Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продукции мясоперерабатывающей промышленности. №36782455

Описание тендера: Поставка продукции мясоперерабатывающей промышленности. (с результатом)
Сумма контракта: 1 610 791,73 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 25.08.2015
Окончание: 08.09.2015
Тендер №: 36782455
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Регион: Уральский ФО / Тюменская область / Тюмень
Регион поставки: Уральский ФО / Тюменская область / Тюмень
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 16 107.92 Руб.
Обеспечение контракта: 402 697.93 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продукции мясоперерабатывающей промышленности.
Цена контракта: 1 610 791,73 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Колбаса сырокопченая солями категории А. Требования к качеству товара: Колбаса сырокопченая салями должна соответствовать требованиям, предъявляемым ГОСТ 16131-86 Батоны колбасы должны иметь чистую, сухую поверхность, без повреждений, пятен. Не допускается загрязнение батонов, лопнувшая оболочка. Состав: говядина, шпик, соль, специи. Срок годности не менее 90 суток. 82783 - 100 кг
2 Карбонат высший сорт Требования к качеству товара: Карбонат должен соответствовать требованиям, предъявляемым ГОСТ 17482-85 Внешний вид – поверхность чистая, сухая без выхватов мяса и шпика, без бахромок, форма прямоугольно-удлиненная, консистенция упругая. Вид на разрезе – мышечная ткань равномерно окрашенная от бледно-розового до розового цвета. Запах и вкус свойственно данному виду продукта без постороннего привкуса и запаха. Состав: свинина, соль, смесь пряностей. Требования к упаковке товара: упаковка вакуумная не менее 200гр и не более 500гр. Срок годности не менее 20 суток. 277907.5 - 510 кг
3 Грудинка высший сорт. Требования к качеству товара: Грудинка должна соответствовать требованиям, предъявляемым ГОСТ 8256-85 Внешний вид – поверхность чистая, сухая, без выхватов мяса и шпика, без бахромок, края ровно обрезаны, в шкуре или без шкуры, без ребер, с наличием частиц специй, форма прямоугольная или прямоугольно-удлиненная. Консистенция упругая, вид на разрезе – равномерно окрашенная мышечная ткань грудо-реберной части от спинно-реберного отруба со слоем шпика, толщиной не более 30мм. Цвет мышечной ткани от светло-розового до розово-красного, цвет жира белый или с розовым оттенком. Запах и вкус свойственный данному виду продукта с ароматом копчения. Состав: свинина, соль, смесь пряностей, многофункциональная смесь, фиксатор окраски. Требования к упаковке товара: упаковка вакуумная. Срок годности не менее 20 суток. 50637.33 - 100 кг
4 Колбаса варено-копченая Венская. Требования к качеству товара: Колбаса варено-копченая Венская должна соответствовать требованиям, предъявляемым ГОСТ 16290-86 Батоны не деформированы, без повреждений, пятен, слипов наплыва фарша, должны иметь чистую, сухую поверхность, крепкую, эластичную, плотно прилегающую к фаршу оболочку .Фарш на разрезе равномерно перемешан, цвет фарша от розового до темно-красного , без пустот с равномерным распределением кусочков белого шпика или грудинки установленных размеров. Вкус и запах приятные, характерные для данного наименования колбас, в меру соленый. Состав: говядина, свинина, шпик, вода, соль, специи. Срок годности не менее 20 суток. 430992.4 - 920 кг
5 Колбаса вареная докторская категории А. Требования к качеству товара: Колбаса вареная докторская должна соответствовать требованиям, предъявляемым ГОСТ Р 52196-2011 Батоны не деформированы, без повреждений с чистой сухой поверхностью, без пятен слипов, наплывов фарша. Консистенция должна быть плотной, упругой, эластичной, цвет фарша розовый или светло-розовый. Вкус приятный в меру соленый с запахом добавления специй. Не допускается лопнувшей оболочки, с плесенью и слизью на поверхности, посторонний вкус и запах, рыхлая консистенция, пожелтевший шпик. Состав: говядина, свинина, яичный порошок, молоко, соль пищевая, сахар. Срок годности не менее 30 суток. 381596 - 1200 кг
6 Сардельки свиные в натуральной оболочке категории Б. Требования к качеству товара: Сардельки свиные должны соответствовать требованиям, предъявляемым ГОСТ Р 52196-2011 Батончики не деформированы, без повреждений, с чистой сухой поверхностью, без пятен, слипов, наплывов фарша. Консистенция должна быть плотной, упругой, эластичной, цвет фарша розовый или светло-розовый. Вкус приятный в меру соленый с запахом добавления специй. Не допускается лопнувшей оболочки, с плесенью и слизью на поверхности, посторонний вкус и запах, рыхлая консистенция, пожелтевший шпик. Состав: свинина, соль, вода, чеснок, пряности, крахмал. Срок годности не менее 20 суток. 175613.33 - 500 кг
7 Сосиски молочные категории Б. Требования к качеству товара: Сосиски молочные должны соответствовать требованиям, предъявляемым ГОСТ Р 52196-2011 Батончики не деформированы, без повреждений с чистой сухой поверхностью, без пятен слипов, наплывов фарша. Консистенция должна быть плотной, упругой, эластичной, цвет фарша розовый или светло-розовый. Вкус приятный в меру соленый с запахом добавления специй. Не допускается лопнувшей оболочки, с плесенью и слизью на поверхности, посторонний вкус и запах, рыхлая консистенция, пожелтевший шпик. Состав: свинина, говядина, молоко, яйцо куриное, соль, специи. Срок годности не менее 20 суток. 211262.17 - 670 кг
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол подведения итогов электронного аукциона от 16.09.2015 №0267100002315000246-3.html 14 КБ 20.09.15 10:01 Действующая
Протокол проведения электронного аукциона от 14.09.2015 №0267100002315000246-2.htm 17 КБ 20.09.15 10:01 Действующая
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе от 11.09.2015 №0267100002315000246-1.html 21 КБ 13.09.15 05:15 Действующая
Аукционная документация № 110-ЭА (ИЗМЕНЕННАЯ).doc 107 КБ 26.08.15 07:15 Действующая
Аукционная документация № 110-ЭА.doc 107 КБ 25.08.15 09:56 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 25.08.2015 №0267100002315000246.html 26 КБ 25.08.15 09:56 Действующая
Изменения извещения о проведении электронного аукциона от 26.08.2015 №ИИ1.html 26 КБ 26.08.15 07:15 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#279448065
1 005 000
18 дней
05.09.2024
09.10.2024
Электронный аукцион
#279850301
20 946
Обеспечение контракта:
10%
2 дня
12.09.2024
24.09.2024
Электронный аукцион
#279854603
83 000
2 дня
12.09.2024
24.09.2024
Анализ цен
#279976274
2 дня
16.08.2024
23.09.2024
Анализ цен
#279976275
2 дня
16.08.2024
23.09.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#36782447
567 990
Обеспечение заявки:
5 680
срок истек
25.08.2015
03.09.2015
Электронный аукцион
#36782433
62 084
Обеспечение заявки:
621
срок истек
25.08.2015
03.09.2015
Электронный аукцион
#36782416
546 900
Обеспечение заявки:
5 469
срок истек
25.08.2015
02.09.2015
Электронный аукцион
#36782412
80 590
Обеспечение заявки:
806
срок истек
25.08.2015
02.09.2015
Единственный поставщик
#36782397
600 000
срок истек
25.08.2015
-

Тендеры из региона Тюмень

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#36782452
1 353 332
Обеспечение заявки:
13 533
срок истек
25.08.2015
01.09.2015
Единственный поставщик
#36782431
1 612 830
срок истек
25.08.2015
-
Единственный поставщик
#36782405
17 400
срок истек
25.08.2015
-
Единственный поставщик
#36782396
241 823
срок истек
25.08.2015
-
Запрос котировок
#36782275
927 000
срок истек
25.08.2015
02.09.2015
Показать больше информации о тендере