Описание тендера: | Бурштинський торговельно-економічний коледж Київського національного торговельно-економічного університету объявляет тендер: Молоко та вершки |
Сумма контракта: | 3 600,00 UAH Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 15.02.2017 |
Окончание: | 17.02.2017 |
Тендер №: | 62120562 |
Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Регион: | Украина / Ивано-Франковская область |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Молоко та вершки
Цена контракта: 3 600,00 UAH
6 МОЛОКО ТА ВЕРШКИ.doc | 27 КБ | 15.02.17 18:51 | Действующая |
Извещение.html | 4 КБ | 15.02.17 18:51 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#62120543 |
2 300 280
Обеспечение заявки:
23 003 |
срок истек
15.02.2017 27.02.2017 |
|
Тендер №62120523
Поставка рыбы мороженой (с результатом)
|
Электронный аукцион
#62120523 |
16 100
Обеспечение заявки:
161 |
срок истек
15.02.2017 27.02.2017 |
Тендер №62120495
Поставка мяса и мясных продуктов (с результатом)
|
Электронный аукцион
#62120495 |
117 020
Обеспечение заявки:
1 170 |
срок истек
15.02.2017 27.02.2017 |
Электронный аукцион
#62120492 |
864 664
Обеспечение заявки:
8 647 |
срок истек
15.02.2017 27.02.2017 |
|
Тендер №62120455
Лук репчатый свежий (с результатом)
|
Единственный поставщик
#62120455 |
848 000
|
срок истек
15.02.2017 - |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Конкурс
#62120159 |
13 300
|
срок истек
- 17.02.2017 |
|
Электронный аукцион
#62119551 |
3 500
|
срок истек
- 17.02.2017 |
|
Электронный аукцион
#62119505 |
12 800
|
срок истек
- 17.02.2017 |
|
Электронный аукцион
#62119433 |
617 200
|
срок истек
- 03.03.2017 |
|
Конкурс
#62116896 |
86 000
|
срок истек
- 03.03.2017 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |