Описание тендера: | АТБ-маркет объявляет закупку: Перец. Груз готов 22.04.2013. CIF Одесса- Днепропетровск. 2х40REF. Линия ZIM. Шаг – 150 грн. |
Сумма контракта: | См. документацию Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 16.04.2013 |
Окончание: | 17.04.2013 00:00:00 |
Тендер №: | 49086122 |
Тип: | Закрытая процедура Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Специи и пищевые добавки |
Регион: | Украина / Днепропетровская область |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Перец. Груз готов 22.04.2013. CIF Одесса- Днепропетровск. 2х40REF. Линия ZIM. Шаг – 150 грн.
Цена контракта: 0,00 UAH
Извещение.html | 1 КБ | 26.05.16 23:23 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №49085323
Икс 5 Ритейл Групп Украина объявляет закупку: Цукор (ваг) пiсок
|
Аукцион
#49085323 |
1 300 000
|
срок истек
- 27.06.2013 |
Тендер №49085247
Икс 5 Ритейл Групп Украина объявляет закупку: Цукор (ваг) пiсок
|
Аукцион
#49085247 |
1 220 000
|
срок истек
- 04.07.2013 |
Закрытая процедура
#49084501 |
срок истек
- 02.08.2013 |
||
Тендер №49084255
Велика Кишеня объявляет закупку: Томатна паста
|
Аукцион
#49084255 |
360 000
|
срок истек
- 23.08.2013 |
Тендер №49083508
АТБ-маркет объявляет закупку: Цукор Пресований 100 г к/уп
|
Закрытая процедура
#49083508 |
срок истек
- 02.10.2013 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №49086113
VARUS объявляет закупку: Масло Подсолнечное рафинированное 1л
|
Закрытая процедура
#49086113 |
срок истек
- 18.04.2013 |
|
Закрытая процедура
#49086111 |
срок истек
- 18.04.2013 |
||
Закрытая процедура
#49086108 |
срок истек
- 18.04.2013 |
||
Закрытая процедура
#49086107 |
срок истек
- 18.04.2013 |
||
Закрытая процедура
#49086101 |
срок истек
- 19.04.2013 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |