Описание тендера: | Поставка продовольственных наборов продуктов питания для бюджетной деятельности для нужд ГБПОУ МОК ЗАПАД в 2024 году (среди СМП и СОНО) |
Сумма контракта: | 617 909,45 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 16.02.2024 |
Окончание: | 26.02.2024 11:00:00 |
Тендер №: | 266550551 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Центральный ФО / г. Москва |
Регион поставки: | Центральный ФО / г. Москва |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 6 179.09 Руб. |
Обеспечение контракта: | 5% |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продовольственных наборов продуктов питания для бюджетной деятельности для нужд ГБПОУ МОК ЗАПАД в 2024 году (среди СМП и СОНО)
Цена контракта: 117 582,26 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, укропа, тмина обработанные; ягоды можжевельника Вид пряности Бадьян Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 29054-91. Государственный стандарт Союза ССР. Пряности. Бадьян. Технические условия Форма выпуска Целый плод/лист/семена | 3033.67 | - | - | Килограмм |
2 | Ваниль обработанная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ ISO 3493-2017 Пряности. Ваниль. Словарь Форма ванили обработанной Стручок | 50047 | - | - | Килограмм |
3 | Горчица готовая Ассортиментный перечень готовой горчицы Столовая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, РСТ РСФСР 253-87. Республиканский стандарт РСФСР. Горчица пищевая готовая. Технические условия | 644.45 | - | - | Килограмм |
4 | Имбирь обработанный Вид пряности Имбирь Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ ISO 1003-2016. Межгосударственный стандарт. Пряности. Имбирь. Технические условия Форма выпуска Смесь молотая | 1254.17 | - | - | Килограмм |
5 | Сахар и сиропы сахарные, не включенные в другие группировки Вид подсластителя (заменителя сахара) Изомальт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 029/2012 Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Форма выпуска Гранулы | 992.33 | - | - | Килограмм |
6 | Кетчуп Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32063-2013. Межгосударственный стандарт. Кетчупы. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Категория Первая | 438.83 | - | - | Килограмм |
7 | Корица обработанная Вид пряности Корица Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 29049-91. Государственный стандарт Союза ССР. Пряности. Корица. Технические условия, ГОСТ ISO 6539-2016. Межгосударственный стандарт. Пряности. Корица. Технические условия Форма выпуска Смесь молотая | 1101.57 | - | - | Килограмм |
8 | Кофе жареный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32775-2014 Кофе жареный. Общие технические условия Вид кофе В зернах | 1904.7 | - | - | Килограмм |
9 | Майонез Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31761-2012"Межгосударственный стандарт "Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия", ТР ТС 024/2011 "Технический регламент Таможенного союза. Технический регламент на масложировую продукцию" Ассортиментный перечень майонеза Провансаль Масляная основа Подсолнечное масло | 395.15 | - | - | Килограмм |
10 | Масло оливковое и его фракции нерафинированные Вид масла по способу производства Нерафинированное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 024/2011 "Технический регламент на масложировую продукцию" | 1503.53 | - | - | Литр; кубический дециметр |
11 | Мед натуральный пчелиный Вид меда по способу производства Центрифужный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 19792-2017 "Межгосударственный стандарт. Мед натуральный. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид меда Цветочный | 1007 | - | - | Килограмм |
12 | Перец обработанный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта "ТР ТС 021/2011 ""О безопасности пищевой продукции"" ", ГОСТ 29050-91. Государственный стандарт Союза ССР. Пряности. Перец черный и белый. Технические условия Вид перца Черный Вид обработки Молотый | 1101 | - | - | Килограмм |
13 | Перец обработанный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта "ТР ТС 021/2011 ""О безопасности пищевой продукции"" " Вид обработки Молотый Вид перца Красный | 1202.4 | - | - | Килограмм |
14 | Сахар коричневый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара Кристаллический Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | 201 | - | - | Килограмм |
15 | Приправы и пряности смешанные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Вид Прованские травы | 2501.8 | - | - | Килограмм |
16 | Пряности обработанные прочие Вид пряности Чеснок Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Форма выпуска Смесь дробленая | 2501.8 | - | - | Килограмм |
17 | Приправы и пряности смешанные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Вид Смесь перцев | 2501.8 | - | - | Килограмм |
18 | Приправы и пряности смешанные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Вид Итальянская смесь | 2501.8 | - | - | Килограмм |
19 | Перец обработанный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта "ТР ТС 021/2011 ""О безопасности пищевой продукции"" " Вид перца Розовый Вид обработки Молотый | 3503 | - | - | Килограмм |
20 | Перец обработанный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта "ТР ТС 021/2011 ""О безопасности пищевой продукции"" ", ГОСТ ISO 973-2016. Межгосударственный стандарт. Пряности. Перец душистый [Pimenta dioica (L.) Merr.] в зернах или молотый. Технические условия Вид перца Душистый Вид обработки Целый (горошек) | 2751.07 | - | - | Килограмм |
21 | Мука тонкого и грубого помола из овощных и других растительных культур Вид продукта Мука миндальная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | 955 | - | - | Килограмм |
22 | Горчица готовая Ассортиментный перечень готовой горчицы Дижонская Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта РСТ РСФСР 253-87. Республиканский стандарт РСФСР. Горчица пищевая готовая. Технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции | 1203.67 | - | - | Килограмм |
23 | Уксус пищевой Массовая доля органических кислот в пересчете на уксусную 9 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 56968-2016. Национальный стандарт Российской Федерации. Уксус столовый. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид Столовый | 65.8 | - | - | Литр; кубический дециметр |
24 | Уксус пищевой Массовая доля органических кислот в пересчете на уксусную 6 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32097-2013. Межгосударственный стандарт. Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид Винный | 501.67 | - | - | Литр; кубический дециметр |
25 | Уксус пищевой Массовая доля органических кислот в пересчете на уксусную 6 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32097-2013. Межгосударственный стандарт. Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия Вид Винный | 381.87 | - | - | Литр; кубический дециметр |
26 | Уксус пищевой Массовая доля органических кислот в пересчете на уксусную 6 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32097-2013. Межгосударственный стандарт. Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия Вид Яблочный | 129 | - | - | Литр; кубический дециметр |
27 | Уксус пищевой Массовая доля органических кислот в пересчете на уксусную 6 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32097-2013. Межгосударственный стандарт. Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид Бальзамический | 1003 | - | - | Литр; кубический дециметр |
28 | Гвоздика обработанная Вид пряности Гвоздика Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ ISO 2254-2016. Межгосударственный стандарт. Пряности. Гвоздика целая и молотая (порошкообразная). Технические условия Форма выпуска Целый плод/лист/семена | 5007 | - | - | Килограмм |
29 | Приправы и пряности смешанные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ ISO 2253-2015 Межгосударственный стандарт. Порошок карри. Технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Вид Карри | 2184.3 | - | - | Килограмм |
30 | Пряности обработанные прочие Вид пряности Куркума Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ ISO 5562-2017. Межгосударственный стандарт. Пряности. Куркума целая и молотая (порошкообразная). Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Форма выпуска Смесь молотая | 1100.67 | - | - | Килограмм |
31 | Лист лавровый сушеный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 17594-81. Государственный стандарт Союза ССР. Лист лавровый сухой. Технические условия, "ТР ТС 021/2011 ""О безопасности пищевой продукции"" " Вид листа Целый | 9334.11 | - | - | Килограмм |
32 | Пряности обработанные прочие Вид пряности Майоран Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Форма выпуска Смесь молотая | 1208.43 | - | - | Килограмм |
33 | Орех мускатный, мацис и кардамон обработанные Вид пряности Орех мускатный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Форма выпуска Смесь молотая | 2273.58 | - | - | Килограмм |
34 | Перец обработанный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 29050-91. Государственный стандарт Союза ССР. Пряности. Перец черный и белый. Технические условия, "ТР ТС 021/2011 ""О безопасности пищевой продукции"" " Вид перца Белый Вид обработки Молотый | 4314.24 | - | - | Килограмм |
35 | Перец обработанный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 29050-91. Государственный стандарт Союза ССР. Пряности. Перец черный и белый. Технические условия, "ТР ТС 021/2011 ""О безопасности пищевой продукции"" " Вид обработки Целый (горошек) Вид перца Черный | 3430.03 | - | - | Килограмм |
36 | Соус соевый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ Р 58434-2019 «Национальный стандарт Российской Федерации. Соусы соевые. Общие технические условия" Тип соуса Стерилизованный (пастеризованный) фасованный способом "горячего" розлива Вид соуса Темный | 401.57 | - | - | Килограмм |
37 | Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, укропа, тмина обработанные; ягоды можжевельника Вид пряности Тмин Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 29056-91. Государственный стандарт Союза ССР. Пряности. Тмин. Технические условия Форма выпуска Целый плод/лист/семена | 1667.22 | - | - | Килограмм |
38 | Горчица готовая Ассортиментный перечень готовой горчицы Зернистая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, РСТ РСФСР 253-87. Республиканский стандарт РСФСР. Горчица пищевая готовая. Технические условия | 1082.2 | - | - | Килограмм |
39 | Продукты из шпика Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 55485-2013. Национальный стандарт Российской Федерации. Продукты из шпика. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции, ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» Вид продукта по технологии изготовления Несоленый | 250.83 | - | - | Килограмм |
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 8 КБ | 26.02.24 13:15 | Действующая |
0873500000824000482 Протокол подведения итогов (ЭП).docx | 10 КБ | 27.02.24 08:28 | Действующая |
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 10 КБ | 27.02.24 08:28 | Действующая |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | 136 КБ | 16.02.24 14:03 | Действующая |
Обоснование дополнительных характеристик.pdf | 2,4 МБ | 16.02.24 14:03 | Действующая |
ElectronicAuction14368827.pdf | 91 КБ | 16.02.24 14:03 | Действующая |
Техническое_задание_16234322-1.pdf | 95 КБ | 16.02.24 14:03 | Действующая |
Проект_контракта_16234322-1.pdf | 100 КБ | 16.02.24 14:03 | Действующая |
Расчет НМЦК.xlsx | 55 КБ | 16.02.24 14:03 | Действующая |
Протокол НМЦК.pdf | 264 КБ | 16.02.24 14:03 | Действующая |
Обоснование НМЦК.pdf | 303 КБ | 16.02.24 14:03 | Действующая |
Извещение о проведении электронного аукциона от 16.02.2024 №0873500000824000482.html | 88 КБ | 16.02.24 00:00 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос предложений
#272793591 |
1 день
17.05.2024 25.06.2024 |
||
Запрос предложений
#273915144 |
3 дня
03.06.2024 27.06.2024 |
||
Запрос предложений
#274112275 |
2 800 000
|
7 дней
05.06.2024 02.07.2024 |
|
Запрос предложений
#274424869 |
5 167 268
|
4 дня
10.06.2024 28.06.2024 |
|
Запрос цен
#274471834 |
3 дня
11.06.2024 27.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#266550524 |
335 556
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
16.02.2024 26.02.2024 |
|
Тендер №266550514
Молочная продукция
|
Электронный аукцион
#266550514 |
252 700
|
срок истек
- 26.02.2024 |
Тендер №266550501
Масло подсолнечное (с результатом)
|
Единственный поставщик
#266550501 |
2 200
|
срок истек
16.02.2024 - |
Тендер №266550424
Поставка бакалейной продукции (с результатом)
|
Электронный аукцион
#266550424 |
1 300 000
Обеспечение заявки:
6 500 |
срок истек
16.02.2024 26.02.2024 |
Не определен
#266550391 |
1 300 000
Обеспечение заявки:
6 500 |
срок истек
- 26.02.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#266550550 |
925 476
Обеспечение заявки:
9 255 |
срок истек
- 27.02.2024 |
|
Тендер №266550549
Поставка расходных материалов для офтальмологии
|
Электронный аукцион
#266550549 |
675 073
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
3 375 |
срок истек
- 27.02.2024 |
Электронный аукцион
#266550544 |
726 898
Обеспечение заявки:
7 269 |
срок истек
16.02.2024 27.02.2024 |
|
Тендер №266550543
Поставка реагентов и расходных материалов (с результатом)
|
Электронный аукцион
#266550543 |
116 783
|
срок истек
16.02.2024 26.02.2024 |
Электронный аукцион
#266550536 |
340 230
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
16.02.2024 27.02.2024 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |