Вход в личный кабинет

Тендер - Муравьев С.Н. Инженерная графика (5-е изд., испр.) 2021, Голубев А.П. Английский язык для технических специальностей = English for Technical Colleges (12-е изд.) 2022, Овчинников В.В. Основы технологии сварки и сварочное оборудование (4-е изд.) 2020, Арустамов Э.А. Безопасность жизнедеятельности (21-е изд.) 2023, Косолапова Н.В. Безопасность жизнедеятельности. Практикум (7-е изд.) 2024, Прошин В.М. Электротехника для неэлектротехнических профессий (6-е изд., стер.) 2023, Андонова Н.И. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Лабораторный практикум (2-е изд., стер.) 2019, Лаушкина Т.А. Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены (4-е изд.) 2019, Овчинников В.В. Подготовительные и сборочные операции перед сваркой (6-е изд.) 2024, Фазлулин Э.М. Техническая графика (металлообработка) (3-е изд.) 2020, Артемов В.В. История Отечества: С древнейших времен до наших дней (23-е изд., доп.) 2020, Агеева Е.А. Английский язык для сварщиков = English for Welders (5- е изд., стер.) 2023, Артемов В.В. История (для всех специальностей СПО) (10-е изд.) 2022, Епифанова М.В. Товароведение продовольственных товаров (2-е изд., стер.) 2019, Овчинников В.В. Контроль качества сварных соединений (5-е изд.) 2024, Сулейманов М.К. Выполнение стропальных работ (4-е изд., испр.) 2020, Шитякова Т.Ю. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста (4-е изд.) 2019, Овчинников В.В. Основы материаловедения для сварщиков (4-е изд.) 2021, Бродский A.M. Практикум по инженерной графике (14-е изд.) 2021, Фуфаева Л.И. Сборник практических задач по электротехнике (8-е изд., испр.) 2020, Каджаева М.Р. Финансовая грамотность. Практикум (4-е изд.) 2023, Овчинников В.В. Технология производства сварных конструкций (1-е изд.) 2018, Бурчакова И.Ю. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Лабораторный практикум (3-е изд.) 2020, Гуреева М.А. Основы экономики машиностроения (5-е изд.) 2023, Заерко В.И. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в сельскохозяйственном производстве (1-е изд.) 2019, Косолапова Н.В. Безопасность жизнедеятельности (7-е изд.) 2023, Морозова Н.Ю. Основы электротехники (1-е изд.) 2020, Дубровская Н.И. Приготовление супов и соусов (4-е изд.) 2020, Овчинников В.В. Газовая сварка (наплавка) (5-е изд.) 2023, Ермолаев В. В. Обработка металлов резанием, станки и инструменты (1-е изд.) 2019, Анфимова Н.А. Кулинария (14-е изд.) 2020, Андросов В.П. Производственное обучение профессии «Повар»: В 4 ч.Ч. 2(8-е изд., перераб. и доп.) 2020, Каджаева М.Р. Финансовая грамотность. Учебное пособие (5-е изд.) 2023, Андросов В.П. Производственное обучение профессии «Повар»: В 4 ч. Ч. 3 (9-е изд., испр. и доп.) 2020, Вереина Л.И. Изготовление изделий на токарных станках по стадиям технологического процесса в соответствии с требованиями охраны труда и экологической безопасности (1-е изд.) 2019, Гуреева М.А. Экономические и правовые основы производственной деятельности (1-е изд.) 2021, Качурина Т.А. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (2- е изд.) 2024, Ермилова С.В. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента (5-е изд.) 2020, Аристов А.И. Метрология, стандартизация и сертификация (6-е изд., перераб.) 2018, Зайцев С.А. Технические измерения (5-е изд., стер.) 2023, Андонова Н.И. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кули №266636160

Описание тендера: Муравьев С.Н. Инженерная графика (5-е изд., испр.) 2021, Голубев А.П. Английский язык для технических специальностей = English for Technical Colleges (12-е изд.) 2022, Овчинников В.В. Основы технологии сварки и сварочное оборудование (4-е изд.) 2020, Арустамов Э.А. Безопасность жизнедеятельности (21-е изд.) 2023, Косолапова Н.В. Безопасность жизнедеятельности. Практикум (7-е изд.) 2024, Прошин В.М. Электротехника для неэлектротехнических профессий (6-е изд., стер.) 2023, Андонова Н.И. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Лабораторный практикум (2-е изд., стер.) 2019, Лаушкина Т.А. Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены (4-е изд.) 2019, Овчинников В.В. Подготовительные и сборочные операции перед сваркой (6-е изд.) 2024, Фазлулин Э.М. Техническая графика (металлообработка) (3-е изд.) 2020, Артемов В.В. История Отечества: С древнейших времен до наших дней (23-е изд., доп.) 2020, Агеева Е.А. Английский язык для сварщиков = English for Welders (5- е изд., стер.) 2023, Артемов В.В. История (для всех специальностей СПО) (10-е изд.) 2022, Епифанова М.В. Товароведение продовольственных товаров (2-е изд., стер.) 2019, Овчинников В.В. Контроль качества сварных соединений (5-е изд.) 2024, Сулейманов М.К. Выполнение стропальных работ (4-е изд., испр.) 2020, Шитякова Т.Ю. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста (4-е изд.) 2019, Овчинников В.В. Основы материаловедения для сварщиков (4-е изд.) 2021, Бродский A.M. Практикум по инженерной графике (14-е изд.) 2021, Фуфаева Л.И. Сборник практических задач по электротехнике (8-е изд., испр.) 2020, Каджаева М.Р. Финансовая грамотность. Практикум (4-е изд.) 2023, Овчинников В.В. Технология производства сварных конструкций (1-е изд.) 2018, Бурчакова И.Ю. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Лабораторный практикум (3-е изд.) 2020, Гуреева М.А. Основы экономики машиностроения (5-е изд.) 2023, Заерко В.И. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в сельскохозяйственном производстве (1-е изд.) 2019, Косолапова Н.В. Безопасность жизнедеятельности (7-е изд.) 2023, Морозова Н.Ю. Основы электротехники (1-е изд.) 2020, Дубровская Н.И. Приготовление супов и соусов (4-е изд.) 2020, Овчинников В.В. Газовая сварка (наплавка) (5-е изд.) 2023, Ермолаев В. В. Обработка металлов резанием, станки и инструменты (1-е изд.) 2019, Анфимова Н.А. Кулинария (14-е изд.) 2020, Андросов В.П. Производственное обучение профессии «Повар»: В 4 ч.Ч. 2(8-е изд., перераб. и доп.) 2020, Каджаева М.Р. Финансовая грамотность. Учебное пособие (5-е изд.) 2023, Андросов В.П. Производственное обучение профессии «Повар»: В 4 ч. Ч. 3 (9-е изд., испр. и доп.) 2020, Вереина Л.И. Изготовление изделий на токарных станках по стадиям технологического процесса в соответствии с требованиями охраны труда и экологической безопасности (1-е изд.) 2019, Гуреева М.А. Экономические и правовые основы производственной деятельности (1-е изд.) 2021, Качурина Т.А. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (2- е изд.) 2024, Ермилова С.В. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента (5-е изд.) 2020, Аристов А.И. Метрология, стандартизация и сертификация (6-е изд., перераб.) 2018, Зайцев С.А. Технические измерения (5-е изд., стер.) 2023, Андонова Н.И. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кули
Сумма контракта: 64 509,92 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 19.02.2024
Окончание: 20.02.2024 11:43:00
Тендер №: 266636160
Тип: Малая закупка Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Издательство, полиграфия / Книги, журналы, брошюры
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (581119000) Книги, брошюры, листовки печатные прочие и подобные печатные материалы
Регион: Южный ФО / Ростовская область / Новочеркасск
Регион поставки: Южный ФО / Ростовская область / Новочеркасск
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Муравьев С.Н. Инженерная графика (5-е изд., испр.) 2021, Голубев А.П. Английский язык для технических специальностей = English for Technical Colleges (12-е изд.) 2022, Овчинников В.В. Основы технологии сварки и сварочное оборудование (4-е изд.) 2020, Арустамов Э.А. Безопасность жизнедеятельности (21-е изд.) 2023, Косолапова Н.В. Безопасность жизнедеятельности. Практикум (7-е изд.) 2024, Прошин В.М. Электротехника для неэлектротехнических профессий (6-е изд., стер.) 2023, Андонова Н.И. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Лабораторный практикум (2-е изд., стер.) 2019, Лаушкина Т.А. Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены (4-е изд.) 2019, Овчинников В.В. Подготовительные и сборочные операции перед сваркой (6-е изд.) 2024, Фазлулин Э.М. Техническая графика (металлообработка) (3-е изд.) 2020, Артемов В.В. История Отечества: С древнейших времен до наших дней (23-е изд., доп.) 2020, Агеева Е.А. Английский язык для сварщиков = English for Welders (5- е изд., стер.) 2023, Артемов В.В. История (для всех специальностей СПО) (10-е изд.) 2022, Епифанова М.В. Товароведение продовольственных товаров (2-е изд., стер.) 2019, Овчинников В.В. Контроль качества сварных соединений (5-е изд.) 2024, Сулейманов М.К. Выполнение стропальных работ (4-е изд., испр.) 2020, Шитякова Т.Ю. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста (4-е изд.) 2019, Овчинников В.В. Основы материаловедения для сварщиков (4-е изд.) 2021, Бродский A.M. Практикум по инженерной графике (14-е изд.) 2021, Фуфаева Л.И. Сборник практических задач по электротехнике (8-е изд., испр.) 2020, Каджаева М.Р. Финансовая грамотность. Практикум (4-е изд.) 2023, Овчинников В.В. Технология производства сварных конструкций (1-е изд.) 2018, Бурчакова И.Ю. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Лабораторный практикум (3-е изд.) 2020, Гуреева М.А. Основы экономики машиностроения (5-е изд.) 2023, Заерко В.И. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в сельскохозяйственном производстве (1-е изд.) 2019, Косолапова Н.В. Безопасность жизнедеятельности (7-е изд.) 2023, Морозова Н.Ю. Основы электротехники (1-е изд.) 2020, Дубровская Н.И. Приготовление супов и соусов (4-е изд.) 2020, Овчинников В.В. Газовая сварка (наплавка) (5-е изд.) 2023, Ермолаев В. В. Обработка металлов резанием, станки и инструменты (1-е изд.) 2019, Анфимова Н.А. Кулинария (14-е изд.) 2020, Андросов В.П. Производственное обучение профессии «Повар»: В 4 ч.Ч. 2(8-е изд., перераб. и доп.) 2020, Каджаева М.Р. Финансовая грамотность. Учебное пособие (5-е изд.) 2023, Андросов В.П. Производственное обучение профессии «Повар»: В 4 ч. Ч. 3 (9-е изд., испр. и доп.) 2020, Вереина Л.И. Изготовление изделий на токарных станках по стадиям технологического процесса в соответствии с требованиями охраны труда и экологической безопасности (1-е изд.) 2019, Гуреева М.А. Экономические и правовые основы производственной деятельности (1-е изд.) 2021, Качурина Т.А. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (2- е изд.) 2024, Ермилова С.В. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента (5-е изд.) 2020, Аристов А.И. Метрология, стандартизация и сертификация (6-е изд., перераб.) 2018, Зайцев С.А. Технические измерения (5-е изд., стер.) 2023, Андонова Н.И. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кули
Цена контракта: 64 509,92 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Агеева Е.А. Английский язык для сварщиков = English for Welders (5- е изд., стер.) 2023 1853.66 926.83 2 шт
2 Андонова Н.И. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (4- е изд.) 2020 785.58 392.79 2 шт
3 Андонова Н.И. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Лабораторный практикум (2-е изд., стер.) 2019 750.34 375.17 2 шт
4 Андросов В.П. Производственное обучение профессии «Повар»: В 4 ч.: Ч. 1 (9-е изд., перераб. и доп.) 2020 447.94 223.97 2 шт
5 Андросов В.П. Производственное обучение профессии «Повар»: В 4 ч.Ч. 2(8-е изд., перераб. и доп.) 2020 587.04 293.52 2 шт
6 Андросов В.П. Производственное обучение профессии «Повар»: В 4 ч. Ч. 3 (9-е изд., испр. и доп.) 2020 447.94 223.97 2 шт
7 Андросов В.П. Производственное обучение профессии «Повар»: В 4 ч.: Ч. 4 (9-е изд., перераб. и доп.) 2020 470.98 235.49 2 шт
8 Анфимова Н.А. Кулинария (14-е изд.) 2020 1237.38 618.69 2 шт
9 Арбузова Е.Г. Раскрой при пошиве и перекрой при ремонте и обновлении изделий (1-е изд.) 2019 390.64 195.32 2 шт
10 Аристов А.И. Метрология, стандартизация и сертификация (6-е изд., перераб.) 2018 1110.76 555.38 2 шт
11 Артемов В.В. История (для всех специальностей СПО) (10-е изд.) 2022 2023.92 1011.96 2 шт
12 Артемов В.В. История Отечества: С древнейших времен до наших дней (23-е изд., доп.) 2020 1196.12 598.06 2 шт
13 Арустамов Э.А. Безопасность жизнедеятельности (21-е изд.) 2023 1865.64 932.82 2 шт
14 Бродский A.M. Практикум по инженерной графике (14-е изд.) 2021 1079.1 539.55 2 шт
15 Бурчакова И.Ю. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (4-е изд., перераб. и доп.) 2023 2758.8 1379.4 2 шт
16 Бурчакова И.Ю. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Лабораторный практикум (3-е изд.) 2020 906.46 453.23 2 шт
17 Вереина Л.И. Изготовление изделий на токарных станках по стадиям технологического процесса в соответствии с требованиями охраны труда и экологической безопасности (1-е изд.) 2019 693.5 346.75 2 шт
18 Голубев А.П. Английский язык для технических специальностей = English for Technical Colleges (12-е изд.) 2022 1762.54 881.27 2 шт
19 Гуреева М.А. Основы экономики машиностроения (5-е изд.) 2023 2661.78 1330.89 2 шт
20 Гуреева М.А. Экономические и правовые основы производственной деятельности (1-е изд.) 2021 1019.16 509.58 2 шт
21 Дубровская Н.И. Приготовление супов и соусов (4-е изд.) 2020 601.42 300.71 2 шт
22 Епифанова М.В. Товароведение продовольственных товаров (2-е изд., стер.) 2019 725.88 362.94 2 шт
23 Ермилова С.В. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента (5-е изд.) 2020 907.4 453.7 2 шт
24 Ермолаев В. В. Обработка металлов резанием, станки и инструменты (1-е изд.) 2019 787.04 393.52 2 шт
25 Заерко В.И. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в сельскохозяйственном производстве (1-е изд.) 2019 666.16 333.08 2 шт
26 Зайцев С.А. Технические измерения (5-е изд., стер.) 2023 2661.78 1330.89 2 шт
27 Каджаева М.Р. Финансовая грамотность. Практикум (4-е изд.) 2023 1081.5 540.75 2 шт
28 Каджаева М.Р. Финансовая грамотность. Учебное пособие (5-е изд.) 2023 3050.26 1525.13 2 шт
29 Качурина Т.А. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (2- е изд.) 2024 1795.2 897.6 2 шт
30 Косолапова Н.В. Безопасность жизнедеятельности (7-е изд.) 2023 2556.26 1278.13 2 шт
31 Косолапова Н.В. Безопасность жизнедеятельности. Практикум (7-е изд.) 2024 1606.66 803.33 2 шт
32 Лаушкина Т.А. Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены (4-е изд.) 2019 587.04 293.52 2 шт
33 Морозова Н.Ю. Основы электротехники (1-е изд.) 2020 811.48 405.74 2 шт
34 Муравьев С.Н. Инженерная графика (5-е изд., испр.) 2021 1346.48 673.24 2 шт
35 Овчинников В.В. Газовая сварка (наплавка) (5-е изд.) 2023 2242.14 1121.07 2 шт
36 Овчинников В.В. Контроль качества сварных соединений (5-е изд.) 2024 1963.96 981.98 2 шт
37 Овчинников В.В. Основы материаловедения для сварщиков (4-е изд.) 2021 1051.52 525.76 2 шт
38 Овчинников В.В. Основы технологии сварки и сварочное оборудование (4-е изд.) 2020 1064.72 532.36 2 шт
39 Овчинников В.В. Подготовительные и сборочные операции перед сваркой (6-е изд.) 2024 1589.88 794.94 2 шт
40 Овчинников В.В. Ручная дуговая сварка (наплавка, резка) плавящимся покрытым электродом (7-е изд.) 2024 2112.64 1056.32 2 шт
41 Овчинников В.В. Технология производства сварных конструкций (1-е изд.) 2018 646.74 323.37 2 шт
42 Прошин В.М. Электротехника для неэлектротехнических профессий (6-е изд., стер.) 2023 3047.86 1523.93 2 шт
43 Семичева Г.П. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента (2-е изд., стер.) 2019 575.52 287.76 2 шт
44 Соколова С.В. Экономика организации (8-е изд.) 2024 1776.92 888.46 2 шт
45 Сулейманов М.К. Выполнение стропальных работ (4-е изд., испр.) 2020 924.68 462.34 2 шт
46 Фазлулин Э.М. Основы инженерной графики (1-е изд.) 2021 899.26 449.63 2 шт
47 Фазлулин Э.М. Техническая графика (металлообработка) (3-е изд.) 2020 1175.02 587.51 2 шт
48 Фуфаева Л.И. Сборник практических задач по электротехнике (8-е изд., испр.) 2020 1054.16 527.08 2 шт
49 Шитякова Т.Ю. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста (4-е изд.) 2019 517.26 258.63 2 шт
50 Щукин А.Н. Методика преподавания иностранных языков (1-е изд.) 2015 633.8 316.9 2 шт
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Документация.html 457 байт 19.02.24 12:23 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#271920589
105 328
1 день
02.05.2024
13.05.2024
Электронный аукцион
#272046918
200 111
Обеспечение контракта:
10%
1 день
03.05.2024
13.05.2024
Тендер №272189784
Закупка учебников

Малая закупка
#272189784
80 140
2 дня
07.05.2024
14.05.2024
Электронный аукцион
#272278434
60 248
4 дня
08.05.2024
16.05.2024
Электронный аукцион
#272292281
202 800
Обеспечение контракта:
30%
4 дня
08.05.2024
16.05.2024

Тендеры из отрасли Книги, журналы, брошюры

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#266636085
16 686
срок истек
19.02.2024
19.02.2024
Малая закупка
#266635846
10 396
срок истек
19.02.2024
19.02.2024
Анализ цен
#266635460
срок истек
19.02.2024
20.02.2024
Электронный аукцион
#266635448
10 396
срок истек
19.02.2024
19.02.2024
Анализ цен
#266635361
срок истек
19.02.2024
26.02.2024

Тендеры из региона Новочеркасск

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#266618855
297 522
срок истек
19.02.2024
19.02.2024
Запрос предложений
#266617375
срок истек
19.02.2024
28.02.2024
Запрос предложений
#266617314
15 000 000
срок истек
19.02.2024
26.02.2024
Запрос предложений
#266617275
426 624
срок истек
19.02.2024
22.02.2024
Электронный аукцион
#266611788
727 315
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
19.02.2024
27.02.2024
Показать больше информации о тендере