Описание тендера: | Муравьев С.Н. Инженерная графика (5-е изд., испр.) 2021, Голубев А.П. Английский язык для технических специальностей = English for Technical Colleges (12-е изд.) 2022, Овчинников В.В. Основы технологии сварки и сварочное оборудование (4-е изд.) 2020, Арустамов Э.А. Безопасность жизнедеятельности (21-е изд.) 2023, Косолапова Н.В. Безопасность жизнедеятельности. Практикум (7-е изд.) 2024, Прошин В.М. Электротехника для неэлектротехнических профессий (6-е изд., стер.) 2023, Андонова Н.И. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Лабораторный практикум (2-е изд., стер.) 2019, Лаушкина Т.А. Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены (4-е изд.) 2019, Овчинников В.В. Подготовительные и сборочные операции перед сваркой (6-е изд.) 2024, Фазлулин Э.М. Техническая графика (металлообработка) (3-е изд.) 2020, Артемов В.В. История Отечества: С древнейших времен до наших дней (23-е изд., доп.) 2020, Агеева Е.А. Английский язык для сварщиков = English for Welders (5- е изд., стер.) 2023, Артемов В.В. История (для всех специальностей СПО) (10-е изд.) 2022, Епифанова М.В. Товароведение продовольственных товаров (2-е изд., стер.) 2019, Овчинников В.В. Контроль качества сварных соединений (5-е изд.) 2024, Сулейманов М.К. Выполнение стропальных работ (4-е изд., испр.) 2020, Шитякова Т.Ю. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста (4-е изд.) 2019, Овчинников В.В. Основы материаловедения для сварщиков (4-е изд.) 2021, Бродский A.M. Практикум по инженерной графике (14-е изд.) 2021, Фуфаева Л.И. Сборник практических задач по электротехнике (8-е изд., испр.) 2020, Каджаева М.Р. Финансовая грамотность. Практикум (4-е изд.) 2023, Овчинников В.В. Технология производства сварных конструкций (1-е изд.) 2018, Бурчакова И.Ю. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Лабораторный практикум (3-е изд.) 2020, Гуреева М.А. Основы экономики машиностроения (5-е изд.) 2023, Заерко В.И. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в сельскохозяйственном производстве (1-е изд.) 2019, Косолапова Н.В. Безопасность жизнедеятельности (7-е изд.) 2023, Морозова Н.Ю. Основы электротехники (1-е изд.) 2020, Дубровская Н.И. Приготовление супов и соусов (4-е изд.) 2020, Овчинников В.В. Газовая сварка (наплавка) (5-е изд.) 2023, Ермолаев В. В. Обработка металлов резанием, станки и инструменты (1-е изд.) 2019, Анфимова Н.А. Кулинария (14-е изд.) 2020, Андросов В.П. Производственное обучение профессии «Повар»: В 4 ч.Ч. 2(8-е изд., перераб. и доп.) 2020, Каджаева М.Р. Финансовая грамотность. Учебное пособие (5-е изд.) 2023, Андросов В.П. Производственное обучение профессии «Повар»: В 4 ч. Ч. 3 (9-е изд., испр. и доп.) 2020, Вереина Л.И. Изготовление изделий на токарных станках по стадиям технологического процесса в соответствии с требованиями охраны труда и экологической безопасности (1-е изд.) 2019, Гуреева М.А. Экономические и правовые основы производственной деятельности (1-е изд.) 2021, Качурина Т.А. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (2- е изд.) 2024, Ермилова С.В. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента (5-е изд.) 2020, Аристов А.И. Метрология, стандартизация и сертификация (6-е изд., перераб.) 2018, Зайцев С.А. Технические измерения (5-е изд., стер.) 2023, Андонова Н.И. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кули |
Сумма контракта: | 64 509,92 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 19.02.2024 |
Окончание: | 20.02.2024 11:43:00 |
Тендер №: | 266636160 |
Тип: | Малая закупка Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Издательство, полиграфия / Книги, журналы, брошюры |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Южный ФО / Ростовская область / Новочеркасск |
Регион поставки: | Южный ФО / Ростовская область / Новочеркасск |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Муравьев С.Н. Инженерная графика (5-е изд., испр.) 2021, Голубев А.П. Английский язык для технических специальностей = English for Technical Colleges (12-е изд.) 2022, Овчинников В.В. Основы технологии сварки и сварочное оборудование (4-е изд.) 2020, Арустамов Э.А. Безопасность жизнедеятельности (21-е изд.) 2023, Косолапова Н.В. Безопасность жизнедеятельности. Практикум (7-е изд.) 2024, Прошин В.М. Электротехника для неэлектротехнических профессий (6-е изд., стер.) 2023, Андонова Н.И. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Лабораторный практикум (2-е изд., стер.) 2019, Лаушкина Т.А. Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены (4-е изд.) 2019, Овчинников В.В. Подготовительные и сборочные операции перед сваркой (6-е изд.) 2024, Фазлулин Э.М. Техническая графика (металлообработка) (3-е изд.) 2020, Артемов В.В. История Отечества: С древнейших времен до наших дней (23-е изд., доп.) 2020, Агеева Е.А. Английский язык для сварщиков = English for Welders (5- е изд., стер.) 2023, Артемов В.В. История (для всех специальностей СПО) (10-е изд.) 2022, Епифанова М.В. Товароведение продовольственных товаров (2-е изд., стер.) 2019, Овчинников В.В. Контроль качества сварных соединений (5-е изд.) 2024, Сулейманов М.К. Выполнение стропальных работ (4-е изд., испр.) 2020, Шитякова Т.Ю. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста (4-е изд.) 2019, Овчинников В.В. Основы материаловедения для сварщиков (4-е изд.) 2021, Бродский A.M. Практикум по инженерной графике (14-е изд.) 2021, Фуфаева Л.И. Сборник практических задач по электротехнике (8-е изд., испр.) 2020, Каджаева М.Р. Финансовая грамотность. Практикум (4-е изд.) 2023, Овчинников В.В. Технология производства сварных конструкций (1-е изд.) 2018, Бурчакова И.Ю. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Лабораторный практикум (3-е изд.) 2020, Гуреева М.А. Основы экономики машиностроения (5-е изд.) 2023, Заерко В.И. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в сельскохозяйственном производстве (1-е изд.) 2019, Косолапова Н.В. Безопасность жизнедеятельности (7-е изд.) 2023, Морозова Н.Ю. Основы электротехники (1-е изд.) 2020, Дубровская Н.И. Приготовление супов и соусов (4-е изд.) 2020, Овчинников В.В. Газовая сварка (наплавка) (5-е изд.) 2023, Ермолаев В. В. Обработка металлов резанием, станки и инструменты (1-е изд.) 2019, Анфимова Н.А. Кулинария (14-е изд.) 2020, Андросов В.П. Производственное обучение профессии «Повар»: В 4 ч.Ч. 2(8-е изд., перераб. и доп.) 2020, Каджаева М.Р. Финансовая грамотность. Учебное пособие (5-е изд.) 2023, Андросов В.П. Производственное обучение профессии «Повар»: В 4 ч. Ч. 3 (9-е изд., испр. и доп.) 2020, Вереина Л.И. Изготовление изделий на токарных станках по стадиям технологического процесса в соответствии с требованиями охраны труда и экологической безопасности (1-е изд.) 2019, Гуреева М.А. Экономические и правовые основы производственной деятельности (1-е изд.) 2021, Качурина Т.А. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (2- е изд.) 2024, Ермилова С.В. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента (5-е изд.) 2020, Аристов А.И. Метрология, стандартизация и сертификация (6-е изд., перераб.) 2018, Зайцев С.А. Технические измерения (5-е изд., стер.) 2023, Андонова Н.И. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кули
Цена контракта: 64 509,92 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Агеева Е.А. Английский язык для сварщиков = English for Welders (5- е изд., стер.) 2023 | 1853.66 | 926.83 | 2 | шт |
2 | Андонова Н.И. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (4- е изд.) 2020 | 785.58 | 392.79 | 2 | шт |
3 | Андонова Н.И. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Лабораторный практикум (2-е изд., стер.) 2019 | 750.34 | 375.17 | 2 | шт |
4 | Андросов В.П. Производственное обучение профессии «Повар»: В 4 ч.: Ч. 1 (9-е изд., перераб. и доп.) 2020 | 447.94 | 223.97 | 2 | шт |
5 | Андросов В.П. Производственное обучение профессии «Повар»: В 4 ч.Ч. 2(8-е изд., перераб. и доп.) 2020 | 587.04 | 293.52 | 2 | шт |
6 | Андросов В.П. Производственное обучение профессии «Повар»: В 4 ч. Ч. 3 (9-е изд., испр. и доп.) 2020 | 447.94 | 223.97 | 2 | шт |
7 | Андросов В.П. Производственное обучение профессии «Повар»: В 4 ч.: Ч. 4 (9-е изд., перераб. и доп.) 2020 | 470.98 | 235.49 | 2 | шт |
8 | Анфимова Н.А. Кулинария (14-е изд.) 2020 | 1237.38 | 618.69 | 2 | шт |
9 | Арбузова Е.Г. Раскрой при пошиве и перекрой при ремонте и обновлении изделий (1-е изд.) 2019 | 390.64 | 195.32 | 2 | шт |
10 | Аристов А.И. Метрология, стандартизация и сертификация (6-е изд., перераб.) 2018 | 1110.76 | 555.38 | 2 | шт |
11 | Артемов В.В. История (для всех специальностей СПО) (10-е изд.) 2022 | 2023.92 | 1011.96 | 2 | шт |
12 | Артемов В.В. История Отечества: С древнейших времен до наших дней (23-е изд., доп.) 2020 | 1196.12 | 598.06 | 2 | шт |
13 | Арустамов Э.А. Безопасность жизнедеятельности (21-е изд.) 2023 | 1865.64 | 932.82 | 2 | шт |
14 | Бродский A.M. Практикум по инженерной графике (14-е изд.) 2021 | 1079.1 | 539.55 | 2 | шт |
15 | Бурчакова И.Ю. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (4-е изд., перераб. и доп.) 2023 | 2758.8 | 1379.4 | 2 | шт |
16 | Бурчакова И.Ю. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Лабораторный практикум (3-е изд.) 2020 | 906.46 | 453.23 | 2 | шт |
17 | Вереина Л.И. Изготовление изделий на токарных станках по стадиям технологического процесса в соответствии с требованиями охраны труда и экологической безопасности (1-е изд.) 2019 | 693.5 | 346.75 | 2 | шт |
18 | Голубев А.П. Английский язык для технических специальностей = English for Technical Colleges (12-е изд.) 2022 | 1762.54 | 881.27 | 2 | шт |
19 | Гуреева М.А. Основы экономики машиностроения (5-е изд.) 2023 | 2661.78 | 1330.89 | 2 | шт |
20 | Гуреева М.А. Экономические и правовые основы производственной деятельности (1-е изд.) 2021 | 1019.16 | 509.58 | 2 | шт |
21 | Дубровская Н.И. Приготовление супов и соусов (4-е изд.) 2020 | 601.42 | 300.71 | 2 | шт |
22 | Епифанова М.В. Товароведение продовольственных товаров (2-е изд., стер.) 2019 | 725.88 | 362.94 | 2 | шт |
23 | Ермилова С.В. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента (5-е изд.) 2020 | 907.4 | 453.7 | 2 | шт |
24 | Ермолаев В. В. Обработка металлов резанием, станки и инструменты (1-е изд.) 2019 | 787.04 | 393.52 | 2 | шт |
25 | Заерко В.И. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в сельскохозяйственном производстве (1-е изд.) 2019 | 666.16 | 333.08 | 2 | шт |
26 | Зайцев С.А. Технические измерения (5-е изд., стер.) 2023 | 2661.78 | 1330.89 | 2 | шт |
27 | Каджаева М.Р. Финансовая грамотность. Практикум (4-е изд.) 2023 | 1081.5 | 540.75 | 2 | шт |
28 | Каджаева М.Р. Финансовая грамотность. Учебное пособие (5-е изд.) 2023 | 3050.26 | 1525.13 | 2 | шт |
29 | Качурина Т.А. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (2- е изд.) 2024 | 1795.2 | 897.6 | 2 | шт |
30 | Косолапова Н.В. Безопасность жизнедеятельности (7-е изд.) 2023 | 2556.26 | 1278.13 | 2 | шт |
31 | Косолапова Н.В. Безопасность жизнедеятельности. Практикум (7-е изд.) 2024 | 1606.66 | 803.33 | 2 | шт |
32 | Лаушкина Т.А. Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены (4-е изд.) 2019 | 587.04 | 293.52 | 2 | шт |
33 | Морозова Н.Ю. Основы электротехники (1-е изд.) 2020 | 811.48 | 405.74 | 2 | шт |
34 | Муравьев С.Н. Инженерная графика (5-е изд., испр.) 2021 | 1346.48 | 673.24 | 2 | шт |
35 | Овчинников В.В. Газовая сварка (наплавка) (5-е изд.) 2023 | 2242.14 | 1121.07 | 2 | шт |
36 | Овчинников В.В. Контроль качества сварных соединений (5-е изд.) 2024 | 1963.96 | 981.98 | 2 | шт |
37 | Овчинников В.В. Основы материаловедения для сварщиков (4-е изд.) 2021 | 1051.52 | 525.76 | 2 | шт |
38 | Овчинников В.В. Основы технологии сварки и сварочное оборудование (4-е изд.) 2020 | 1064.72 | 532.36 | 2 | шт |
39 | Овчинников В.В. Подготовительные и сборочные операции перед сваркой (6-е изд.) 2024 | 1589.88 | 794.94 | 2 | шт |
40 | Овчинников В.В. Ручная дуговая сварка (наплавка, резка) плавящимся покрытым электродом (7-е изд.) 2024 | 2112.64 | 1056.32 | 2 | шт |
41 | Овчинников В.В. Технология производства сварных конструкций (1-е изд.) 2018 | 646.74 | 323.37 | 2 | шт |
42 | Прошин В.М. Электротехника для неэлектротехнических профессий (6-е изд., стер.) 2023 | 3047.86 | 1523.93 | 2 | шт |
43 | Семичева Г.П. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента (2-е изд., стер.) 2019 | 575.52 | 287.76 | 2 | шт |
44 | Соколова С.В. Экономика организации (8-е изд.) 2024 | 1776.92 | 888.46 | 2 | шт |
45 | Сулейманов М.К. Выполнение стропальных работ (4-е изд., испр.) 2020 | 924.68 | 462.34 | 2 | шт |
46 | Фазлулин Э.М. Основы инженерной графики (1-е изд.) 2021 | 899.26 | 449.63 | 2 | шт |
47 | Фазлулин Э.М. Техническая графика (металлообработка) (3-е изд.) 2020 | 1175.02 | 587.51 | 2 | шт |
48 | Фуфаева Л.И. Сборник практических задач по электротехнике (8-е изд., испр.) 2020 | 1054.16 | 527.08 | 2 | шт |
49 | Шитякова Т.Ю. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста (4-е изд.) 2019 | 517.26 | 258.63 | 2 | шт |
50 | Щукин А.Н. Методика преподавания иностранных языков (1-е изд.) 2015 | 633.8 | 316.9 | 2 | шт |
Документация.html | 457 байт | 19.02.24 12:23 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#271920589 |
105 328
|
1 день
02.05.2024 13.05.2024 |
|
Электронный аукцион
#272046918 |
200 111
Обеспечение контракта:
10% |
1 день
03.05.2024 13.05.2024 |
|
Тендер №272189784
Закупка учебников
|
Малая закупка
#272189784 |
80 140
|
2 дня
07.05.2024 14.05.2024 |
Электронный аукцион
#272278434 |
60 248
|
4 дня
08.05.2024 16.05.2024 |
|
Электронный аукцион
#272292281 |
202 800
Обеспечение контракта:
30% |
4 дня
08.05.2024 16.05.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Малая закупка
#266636085 |
16 686
|
срок истек
19.02.2024 19.02.2024 |
|
Тендер №266635846
ЛИТЕРАТУРА УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКАЯ И СПРАВОЧНАЯ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ
|
Малая закупка
#266635846 |
10 396
|
срок истек
19.02.2024 19.02.2024 |
Анализ цен
#266635460 |
срок истек
19.02.2024 20.02.2024 |
||
Тендер №266635448
ЛИТЕРАТУРА УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКАЯ И СПРАВОЧНАЯ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ (с результатом)
|
Электронный аукцион
#266635448 |
10 396
|
срок истек
19.02.2024 19.02.2024 |
Тендер №266635361
поставка бланков и журналов
|
Анализ цен
#266635361 |
срок истек
19.02.2024 26.02.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №266618855
РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ДЛЯ ЛАЗЕРНЫХ ПРИНТЕРОВ И МФУ
|
Электронный аукцион
#266618855 |
297 522
|
срок истек
19.02.2024 19.02.2024 |
Запрос предложений
#266617375 |
срок истек
19.02.2024 28.02.2024 |
||
Запрос предложений
#266617314 |
15 000 000
|
срок истек
19.02.2024 26.02.2024 |
|
Запрос предложений
#266617275 |
426 624
|
срок истек
19.02.2024 22.02.2024 |
|
Электронный аукцион
#266611788 |
727 315
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
19.02.2024 27.02.2024 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |