Вход в личный кабинет

Тендер - Продукты питания №29836159

Описание тендера: Продукты питания (с результатом)
Сумма контракта: 245 455,64 Руб. Получить финансовую помощь
Аванс: -1%
Аванс, RUB: Не более -2 454.56 RUB
Начало показа: 24.12.2014
Окончание: 31.12.2014
Тендер №: 29836159
Тип: Запрос котировок Тендерная аналитика
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Регион: Центральный ФО / Московская область / Сергиев Посад
Регион поставки: Центральный ФО / Московская область / Сергиев Посад
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Продукты питания
Цена контракта: 245 455,64 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Овощи целые, однородные по размеру и конфигурации или нарезанные, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. 7400.13 109.34 67.68 кг
2 Однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус - кисловато-сладкий, запах - характерный для пюре, из которого изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные. Допускаются слабовыраженные вкус и запах. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 32099-2013 2555.25 190.69 13.4 кг
3 Концентрированные фруктовые соки изготавливают в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции и рецептурам с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ Р 52185-2003 4919.2 61.49 80 кг
4 Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 5.1220-72 682.56 126.4 5.4 кг
5 Плоды по форме и окраске типичные для данного помологического сорта, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой, целой или сломанной, или без нее, но без повреждения кожицы плода Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 21714-76 7128.22 97.38 73.2 кг
6 Плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. ГОСТ 4429-82 Продукция в соответствии с ГОСТом. 1951.83 100.61 19.4 кг
7 Плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. ГОСТ 4429-82 Продукция в соответствии с ГОСТом. 6008.82 69.87 86 кг
8 Фрукты и овощи должны быть равномерными по величине, без механических повреждений и червоточин, неразваренными, нетреснувшими, хорошо сохранившими свою форму. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ Р 54680-2011 521.29 71.41 7.3 кг
9 Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 4427-82 3224.22 66.07 48.8 кг
10 Масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды после заводской обработки без плодоножек. Свойственные сушеному винограду, вкус сладкий или сладко-кислый. Посторонний привкус и запах не допускаются. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 6882-88 856.92 142.82 6 кг
11 Клубни целые, чистые, здоровые, свежие, покрытые кожурой, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта* формы и окраски, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла, не позеленевшие. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ Р 51808-2013 8040 24 335 кг
12 Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ Р 51809-2001 2986.06 19.39 154 кг
13 Корнеплоды свежие, цельные, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ32284-2013 2679.91 27.43 97.7 кг
14 Свежая свекла высшего и первого сортов должна соответствовать требованиям настоящего стандарта и быть подготовлена и расфасована в потребительскую тару по технологической инструкции с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами государства Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 32285-2013 1528.2 22.18 68.9 кг
15 Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см. Допускаются луковицы с разрывами наружных сухих чешуй и сухими корешками длиной не более 1 см. Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ Р 55652-2013 1508.85 23.95 63 кг
16 Луковицы вызревшие, твердые и плотные, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, по форме и окраске типичные для ботанического сорта, с сухими кроющими чешуями. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ Р 55909-2013 212.56 106.28 2 кг
17 Кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Вкус соленый без посторонних примесей. Без посторонних запахов. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ Р 51574-2000 203.19 15.63 13 кг
18 Сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Сыпучий, допускаются комки, разваливающиеся при легком нажатии. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 12571-2013 2988.32 39.32 76 кг
19 Карамель должна изготовляться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по рецептурам и технологическим инструкциям, с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 6477-88 958.36 147.44 6.5 кг
20 Фасованный черный байховый чай должен вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции и рецептурам с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке. В чае не допускаются плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 32170-2013 963.96 481.98 2 кг
21 Манная крупа должна вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим правилам, утвержденным в установленном порядке. Продукт должен быть в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 7022-97 600.6 33 18.2 кг
22 Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается. Без посторонних привкусов и запахов. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 108-76* - 98.61 1 кг
23 Натуральный растворимый кофе должен соответствовать требованиям настоящего стандарта и изготавливаться по технологической инструкции и рецептурам с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ Р 51881-2002 326.44 326.44 1 кг
24 Гречневая крупа должна вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим правилам, утвержденным в установленном порядке. Продукт должен быть в соответствии с ГОСТом. ГОСТ Р 55290-2012 644.28 54.6 11.8 кг
25 Рисовая крупа должна вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим правилам, утвержденным в установленном порядке. Продукт должен быть в соответствии с ГОСТом ГОСТ Р 55289-2012 1027.11 48.91 21 кг
26 Пшенная крупа должна вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим правилам, утвержденным в установленном порядке. Продукт должен быть в соответствии с ГОСТом ГОСТ 572-60 - 27.3 1.6 кг
27 Продукт должен быть в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 5376-59 401.51 52.83 7.6 кг
28 Пшенная крупа должна вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим правилам, утвержденным в установленном порядке. Продукт должен быть в соответствии с ГОСТом ГОСТ 572-60 754.28 31.56 23.9 кг
29 Мука пшеничная высший сорт. Белая без комков, без запаха. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 2631-2013 1681.8 28.03 60 кг
30 Запах свойственный здоровому зерну гороха без постороннего запаха (затхлый, солодовый, плесневый, гнилостный) Продукт должен быть в соответствии с ГОСТом. ГОСТ Р 54630-2011 393.8 39.38 10 кг
31 - хорошо обескровлено, чистое; - без посторонних запахов; - без видимых кровяных сгустков; - без холодильных ожогов Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ Р 55445-2013 28379.61 265.23 107 кг
32 Массовая доля жира –14,0% Массовая доля белка –16,0% не менее Энергетическая ценность – 190 ккал - хорошо обескровлено, чистое; - без посторонних включений; - без фекальных загрязнений; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без посторонних запахов; - без видимых кровяных сгустков; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. ГОСТ Р 53597-2009 18998 135.7 140 кг
33 Промышленная упаковка, целая упаковка без следов повреждения Высший сорт. Отсутствие жгучих специй. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 9163-90 6346.96 366.03 17.34 кг
34 Промышленная упаковка, целая упаковка без следов повреждения Высший сорт. Отсутствие жгучих специй. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 9163-90 4682.21 290.1 16.14 кг
35 Рыба свежая мороженная без головы. Первый сорт. Без посторонних привкусов и запахов, плотной консистенции. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 32366-2013 8429.72 145.34 58 кг
36 слабосоленная. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 6477-88 825.53 145.34 5.68 кг
37 Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 7455-2013 2391.94 195.26 12.25 кг
38 Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 7455-2013 976.3 195.26 5 кг
39 Продукция в соответствии с ГОСТом. 521.14 78.96 6.6 кг
40 Яйцо куриное пищевое столовое 1 категории. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ Р 55502-2013 3891.2 5.12 760 шт
41 Маргарин, в/с. Масса упаковки: пачка 250г. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 32188-2013 591.22 84.46 7 кг
42 Масло подсолнечное, рафинированное, дезодорированное. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 32190-2013 1959.91 73.46 26.68 кг
43 жирностью не менее 50%, яичных продуктов в пересчете на сухой желток не менее 1,0%, в мягкой упаковке 200-300 гр. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 31761-2012 784.28 112.04 7 кг
44 Молоко питьевое ультрапастеризованное классическое (массовая доля жира 3,2% жирности) в упаковке Тетра Пак 1л со сроком хранения не менее 10 суток . Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 31450-2013 15670.23 58.69 267 л; дм?
45 Творог жирностью 9% в фасовке 500гр. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 31453-2013 12905.27 240.77 53.6 кг
46 в пластиковом стакане весом 250 гр., жирностью 20% Продукция в соответствии с ГОСТом ГОСТ 31452-2012 2057.97 153.58 13.4 кг
47 натуральный 100 г. в порции Продукция в соответствии с ГОСТом ГОСТ 31981-2013 35092.51 131.04 267.8 кг
48 Продукция в соответствии с ГОСТом 7434.8 371.74 20 кг
49 В фасовке по 250 гр. Продукция в соответствии с ГОСТом ГОСТ 32261-2013 9367.99 352.18 26.6 кг
50 Черный перец должен вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке. Продукт в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 29050-91 318.2 1060.66 26.6 кг
51 Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Продукт в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 17594-81 128.54 428.47 26.6 кг
52 Сушеная зелень должна вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке. Продукт в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 16732-71 105.65 352.17 26.6 кг
53 Черный перец должен вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке. Продукт в соответствии с ГОСТом.ГОСТ 29050-91 - 252.1 26.6 кг
54 Сушеная зелень должна вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке. Продукт в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 16732-71 Сушеная зелень должна вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке. Продукт в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 16732-71 105.65 352.17 26.6 кг
55 Продукт в соответствии с ГОСТом. ГОСТ Р 52315-2005 8988.05 26.83 335 л; дм?
56 Макаронные изделия следует изготавливать в соответствии с требованиями настоящего стандарта с соблюдением, нормативных правовых документов, санитарных норм и правил, действующих на территории государства, принявшего стандарт, рецептур и технологических инструкций. Без свойственных привкусов и запахов. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 31743-2012 1262.35 53.04 23.8 кг
57 Промышленная упаковка, целая упаковка без следов повреждения Высший сорт. Отсутствие жгучих специй. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 908-2004 - 295.85 23.8 кг
58 Прозрачная жидкость без помутнения, допускается небольшая опалесценция; наличие живых и мертвых угриц уксусных (мелкие нематоды), а также бактериальных пленок не допускается. В бутылках допускается выпадение незначительного осадка, обусловленного присутствием пектиновых и других веществ и не вызывающего общего помутнения. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 32097-2013 - 42.85 2 л; дм?
59 Консервы "Горошек зеленый" изготавливают в соответствии с требованиями настоящего стандарта и документами изготовителя (технологической инструкцией и рецептурой) с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации*.Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ Р 54050-2010 974.4 81.2 12 кг
60 Сухари хлебные из пшеничной муки высшего, первого, второго и подольского сортов; без постороннего привкуса. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 28402-89 316.25 63.25 5 кг
61 Допускается незначительное отделение жидкости для икры из уваренных овощей.Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ Р 51926-2002 2070.24 90.8 22.8 кг
62 Лечо изготавливают в соответствии с требованиями настоящего стандарта и документами изготовителя (технологической инструкцией и рецептурой) с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации*. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ Р 52477-2005 1577.22 81.3 19.4 кг
63 Зерна фасоли одного типа, однородные по величине, в заливке или в соусе. Не допускается наличие зерен, поврежденных сельскохозяйственными вредителями. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ Р 54679-2011 889.43 70.59 12.6 кг
64 Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкойГОСТ 4428-82 3193.73 78.47 40.7 кг
65 Соответствующий сорту муки, без следов непромеса. Цвет изделий с использованием дополнительного сырья изменяется в зависимости от вида этого сырья,Свойственный данному изделию, без постороннего вкуса ГОСТ Р 51865-2002 163.02 54.34 3 кг
66 Зерна целые, правильно срезанные, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей.ГОСТ Р 53958-2010 545.66 81.2 6.72 кг
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок от 31.12.2014 №П1.html 13 КБ 05.01.15 19:00 Действующая
Протокол тендера - Список заявок.html 945 байт 05.01.15 19:00 Действующая
Протокол тендера - Общая информация.html 2 КБ 05.01.15 19:00 Действующая
Документация.docx 94 КБ 24.12.14 21:55 Действующая
Извещение о проведении запроса котировок от 24.12.2014 №0348200056314000037.html 42 КБ 24.12.14 21:55 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#274844206
5 615 646
2 дня
18.06.2024
26.06.2024
Электронный аукцион
#274847755
3 143 258
2 дня
18.06.2024
26.06.2024
Запрос котировок
#274964768
446 600
2 дня
19.06.2024
26.06.2024
Тендер №275053950
Поставка мороженого

Запрос котировок
#275053950
593 880
Обеспечение контракта:
5%
4 дня
20.06.2024
27.06.2024
Малая закупка
#275072231
48 236
21 час
20.06.2024
24.06.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#29836155
1 848 824
Обеспечение заявки:
18 488
срок истек
24.12.2014
14.01.2015
Электронный аукцион
#29836121
100 603
Обеспечение заявки:
1 006
срок истек
24.12.2014
14.01.2015
Электронный аукцион
#29836120
235 979
Обеспечение заявки:
2 360
срок истек
-
12.01.2015
Электронный аукцион
#29836097
12 600
Обеспечение заявки:
126
срок истек
-
12.01.2015
Электронный аукцион
#29836067
96 977
Обеспечение заявки:
970
срок истек
-
19.01.2015

Тендеры из региона Сергиев Посад

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#29836064
200 200
срок истек
24.12.2014
31.12.2014
Электронный аукцион
#29832398
110 000
Обеспечение заявки:
1 100
срок истек
24.12.2014
14.01.2015
Единственный поставщик
#29831887
232 073
Обеспечение заявки:
-1
срок истек
24.12.2014
-
Единственный поставщик
#29831885
10 000 000
Обеспечение заявки:
-1
срок истек
24.12.2014
-
Электронный аукцион
#29830301
2 019 445
Обеспечение заявки:
20 194
срок истек
24.12.2014
14.01.2015
Показать больше информации о тендере