Описание тендера: | УЗ "ВОКБ" объявляет тендер: ВОКБ 04/17 ЭА "Яйца кур взрослых яичных пород промышленного стада (Д-1)" |
Сумма контракта: | См. документацию Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 25.10.2016 |
Окончание: | 14.11.2016 |
Тендер №: | 56262562 |
Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Регион: | Беларусь / Витебская область |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Яйца кур взрослых яичных пород промышленного стада (Д-1)
Цена контракта: 0,00 BYN
Количество: 200000 шт.,
dogovor-k-aukcionnym-dokumentam(1477385874).doc | 15 КБ | 25.10.16 13:21 | Действующая |
aukcionnye-dokumenty(1477385860).doc | 25 КБ | 25.10.16 13:21 | Действующая |
zadanie-na-zakupku(1477385851).doc | 13 КБ | 25.10.16 13:21 | Действующая |
Извещение.html | 6 КБ | 25.10.16 13:21 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Малая закупка
#56262493 |
40 000
|
срок истек
- 27.10.2016 |
|
Запрос котировок
#56262481 |
3 009 290
|
срок истек
25.10.2016 01.11.2016 |
|
Электронный аукцион
#56262424 |
149 490
Обеспечение заявки:
1 495 |
срок истек
- 01.11.2016 |
|
Электронный аукцион
#56262414 |
15 366
Обеспечение заявки:
154 |
срок истек
- 02.11.2016 |
|
Тендер №56262354
Поставка печенья.
|
Электронный аукцион
#56262354 |
22 121
|
срок истек
- 07.11.2016 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос котировок
#56261632 |
срок истек
- 01.11.2016 |
||
Запрос котировок
#56259325 |
срок истек
- 01.11.2016 |
||
Конкурс
#56257847 |
30 939
|
срок истек
- 02.11.2016 |
|
Конкурс
#56257829 |
250 000
|
срок истек
- 21.11.2016 |
|
Тендер №56256299
Устройство для подрезки корней (с результатом)
|
Электронный аукцион
#56256299 |
срок истек
25.10.2016 14.11.2016 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |