Описание тендера: | Предварительный отбор участников закупки на поставку товаров (продуктов питания) в целях оказания гуманитарной помощи либо ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций природного или техногенного характера на территории муниципального образования Большереченского муниципального района Омской области. (с результатом) |
Сумма контракта: | См. документацию Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 30.08.2016 |
Окончание: | 19.09.2016 |
Тендер №: | 53725095 |
Тип: | Отбор Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Сибирский ФО / Омская область / Большеречье |
Регион поставки: | Сибирский ФО / Омская область |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 0.04 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Предварительный отбор участников закупки на поставку товаров (продуктов питания) в целях оказания гуманитарной помощи либо ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций природного или техногенного характера на территории муниципального образования Большереченского муниципального района Омской области.
Цена контракта: 0,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Масла и жиры | - | - | 1 | усл. ед |
2 | Крупа, мука грубого помола, гранулы и прочие продукты из зерновых культур | - | - | 1 | усл. ед |
3 | Изделия макаронные, кускус и аналогичные мучные изделия | - | - | 1 | усл. ед |
4 | Изделия хлебобулочные и мучные кондитерские | - | - | 1 | усл. ед |
5 | Овощи и культуры бахчевые, корнеплоды и клубнеплоды | - | - | 1 | усл. ед |
6 | Соль | - | - | 1 | усл. ед |
7 | Чай зеленый (неферметированный), чай черный (ферментированный) и чай частично ферментированный, в упаковках массой не более 3 кг) | - | - | 1 | усл. ед |
8 | Сахар | - | - | 1 | усл. ед |
Протокол предварительного отбора от 22.doc | 6 КБ | 24.09.16 07:04 | Действующая |
Протокол предварительного отбора от 22.09.2016 №П1.html | 12 КБ | 24.09.16 07:04 | Действующая |
Протокол тендера - Список заявок.html | 1 КБ | 24.09.16 07:04 | Действующая |
Извещение.doc | 19 КБ | 30.08.16 11:12 | Действующая |
Приложение №1. Описание объекта закупки.docx | 17 КБ | 30.08.16 11:12 | Действующая |
Приложение №2. Заявка на участие в предварительном отборе.doc | 10 КБ | 30.08.16 11:12 | Действующая |
Приложение №3. Проект МК.doc | 28 КБ | 30.08.16 11:12 | Действующая |
Извещение о проведении предварительного отбора от 30.08.2016 №0152300007816000034.html | 20 КБ | 30.08.16 11:12 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №273823188
Поставка говядины замороженной (Реестровый номер 24.31.1039)
|
Электронный аукцион
#273823188 |
3 197 245
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
31 972 |
4 дня
31.05.2024 11.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#53724951 |
2 024 600
Обеспечение заявки:
20 246 |
срок истек
- 07.09.2016 |
|
Электронный аукцион
#53724852 |
3 942
Обеспечение заявки:
39 |
срок истек
- 08.09.2016 |
|
Конкурс
#53724840 |
50 000
|
срок истек
- 05.09.2016 |
|
Конкурс
#53724836 |
469 326
|
срок истек
- 05.09.2016 |
|
Электронный аукцион
#53724754 |
60 985
Обеспечение заявки:
610 |
срок истек
- 14.09.2016 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Отбор
#53723459 |
0
Обеспечение заявки:
0 |
срок истек
30.08.2016 19.09.2016 |
|
Отбор
#53721672 |
срок истек
30.08.2016 19.09.2016 |
||
Тендер №53720540
Поставка расходных материалов (с результатом)
|
Электронный аукцион
#53720540 |
999 498
Обеспечение заявки:
9 995 |
срок истек
30.08.2016 07.09.2016 |
Отбор
#53720384 |
срок истек
30.08.2016 19.09.2016 |
||
Тендер №53719298
Поставка расходных материалов (с результатом)
|
Электронный аукцион
#53719298 |
999 690
Обеспечение заявки:
9 997 |
срок истек
30.08.2016 07.09.2016 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |