Описание тендера: | Говядина жилованная 20% Говядина жилованная 6% Жир-сырец говяжий Лук репчатый свежий Соль поваренная пищевая Перец черный молотый Лавровый лист сухой Загуститель-стабилизатор Банки и крышки металлические Этикетка на банку Этикетка на коробку (с результатом) |
Сумма контракта: | 2 131 060,20 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 23.12.2016 |
Окончание: | 23.12.2016 |
Тендер №: | 59864507 |
Тип: | Единственный поставщик Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Центральный ФО / Тамбовская область |
Регион поставки: | Центральный ФО / Тамбовская область |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение контракта: | 106 553.01 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Говядина жилованная 20% Говядина жилованная 6% Жир-сырец говяжий Лук репчатый свежий Соль поваренная пищевая Перец черный молотый Лавровый лист сухой Загуститель-стабилизатор Банки и крышки металлические Этикетка на банку Этикетка на коробку
Цена контракта: 2 131 060,20 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Лавровый лист сухой | 1050 | 350 | 3 | Килограмм |
2 | Жир-сырец говяжий | 5544 | 66 | 84 | Килограмм |
3 | Перец черный молотый | 1350 | 450 | 3 | Килограмм |
4 | Банки и крышки металлические | 495084 | 12 | 41257 | Штука |
5 | Говядина жилованная 20% | 1306360 | 220 | 5938 | Килограмм |
6 | Загуститель-стабилизатор | 81480 | 840 | 97 | Килограмм |
7 | Этикетки на банку | 82514 | 2 | 41257 | Штука |
8 | Говядина жилованная 6% | 144000 | 240 | 600 | Килограмм |
9 | Соль поваренная пищевая | 1640 | 10 | 164 | Килограмм |
10 | Лук репчатый свежий | 10442.2 | 21.8 | 479 | Килограмм |
11 | Этикетка на коробку | 1596 | 1.4 | 1140 | Штука |
Государственный контракт.docx | 38 КБ | 23.12.16 17:04 | Действующая |
Извещение о проведении закупки у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) от 23.12.2016 №0364100005416000084.html | 9 КБ | 23.12.16 00:00 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос котировок
#272031652 |
100 159
Обеспечение контракта:
5% |
14 часов
03.05.2024 14.05.2024 |
|
Запрос котировок
#272031685 |
50 085
Обеспечение контракта:
5% |
14 часов
03.05.2024 14.05.2024 |
|
Запрос котировок
#272034043 |
117 997
|
14 часов
03.05.2024 14.05.2024 |
|
Запрос котировок
#272045205 |
61 154
Обеспечение контракта:
5% |
1 день
03.05.2024 15.05.2024 |
|
Запрос котировок
#272046058 |
15 498
|
1 день
03.05.2024 15.05.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#59864500 |
793 411
Обеспечение заявки:
7 934 |
срок истек
23.12.2016 09.01.2017 |
|
Тендер №59864487
Поставка сухофруктов, крахмала, дрожжей в 2017 году (с результатом)
|
Электронный аукцион
#59864487 |
297 352
Обеспечение заявки:
2 974 |
срок истек
23.12.2016 12.01.2017 |
Электронный аукцион
#59864413 |
2 104 138
Обеспечение заявки:
2 521 |
срок истек
23.12.2016 16.01.2017 |
|
Тендер №59864392
Закупка продуктов питания на 1 квартал 2017 года (с результатом)
|
Запрос котировок
#59864392 |
499 893
|
срок истек
23.12.2016 10.01.2017 |
Электронный аукцион
#59864357 |
1 676 400
Обеспечение заявки:
16 764 |
срок истек
23.12.2016 13.01.2017 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Единственный поставщик
#59862583 |
440 000
|
срок истек
23.12.2016 - |
|
Аукцион
#59861824 |
793
Обеспечение заявки:
159 |
срок истек
- 26.01.2017 |
|
Аукцион
#59861820 |
1 322
Обеспечение заявки:
264 |
срок истек
- 26.01.2017 |
|
Тендер №59855300
Холодное водоснабжение (с результатом)
|
Единственный поставщик
#59855300 |
21 225
|
срок истек
23.12.2016 - |
Тендер №59854438
Оказание услуг по поставке тепловой энергии (с результатом)
|
Единственный поставщик
#59854438 |
1 865 079
|
срок истек
23.12.2016 - |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |