Описание тендера: | Закупка продуктов питания: молоко коровье питьевое и масло сливочное (с результатом) |
Сумма контракта: | 62 301,75 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 12.09.2016 |
Окончание: | 20.09.2016 |
Тендер №: | 54314289 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Центральный ФО / Орловская область / Орел |
Регион поставки: | Центральный ФО / Орловская область / Орел |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 623.02 Руб. |
Обеспечение контракта: | 3 115.09 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Закупка продуктов питания: молоко коровье питьевое и масло сливочное
Цена контракта: 62 301,75 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Масло сливочное 82,5% жирностью | 30327.75 | 404.37 | 75 | кг |
2 | Молоко коровье питьевое жирностью 3,2% | 31974 | 36.5 | 876 | л;^дм[3*] |
Протокол подведения итогов электронного аукциона от 23.09.2016 №0354300092216000050-3.html | 13 КБ | 24.09.16 03:01 | Действующая |
Протокол проведения электронного аукциона от 23.09.2016 №0354300092216000050-2.rtf | 2 КБ | 24.09.16 03:01 | Действующая |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе от 20.09.2016 №0354300092216000050-1.html | 23 КБ | 24.09.16 03:01 | Действующая |
протокол рассмотрения молоко и масло.pdf | 1,5 МБ | 24.09.16 03:01 | Действующая |
протокол молоко и масло.pdf | 1,5 МБ | 24.09.16 03:01 | Действующая |
Протокол тендера - Список заявок.html | 864 байт | 24.09.16 03:01 | Действующая |
ДОЭА на закупку молока коровьего питьевого и сливочного масла.doc | 211 КБ | 12.09.16 14:23 | Действующая |
Извещение о проведении электронного аукциона от 12.09.2016 №0354300092216000050.html | 15 КБ | 12.09.16 14:23 | Действующая |
Протокол_рассмотрения_заявок_на_участие_в_ЭА_(2_и_более_допущено)_(системный).docx | 20 КБ | 24.09.16 03:01 | Действующая |
Протокол_подведения_итогов_ЭА_(2_или_более_соответствует_требованиям)_(системный).docx | 19 КБ | 24.09.16 03:01 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос цен
#274025031 |
4 дня
04.06.2024 19.06.2024 |
||
Предложение делать оферты
#274172402 |
2 806 076
|
3 дня
06.06.2024 18.06.2024 |
|
Тендер №274195527
Мясо цыплят замороженное
|
Электронный аукцион
#274195527 |
4 540 299
Обеспечение заявки:
45 403 |
6 дней
06.06.2024 21.06.2024 |
Тендер №274392620
Мука пшеничная (в рамках ГОЗ)
|
Электронный аукцион
#274392620 |
993 200
|
3 дня
10.06.2024 18.06.2024 |
Тендер №274392632
Мука пшеничная (в рамках ГОЗ)
|
Электронный аукцион
#274392632 |
570 600
|
3 дня
10.06.2024 18.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#54314271 |
118 666
Обеспечение заявки:
1 187 |
срок истек
12.09.2016 21.09.2016 |
|
Электронный аукцион
#54314267 |
143 182
Обеспечение заявки:
1 432 |
срок истек
12.09.2016 20.09.2016 |
|
Электронный аукцион
#54314263 |
289 064
Обеспечение заявки:
2 891 |
срок истек
12.09.2016 20.09.2016 |
|
Тендер №54314256
Поставка вареной колбасы (с результатом)
|
Электронный аукцион
#54314256 |
32 666
Обеспечение заявки:
327 |
срок истек
12.09.2016 20.09.2016 |
Запрос котировок
#54314245 |
195 788
|
срок истек
12.09.2016 19.09.2016 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#54312514 |
31 285
Обеспечение заявки:
313 |
срок истек
12.09.2016 20.09.2016 |
|
Запрос предложений
#54311506 |
срок истек
- 19.09.2016 |
||
Конкурс
#54311413 |
1 185 374
|
срок истек
- 17.10.2016 |
|
Конкурс
#54311408 |
14 547 195
|
срок истек
- 17.10.2016 |
|
Электронный аукцион
#54311254 |
348 644
Обеспечение заявки:
3 486 |
срок истек
12.09.2016 20.09.2016 |
![]() |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |