек
- 21.04.2017 |
||
Электронный аукцион
#66319284 |
срок истек
- 26.04.2017 |
||
Электронный аукцион
#66319279 |
срок истек
- 25.04.2017 |
||
Электронный аукцион
#66319278 |
срок истек
- 20.04.2017 |
![]() |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |