Описание тендера: | Поставка продуктов питания (филе кур) охлажденное (с результатом) |
Сумма контракта: | 103 972,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 27.02.2017 |
Окончание: | 09.03.2017 |
Тендер №: | 62534562 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Сибирский ФО / Новосибирская область / Бердск |
Регион поставки: | Сибирский ФО / Новосибирская область / Бердск |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 1 039.72 Руб. |
Обеспечение контракта: | 10 397.20 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания (филе кур) охлажденное
Цена контракта: 103 972,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Филе кур охлажденное. Более подробные характеристики товара указаны в "Описании объекта закупки". (файл "Описание объекта закупки" на странице "Документация об аукционе"). | 103972 | 278 | 374 | кг |
Документация 5.html | 20 КБ | 09.03.17 05:32 | Действующая |
Протокол проведения электронного аукциона от 13.03.2017 №0851300000117000022-2.rtf | 2 КБ | 09.03.17 05:32 | Действующая |
Протокол подведения итогов электронного аукциона от 14.03.2017 №0851300000117000022-3.html | 13 КБ | 14.03.17 06:22 | Действующая |
Протокол тендера - Список заявок.html | 969 байт | 12.04.17 06:25 | Действующая |
Документация электронный аукцион.docx | 74 КБ | 27.02.17 05:38 | Действующая |
Проект контракта.docx | 8,2 МБ | 27.02.17 05:38 | Действующая |
Описание объекта закупки.docx | 5,6 МБ | 27.02.17 05:38 | Действующая |
Обоснование НМЦК.docx | 5,9 МБ | 27.02.17 05:38 | Действующая |
Извещение о проведении электронного аукциона от 27.02.2017 №0851300000117000022.html | 19 КБ | 27.02.17 00:00 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#274162762 |
198 641
|
6 дней
06.06.2024 14.06.2024 |
|
Электронный аукцион
#274167734 |
33 014
|
9 дней
06.06.2024 17.06.2024 |
|
Электронный аукцион
#274170412 |
40 596
|
9 дней
06.06.2024 17.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №62534554
Поставка сарделек мясных (с результатом)
|
Электронный аукцион
#62534554 |
149 651
Обеспечение заявки:
1 497 |
срок истек
27.02.2017 07.03.2017 |
Электронный аукцион
#62534550 |
128 806
Обеспечение заявки:
1 288 |
срок истек
27.02.2017 07.03.2017 |
|
Тендер №62534534
Поставка продуктов питания (молоко питьевое пастеризованное)
|
Запрос котировок
#62534534 |
163 345
|
срок истек
- 07.03.2017 |
Тендер №62534512
Поставка молочной продукции (с результатом)
|
Запрос котировок
#62534512 |
156 063
|
срок истек
27.02.2017 03.03.2017 |
Тендер №62534492
Поставка овощей свежих (с результатом)
|
Электронный аукцион
#62534492 |
136 352
Обеспечение заявки:
1 364 |
срок истек
27.02.2017 09.03.2017 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №62534534
Поставка продуктов питания (молоко питьевое пастеризованное)
|
Запрос котировок
#62534534 |
163 345
|
срок истек
- 07.03.2017 |
Тендер №62533933
Поставка продуктов питания (мясо кур) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#62533933 |
472 954
Обеспечение заявки:
4 730 |
срок истек
27.02.2017 13.03.2017 |
Тендер №62533174
Поставка продуктов питания (говядина и печень) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#62533174 |
613 967
Обеспечение заявки:
6 140 |
срок истек
27.02.2017 13.03.2017 |
Тендер №62498066
Поставка продуктов питания (печень говяжья) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#62498066 |
160 000
Обеспечение заявки:
1 600 |
срок истек
24.02.2017 03.03.2017 |
Тендер №62435594
Поставка продуктов питания (мяса кур) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#62435594 |
114 998
Обеспечение заявки:
1 150 |
срок истек
22.02.2017 03.03.2017 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |