Описание тендера: | Поставка продуктов питания для нужд ГБПОУ Пищевой колледж № 33 (832-ПП) |
Сумма контракта: | 2 928 871,48 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 21.02.2024 |
Окончание: | 29.02.2024 09:00:00 |
Тендер №: | 266912324 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Центральный ФО / г. Москва |
Регион поставки: | Центральный ФО / г. Москва |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 29 288.71 Руб. |
Обеспечение контракта: | 5% |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания для нужд ГБПОУ Пищевой колледж № 33 (832-ПП)
Цена контракта: 2 928 871,48 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Говядина замороженная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31797-2012. Межгосударственный стандарт. Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия Категория говядины Первая Наименование отруба Боковая часть тазобедренного отруба бескостная | 802375 | 655 | 1225 | Килограмм |
2 | Консервы рыбные в масле Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции", ГОСТ 6065-2012 Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия, ГОСТ 7144-2006 Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 13865-2000. Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия Наименование рыбы Тунец Вид консервов В масле | 7450.02 | 1241.67 | 6 | Килограмм |
3 | Рис Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ ISO 7301-2013 Рис. Технические условия Тип риса Круглозерный (короткозерный) Фасовка Да | 25300 | 115 | 220 | Килограмм |
4 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Сахар порционный Нет Тип фракции кристаллического сахара Мелкокристаллический Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33222-2015. Межгосударственный стандарт. Сахар белый. Технические условия | 130005 | 86.67 | 1500 | Килограмм |
5 | Свинина замороженная Категория свинины Первая Наименование отруба Наружная часть бескостного тазобедренного отруба Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31778-2012. Межгосударственный стандарт. Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия, ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции», ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» | 215000 | 430 | 500 | Килограмм |
6 | Сельдь соленая Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 815-2019 "Межгосударственный стандарт. Сельди соленые. Технические условия" Вид засола Среднесоленая | 18200 | 260 | 70 | Килограмм |
7 | Соль пищевая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ Р 51574-2018. Национальный стандарт Российской Федерации. Соль пищевая. Общие технические условия Фасовка Да Сорт Экстра | 6614.4 | 20.67 | 320 | Килограмм |
8 | Томаты (помидоры) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 34298-2017 "Межгосударственный стандарт. Томаты свежие. Технические условия" Товарный вид Кисти томатов Товарный сорт Первый | 15800.1 | 526.67 | 30 | Килограмм |
9 | Рыба лососевая мороженая Наличие глазури Нет Вид заморозки рыбы Поштучно Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | 41600 | 520 | 80 | Килограмм |
10 | Говядина замороженная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31797-2012. Межгосударственный стандарт. Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия Категория говядины Первая Вид мяса по способу разделки Отруб | 7900.02 | 1316.67 | 6 | Килограмм |
11 | Кальмар мороженый Сорт кальмара Первый Вид заморозки Поштучно Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 20414-2011. Межгосударственный стандарт. Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия | 29983.1 | 428.33 | 70 | Килограмм |
12 | Консервы рыбные в масле Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 7144-2006 Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции", ГОСТ 13865-2000. Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия, ГОСТ 6065-2012 Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия Вид консервов В масле Наименование рыбы Анчоус | 5706.67 | 3566.67 | 1.6 | Килограмм |
13 | Масло сливочное Масса нетто 10 г Массовая доля жира 82 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 52253-2004 "Национальный стандарт Российской Федерации. Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия" | 118333 | 1183.33 | 100 | Килограмм |
14 | Консервы рыбные натуральные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32156-2013 Консервы из тихоокеанских лососевых рыб натуральные и натуральные с добавлением масла. Технические условия Масса нетто ≥ 250 и ≤ 300 г Наименование рыбы Горбуша | 4374.98 | 583.33 | 7.5 | Килограмм |
15 | Масло сливочное Массовая доля жира ≥ 82 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 52253-2004 "Национальный стандарт Российской Федерации. Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия" Масса нетто ≥ 150 и ≤ 200 г | 393750 | 1050 | 375 | Килограмм |
16 | Молоко сгущенное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31688-2012. Межгосударственный стандарт. Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия Вид продукта по массовой доле жира Цельный Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром | 6196.58 | 238.33 | 26 | Килограмм |
17 | Огурцы Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 33932-2016 "Межгосударственный стандарт. Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия" Тип огурцов по размеру плода Короткоплодные Товарный сорт Первый | 140002.5 | 186.67 | 750 | Килограмм |
18 | Палочки "крабовые" (имитация) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ЕАЭС 040/2016. Технический регламент Евразийского экономического союза. «О безопасности рыбы и рыбной продукции», ГОСТ 34432-2018 Межгосударственный стандарт. Палочки "крабовые" охлажденные и мороженые. Технические условия Фасовка Да Вид продукта по способу обработки Мороженый | 7310 | 430 | 17 | Килограмм |
19 | Рис Тип риса Среднезерный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ ISO 7301-2013 Рис. Технические условия Фасовка Да | 46234.6 | 121.67 | 380 | Килограмм |
20 | Филе морской рыбы свежее или охлажденное Вид филе Филе с кожей Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 814-96. Межгосударственный стандарт. Рыба охлажденная. Технические условия Вид рыбы Окунь морской | 39083.1 | 558.33 | 70 | Килограмм |
21 | Рыба пресноводная мороженая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции", ГОСТ 32366-2013 Рыба мороженая. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид разделки Тушка Вид рыбы Судак | 165501 | 551.67 | 300 | Килограмм |
22 | Филе трескообразных рыб охлажденное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 814-96. Межгосударственный стандарт. Рыба охлажденная. Технические условия Подвид филе Филе спинки Вид рыбы Треска | 192267.6 | 686.67 | 280 | Килограмм |
23 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33222-2015. Межгосударственный стандарт. Сахар белый. Технические условия Вид сахара белого Сахарная пудра | 5625 | 125 | 45 | Килограмм |
24 | Свинина замороженная Категория свинины Первая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31778-2012. Межгосударственный стандарт. Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» Наименование отруба Спинно-поясничный бескостный | 137200 | 490 | 280 | Килограмм |
25 | Соль пищевая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ Р 51574-2018. Национальный стандарт Российской Федерации. Соль пищевая. Общие технические условия Фасовка Да Вид сырья для соли пищевой Каменная | 166.66 | 83.33 | 2 | Килограмм |
26 | Субпродукты из птицы замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 31657-2012. Межгосударственный стандарт. Субпродукты птицы. Технические условия, ТР ЕАЭС 051/2021 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки Вид субпродукта Печень Вид птицы Куры | 16206.45 | 249.33 | 65 | Килограмм |
27 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота охлажденные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32244-2013. Межгосударственный стандарт. Субпродукты мясные обработанные. Технические условия, ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции», ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид субпродукта Печень | 24650 | 290 | 85 | Килограмм |
28 | Сыры мягкие Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 52686-2006. Национальный стандарт Российской Федерации. Сыры. Общие технические условия Наименование сыра мягкого из коровьего молока Адыгейский Тип сыра Зрелый | 23199.9 | 773.33 | 30 | Килограмм |
29 | Творог Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31453-2013. Межгосударственный стандарт. Творог. Технические условия Вид молочного сырья Цельное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 18 | 77200.8 | 321.67 | 240 | Килограмм |
30 | Томаты (помидоры) Товарный вид Плоды томатов Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 34298-2017 "Межгосударственный стандарт. Томаты свежие. Технические условия" Товарный тип Круглые | 98335 | 196.67 | 500 | Килограмм |
31 | Филе лососевых рыб мороженое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 3948-2016 "Межгосударственный стандарт. Филе рыбы мороженое. Технические условия", ТР ЕАЭС 040/2016 "Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" Видовой состав лососевых рыб Кета Подвид филе Филе спинки | 127300 | 670 | 190 | Килограмм |
0873500000824000553 Протокол подведения итогов (ЭП).docx | 11 КБ | 04.03.24 13:29 | Действующая |
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 8 КБ | 29.02.24 11:39 | Действующая |
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 10 КБ | 04.03.24 13:29 | Действующая |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | 136 КБ | 21.02.24 13:54 | Действующая |
ElectronicAuction14365787.pdf | 91 КБ | 21.02.24 13:54 | Действующая |
Извещение о проведении электронного аукциона от 21.02.2024 №0873500000824000553.html | 92 КБ | 21.02.24 00:00 | Действующая |
Обоснование НМЦК(Д).pdf | 2,0 МБ | 21.02.24 13:54 | Действующая |
Обоснование доп.характеристик.pdf | 4,9 МБ | 21.02.24 13:54 | Действующая |
Проект_контракта_16210184-1.pdf | 101 КБ | 21.02.24 13:54 | Действующая |
Протокол НМЦК_.pdf | 127 КБ | 21.02.24 13:54 | Действующая |
Расчет НМЦК_1.xlsx | 46 КБ | 21.02.24 13:54 | Действующая |
Техническое_задание_16210184-1.pdf | 103 КБ | 21.02.24 13:54 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос предложений
#269125775 |
4 дня
22.03.2024 31.05.2024 |
||
Запрос предложений
#269530457 |
4 дня
28.03.2024 31.05.2024 |
||
Запрос предложений
#270370624 |
6 часов
09.04.2024 27.05.2024 |
||
Не определен
#270785195 |
5 500
|
9 часов
15.04.2024 27.05.2024 |
|
Запрос предложений
#271435828 |
8 часов
23.04.2024 27.05.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №266912307
Поставка продуктов питания (хлеба и хлебобулочных изделий)
|
Электронный аукцион
#266912307 |
971 485
|
срок истек
21.02.2024 29.02.2024 |
Электронный аукцион
#266912285 |
360 000
|
срок истек
21.02.2024 01.03.2024 |
|
Тендер №266912272
Сыр (с результатом)
|
Запрос котировок
#266912272 |
227 294
|
срок истек
21.02.2024 29.02.2024 |
Тендер №266912270
Поставка продуктов питания(творог, сыры твердые) (с результатом)
|
Запрос котировок
#266912270 |
193 700
|
срок истек
21.02.2024 29.02.2024 |
Тендер №266912267
Поставка продуктов питания (масло сливочное) (с результатом)
|
Запрос котировок
#266912267 |
196 748
|
срок истек
21.02.2024 29.02.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#266912322 |
2 656 900
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
26 569 |
срок истек
21.02.2024 29.02.2024 |
|
Электронный аукцион
#266912321 |
9 748 925
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
97 489 |
срок истек
21.02.2024 04.03.2024 |
|
Электронный аукцион
#266912320 |
2 704 306
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
27 043 |
срок истек
21.02.2024 29.02.2024 |
|
Электронный аукцион
#266912319 |
2 864 780
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
14 324 |
срок истек
21.02.2024 04.03.2024 |
|
Электронный аукцион
#266912317 |
3 866 940
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
38 669 |
срок истек
21.02.2024 29.02.2024 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |