Описание тендера: | Поставка рыбы (г. Вологда) во 2 квартале 2015 года (с результатом) |
Сумма контракта: | 2 879 441,25 Руб. Получить финансовую помощь |
Аванс: | -1% |
Аванс, RUB: | Не более -28 794.41 RUB |
Начало показа: | 16.02.2015 |
Окончание: | 24.02.2015 |
Тендер №: | 30955356 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Регион: | Северо-западный ФО / Вологодская область / Вологда |
Регион поставки: | Северо-западный ФО / Вологодская область / Вологда |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 2 827.00 Руб. |
Обеспечение контракта: | 14 135.00 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка рыбы (г. Вологда) во 2 квартале 2015 года
Цена контракта: 2 879 441,25 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Рыба мороженая минтай (п. 1 Технического задания) | 448731.25 | 167.75 | 2675 | кг |
2 | Рыба мороженая треска (п. 2 Технического задания) | 1618200 | 248 | 6525 | кг |
3 | Рыба мороженая горбуша (п. 3 Технического задания) | 508300 | 276.25 | 1840 | кг |
4 | Рыба мороженая пикша (п. 5 Технического задания) | 206400 | 258 | 800 | кг |
5 | Рыба мороженая (скумбрия) (п. 6 Технического задания) | 76300 | 190.75 | 400 | кг |
6 | Треска (филе) мороженая (п. 7 Технического задания) | 21510 | 358.5 | 60 | кг |
Протокол подведения итогов электронного аукциона от 04.03.2015 №0130200002415000374-3.html | 14 КБ | 05.03.15 16:52 | Действующая |
Протокол проведения электронного аукциона от 02.03.2015 №0130200002415000374-2.htm | 18 КБ | 05.03.15 16:52 | Действующая |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе от 26.02.2015 №0130200002415000374-1.html | 26 КБ | 27.02.15 20:21 | Действующая |
Документация.docx | 111 КБ | 16.02.15 22:18 | Действующая |
Извещение о проведении электронного аукциона от 16.02.2015 №0130200002415000374.html | 84 КБ | 16.02.15 22:18 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос котировок
#272982336 |
240 000
|
8 часов
21.05.2024 28.05.2024 |
|
Запрос котировок
#272988608 |
240 000
|
8 часов
21.05.2024 28.05.2024 |
|
Тендер №273183670
Поставка продуктов питания (бакалея 1) (7005202422300212)
|
Малая закупка
#273183670 |
525 423
|
8 часов
23.05.2024 28.05.2024 |
Электронный аукцион
#273393345 |
14 098
|
21 день
27.05.2024 18.06.2024 |
|
Электронный аукцион
#273395308 |
14 098
|
21 день
27.05.2024 18.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#30955317 |
1 486 327
Обеспечение заявки:
386 |
срок истек
16.02.2015 24.02.2015 |
|
Тендер №30955316
поставка мяса птицы (с результатом)
|
Электронный аукцион
#30955316 |
89 485
Обеспечение заявки:
895 |
срок истек
16.02.2015 24.02.2015 |
Электронный аукцион
#30955307 |
56 260
Обеспечение заявки:
563 |
срок истек
16.02.2015 25.02.2015 |
|
Тендер №30955304
Поставка масла и молочной продукции (с результатом)
|
Электронный аукцион
#30955304 |
568 670
Обеспечение заявки:
5 687 |
срок истек
16.02.2015 25.02.2015 |
Электронный аукцион
#30955303 |
892 200
Обеспечение заявки:
944 |
срок истек
16.02.2015 24.02.2015 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#30955317 |
1 486 327
Обеспечение заявки:
386 |
срок истек
16.02.2015 24.02.2015 |
|
Электронный аукцион
#30955303 |
892 200
Обеспечение заявки:
944 |
срок истек
16.02.2015 24.02.2015 |
|
Единственный поставщик
#30955049 |
3 771
Обеспечение заявки:
-1 |
срок истек
16.02.2015 - |
|
Запрос котировок
#30954954 |
6 022
|
срок истек
16.02.2015 24.02.2015 |
|
Тендер №30954679
Поставка соков (г. Вологда) во 2 квартале 2015 года (с результатом)
|
Электронный аукцион
#30954679 |
493 595
Обеспечение заявки:
84 |
срок истек
16.02.2015 04.03.2015 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |