Описание тендера: | Продукты питания (с результатом) |
Сумма контракта: | 245 455,64 Руб. Получить финансовую помощь |
Аванс: | -1% |
Аванс, RUB: | Не более -2 454.56 RUB |
Начало показа: | 24.12.2014 |
Окончание: | 31.12.2014 |
Тендер №: | 29836159 |
Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Регион: | Центральный ФО / Московская область / Сергиев Посад |
Регион поставки: | Центральный ФО / Московская область / Сергиев Посад |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Продукты питания
Цена контракта: 245 455,64 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Овощи целые, однородные по размеру и конфигурации или нарезанные, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. | 7400.13 | 109.34 | 67.68 | кг |
2 | Однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус - кисловато-сладкий, запах - характерный для пюре, из которого изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные. Допускаются слабовыраженные вкус и запах. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 32099-2013 | 2555.25 | 190.69 | 13.4 | кг |
3 | Концентрированные фруктовые соки изготавливают в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции и рецептурам с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ Р 52185-2003 | 4919.2 | 61.49 | 80 | кг |
4 | Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 5.1220-72 | 682.56 | 126.4 | 5.4 | кг |
5 | Плоды по форме и окраске типичные для данного помологического сорта, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой, целой или сломанной, или без нее, но без повреждения кожицы плода Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 21714-76 | 7128.22 | 97.38 | 73.2 | кг |
6 | Плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. ГОСТ 4429-82 Продукция в соответствии с ГОСТом. | 1951.83 | 100.61 | 19.4 | кг |
7 | Плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. ГОСТ 4429-82 Продукция в соответствии с ГОСТом. | 6008.82 | 69.87 | 86 | кг |
8 | Фрукты и овощи должны быть равномерными по величине, без механических повреждений и червоточин, неразваренными, нетреснувшими, хорошо сохранившими свою форму. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ Р 54680-2011 | 521.29 | 71.41 | 7.3 | кг |
9 | Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 4427-82 | 3224.22 | 66.07 | 48.8 | кг |
10 | Масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды после заводской обработки без плодоножек. Свойственные сушеному винограду, вкус сладкий или сладко-кислый. Посторонний привкус и запах не допускаются. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 6882-88 | 856.92 | 142.82 | 6 | кг |
11 | Клубни целые, чистые, здоровые, свежие, покрытые кожурой, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта* формы и окраски, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла, не позеленевшие. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ Р 51808-2013 | 8040 | 24 | 335 | кг |
12 | Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ Р 51809-2001 | 2986.06 | 19.39 | 154 | кг |
13 | Корнеплоды свежие, цельные, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ32284-2013 | 2679.91 | 27.43 | 97.7 | кг |
14 | Свежая свекла высшего и первого сортов должна соответствовать требованиям настоящего стандарта и быть подготовлена и расфасована в потребительскую тару по технологической инструкции с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами государства Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 32285-2013 | 1528.2 | 22.18 | 68.9 | кг |
15 | Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см. Допускаются луковицы с разрывами наружных сухих чешуй и сухими корешками длиной не более 1 см. Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ Р 55652-2013 | 1508.85 | 23.95 | 63 | кг |
16 | Луковицы вызревшие, твердые и плотные, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, по форме и окраске типичные для ботанического сорта, с сухими кроющими чешуями. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ Р 55909-2013 | 212.56 | 106.28 | 2 | кг |
17 | Кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Вкус соленый без посторонних примесей. Без посторонних запахов. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ Р 51574-2000 | 203.19 | 15.63 | 13 | кг |
18 | Сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Сыпучий, допускаются комки, разваливающиеся при легком нажатии. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 12571-2013 | 2988.32 | 39.32 | 76 | кг |
19 | Карамель должна изготовляться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по рецептурам и технологическим инструкциям, с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 6477-88 | 958.36 | 147.44 | 6.5 | кг |
20 | Фасованный черный байховый чай должен вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции и рецептурам с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке. В чае не допускаются плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 32170-2013 | 963.96 | 481.98 | 2 | кг |
21 | Манная крупа должна вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим правилам, утвержденным в установленном порядке. Продукт должен быть в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 7022-97 | 600.6 | 33 | 18.2 | кг |
22 | Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается. Без посторонних привкусов и запахов. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 108-76* | - | 98.61 | 1 | кг |
23 | Натуральный растворимый кофе должен соответствовать требованиям настоящего стандарта и изготавливаться по технологической инструкции и рецептурам с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ Р 51881-2002 | 326.44 | 326.44 | 1 | кг |
24 | Гречневая крупа должна вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим правилам, утвержденным в установленном порядке. Продукт должен быть в соответствии с ГОСТом. ГОСТ Р 55290-2012 | 644.28 | 54.6 | 11.8 | кг |
25 | Рисовая крупа должна вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим правилам, утвержденным в установленном порядке. Продукт должен быть в соответствии с ГОСТом ГОСТ Р 55289-2012 | 1027.11 | 48.91 | 21 | кг |
26 | Пшенная крупа должна вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим правилам, утвержденным в установленном порядке. Продукт должен быть в соответствии с ГОСТом ГОСТ 572-60 | - | 27.3 | 1.6 | кг |
27 | Продукт должен быть в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 5376-59 | 401.51 | 52.83 | 7.6 | кг |
28 | Пшенная крупа должна вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим правилам, утвержденным в установленном порядке. Продукт должен быть в соответствии с ГОСТом ГОСТ 572-60 | 754.28 | 31.56 | 23.9 | кг |
29 | Мука пшеничная высший сорт. Белая без комков, без запаха. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 2631-2013 | 1681.8 | 28.03 | 60 | кг |
30 | Запах свойственный здоровому зерну гороха без постороннего запаха (затхлый, солодовый, плесневый, гнилостный) Продукт должен быть в соответствии с ГОСТом. ГОСТ Р 54630-2011 | 393.8 | 39.38 | 10 | кг |
31 | - хорошо обескровлено, чистое; - без посторонних запахов; - без видимых кровяных сгустков; - без холодильных ожогов Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ Р 55445-2013 | 28379.61 | 265.23 | 107 | кг |
32 | Массовая доля жира –14,0% Массовая доля белка –16,0% не менее Энергетическая ценность – 190 ккал - хорошо обескровлено, чистое; - без посторонних включений; - без фекальных загрязнений; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без посторонних запахов; - без видимых кровяных сгустков; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. ГОСТ Р 53597-2009 | 18998 | 135.7 | 140 | кг |
33 | Промышленная упаковка, целая упаковка без следов повреждения Высший сорт. Отсутствие жгучих специй. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 9163-90 | 6346.96 | 366.03 | 17.34 | кг |
34 | Промышленная упаковка, целая упаковка без следов повреждения Высший сорт. Отсутствие жгучих специй. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 9163-90 | 4682.21 | 290.1 | 16.14 | кг |
35 | Рыба свежая мороженная без головы. Первый сорт. Без посторонних привкусов и запахов, плотной консистенции. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 32366-2013 | 8429.72 | 145.34 | 58 | кг |
36 | слабосоленная. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 6477-88 | 825.53 | 145.34 | 5.68 | кг |
37 | Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 7455-2013 | 2391.94 | 195.26 | 12.25 | кг |
38 | Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 7455-2013 | 976.3 | 195.26 | 5 | кг |
39 | Продукция в соответствии с ГОСТом. | 521.14 | 78.96 | 6.6 | кг |
40 | Яйцо куриное пищевое столовое 1 категории. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ Р 55502-2013 | 3891.2 | 5.12 | 760 | шт |
41 | Маргарин, в/с. Масса упаковки: пачка 250г. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 32188-2013 | 591.22 | 84.46 | 7 | кг |
42 | Масло подсолнечное, рафинированное, дезодорированное. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 32190-2013 | 1959.91 | 73.46 | 26.68 | кг |
43 | жирностью не менее 50%, яичных продуктов в пересчете на сухой желток не менее 1,0%, в мягкой упаковке 200-300 гр. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 31761-2012 | 784.28 | 112.04 | 7 | кг |
44 | Молоко питьевое ультрапастеризованное классическое (массовая доля жира 3,2% жирности) в упаковке Тетра Пак 1л со сроком хранения не менее 10 суток . Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 31450-2013 | 15670.23 | 58.69 | 267 | л; дм? |
45 | Творог жирностью 9% в фасовке 500гр. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 31453-2013 | 12905.27 | 240.77 | 53.6 | кг |
46 | в пластиковом стакане весом 250 гр., жирностью 20% Продукция в соответствии с ГОСТом ГОСТ 31452-2012 | 2057.97 | 153.58 | 13.4 | кг |
47 | натуральный 100 г. в порции Продукция в соответствии с ГОСТом ГОСТ 31981-2013 | 35092.51 | 131.04 | 267.8 | кг |
48 | Продукция в соответствии с ГОСТом | 7434.8 | 371.74 | 20 | кг |
49 | В фасовке по 250 гр. Продукция в соответствии с ГОСТом ГОСТ 32261-2013 | 9367.99 | 352.18 | 26.6 | кг |
50 | Черный перец должен вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке. Продукт в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 29050-91 | 318.2 | 1060.66 | 26.6 | кг |
51 | Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Продукт в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 17594-81 | 128.54 | 428.47 | 26.6 | кг |
52 | Сушеная зелень должна вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке. Продукт в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 16732-71 | 105.65 | 352.17 | 26.6 | кг |
53 | Черный перец должен вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке. Продукт в соответствии с ГОСТом.ГОСТ 29050-91 | - | 252.1 | 26.6 | кг |
54 | Сушеная зелень должна вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке. Продукт в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 16732-71 Сушеная зелень должна вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке. Продукт в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 16732-71 | 105.65 | 352.17 | 26.6 | кг |
55 | Продукт в соответствии с ГОСТом. ГОСТ Р 52315-2005 | 8988.05 | 26.83 | 335 | л; дм? |
56 | Макаронные изделия следует изготавливать в соответствии с требованиями настоящего стандарта с соблюдением, нормативных правовых документов, санитарных норм и правил, действующих на территории государства, принявшего стандарт, рецептур и технологических инструкций. Без свойственных привкусов и запахов. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 31743-2012 | 1262.35 | 53.04 | 23.8 | кг |
57 | Промышленная упаковка, целая упаковка без следов повреждения Высший сорт. Отсутствие жгучих специй. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 908-2004 | - | 295.85 | 23.8 | кг |
58 | Прозрачная жидкость без помутнения, допускается небольшая опалесценция; наличие живых и мертвых угриц уксусных (мелкие нематоды), а также бактериальных пленок не допускается. В бутылках допускается выпадение незначительного осадка, обусловленного присутствием пектиновых и других веществ и не вызывающего общего помутнения. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 32097-2013 | - | 42.85 | 2 | л; дм? |
59 | Консервы "Горошек зеленый" изготавливают в соответствии с требованиями настоящего стандарта и документами изготовителя (технологической инструкцией и рецептурой) с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации*.Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ Р 54050-2010 | 974.4 | 81.2 | 12 | кг |
60 | Сухари хлебные из пшеничной муки высшего, первого, второго и подольского сортов; без постороннего привкуса. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 28402-89 | 316.25 | 63.25 | 5 | кг |
61 | Допускается незначительное отделение жидкости для икры из уваренных овощей.Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ Р 51926-2002 | 2070.24 | 90.8 | 22.8 | кг |
62 | Лечо изготавливают в соответствии с требованиями настоящего стандарта и документами изготовителя (технологической инструкцией и рецептурой) с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации*. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ Р 52477-2005 | 1577.22 | 81.3 | 19.4 | кг |
63 | Зерна фасоли одного типа, однородные по величине, в заливке или в соусе. Не допускается наличие зерен, поврежденных сельскохозяйственными вредителями. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ Р 54679-2011 | 889.43 | 70.59 | 12.6 | кг |
64 | Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкойГОСТ 4428-82 | 3193.73 | 78.47 | 40.7 | кг |
65 | Соответствующий сорту муки, без следов непромеса. Цвет изделий с использованием дополнительного сырья изменяется в зависимости от вида этого сырья,Свойственный данному изделию, без постороннего вкуса ГОСТ Р 51865-2002 | 163.02 | 54.34 | 3 | кг |
66 | Зерна целые, правильно срезанные, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей.ГОСТ Р 53958-2010 | 545.66 | 81.2 | 6.72 | кг |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок от 31.12.2014 №П1.html | 13 КБ | 05.01.15 19:00 | Действующая |
Протокол тендера - Список заявок.html | 945 байт | 05.01.15 19:00 | Действующая |
Протокол тендера - Общая информация.html | 2 КБ | 05.01.15 19:00 | Действующая |
Документация.docx | 94 КБ | 24.12.14 21:55 | Действующая |
Извещение о проведении запроса котировок от 24.12.2014 №0348200056314000037.html | 42 КБ | 24.12.14 21:55 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#274844206 |
5 615 646
|
2 дня
18.06.2024 26.06.2024 |
|
Электронный аукцион
#274847755 |
3 143 258
|
2 дня
18.06.2024 26.06.2024 |
|
Запрос котировок
#274964768 |
446 600
|
2 дня
19.06.2024 26.06.2024 |
|
Тендер №275053950
Поставка мороженого
|
Запрос котировок
#275053950 |
593 880
Обеспечение контракта:
5% |
4 дня
20.06.2024 27.06.2024 |
Тендер №275072231
Поставка индивидуального рациона питания (сухпайки) для нужд МУП «ВИТ»
|
Малая закупка
#275072231 |
48 236
|
21 час
20.06.2024 24.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#29836155 |
1 848 824
Обеспечение заявки:
18 488 |
срок истек
24.12.2014 14.01.2015 |
|
Электронный аукцион
#29836121 |
100 603
Обеспечение заявки:
1 006 |
срок истек
24.12.2014 14.01.2015 |
|
Электронный аукцион
#29836120 |
235 979
Обеспечение заявки:
2 360 |
срок истек
- 12.01.2015 |
|
Электронный аукцион
#29836097 |
12 600
Обеспечение заявки:
126 |
срок истек
- 12.01.2015 |
|
Электронный аукцион
#29836067 |
96 977
Обеспечение заявки:
970 |
срок истек
- 19.01.2015 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №29836064
Бензин АИ-92 (с результатом)
|
Запрос котировок
#29836064 |
200 200
|
срок истек
24.12.2014 31.12.2014 |
Электронный аукцион
#29832398 |
110 000
Обеспечение заявки:
1 100 |
срок истек
24.12.2014 14.01.2015 |
|
Тендер №29831887
Поставка тепловой энергии (с результатом)
|
Единственный поставщик
#29831887 |
232 073
Обеспечение заявки:
-1 |
срок истек
24.12.2014 - |
Тендер №29831885
оказание услуг по теплоснабжению (с результатом)
|
Единственный поставщик
#29831885 |
10 000 000
Обеспечение заявки:
-1 |
срок истек
24.12.2014 - |
Электронный аукцион
#29830301 |
2 019 445
Обеспечение заявки:
20 194 |
срок истек
24.12.2014 14.01.2015 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |