Описание тендера: | Відділ освіти Середино-Будської районної державної адміністрації объявляет тендер: Рыба мороженая "Хек" |
Сумма контракта: | 24 000,00 UAH Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 25.02.2017 |
Окончание: | 28.02.2017 |
Тендер №: | 62521661 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Регион: | Украина / Сумская область |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Рыба мороженая "Хек"
Цена контракта: 24 000,00 UAH
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Риба морожена "Хек" | - | - | 400 | кг. |
документація.docx | 24 КБ | 25.02.17 15:30 | Действующая |
проект договора.docx | 23 КБ | 25.02.17 15:30 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#62521660 |
20 000
|
срок истек
- 28.02.2017 |
|
Электронный аукцион
#62521658 |
1 050 000
|
срок истек
- 13.03.2017 |
|
Тендер №62521653
Поставка овощей (с результатом)
|
Электронный аукцион
#62521653 |
565 783
Обеспечение заявки:
691 |
срок истек
25.02.2017 15.03.2017 |
Тендер №62521652
Поставка цитрусовых фруктов (с результатом)
|
Электронный аукцион
#62521652 |
223 248
Обеспечение заявки:
1 171 |
срок истек
25.02.2017 14.03.2017 |
Тендер №62521648
мясо говядина, куриное мясо
|
Конкурс
#62521648 |
6 950 000
|
срок истек
- 27.03.2017 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#62521660 |
20 000
|
срок истек
- 28.02.2017 |
|
Электронный аукцион
#62521659 |
29 900
|
срок истек
- 28.02.2017 |
|
Электронный аукцион
#62521508 |
5 000
|
срок истек
- 28.02.2017 |
|
Конкурс
#62521478 |
5 000
|
срок истек
- 28.02.2017 |
|
Конкурс
#62521189 |
10 000
|
срок истек
- 28.02.2017 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |