Вход в личный кабинет

Тендер - Овощи консервированные на 2015 год №28811068

Описание тендера: Овощи консервированные на 2015 год (с результатом)
Сумма контракта: 1 402 483,11 Руб. Получить финансовую помощь
Аванс: -1%
Аванс, RUB: Не более -14 024.83 RUB
Начало показа: 18.11.2014
Окончание: 26.11.2014
Тендер №: 28811068
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Регион: Южный ФО / Ростовская область / Сальск
Регион поставки: Южный ФО / Ростовская область / Сальск
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 14 024.83 Руб.
Обеспечение контракта: 140 248.31 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Овощи консервированные на 2015 год
Цена контракта: 1 402 483,11 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Грибы полуфабрикаты. Шампиньоны резанные. Состав: шампиньоны, вода, соль. Фасовка ж/б банка. Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 85% установленного срока 228000 190 1200 кг
2 Грибы маринованные. Должны соответствовать ГОСТ. Должны быть категории «Экстра». Вид грибов: Белые, Вешенки обыкновенные, Волнушки белые (белянки), Волнушки розовые, Грузди черные (чернушки), Зеленки (зеленушки), Лисички обыкновенные, Маслята (очищенные и неочищенные), Опята осенние, Подберезовики, Подосиновики, Польский гриб, Рыжики обыкновенные, Сыроежки, Шампиньоны. Грибы должны быть целые, одного вида, однородные по размеру, без механических повреждений, без следов червоточин, без пятен и ожогов. Маслята - очищенные или неочищенные от кожицы. Допускаются грибы с механическими повреждениями, ломаные, слегка мятые, % по массе, не более 5. Допускаются грибы с растрескавшимися краями шляпки, % по массе, не более 5. Допускаются ножки, отделенные от шляпок. Допускаются грибы со следами червоточин (не более шести отверстий - ходов личинок на поверхности поперечного среза ножки), % по массе, не более 2. Допускаются грибы с неоднородной окраской и пятнами, не более 20% по массе. Вкус солены 83418.5 151.67 550 кг
3 Огурцы-корнишоны Маринованные. Сорт высший. Длина огурцов 3-6 см. Огурцы должны быть целые, соответствующие данному хозяйственно-ботаническому сорту, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений. Допускаются плоды с легкой морщинистостью и искривлениями, не уродующими форму плода, общей массой не более 5%. Консистенция – огурцы должны быть крепкие, мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми некожистыми семенами, полностью пропитанные рассолом, хрустящие. Вкус и запах должен быть характерный для соленых овощей, солоновато-кисловатый с ароматом и привкусов добавленных пряностей. Цвет – зеленовато-оливковые, разных оттенков без пятен и ожогов. Рассол должен быть мутноватый, приятного аромата, солоновато-кисловатого вкуса, несколько более острого, чем овощи. Массовая доля огурцов от массы нетто, не менее 50 %. Минеральные примеси не допускаются. Посторонние примеси не допускаются. Должны соответствовать ГОСТ. Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять 134318.78 98.33 1366 кг
4 Огурцы консервированные. Должны соответствовать ГОСТ. Огурцы должны быть целые, соответствующие данному хозяйственно-ботаническому сорту, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений. Допускаются плоды с легкой морщинистостью и искривлениями, не уродующими форму плода, общей массой не более 5%. Консистенция – огурцы должны быть крепкие, мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми некожистыми семенами, полностью пропитанные рассолом, хрустящие. Вкус и запах должен быть характерный для соленых овощей, солоновато-кисловатый с ароматом и привкусов добавленных пряностей. Цвет – зеленовато-оливковые, разных оттенков без пятен и ожогов. Рассол должен быть мутноватый, приятного аромата, солоновато-кисловатого вкуса, несколько более острого, чем овощи. Массовая доля огурцов от массы нетто, не менее 50 %. Минеральные примеси не допускаются. Посторонние примеси не допускаются. Фасовка – ст/банка . Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 85% установ 76128 78 976 кг
5 Ассорти консервированное. ГОСТ. Состав: огурцы, томаты, специи. Заливка: вода питьевая, соль поваренная пищевая, сахар-песок, кислота уксусная пищевая. Массовая доля овощей не менее 50% от массы нетто, указанной на этикетке. Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 85% установленного срока. 28198.8 78.33 360 кг
6 Горошек зеленый консервированный. ГОСТ. Горошек мозговых сортов. Внешний вид – зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха. Вкус и запах – натуральные, свойственные консервированному зеленому гороху, без постороннего запаха и привкуса. Качество заливочной жидкости – прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком. Консервы должны быть фасованы в герметично упакованную потребительскую тару. Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 85% установленного срока. 104554.03 83.67 1249.6 кг
7 Икра кабачковая консистенция однородная. равномерная измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, цвет от желтого до светло-коричневого, вкус и запах свойственный икре изготовленной из кабачков, без посторонних запахов. ГОСТ. Железная банка - согласно санитарным нормам. Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 85% установленного срока. 144400 95 1520 кг
8 Фасоль консервированная в томате. Зерна фасоли одного типа, однородные по величине, в заливке. Не допускается наличие зерен, поврежденных сельскохозяйственными вредителями. Вкус должен быть свойственен данному виду консервов. Цвет зерен должен быть однородный, свойственен данному типу фасоли. Цвет заливки должен быть с оттенком цвета фасоли, с незначительным количеством взвешенных частиц мяюти. Цвет соуса – оранжево-крассный. Допускается красно-коричневый оттенок. Зерна должны быть целые, мягкие, но не разваренные. Допускается наличие разваренных зерен фасоли не более 10% по массе и незначительное желирование заливки. Массовая доля фасоли от массы нетто консервов не менее 55,0 %. Фасоль консервированная в томате должна соответствовать ГОСТ. Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 85% установленного срока. 17334 86.67 200 кг
9 Томаты консервированные. ГОСТ. Томаты целые, без плодоножек, близкие по размеру, одинаковые по форме и степени зрелости, не сморщенные, не мятые,с кожицей. Консистенция: мягкая, характерная для стерилизованных томатов. Вкус и запах: свойственные стерилизованным томатам, с ароматом зелени, солоноватый, без посторонних привкуса и запаха. Цвет: однородный красный или оранжево-красный. Фасовка – стеклянная банка. 98688.5 63.67 1550 кг
10 Лечо Овощное ассорти с зеленью должно быть изготовлено из не менее двух видов нарезанных овощей в различной комбинации. Овощи должны быть однородные по размеру и конфигурации, нарезанные. Вкус должен быть слабокислый, свойственный консервированным овощам данного вида, умеренно соленый с ароматом пряностей. Допускается легкая естественная горечь перца. Не допускаются посторонние привкус и запах. Заливка должна быть с характерным для определенного вида консервов оттенком. Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 85% установленного срока. 64747.5 86.33 750 кг
11 Капуста квашенная. Капуста - равномерно нашинкованная полосками не шире 5 мм или нарезанная в виде частиц различной формы не более 12 мм в наибольшем измерении, без крупных частиц кочерыги и кусков листьев. Плодоовощные компоненты и пряности равномерно распределены в квашеной капусте. Морковь, свекла, пастернак, перец и другие компоненты нашинкованы или нарезаны соломкой или кружочками. Консистенция - Капуста - сочная, плотная, хрустящая. Вкус и запах - характерный для квашеных овощей солоновато-кисловатый вкус с ароматом и привкусом добавленных пряностей. Цвет: Капуста - светло-соломенный с желтоватым оттенком. В капусте с приправами и пряностями могут быть оттенки, зависящие от цвета добавленных приправ и пряностей. Рассол мутноватый, приятного аромата, солоновато-кисловатого вкуса, несколько более острого, чем овощи. Фасовка - пластмассовое ведро. Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 85% установленного срока. 76404 63.67 1200 кг
12 Кукуруза консервированная. Должна соответствовать ГОСТ. Должна быть в зернах. Зерна целые, правильно срезанные, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Наличие механически поврежденных зерен к массе кукурузы, %, не более 20,0. Вкус и запах должны быть свойственный вареной сахарной кукурузе в стадии молочной спелости, без посторонних привкуса и запаха. Консистенция Мягкая, однородная, без чрезмерной плотности. Заливочная жидкость должна быть молочного оттенка (с опалесценцией). Массовая доля зерен кукурузы от массы нетто консервов, %, не менее 60. Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 85% установленного срока. 104687.8 158.33 661.2 кг
13 Маслины Черные без косточки. Фасовка ж/б с кольцом для открывания. Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 85% установленного срока. 241603.2 251.67 960 кг
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол рассмотрения заявок на участие в открытом аукционе.docx 22 КБ 06.12.14 23:48 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 18.11.2014 №0358200029914000198.html 34 КБ 18.11.14 13:07 Действующая
Овощи консервированные на 2015 год.doc 112 КБ 18.11.14 13:07 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#274203214
1 106 455
1 час
06.06.2024
24.06.2024
Электронный аукцион
#274203215
1 335 000
1 час
06.06.2024
24.06.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#28811043
4 000 932
Обеспечение заявки:
200 047
срок истек
18.11.2014
04.12.2014
Электронный аукцион
#28811020
51 916
Обеспечение заявки:
519
срок истек
18.11.2014
27.11.2014
Электронный аукцион
#28811018
89 865
Обеспечение заявки:
899
срок истек
18.11.2014
25.11.2014
Электронный аукцион
#28811017
601 936
Обеспечение заявки:
6 019
срок истек
18.11.2014
26.11.2014
Электронный аукцион
#28811016
43 305
Обеспечение заявки:
433
срок истек
18.11.2014
27.11.2014

Тендеры из региона Сальск

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#28809927
1 126 063
Обеспечение заявки:
11 261
срок истек
-
26.11.2014
Электронный аукцион
#28809072
1 402 483
Обеспечение заявки:
14 025
срок истек
-
26.11.2014
Электронный аукцион
#28799213
55 805
Обеспечение заявки:
558
срок истек
-
25.11.2014
Электронный аукцион
#28797520
55 805
Обеспечение заявки:
558
срок истек
17.11.2014
25.11.2014
Электронный аукцион
#28786644
45 381
Обеспечение заявки:
454
срок истек
17.11.2014
25.11.2014
Показать больше информации о тендере