Описание тендера: | Фрукты и овощи свежие и переработанные (с результатом) |
Сумма контракта: | 391 989,13 Руб. Получить финансовую помощь |
Аванс: | -1% |
Аванс, RUB: | Не более -3 919.89 RUB |
Начало показа: | 13.01.2015 |
Окончание: | 21.01.2015 |
Тендер №: | 30132912 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Регион: | Центральный ФО / Московская область |
Регион поставки: | Центральный ФО / Московская область / Шаховская |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 3 919.89 Руб. |
Обеспечение контракта: | 117 596.73 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Фрукты и овощи свежие и переработанные
Цена контракта: 391 989,13 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Чеснок свежий, класс высший, фасовка до 5 кг, (соответствие ГОСТ 27569-87) Товарный сорт: Отборный Малозубковых сортов. Луковицы крепкие, чистые, не сухие, не гнилые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями.ГОСТ 27569-87 Чеснок свежий реализуемый. Технические условия: СанПиН 2.3.2.1324-03, СанПиН 2.3.2.1078-01 Фасовка объемом 0,1кг/1кг, упаковка: сетка капрон/ пакеты из прозрачной пленки | 4446 | 234 | 19 | кг |
2 | Апельсины. Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус – свойственные свежим апельсинам, без постороннего запаха и привкуса. Не допускаются к поставке плоды зеленые, подмороженные и загнившие. Окраска от светло-оранжевого до оранжевого. Допускаются плоды с прозеленью. Размер плода по наибольшему поперечному диаметру, мм: не менее 50. ГОСТ Р 53596-2009 | 39084.5 | 111.67 | 350 | кг |
3 | Бананы. Плоды одного помологического сорта. Плоды в кистях здоровые, свежие, чистые, целые, развившиеся, неуродливые, без остатков цветка, округлые или слаборебристые. Вкус и запах: специфический запах спелых бананов, вкус сладкий, без посторонних привкуса и аромата. Зрелость: плоды потребительской степени зрелости, но не перезревшие, плотные, округлые, мякоть кремовая. Не допускается содержание плодов поломанных, с надрывом кожуры у плодоножки, глубокими порезами, сильными нажимами, трещинами кожуры, когда тронута мякоть, пораженных антракнозом, фузариозом, сигатогой, загнивших, гнилых, запаренных, застуженных 3-4-й степени, подмороженных, раздавленных, с сильными повреждениями сельскохозяйственными вредителями (язвы кожуры, глубокие красные пятна, гнездования трипсов), перезревших с темно-коричневой, черной или пятнистой окраской кожуры. Допускается не более одного вырезанного плода в кисти с остатком плодоножки зеленого цвета. Корка зеленовато-желтая, желтая. Размеры плодов: - по на | 25915.65 | 101.63 | 255 | кг |
4 | Груши. Плоды вполне развившиеся, целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, без посторонних запаха и привкуса. Плоды типичные по форме и окраске для данного помологического сорта, без повреждения вредителями и болезнями, с целой или сломанной плодоножкой. Плоды однородные по степени зрелости, но не ниже съемной и не перезревшие. Не допускаются к поставке плоды загнившие, с подкожными пятнами, с побурением мякоти. Размер по наибольшему поперечному диаметру, мм: не менее 55. ГОСТ 21713-76 | 28885 | 109 | 265 | кг |
5 | Горошек зеленый консервированный не ниже первого сорта. Внешний вид – зерна должны быть целые без примеси оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Цвет зерен – зеленый или светло – зеленый или оливковый. Вкус и запах – натуральный, свойственный консервированному зеленому горошку. Массовая доля горошка от массы нетто консервов, % , не менее 60. ГОСТ Р 54050-2010 | 6300 | 50 | 126 | кг |
6 | Виноград сушеный вида изюм светлый или окрашенный, или кишмиш, не ниже первого сорта. Ягоды после заводской обработки должны быть без плодоножек. Масса ягод должна быть одного вида, без комкования, сыпучая. Вкус – сладкий или сладко-кислый, без посторонних привкусов и запахов. Не допускаются в изюме ягоды загнившие, пораженные вредителями хлебных запасов, признаки спиртового брожения и плесень, насекомыми-вредителями, металлические примеси. Изюм должен быть упакован в термосваренные пакеты из полимерной пленки, коробки из бумаги с внутренним мешком из упаковочной полимерной пленки, массой нетто до 1,0 кг. ГОСТ 6882-88 | 2816 | 176 | 16 | кг |
7 | Икра овощная из кабачков. Внешний вид и консистенция – однородная , равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей. Консистенция мажущая и слегка зернистая. Цвет однородный по всей массе икры – от желтого до светло-желтого. ГОСТ Р 51926-2002. Икра должна быть фасована в банки стеклянные по ГОСТ 5717, или банки металлические по ГОСТ 5981. Фасовка по 0,5 кг. | 2112 | 66 | 32 | шт |
8 | Капуста цветная свежая, не ниже первого сорта. Внешний вид – головки свежие со свежими листьями или без листьев или подрезанные, целые, здоровые, без излишней внешней влажности, без механических повреждений. Допускается незначительный дефект формы или развития. Окраска – от белой до кремовой или до светло-кремовой. Тара должна быть цельной, крепкой, чистой и сухой, не зараженной сельскохозяйственными вредителями. ГОСТ Р 54903-2012. | 17660.4 | 147.17 | 120 | кг |
9 | Кабачки свежие. Внешний вид – плоды должны быть свежие, чистые, целые, здоровые, не увядшие, технические спелые, без излишней внешней влажности, без механических повреждений. Внутреннее строение – мякоть сочная, плотная, без пустот и трещин. Кабачки свежие должны быть упакованы так, чтобы обеспечивалась их надлежащая сохранность и безопасность. Упаковка: тара из полимерной пленки или пакеты из полимерных или комбинированных материалов, или в деревянные многооборотные ящики. ГОСТ Р 53084-2008. | 2219.94 | 123.33 | 18 | кг |
10 | Капуста белокочанная свежая Срок созревания: раннеспелая/позднеспелая. Класс: первый Кочаны свежие, целые, плотные, чистые, здоровые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с чистым срезом кочерыги не более 3 см. Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Масса кочана не менее 1 кг ГОСТ Р 51809-2001 Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия; СанПиН 2.3.2.1324-03, СанПиН 2.3.2.1078-01 Фасовка объемом 20кг, упаковка: мешки из полимерных пленок | 23220 | 43 | 540 | кг |
11 | Картофель продовольственный, Срок созревания: Ранний/Поздний; Класс: Первый очищенный от земли сухим способом Клубни удлиненной формы, целые, чистые, здоровые, без излишней влажности, не увядшие, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной окраски. ГОСТ Р 51808-2001 Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия; СанПиН 2.3.2.1324-03, СанПиН 2.3.2.1078-01 Фасовка объемом 35-40кг, упаковка: мешки из полимерных пленок | 70261.5 | 45.33 | 1550 | кг |
12 | Фрукты косточковые сушеные - курага без косточек. Курага должна поставляться не ниже столового сорта. Плоды целые или приплюснутые целые плоды с выдавленной косточкой круглой правильной или овальной формы со слегка завернутыми краями, с неповрежденной кожицей, одного вида, не слипающиеся при сжатии Цвет должен быть однородный, яркий, соответствующий помологическому сорту.. Вкус и запах должны быть свойственные фруктам данного вида. Курага должна быть упакована в термосваренные пакеты из полимерной пленки, коробки из бумаги с внутренним мешком из упаковочной полимерной пленки, массой нетто до 1,0 кг ГОСТ 28501-90 | 444 | 222 | 2 | кг |
13 | Плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус: свойственные свежим лимонам, без постороннего запаха и привкуса. Не допускаются к поставе плоды зеленые, подмороженные и загнившие. Окраска от светло-зеленой до желтой или оранжевой. Допускаются плоды с прозеленью. Размер плода по наибольшему поперечному диаметру, мм: не менее 42. ГОСТ Р 53596-2009 | 3828 | 132 | 29 | кг |
14 | Лук зеленый (перо). Класс: Первый. Не поврежденный, не допускаются продукты, подвергшиеся гниению или порче. Без каких-либо заметных посторонних веществ, без насекомых вредителей, не подмороженными и без солнечных ожогов, без следов плесени, без чрезмерной поверхностной влажности, без какого-либо постороннего запаха и/или привкуса. Перья должны быть аккуратно Подрезаны. ГОСТ 624-88 Лук свежий зеленый, Технические условия; СанПиН 2.3.2.1324-03, СанПиН 2.3.2.1078-01 Фасовка объемом 0,1кг-1кг упаковка: пленка, пакеты из прозрачной пленки | 4299.96 | 358.33 | 12 | кг |
15 | Лук репчатый свежий Класс: Первый Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 1 см. Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу. Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру не менее 4 см. ГОСТ Р 51783-2001 Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия: СанПиН 2.3.2.1324-03, СанПиН 2.3.2.1078-01 Фасовка объемом 10-30кг. упаковка: мешки из полимерных пленок | 9170.7 | 43.67 | 210 | кг |
16 | Мандарины. Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус – свойственные свежим мандаринам, без постороннего запаха и привкуса. Не допускаются к поставке плоды зеленые, подмороженные и загнившие. Окраска от светло-оранжевой до оранжевой. Допускаются плоды с прозеленью общей площадью не более ? поверхности плода. Размер плода по наибольшему поперечному диаметру, мм: не менее 38. ГОСТ Р 53596-2009 | 13833 | 138.33 | 100 | кг |
17 | Перец сладкий. Товарный тип: округлые/удлинённые Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, типичные для ботанического сорта формы, с плодоножкой или без плодоножки, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, не перезрелые, без механических повреждений и солнечных ожогов, без излишней внешней влажности. Вкус сладкий с легкой остротой, Размер плодов 4-6 см в диаметре ГОСТ 13908-68 Перец сладкий свежий. Технические условия СанПиН 2.3.2.1324-03, СанПиН 2.3.2.1078-01 Фасовка объемом 1кг, упаковка: тара потребительская полимерная, деревянная/мешки из полимерных пленок/ пакеты из полимерных и комбинированных материалов. | 2832 | 236 | 12 | кг |
18 | Капуста пекинская. Розетки листьев или кочаны целые, здоровые, свежие, чистые, типичных для ботанического сорта формы и окраски, без цветочных стеблей, без признаков самосогревания, без повреждений механических и сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Кочаны различной степени плотности с розеточными листьями, срезанные с кочерыгой не более 15 мм от нижнего листа. Допускаются отклонения от формы и окраски, незначительные механические повреждения листьев и кочанов (Докипедия: ГОСТ Р 54700-2011 (ЕЭК ООН FFV-44:2010) Капуста китайская и капуста пекинская свежие. Технические условия). Тара, применяемая для упаковки капусты, должна быть целой, крепкой, чистой и сухой, не зараженной сельскохозяйственными вредителями, не должна иметь постороннего запаха, вызывать внешние или внутренние повреждения продукта. | 3071.73 | 161.67 | 19 | кг |
19 | Морковь столовая свежая Класс: первый Мытая или Очищенная от земли сухим способом Корнеплоды целые, чистые, здоровые, не треснувшие, не увядшие, без признаков прорастания, без излишней влажности, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без повреждения плечиков корнеплода, Зеленоватые или лиловатые головки корнеплодов не допускаются. Массой не менее 75-275 г ГОСТ Р 51782-2001 Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия; СанПиН 2.3.2.1324-03, СанПиН 2.3.2.1078-01 Фасовка объемом 30-40кг, упаковка:мешки из полимерных пленок/пакеты из полимерных и комбинированных материалов | 18480 | 42 | 440 | кг |
20 | Огурцы свежие Для потребления в свежем виде. Выращены в защищенном грунте. Размер плодов: среднеплодные/длинноплодные. свежие, целые, неуродливые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, с плодоножкой и без плодоножки, с типичной для ботанического сорта формой и окраской. Допускаются слегка изогнутые плоды, длиной 11-25см. Поперечный диаметр не более 5,5см ГОСТ 1726-85 Огурцы свежие. Технические условия СанПиН 2.3.2.1324-03, СанПиН 2.3.2.1078-01 Фасовка объемом 1кг, упаковка: сетчатые мешки из полимерных материалов/ пакеты из полимерных и комбинированных материалов/тара потребительская полимерная | 13533 | 135.33 | 100 | кг |
21 | Огурцы соленые, внешний вид- целые, не уродливые, незагрязненные, удлиненной правильной формы. Цвет – зеленовато – оливковый, без посторонних оттенков, пятен и ожогов. Огурцы соленые должны поставляться в банках стеклянных, укупоренных металлической лакированной крышкой, массой нетто 0,65-0,68 кг. ГОСТ Р 53972-2010 | 8820 | 88.2 | 100 | шт |
22 | Сухофрукты (смесь сушенных фруктов косточковых, семечковых) Первый сорт. Вкус и запах должны быть свойственные фруктам данного вида, посторонний запах и вкус не допускаются. Смесь сухофруктов должна быть упакована в термосваренные пакеты из полимерной пленки, коробки из бумаги с внутренним мешком из упаковочной полимерной пленки, массой нетто до 1,0 кг ГОСТ 28501-90, ГОСТ 28502-90. | 6115.24 | 89.93 | 68 | кг |
23 | Томаты свежие, Выращены в защищенном грунте. Сорт: первый Товарный тип: Округлые/ удлиненные Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, типичные для ботанического сорта формы, с плодоножкой или без плодоножки, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, не перезрелые, без механических повреждений и солнечных ожогов, без излишней внешней влажности. Размер плодов по наибольшему поперечному диаметру не менее 5см. ГОСТ Р 51810-2001 Томаты свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия. СанПиН 2.3.2.1324-03, СанПиН 2.3.2.1078-01 Фасовка объемом 1кг, упаковка: тара потребительская полимерная, деревянная/ мешки из полимерных пленок/пакеты из полимерных и комбинированных материалов | 23840 | 149 | 160 | кг |
24 | Яблоки должны быть целыми, вполне развившимися, чистыми, без излишней внешней влажности, без постороннего запаха и привкуса. Плоды, по форме и окраске соответствующие данному помологическому сорту, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее, но без повреждений кожицы плода. ГОСТ Р 54697-2011 Перезревшие плоды к поставке не допускаются. Размер плодов по наибольшему поперечному диаметру, мм: не менее 55 | 26696.95 | 64.33 | 415 | кг |
25 | Повидло, изготовленное из плодового, ягодного, овощного пюре или их смеси путем уваривания с сахаром или сахаропаточным сиропом, с добавлением или без добавления пектина, лимонной кислоты и консервантов. Фасовка по 0680 кг. ГОСТ Р 51934-2002 Повидло. Технические условия. | 3456 | 108 | 32 | шт |
26 | Петрушка (зелень). Выращеная в защищенном грунте. Сорт: первый. Растения свежие, незагрязненные, молодые, с зелеными листьями, без излишней внешней влажности срезанные листья с черешками, без увяданий и пожелтения листьев, без излишней внешней влажности, без признаков огрубения, подмораживания. Наличие листьев слегка увядших, помятых и поломонных не должно превышать 15%. ГОСТ 748-88 Петрушка свежая. Технические условия СанПиН 2.3.2.1324-03, СанПиН 2.3.2.1078-01 Фасовка объемом 0,1кг/1кг упаковка: пленка, пакеты из прозрачной пленки. | 5556.06 | 308.67 | 18 | кг |
27 | Свекла столовая свежая Класс: Первый. Очищенная от земли сухим способом. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру 5-10 см. ГОСТ Р 51811-2001 Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия; СанПиН 2.3.2.1324-03, СанПиН 2.3.2.1078-01 Фасовка объемом 10-30кг,упаковка: мешки из полимерных пленок/пакеты из полимерных и комбинированных материалов | 9334 | 46.67 | 200 | кг |
28 | Укроп. Выращенный в защищенном грунте. Сорт: первый. растения свежие, незагрязненные, молодые, с зелеными листьями, без излишней внешней влажности срезанные листья с черешками, без увяданий и пожелтения листьев, без излишней внешней влажности, без признаков огрубения, подмораживания. Цвет – зеленый. РСТ УССР 304-89 Укроп свежий. Технические условия СанПиН 2.3.2.1324-03, СанПиН 2.3.2.1078-01 Фасовка объемом 0,1кг/1кг упаковка: пленка, пакеты из прозрачной пленки | 2356.69 | 336.67 | 7 | кг |
29 | Продукты томатные концентрированные (томатная паста или пюре томатное). Внешний вид и консистенция – однородная концентрированная масса, от полужидкой до мажущей консистенции с наличием или без темных включений , остатков кожицы, семян и других грубых частей плодов. Цвет – красный, или оранжево-красный, или малиново-красный, ярко-выраженный. Вкус и запах – ярко-выраженные, свойственные концентрированному продукту или соку зрелых томатов. Томатная паста должна поставляться в банках стеклянных, укупоренных металлической лакированной крышкой, или в металлических лакированных банках массой нетто 0,38кг. Банки должны быть герметичны, без вмятин , ржавчины (для металлических банок). ГОСТ Р 54678-2011 | 6645.6 | 83.07 | 80 | кг |
30 | Фрукты косточковые сушеные - чернослив. Чернослив без косточек должен поставляться не ниже столового класса. Плоды приплюснутые целые плоды с выдавленной косточкой или половинки плодов круглой правильной или овальной формы со слегка завернутыми краями, с неповрежденной кожицей, одного вида, не слипающиеся при сжатии. Цвет должен быть однородный, яркий, соответствующий помологическому сорту. Вкус и запах должны быть свойственные фруктам данного вида. сухие фрукты должны быть чистыми, без повреждений и посторонних примесей, с указанием срока реализации. целые плоды. Чернослив должен быть упакован в термосваренные пакеты из полимерной пленки, коробки из бумаги с внутренним мешком из упаковочной полимерной пленки, массой нетто до 1,0 кг ГОСТ 28501-90 | 482 | 241 | 2 | кг |
31 | Ягоды черной смородины. Плоды должны быть целыми, вполне развившимися, чистыми, без излишней внешней влажности, без постороннего запаха и привкуса. В размороженной стадии – вид свойственный данному виду ягод, без посторонних привкусов и запахов. Плоды, по форме и окраске соответствующие данному помологическому сорту, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее, но без повреждений кожицы плода. Упакованы в пакеты из полиэтиленовой пленки, или пачки из ламинированного картона, или комбинированных материалов. ГОСТ Р 53956-2010 | 6273.21 | 93.63 | 67 | шт |
Протокол рассмотрения единственной заявки на участие в электронном аукционе от 23.01.2015 №0348200040915000002-1.html | 16 КБ | 26.01.15 01:21 | Действующая |
Документация.doc | 67 КБ | 13.01.15 19:46 | Действующая |
Извещение о проведении электронного аукциона от 13.01.2015 №0348200040915000002.html | 54 КБ | 13.01.15 19:46 | Действующая |
Обоснование НМЦ овощи фрукты.xls | 9 КБ | 13.01.15 19:46 | Действующая |
Проект государственного контракта.doc | 35 КБ | 13.01.15 19:46 | Действующая |
Тех задание.doc | 15 КБ | 13.01.15 19:46 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №273633448
Поставка Химических реактивов
|
Не определен
#273633448 |
7 683 560
Обеспечение заявки:
38 418 |
4 дня
29.05.2024 06.06.2024 |
Электронный аукцион
#273656648 |
1 818 770
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
9 094 |
5 дней
29.05.2024 07.06.2024 |
|
Электронный аукцион
#273686186 |
1 557 064
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
7 785 |
5 дней
30.05.2024 07.06.2024 |
|
Электронный аукцион
#273699035 |
91 920
|
5 дней
30.05.2024 07.06.2024 |
|
Тендер №273699102
Поставка овощей (морковь, лук, свекла, картофель, капуста, чеснок)
|
Электронный аукцион
#273699102 |
91 920
|
5 дней
30.05.2024 07.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №30132898
Молоко и молочные продукты (с результатом)
|
Электронный аукцион
#30132898 |
362 651
Обеспечение заявки:
3 627 |
срок истек
13.01.2015 21.01.2015 |
Электронный аукцион
#30132896 |
40 494
Обеспечение заявки:
405 |
срок истек
13.01.2015 21.01.2015 |
|
Тендер №30132870
Поставка молока и молочной продукции (с результатом)
|
Электронный аукцион
#30132870 |
2 730 415
Обеспечение заявки:
27 304 |
срок истек
13.01.2015 22.01.2015 |
Тендер №30132848
поставка рыбы (с результатом)
|
Электронный аукцион
#30132848 |
120 666
Обеспечение заявки:
1 207 |
срок истек
13.01.2015 21.01.2015 |
Тендер №30132846
Поставка мяса говядины (с результатом)
|
Электронный аукцион
#30132846 |
4 094 061
Обеспечение заявки:
40 941 |
срок истек
13.01.2015 04.02.2015 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №30132898
Молоко и молочные продукты (с результатом)
|
Электронный аукцион
#30132898 |
362 651
Обеспечение заявки:
3 627 |
срок истек
13.01.2015 21.01.2015 |
Электронный аукцион
#30132896 |
40 494
Обеспечение заявки:
405 |
срок истек
13.01.2015 21.01.2015 |
|
Тендер №30132875
информационный комплекс Консультант Плюс (с результатом)
|
Запрос котировок
#30132875 |
90 866
|
срок истек
13.01.2015 23.01.2015 |
Тендер №30132540
Водоснабжение (с результатом)
|
Единственный поставщик
#30132540 |
10 538
Обеспечение заявки:
-1 |
срок истек
13.01.2015 - |
Единственный поставщик
#30132401 |
648 693
Обеспечение заявки:
-1 |
срок истек
13.01.2015 - |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |