Описание тендера: | Овощи консервированные на 2015 год (с результатом) |
Сумма контракта: | 1 402 483,11 Руб. Получить финансовую помощь |
Аванс: | -1% |
Аванс, RUB: | Не более -14 024.83 RUB |
Начало показа: | 18.11.2014 |
Окончание: | 26.11.2014 |
Тендер №: | 28811068 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Регион: | Южный ФО / Ростовская область / Сальск |
Регион поставки: | Южный ФО / Ростовская область / Сальск |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 14 024.83 Руб. |
Обеспечение контракта: | 140 248.31 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Овощи консервированные на 2015 год
Цена контракта: 1 402 483,11 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Грибы полуфабрикаты. Шампиньоны резанные. Состав: шампиньоны, вода, соль. Фасовка ж/б банка. Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 85% установленного срока | 228000 | 190 | 1200 | кг |
2 | Грибы маринованные. Должны соответствовать ГОСТ. Должны быть категории «Экстра». Вид грибов: Белые, Вешенки обыкновенные, Волнушки белые (белянки), Волнушки розовые, Грузди черные (чернушки), Зеленки (зеленушки), Лисички обыкновенные, Маслята (очищенные и неочищенные), Опята осенние, Подберезовики, Подосиновики, Польский гриб, Рыжики обыкновенные, Сыроежки, Шампиньоны. Грибы должны быть целые, одного вида, однородные по размеру, без механических повреждений, без следов червоточин, без пятен и ожогов. Маслята - очищенные или неочищенные от кожицы. Допускаются грибы с механическими повреждениями, ломаные, слегка мятые, % по массе, не более 5. Допускаются грибы с растрескавшимися краями шляпки, % по массе, не более 5. Допускаются ножки, отделенные от шляпок. Допускаются грибы со следами червоточин (не более шести отверстий - ходов личинок на поверхности поперечного среза ножки), % по массе, не более 2. Допускаются грибы с неоднородной окраской и пятнами, не более 20% по массе. Вкус солены | 83418.5 | 151.67 | 550 | кг |
3 | Огурцы-корнишоны Маринованные. Сорт высший. Длина огурцов 3-6 см. Огурцы должны быть целые, соответствующие данному хозяйственно-ботаническому сорту, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений. Допускаются плоды с легкой морщинистостью и искривлениями, не уродующими форму плода, общей массой не более 5%. Консистенция – огурцы должны быть крепкие, мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми некожистыми семенами, полностью пропитанные рассолом, хрустящие. Вкус и запах должен быть характерный для соленых овощей, солоновато-кисловатый с ароматом и привкусов добавленных пряностей. Цвет – зеленовато-оливковые, разных оттенков без пятен и ожогов. Рассол должен быть мутноватый, приятного аромата, солоновато-кисловатого вкуса, несколько более острого, чем овощи. Массовая доля огурцов от массы нетто, не менее 50 %. Минеральные примеси не допускаются. Посторонние примеси не допускаются. Должны соответствовать ГОСТ. Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять | 134318.78 | 98.33 | 1366 | кг |
4 | Огурцы консервированные. Должны соответствовать ГОСТ. Огурцы должны быть целые, соответствующие данному хозяйственно-ботаническому сорту, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений. Допускаются плоды с легкой морщинистостью и искривлениями, не уродующими форму плода, общей массой не более 5%. Консистенция – огурцы должны быть крепкие, мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми некожистыми семенами, полностью пропитанные рассолом, хрустящие. Вкус и запах должен быть характерный для соленых овощей, солоновато-кисловатый с ароматом и привкусов добавленных пряностей. Цвет – зеленовато-оливковые, разных оттенков без пятен и ожогов. Рассол должен быть мутноватый, приятного аромата, солоновато-кисловатого вкуса, несколько более острого, чем овощи. Массовая доля огурцов от массы нетто, не менее 50 %. Минеральные примеси не допускаются. Посторонние примеси не допускаются. Фасовка – ст/банка . Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 85% установ | 76128 | 78 | 976 | кг |
5 | Ассорти консервированное. ГОСТ. Состав: огурцы, томаты, специи. Заливка: вода питьевая, соль поваренная пищевая, сахар-песок, кислота уксусная пищевая. Массовая доля овощей не менее 50% от массы нетто, указанной на этикетке. Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 85% установленного срока. | 28198.8 | 78.33 | 360 | кг |
6 | Горошек зеленый консервированный. ГОСТ. Горошек мозговых сортов. Внешний вид – зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха. Вкус и запах – натуральные, свойственные консервированному зеленому гороху, без постороннего запаха и привкуса. Качество заливочной жидкости – прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком. Консервы должны быть фасованы в герметично упакованную потребительскую тару. Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 85% установленного срока. | 104554.03 | 83.67 | 1249.6 | кг |
7 | Икра кабачковая консистенция однородная. равномерная измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, цвет от желтого до светло-коричневого, вкус и запах свойственный икре изготовленной из кабачков, без посторонних запахов. ГОСТ. Железная банка - согласно санитарным нормам. Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 85% установленного срока. | 144400 | 95 | 1520 | кг |
8 | Фасоль консервированная в томате. Зерна фасоли одного типа, однородные по величине, в заливке. Не допускается наличие зерен, поврежденных сельскохозяйственными вредителями. Вкус должен быть свойственен данному виду консервов. Цвет зерен должен быть однородный, свойственен данному типу фасоли. Цвет заливки должен быть с оттенком цвета фасоли, с незначительным количеством взвешенных частиц мяюти. Цвет соуса – оранжево-крассный. Допускается красно-коричневый оттенок. Зерна должны быть целые, мягкие, но не разваренные. Допускается наличие разваренных зерен фасоли не более 10% по массе и незначительное желирование заливки. Массовая доля фасоли от массы нетто консервов не менее 55,0 %. Фасоль консервированная в томате должна соответствовать ГОСТ. Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 85% установленного срока. | 17334 | 86.67 | 200 | кг |
9 | Томаты консервированные. ГОСТ. Томаты целые, без плодоножек, близкие по размеру, одинаковые по форме и степени зрелости, не сморщенные, не мятые,с кожицей. Консистенция: мягкая, характерная для стерилизованных томатов. Вкус и запах: свойственные стерилизованным томатам, с ароматом зелени, солоноватый, без посторонних привкуса и запаха. Цвет: однородный красный или оранжево-красный. Фасовка – стеклянная банка. | 98688.5 | 63.67 | 1550 | кг |
10 | Лечо Овощное ассорти с зеленью должно быть изготовлено из не менее двух видов нарезанных овощей в различной комбинации. Овощи должны быть однородные по размеру и конфигурации, нарезанные. Вкус должен быть слабокислый, свойственный консервированным овощам данного вида, умеренно соленый с ароматом пряностей. Допускается легкая естественная горечь перца. Не допускаются посторонние привкус и запах. Заливка должна быть с характерным для определенного вида консервов оттенком. Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 85% установленного срока. | 64747.5 | 86.33 | 750 | кг |
11 | Капуста квашенная. Капуста - равномерно нашинкованная полосками не шире 5 мм или нарезанная в виде частиц различной формы не более 12 мм в наибольшем измерении, без крупных частиц кочерыги и кусков листьев. Плодоовощные компоненты и пряности равномерно распределены в квашеной капусте. Морковь, свекла, пастернак, перец и другие компоненты нашинкованы или нарезаны соломкой или кружочками. Консистенция - Капуста - сочная, плотная, хрустящая. Вкус и запах - характерный для квашеных овощей солоновато-кисловатый вкус с ароматом и привкусом добавленных пряностей. Цвет: Капуста - светло-соломенный с желтоватым оттенком. В капусте с приправами и пряностями могут быть оттенки, зависящие от цвета добавленных приправ и пряностей. Рассол мутноватый, приятного аромата, солоновато-кисловатого вкуса, несколько более острого, чем овощи. Фасовка - пластмассовое ведро. Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 85% установленного срока. | 76404 | 63.67 | 1200 | кг |
12 | Кукуруза консервированная. Должна соответствовать ГОСТ. Должна быть в зернах. Зерна целые, правильно срезанные, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Наличие механически поврежденных зерен к массе кукурузы, %, не более 20,0. Вкус и запах должны быть свойственный вареной сахарной кукурузе в стадии молочной спелости, без посторонних привкуса и запаха. Консистенция Мягкая, однородная, без чрезмерной плотности. Заливочная жидкость должна быть молочного оттенка (с опалесценцией). Массовая доля зерен кукурузы от массы нетто консервов, %, не менее 60. Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 85% установленного срока. | 104687.8 | 158.33 | 661.2 | кг |
13 | Маслины Черные без косточки. Фасовка ж/б с кольцом для открывания. Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 85% установленного срока. | 241603.2 | 251.67 | 960 | кг |
Протокол рассмотрения заявок на участие в открытом аукционе.docx | 22 КБ | 06.12.14 23:48 | Действующая |
Извещение о проведении электронного аукциона от 18.11.2014 №0358200029914000198.html | 34 КБ | 18.11.14 13:07 | Действующая |
Овощи консервированные на 2015 год.doc | 112 КБ | 18.11.14 13:07 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#274203214 |
1 106 455
|
1 час
06.06.2024 24.06.2024 |
|
Электронный аукцион
#274203215 |
1 335 000
|
1 час
06.06.2024 24.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №28811043
Поставка хлебобулочных изделий (с результатом)
|
Электронный аукцион
#28811043 |
4 000 932
Обеспечение заявки:
200 047 |
срок истек
18.11.2014 04.12.2014 |
Электронный аукцион
#28811020 |
51 916
Обеспечение заявки:
519 |
срок истек
18.11.2014 27.11.2014 |
|
Тендер №28811018
Поставка продуктов питания. (с результатом)
|
Электронный аукцион
#28811018 |
89 865
Обеспечение заявки:
899 |
срок истек
18.11.2014 25.11.2014 |
Электронный аукцион
#28811017 |
601 936
Обеспечение заявки:
6 019 |
срок истек
18.11.2014 26.11.2014 |
|
Тендер №28811016
Поставка масла подсолнечного (с результатом)
|
Электронный аукцион
#28811016 |
43 305
Обеспечение заявки:
433 |
срок истек
18.11.2014 27.11.2014 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#28809927 |
1 126 063
Обеспечение заявки:
11 261 |
срок истек
- 26.11.2014 |
|
Электронный аукцион
#28809072 |
1 402 483
Обеспечение заявки:
14 025 |
срок истек
- 26.11.2014 |
|
Электронный аукцион
#28799213 |
55 805
Обеспечение заявки:
558 |
срок истек
- 25.11.2014 |
|
Электронный аукцион
#28797520 |
55 805
Обеспечение заявки:
558 |
срок истек
17.11.2014 25.11.2014 |
|
Тендер №28786644
Приправы и специи на 2015 год (с результатом)
|
Электронный аукцион
#28786644 |
45 381
Обеспечение заявки:
454 |
срок истек
17.11.2014 25.11.2014 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |