Вход в личный кабинет

Тендер - дообвалочный пресс для отделения мяса от кости, с выполнением пусконаладочных работ и обучением персонала. №35125400

Описание тендера: дообвалочный пресс для отделения мяса от кости, с выполнением пусконаладочных работ и обучением персонала.
Сумма контракта: См. документацию Получить финансовую помощь
Аванс: -1%
Начало показа: 23.06.2015
Окончание: 06.07.2015
Тендер №: 35125400
Тип: Конкурс Тендерная аналитика
Отрасль: Машиностроение / Ремонт, обслуживание, пуско-наладочные работы
Регион: Беларусь / Минская область
Регион поставки: Беларусь / Минская область / Минск
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: Без обеспечения
Обеспечение контракта: Без обеспечения

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: 1 – дообвалочный пресс для отделения мяса от кости, 1 комплект; 2 – комплект быстроизнашивающихся запасных частей, расходных материалов для эксплуатации. 3 – техническая документация, включающая технический паспорт, руководство по эксплуатации на русском языке, сертификаты соответствия (2 экземпляра), в электронном виде (1 экземпляр). Исходные данные для подбора оборудования: 1.Сырьё для дообвалочного пресса: кости рядовые свиные и говяжьи (шейный, спинной, поясничный, крестцовый, грудной отделы позвоночника); 2. Емкость камеры не менее 7,0л; 3. Средняя производительность не менее 300 кг/ч; 4. Максимальное усилие прессования не более (240 кг/см?); 5. Средняя продолжительность цикла не боле 30сек; 6. Время прессования (устанавливаемое) 1,10 сек; 7. Питающее напряжение В; 50 Гц 3х(380) 400 8.Общая установленная мощность не более ~10 кВт 9. Оборудование выполнено из кислотостойкой стали AISI304; 10. Гидравлическая система прессовки с регулировкой давления и времени обработки; 11. Наличие универсальной системы сепарационных сит; 12. Высокая производительность и эффективность прессовки (25-80% выход); 13. Наличие системы автодиагностики; 14. Отсутствие включения кости в продукте (менее 0,15% к объему мясной массы); 15. Минимальное увеличение температуры продукта во время обработки – не более 2?С.
Цена контракта: 0,00 BYR Количество: 1 компл.

Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Izobrazhenie-003(1435061763).jpg 211 КБ 23.06.15 16:37 Действующая
Izobrazhenie-004(1435061804).jpg 237 КБ 23.06.15 16:37 Действующая
Izobrazhenie-005(1435061841).jpg 300 КБ 23.06.15 16:37 Действующая
Izobrazhenie-006(1435061886).jpg 272 КБ 23.06.15 16:37 Действующая
Извещение.html 9 КБ 23.06.15 16:37 Действующая

Тендеры из отрасли Ремонт, обслуживание, пуско-наладочные работы

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#35125304
36 727
срок истек
23.06.2015
30.06.2015
Запрос котировок
#35125161
156 957
срок истек
23.06.2015
30.06.2015
Запрос котировок
#35125049
353 929
срок истек
23.06.2015
30.06.2015
Запрос котировок
#35124997
70 000
срок истек
23.06.2015
01.07.2015
Электронный аукцион
#35124967
600 000
Обеспечение заявки:
6 000
срок истек
23.06.2015
02.07.2015

Тендеры из региона Минская область

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#35125360
11 000 000
Обеспечение заявки:
-1
срок истек
-
01.07.2015
Конкурс
#35124976
срок истек
-
29.06.2015
Конкурс
#35124790
срок истек
-
29.06.2015
Конкурс
#35124546
срок истек
-
08.07.2015
Конкурс
#35124340
100 000 000
Обеспечение заявки:
-1
срок истек
-
30.06.2015