Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания №266912324

Описание тендера: Поставка продуктов питания для нужд ГБПОУ Пищевой колледж № 33 (832-ПП)
Сумма контракта: 2 928 871,48 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 21.02.2024
Окончание: 29.02.2024 09:00:00
Тендер №: 266912324
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (011332) Огурцы
  • (011334) Томаты (помидоры)
  • (101120110) Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные
  • (101131110) Говядина замороженная
  • (101132110) Свинина замороженная
  • (101240120) Субпродукты домашней птицы пищевые замороженные
  • (102011112) Филе морской рыбы свежее или охлажденное
  • (102013110) Рыба пресноводная мороженая
  • (102014110) Филе пресноводной рыбы мороженое
  • (102023122) Сельдь соленая или в рассоле
  • (102025111) Консервы рыбные натуральные
  • (102025113) Консервы рыбные в масле
  • (102032110) Моллюски мороженые
  • (102034110) Блюда готовые из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных
  • (105130110) Масло сливочное
  • (105140110) Сыры
  • (105140300) Творог
  • (105151) Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие
  • (10611) Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый
  • (108112110) Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
  • (108430) Соль пищевая
Регион: Центральный ФО / г. Москва
Регион поставки: Центральный ФО / г. Москва
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 29 288.71 Руб.
Обеспечение контракта: 5%

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания для нужд ГБПОУ Пищевой колледж № 33 (832-ПП)
Цена контракта: 2 928 871,48 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Говядина замороженная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31797-2012. Межгосударственный стандарт. Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия Категория говядины Первая Наименование отруба Боковая часть тазобедренного отруба бескостная 802375 655 1225 Килограмм
2 Консервы рыбные в масле Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции", ГОСТ 6065-2012 Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия, ГОСТ 7144-2006 Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 13865-2000. Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия Наименование рыбы Тунец Вид консервов В масле 7450.02 1241.67 6 Килограмм
3 Рис Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ ISO 7301-2013 Рис. Технические условия Тип риса Круглозерный (короткозерный) Фасовка Да 25300 115 220 Килограмм
4 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Сахар порционный Нет Тип фракции кристаллического сахара Мелкокристаллический Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33222-2015. Межгосударственный стандарт. Сахар белый. Технические условия 130005 86.67 1500 Килограмм
5 Свинина замороженная Категория свинины Первая Наименование отруба Наружная часть бескостного тазобедренного отруба Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31778-2012. Межгосударственный стандарт. Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия, ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции», ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» 215000 430 500 Килограмм
6 Сельдь соленая Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 815-2019 "Межгосударственный стандарт. Сельди соленые. Технические условия" Вид засола Среднесоленая 18200 260 70 Килограмм
7 Соль пищевая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ Р 51574-2018. Национальный стандарт Российской Федерации. Соль пищевая. Общие технические условия Фасовка Да Сорт Экстра 6614.4 20.67 320 Килограмм
8 Томаты (помидоры) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 34298-2017 "Межгосударственный стандарт. Томаты свежие. Технические условия" Товарный вид Кисти томатов Товарный сорт Первый 15800.1 526.67 30 Килограмм
9 Рыба лососевая мороженая Наличие глазури Нет Вид заморозки рыбы Поштучно Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" 41600 520 80 Килограмм
10 Говядина замороженная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31797-2012. Межгосударственный стандарт. Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия Категория говядины Первая Вид мяса по способу разделки Отруб 7900.02 1316.67 6 Килограмм
11 Кальмар мороженый Сорт кальмара Первый Вид заморозки Поштучно Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 20414-2011. Межгосударственный стандарт. Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия 29983.1 428.33 70 Килограмм
12 Консервы рыбные в масле Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 7144-2006 Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции", ГОСТ 13865-2000. Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия, ГОСТ 6065-2012 Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия Вид консервов В масле Наименование рыбы Анчоус 5706.67 3566.67 1.6 Килограмм
13 Масло сливочное Масса нетто 10 г Массовая доля жира 82 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 52253-2004 "Национальный стандарт Российской Федерации. Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия" 118333 1183.33 100 Килограмм
14 Консервы рыбные натуральные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32156-2013 Консервы из тихоокеанских лососевых рыб натуральные и натуральные с добавлением масла. Технические условия Масса нетто ≥ 250 и ≤ 300 г Наименование рыбы Горбуша 4374.98 583.33 7.5 Килограмм
15 Масло сливочное Массовая доля жира ≥ 82 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 52253-2004 "Национальный стандарт Российской Федерации. Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия" Масса нетто ≥ 150 и ≤ 200 г 393750 1050 375 Килограмм
16 Молоко сгущенное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31688-2012. Межгосударственный стандарт. Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия Вид продукта по массовой доле жира Цельный Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром 6196.58 238.33 26 Килограмм
17 Огурцы Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 33932-2016 "Межгосударственный стандарт. Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия" Тип огурцов по размеру плода Короткоплодные Товарный сорт Первый 140002.5 186.67 750 Килограмм
18 Палочки "крабовые" (имитация) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ЕАЭС 040/2016. Технический регламент Евразийского экономического союза. «О безопасности рыбы и рыбной продукции», ГОСТ 34432-2018 Межгосударственный стандарт. Палочки "крабовые" охлажденные и мороженые. Технические условия Фасовка Да Вид продукта по способу обработки Мороженый 7310 430 17 Килограмм
19 Рис Тип риса Среднезерный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ ISO 7301-2013 Рис. Технические условия Фасовка Да 46234.6 121.67 380 Килограмм
20 Филе морской рыбы свежее или охлажденное Вид филе Филе с кожей Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 814-96. Межгосударственный стандарт. Рыба охлажденная. Технические условия Вид рыбы Окунь морской 39083.1 558.33 70 Килограмм
21 Рыба пресноводная мороженая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции", ГОСТ 32366-2013 Рыба мороженая. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид разделки Тушка Вид рыбы Судак 165501 551.67 300 Килограмм
22 Филе трескообразных рыб охлажденное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 814-96. Межгосударственный стандарт. Рыба охлажденная. Технические условия Подвид филе Филе спинки Вид рыбы Треска 192267.6 686.67 280 Килограмм
23 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33222-2015. Межгосударственный стандарт. Сахар белый. Технические условия Вид сахара белого Сахарная пудра 5625 125 45 Килограмм
24 Свинина замороженная Категория свинины Первая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31778-2012. Межгосударственный стандарт. Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» Наименование отруба Спинно-поясничный бескостный 137200 490 280 Килограмм
25 Соль пищевая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ Р 51574-2018. Национальный стандарт Российской Федерации. Соль пищевая. Общие технические условия Фасовка Да Вид сырья для соли пищевой Каменная 166.66 83.33 2 Килограмм
26 Субпродукты из птицы замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 31657-2012. Межгосударственный стандарт. Субпродукты птицы. Технические условия, ТР ЕАЭС 051/2021 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки Вид субпродукта Печень Вид птицы Куры 16206.45 249.33 65 Килограмм
27 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота охлажденные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32244-2013. Межгосударственный стандарт. Субпродукты мясные обработанные. Технические условия, ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции», ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид субпродукта Печень 24650 290 85 Килограмм
28 Сыры мягкие Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 52686-2006. Национальный стандарт Российской Федерации. Сыры. Общие технические условия Наименование сыра мягкого из коровьего молока Адыгейский Тип сыра Зрелый 23199.9 773.33 30 Килограмм
29 Творог Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31453-2013. Межгосударственный стандарт. Творог. Технические условия Вид молочного сырья Цельное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 18 77200.8 321.67 240 Килограмм
30 Томаты (помидоры) Товарный вид Плоды томатов Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 34298-2017 "Межгосударственный стандарт. Томаты свежие. Технические условия" Товарный тип Круглые 98335 196.67 500 Килограмм
31 Филе лососевых рыб мороженое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 3948-2016 "Межгосударственный стандарт. Филе рыбы мороженое. Технические условия", ТР ЕАЭС 040/2016 "Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" Видовой состав лососевых рыб Кета Подвид филе Филе спинки 127300 670 190 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
0873500000824000553 Протокол подведения итогов (ЭП).docx 11 КБ 04.03.24 13:29 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx 8 КБ 29.02.24 11:39 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx 10 КБ 04.03.24 13:29 Действующая
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf 136 КБ 21.02.24 13:54 Действующая
ElectronicAuction14365787.pdf 91 КБ 21.02.24 13:54 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 21.02.2024 №0873500000824000553.html 92 КБ 21.02.24 00:00 Действующая
Обоснование НМЦК(Д).pdf 2,0 МБ 21.02.24 13:54 Действующая
Обоснование доп.характеристик.pdf 4,9 МБ 21.02.24 13:54 Действующая
Проект_контракта_16210184-1.pdf 101 КБ 21.02.24 13:54 Действующая
Протокол НМЦК_.pdf 127 КБ 21.02.24 13:54 Действующая
Расчет НМЦК_1.xlsx 46 КБ 21.02.24 13:54 Действующая
Техническое_задание_16210184-1.pdf 103 КБ 21.02.24 13:54 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос предложений
#269125775
4 дня
22.03.2024
31.05.2024
Запрос предложений
#269530457
4 дня
28.03.2024
31.05.2024
Запрос предложений
#270370624
6 часов
09.04.2024
27.05.2024
Не определен
#270785195
5 500
9 часов
15.04.2024
27.05.2024
Запрос предложений
#271435828
8 часов
23.04.2024
27.05.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#266912307
971 485
срок истек
21.02.2024
29.02.2024
Электронный аукцион
#266912285
360 000
срок истек
21.02.2024
01.03.2024
Тендер №266912272
Сыр (с результатом)

Преимущества СМП, СОНО и др.
Запрос котировок
#266912272
227 294
срок истек
21.02.2024
29.02.2024
Запрос котировок
#266912270
193 700
срок истек
21.02.2024
29.02.2024
Запрос котировок
#266912267
196 748
срок истек
21.02.2024
29.02.2024

Тендеры из региона г. Москва

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#266912322
2 656 900
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
26 569
срок истек
21.02.2024
29.02.2024
Электронный аукцион
#266912321
9 748 925
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
97 489
срок истек
21.02.2024
04.03.2024
Электронный аукцион
#266912320
2 704 306
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
27 043
срок истек
21.02.2024
29.02.2024
Электронный аукцион
#266912319
2 864 780
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
14 324
срок истек
21.02.2024
04.03.2024
Электронный аукцион
#266912317
3 866 940
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
38 669
срок истек
21.02.2024
29.02.2024
Показать больше информации о тендере