Описание тендера: | Организация закупает: сахар-песок |
Сумма контракта: | См. документацию Получить финансовую помощь |
Аванс: | -1% |
Начало показа: | 18.04.2015 |
Окончание: | 02.05.2015 |
Тендер №: | 32398220 |
Тип: | Частное объявление Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Специи и пищевые добавки |
Регион: | Центральный ФО / г. Москва |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: сахар-песок
Цена контракта: 0,00 RUB
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#273123819 |
469 001
|
14 дней
22.05.2024 03.07.2024 |
|
Запрос предложений
#274381473 |
1 день
10.06.2024 20.06.2024 |
||
Запрос предложений
#274485104 |
2 дня
11.06.2024 21.06.2024 |
||
Тендер №274845099
Начинки фруктовые, жировые, маковая объявляет тендер: Формирование
|
Электронный аукцион
#274845099 |
7 дней
18.06.2024 27.06.2024 |
|
Анализ цен
#274894040 |
2 дня
18.06.2024 21.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос котировок
#32397661 |
2 250
|
срок истек
- 27.04.2015 |
|
Запрос котировок
#32397320 |
2 800
|
срок истек
- 27.04.2015 |
|
Электронный аукцион
#32396513 |
99 840
Обеспечение заявки:
-1 |
срок истек
18.04.2015 12.05.2015 |
|
Электронный аукцион
#32396443 |
88 000
|
срок истек
- 26.04.2015 |
|
Запрос котировок
#32396370 |
4 800
|
срок истек
- 27.04.2015 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#32398199 |
90 711
|
срок истек
- 28.04.2015 |
|
Электронный аукцион
#32398196 |
21 000
|
срок истек
- 28.04.2015 |
|
Электронный аукцион
#32398188 |
1 550 455
|
срок истек
- 28.04.2015 |
|
Электронный аукцион
#32398169 |
766 000
|
срок истек
- 29.04.2015 |
|
Электронный аукцион
#32398166 |
10 340
|
срок истек
- 28.04.2015 |
![]() |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |