Описание тендера: | Поставка продуктов переработки ягод и фруктов (с результатом) |
Сумма контракта: | 595 332,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 10.02.2017 |
Окончание: | 20.02.2017 |
Тендер №: | 61902951 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Центральный ФО / г. Москва |
Регион поставки: | Центральный ФО / г. Москва |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 5 953.32 Руб. |
Обеспечение контракта: | 29 766.60 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов переработки ягод и фруктов
Цена контракта: 595 332,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Повидло яблочное | 152540 | 76.27 | 2000 | кг |
2 | Шиповник сухой | 36832.5 | 147.33 | 250 | кг |
3 | Чернослив бескостный | 59582.5 | 238.33 | 250 | кг |
4 | Курага | 144170 | 288.34 | 500 | кг |
5 | Смесь сушеных фруктов | 129675 | 99.75 | 1300 | кг |
6 | Виноград сушеный (изюм светлый бескостный) Высший сорт | 72532 | 181.33 | 400 | кг |
Документация 5.html | 26 КБ | 22.02.17 13:50 | Действующая |
Протокол проведения электронного аукциона от 27.02.2017 №0373100079117000014-2.rtf | 2 КБ | 22.02.17 13:50 | Действующая |
Протокол подведения итогов электронного аукциона от 02.03.2017 №0373100079117000014-3.html | 14 КБ | 02.03.17 10:21 | Действующая |
Протокол тендера - Список заявок.html | 1 КБ | 04.03.17 16:52 | Действующая |
АД продукты переработки ягод и фруктов.doc | 68 КБ | 10.02.17 14:23 | Действующая |
проект продуктов переработки ягод и фруктов 2017.doc | 25 КБ | 10.02.17 14:23 | Действующая |
Копия Обоснование макароны.xls | 12 КБ | 10.02.17 14:23 | Действующая |
Извещение о проведении электронного аукциона от 10.02.2017 №0373100079117000014.html | 14 КБ | 10.02.17 00:00 | Действующая |
Разъяснение.docx | 14 КБ | 16.02.17 08:56 | Действующая |
Разъяснение положений документации об электронном аукционе от 16.02.2017 №РД1.html | 3 КБ | 16.02.17 00:00 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос предложений
#265659097 |
9 дней
07.02.2024 13.05.2024 |
||
Запрос цен
#270702419 |
10 дней
12.04.2024 14.05.2024 |
||
Не определен
#270785195 |
5 500
|
9 дней
15.04.2024 13.05.2024 |
|
Запрос предложений
#270996232 |
31 976
|
3 дня
17.04.2024 07.05.2024 |
|
Запрос предложений
#271177385 |
9 дней
19.04.2024 13.05.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №61902944
Поставка мяса птицы (с результатом)
|
Электронный аукцион
#61902944 |
667 950
Обеспечение заявки:
6 680 |
срок истек
10.02.2017 20.02.2017 |
Тендер №61902938
Поставка продуктов питания (с результатом)
|
Электронный аукцион
#61902938 |
54 022
Обеспечение заявки:
540 |
срок истек
10.02.2017 20.02.2017 |
Тендер №61902933
Поставка продуктов питания (фрукты) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#61902933 |
59 536
Обеспечение заявки:
595 |
срок истек
10.02.2017 20.02.2017 |
Тендер №61902929
Поставка субпродуктов (с результатом)
|
Электронный аукцион
#61902929 |
34 000
Обеспечение заявки:
340 |
срок истек
10.02.2017 18.02.2017 |
Тендер №61902909
кондитерские изделия (с результатом)
|
Электронный аукцион
#61902909 |
14 700
Обеспечение заявки:
147 |
срок истек
10.02.2017 18.02.2017 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №61902944
Поставка мяса птицы (с результатом)
|
Электронный аукцион
#61902944 |
667 950
Обеспечение заявки:
6 680 |
срок истек
10.02.2017 20.02.2017 |
Конкурс
#61902904 |
85 595 400
|
срок истек
- 13.03.2017 |
|
Запрос предложений
#61902806 |
14 780 561
|
срок истек
10.02.2017 21.02.2017 |
|
Анализ цен
#61902785 |
срок истек
- 20.02.2017 |
||
Запрос котировок
#61902743 |
3 408 900
|
срок истек
10.02.2017 28.02.2017 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |