Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания (овощи и фрукты свежие) №266886334

Описание тендера: МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 57 объявляет тендер: Поставка продуктов питания (овощи и фрукты свежие) для нужд детского сада № 57 (с результатом)
Сумма контракта: 244 705,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 21.02.2024
Окончание: 05.03.2024 08:00:00
Тендер №: 266886334
Тип: Запрос котировок Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (011312120) Капуста белокочанная
  • (011319000) Овощи листовые или стебельные прочие
  • (011332000) Огурцы
  • (011334000) Томаты (помидоры)
  • (011341110) Морковь столовая
  • (011342000) Чеснок
  • (011343110) Лук репчатый
  • (011349110) Свекла столовая
  • (011351120) Картофель столовый поздний
  • (012212000) Бананы
  • (012312000) Лимоны и лаймы
  • (012313000) Апельсины
  • (012314000) Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
  • (012410000) Яблоки
  • (012421000) Груши
  • (012511000) Киви
  • (103925131) Виноград сушеный (изюм)
  • (103925134) Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
  • (103925139) Фрукты сушеные прочие
Регион: Центральный ФО / Ярославская область / Рыбинск
Регион поставки: Центральный ФО / Ярославская область / Рыбинск
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания (овощи и фрукты свежие) для нужд детского сада № 57
Цена контракта: 244 705,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : ГОСТ 34306-2017 Внешний вид: луковицы вызревшие, целые, здо-ровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с су-хими наружными чешуями (рубашкой) и высу-шенной шейкой длиной не более 5,0 см (за ис-ключением лука в связках), без излишней внешней влажности, без полого и жесткого донца. Запах и вкус: характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и/или привкуса. - - 180 Килограмм
2 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : ГОСТ 7176-2017 Внешний вид: клубни целые, чистые, свежие, здоровые, покрытые кожурой, типичной для ботанического сорта* формы и окраски, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, не позеленевшие, без коричневых пя-тен, вызванных воздействием тепла. Вид внут-ренней части клубня: типичная для ботанического сорта окраска. Пятна ржавой (железистой) пятнистости, внутренние пустоты, черная сердцевина и другие внутренние дефекты не допускаются. Запах и вкус: свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса - - 1200 Килограмм
3 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : ГОСТ Р 51809-2001 Внешний вид: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не пророс-шие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственны-ми вредителями, без излишней внешней влажно-сти, с чистым срезом кочерыги, плотные. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сор-ту, без постороннего запаха и привкуса. - - 450 Килограмм
4 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : ГОСТ 32284-2013 Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоро-вые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одре-весневшие, без признаков прорастаний, без по-вреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков головки корнепло-дов. Запах и вкус: свойственные данному ботани-ческому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса. - - 250 Килограмм
5 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : ГОСТ 32285-2013 Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоро-вые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без при-знаков прорастания, без повреждений сельскохо-зяйственными вредителями, без излишней внеш-ней влажности, типичной для ботанического сор-та формы и окраски, с длиной оставшихся череш-ков листьев не более 2,0 см или без них. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сор-ту, без постороннего запаха и/или привкуса. Внутреннее строение: мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от осо-бенностей ботанического сорта. - - 120 Килограмм
6 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : ГОСТ Р 55909-2013 Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйст-венными вредителями, с сухими наружными че-шуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0см, хорошего товарного вида. - - 15 Килограмм
7 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : ГОСТ 1726-85 Внешний вид: плоды свежие, целые, не уродливые, без механических повреждений, незагрязненные, здоровые, без солнечных ожогов, без плодоножки, с типичной для ботанического сорта формой и зеленой окраской различных оттенков. Внутреннее строение: мякоть плотная, с недоразвитыми, водянистыми, не кожистыми семенами, без внутренних пустот. Вкус и запах: свойствен-ные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и вкуса. - - 60 Килограмм
8 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : ГОСТ 34298-2017 Внешний вид: плоды свежие, целые, здоровые, чистые, плотные, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой или без плодоножки, неповрежденные сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Состояние плодов: плотные. Способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения. Запах и вкус: свой-ственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса. - - 50 Килограмм
9 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Товар должен соответствовать требованиям -СанПин 2.3.2. 1078-01 Зелень укроп свежий - СанПин 2.3.2. 1078 -01 п1 п.1.6.1Зелень петрушка свежая- СанПин 2.3.2. 1078 -01 п1 п.1.6.Без следов повреждения (гнили, обморожения)свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, хорошего товарного вида. Фасовка в промышлен-ную упаковку весом не более 100 г. - - 6 Килограмм
10 01.23 Выращивание цитрусовых культур : ГОСТ 4429-82 Внешний вид: плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Запах и вкус: свойственные свежим лимонам, без посто-роннего запаха и привкуса. Окраска: от светло-зеленой до желтой или оранжевой. Плоды зеле-ные, подмороженные и загнившие не допускаются. - - 10 Килограмм
11 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : ГОСТ 34314-2017 Внешний вид: плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности. Запах и вкус: свойственные данному помологическому сорту без постороннего запаха и/или привкуса. Состояние мякоти: мякоть доброкачественная, без значительных дефектов. Наличие яблок загнивших, гнилых, с признаками увядания, перезрелых, с побурением мякоти, испорченных не допускается - - 150 Килограмм
12 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : ГОСТ 33499-2015 Внешний вид: плоды свежие, целые, чистые, здо-ровые, плотные, неповрежденные, не вялые, не подмороженные, без затрагивающих мякоть по-вреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, одного помологического сорта. Сте-пень зрелости: плоды спелые, однородные по степени зрелости, но не ниже съемной и не пере-зревшие. Запах и вкус: без постороннего запаха и привкуса. - - 100 Килограмм
13 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур : ГОСТ 31823-2012 Внешний вид: плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями. Запах и вкус: свойственные свежим киви, без постороннего запаха и привкуса. Плоды одинакового размера. Окраска: от светло-зеленой до тёмно-зелёной. Плоды зеленые, подмороженные и загнившие не допускаются - - 70 Килограмм
14 01.23 Выращивание цитрусовых культур : ГОСТ 34307-2017 Внешний вид: плоды свежие, целые, чистые, здо-ровые, не увядшие, технически спелые, без по-вреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, без механических повреждений, уши-бов и/или крупных зарубцевавшихся поверхност-ных порезов, типичной для помологического сор-та формы и окраски, без излишней внешней влажности. Плоды должны иметь характерные признаки своей разновидности и/или товарного типа. Запах и вкус: свойственные данной разно-видности без постороннего запаха или привкуса. Наличие плодов загнивших, заплесневевших, давленых, подмороженных, зеленых, с признака-ми сморщивания и обезвоживания, с поврежде-ниями, затрагивающими мякоть плода не допус-кается. - - 50 Килограмм
15 01.23 Выращивание цитрусовых культур : ГОСТ 4428-82 Внешний вид: плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Запах и вкус: свойственные свежим мандаринам, без постороннего запаха и привкуса. Окраска: от светло-оранжевой до оранжевой. Плоды зеленые, подмороженные и загнившие не допускаются - - 150 Килограмм
16 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур : ГОСТ 51603-2000 Плоды в кистях здоровые, свежие, чистые, целые, развившиеся, неуродливые, без остатков цветка, округлые или слаборебристые. Крона зеленовато-желтая, желтая. Специфический запах спелых бананов, вкус слад-кий, без постороннего привкуса и аромата - - 200 Килограмм
17 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Цельные, очищенные от чашелистиков и плодо-ножек ложные плоды разнообразной формы: от шаровидной, яйцевидной или овальной до сильно вытянутой веретеновидной; длина плодов 0,7-3см, диаметр 0,6-1,7см. Стенки плодов твердые, хрупкие, наружная поверхность блестящая, более или менее морщинистая. Запах, свойственный данному сырью, без посторонних. Вкус кисловато-сладкий, слегка вяжущий. Без посторонних примесей. Упаковка - полиэтиленовые мешки массой не более 5 кг. - - 15 Килограмм
18 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Курага без косточки в/с ТР ТС 021/2011. Целые приплюснутые плоды с выдавленной косточкой правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с непо-врежденной кожицей, не слипающиеся при сжа-тии. Вкус и запах – свойственные фруктам данно-го вида. Консистенция мясистая, влажность 16-25%. Посторонние вкус и запах не допускаются. Абрикосы обработанные – цвет однородный, от светло-желтого до оранжево-красного. Цвет – яркий, соответствующий помологическому сорту. В сушеных косточковых фруктах не допускаются: минеральные примеси, ощущаемые органолептически; металлопримеси и другие посторонние примеси; плоды загнившие, горелые, отходы; насекомые-вредители, их личинки, куколки. Сушеные косточковые фрукты не должны иметь признаков спиртового брожения и плесени, видимой невооруженным глазом. Упаковка - картонные ящики, с мешком вклады-шем из пленки полиэтилен-целлофан массой не более 5 кг включительно - - 15 Килограмм
19 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Чернослив без косточки в/с ТР ТС 021/2011. Цвет однородный черный с синеватым оттенком. Це-лые приплюснутые плоды с выдавленной косточкой правильной круглой или овальной формы с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии. Консистенция мясистая, влажность 16-25%. Посторонние вкус и запах не допускается. В сушеных косточковых фруктах не допускаются: минеральные примеси, ощущаемые органолепти-чески, металлопримеси и другие посторонние примеси; плоды загнившие, горелые, отходы; на-секомые-вредители, их личинки, куколки. Суше-ные косточковые фрукты не должны иметь при-знаков спиртового брожения и плесени, видимой невооруженным глазом. Упаковка - картонные ящики, с мешком вкладышем из пленки полиэтилен-целлофан массой не более 5 кг включительно. - - 15 Килограмм
20 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Масса ягод сушеного винограда (изюма) одного вида, сыпучая, без комкования, ягоды без плодо-ножек, вкус сладкий. Консистенция мясистая, влажность 16-25%. Без постороннего привкуса и запаха, не пораженные вредителями хлебных запасов. Цвет – от золотисто-желтого до коричневого. ТР ТС 021/2011 Упаковка - картонные ящики, с мешком вклады-шем из пленки полиэтилен-целлофан массой до 10 кг включительно. - - 25 Килограмм
21 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Соответствует ГОСТ 32896-2014. Высший сорт. Сушеные фрукты без косточки, правильной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей. Без постороннего вкуса и запаха. Цвет от светло-желтого до светло кремового. Допускается розовый оттенок, свойственный некоторым помологическим сортам яблок. Упаковка - картонные ящики, с мешком вкладышем из пленки полиэтилен-целлофан мас-сой до 10 кг включительно. - - 60 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Итоговый протокол от 05.03.2024.html 5 КБ 12.03.24 08:42 Действующая
Протокол подведения итогов запроса котировок (овощи и фрукты).pdf 1,3 МБ 05.03.24 10:01 Действующая
Извещение о закупке № 32413310316 (данные из ВСРЗ).html 31 КБ 21.02.24 13:14 Действующая (версия 1)
Извещение овощи и фрукты 2 квартал 2024 год.pdf 724 КБ 21.02.24 13:14 Действующая
Проект договора на поставку продуктов питания (овощи, фрукты, сухофрукты) для нужд детского сада № 57 на 2 квартал 2024 г.doc 28 КБ 21.02.24 13:14 Действующая
Расчёт НМЦК для договора на поставку овощей и фруктов на 2 квартал 2024.xlsx 12 КБ 21.02.24 13:14 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#273127843
52 383
1 день
22.05.2024
30.05.2024
Электронный аукцион
#273128379
52 383
1 день
22.05.2024
30.05.2024
Запрос котировок
#273439466
115 240
5 дней
27.05.2024
03.06.2024
Запрос котировок
#273439476
101 200
5 дней
27.05.2024
03.06.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#266886329
171 694
срок истек
21.02.2024
29.02.2024
Запрос предложений
#266886323
371 115
срок истек
21.02.2024
26.02.2024
Запрос котировок
#266886322
91 367
срок истек
21.02.2024
05.03.2024
Единственный поставщик
#266886301
19 120
срок истек
21.02.2024
-
Электронный аукцион
#266886288
194 876
срок истек
21.02.2024
29.02.2024

Тендеры из региона Рыбинск

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#266886322
91 367
срок истек
21.02.2024
05.03.2024
Запрос котировок
#266885363
436 276
срок истек
21.02.2024
04.03.2024
Электронный аукцион
#266885292
48 000
срок истек
21.02.2024
29.02.2024
Запрос котировок
#266882033
436 276
срок истек
21.02.2024
04.03.2024
Запрос котировок
#266881308
8 697 422
Обеспечение заявки:
86 974
срок истек
21.02.2024
01.03.2024
Показать больше информации о тендере