Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продовольственных наборов продуктов питания для бюджетной деятельности №266550551

Описание тендера: Поставка продовольственных наборов продуктов питания для бюджетной деятельности для нужд ГБПОУ МОК ЗАПАД в 2024 году (среди СМП и СОНО)
Сумма контракта: 617 909,45 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 16.02.2024
Окончание: 26.02.2024 11:00:00
Тендер №: 266550551
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (014921110) Мед натуральный пчелиный
  • (101311) Свинина соленая, в рассоле, копченая, сушеная (в том числе сублимационной сушки)
  • (104123) Масло оливковое и его фракции нерафинированные
  • (106123) Мука тонкого и грубого помола из овощных и других растительных культур
  • (106213190) Сахар и сиропы сахарные, не включенные в другие группировки
  • (108119121) Сахар коричневый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
  • (108311120) Кофе жареный
  • (108411) Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
  • (108412110) Соус соевый
  • (108412120) Кетчуп и соусы томатные прочие
  • (108412130) Майонезы
  • (108412150) Приправы и пряности смешанные
  • (108412170) Горчица готовая
  • (10842) Пряности обработанные
  • (108423110) Корица обработанная
  • (108423120) Пряности обработанные прочие
  • (108423130) Гвоздика обработанная
  • (108423140) Орех мускатный, мацис и кардамон обработанные
  • (108423150) Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, укропа, тмина обработанные; ягоды можжевельника
  • (108423161) Имбирь обработанный
  • (108423164) Лист лавровый обработанный
  • (108423190) Пряности обработанные прочие
Регион: Центральный ФО / г. Москва
Регион поставки: Центральный ФО / г. Москва
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 6 179.09 Руб.
Обеспечение контракта: 5%

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продовольственных наборов продуктов питания для бюджетной деятельности для нужд ГБПОУ МОК ЗАПАД в 2024 году (среди СМП и СОНО)
Цена контракта: 117 582,26 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, укропа, тмина обработанные; ягоды можжевельника Вид пряности Бадьян Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 29054-91. Государственный стандарт Союза ССР. Пряности. Бадьян. Технические условия Форма выпуска Целый плод/лист/семена 3033.67 - - Килограмм
2 Ваниль обработанная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ ISO 3493-2017 Пряности. Ваниль. Словарь Форма ванили обработанной Стручок 50047 - - Килограмм
3 Горчица готовая Ассортиментный перечень готовой горчицы Столовая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, РСТ РСФСР 253-87. Республиканский стандарт РСФСР. Горчица пищевая готовая. Технические условия 644.45 - - Килограмм
4 Имбирь обработанный Вид пряности Имбирь Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ ISO 1003-2016. Межгосударственный стандарт. Пряности. Имбирь. Технические условия Форма выпуска Смесь молотая 1254.17 - - Килограмм
5 Сахар и сиропы сахарные, не включенные в другие группировки Вид подсластителя (заменителя сахара) Изомальт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 029/2012 Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Форма выпуска Гранулы 992.33 - - Килограмм
6 Кетчуп Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32063-2013. Межгосударственный стандарт. Кетчупы. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Категория Первая 438.83 - - Килограмм
7 Корица обработанная Вид пряности Корица Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 29049-91. Государственный стандарт Союза ССР. Пряности. Корица. Технические условия, ГОСТ ISO 6539-2016. Межгосударственный стандарт. Пряности. Корица. Технические условия Форма выпуска Смесь молотая 1101.57 - - Килограмм
8 Кофе жареный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32775-2014 Кофе жареный. Общие технические условия Вид кофе В зернах 1904.7 - - Килограмм
9 Майонез Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31761-2012"Межгосударственный стандарт "Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия", ТР ТС 024/2011 "Технический регламент Таможенного союза. Технический регламент на масложировую продукцию" Ассортиментный перечень майонеза Провансаль Масляная основа Подсолнечное масло 395.15 - - Килограмм
10 Масло оливковое и его фракции нерафинированные Вид масла по способу производства Нерафинированное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 024/2011 "Технический регламент на масложировую продукцию" 1503.53 - - Литр; кубический дециметр
11 Мед натуральный пчелиный Вид меда по способу производства Центрифужный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 19792-2017 "Межгосударственный стандарт. Мед натуральный. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид меда Цветочный 1007 - - Килограмм
12 Перец обработанный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта "ТР ТС 021/2011 ""О безопасности пищевой продукции"" ", ГОСТ 29050-91. Государственный стандарт Союза ССР. Пряности. Перец черный и белый. Технические условия Вид перца Черный Вид обработки Молотый 1101 - - Килограмм
13 Перец обработанный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта "ТР ТС 021/2011 ""О безопасности пищевой продукции"" " Вид обработки Молотый Вид перца Красный 1202.4 - - Килограмм
14 Сахар коричневый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара Кристаллический Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" 201 - - Килограмм
15 Приправы и пряности смешанные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Вид Прованские травы 2501.8 - - Килограмм
16 Пряности обработанные прочие Вид пряности Чеснок Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Форма выпуска Смесь дробленая 2501.8 - - Килограмм
17 Приправы и пряности смешанные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Вид Смесь перцев 2501.8 - - Килограмм
18 Приправы и пряности смешанные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Вид Итальянская смесь 2501.8 - - Килограмм
19 Перец обработанный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта "ТР ТС 021/2011 ""О безопасности пищевой продукции"" " Вид перца Розовый Вид обработки Молотый 3503 - - Килограмм
20 Перец обработанный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта "ТР ТС 021/2011 ""О безопасности пищевой продукции"" ", ГОСТ ISO 973-2016. Межгосударственный стандарт. Пряности. Перец душистый [Pimenta dioica (L.) Merr.] в зернах или молотый. Технические условия Вид перца Душистый Вид обработки Целый (горошек) 2751.07 - - Килограмм
21 Мука тонкого и грубого помола из овощных и других растительных культур Вид продукта Мука миндальная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" 955 - - Килограмм
22 Горчица готовая Ассортиментный перечень готовой горчицы Дижонская Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта РСТ РСФСР 253-87. Республиканский стандарт РСФСР. Горчица пищевая готовая. Технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции 1203.67 - - Килограмм
23 Уксус пищевой Массовая доля органических кислот в пересчете на уксусную 9 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 56968-2016. Национальный стандарт Российской Федерации. Уксус столовый. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид Столовый 65.8 - - Литр; кубический дециметр
24 Уксус пищевой Массовая доля органических кислот в пересчете на уксусную 6 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32097-2013. Межгосударственный стандарт. Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид Винный 501.67 - - Литр; кубический дециметр
25 Уксус пищевой Массовая доля органических кислот в пересчете на уксусную 6 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32097-2013. Межгосударственный стандарт. Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия Вид Винный 381.87 - - Литр; кубический дециметр
26 Уксус пищевой Массовая доля органических кислот в пересчете на уксусную 6 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32097-2013. Межгосударственный стандарт. Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия Вид Яблочный 129 - - Литр; кубический дециметр
27 Уксус пищевой Массовая доля органических кислот в пересчете на уксусную 6 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32097-2013. Межгосударственный стандарт. Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид Бальзамический 1003 - - Литр; кубический дециметр
28 Гвоздика обработанная Вид пряности Гвоздика Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ ISO 2254-2016. Межгосударственный стандарт. Пряности. Гвоздика целая и молотая (порошкообразная). Технические условия Форма выпуска Целый плод/лист/семена 5007 - - Килограмм
29 Приправы и пряности смешанные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ ISO 2253-2015 Межгосударственный стандарт. Порошок карри. Технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Вид Карри 2184.3 - - Килограмм
30 Пряности обработанные прочие Вид пряности Куркума Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ ISO 5562-2017. Межгосударственный стандарт. Пряности. Куркума целая и молотая (порошкообразная). Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Форма выпуска Смесь молотая 1100.67 - - Килограмм
31 Лист лавровый сушеный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 17594-81. Государственный стандарт Союза ССР. Лист лавровый сухой. Технические условия, "ТР ТС 021/2011 ""О безопасности пищевой продукции"" " Вид листа Целый 9334.11 - - Килограмм
32 Пряности обработанные прочие Вид пряности Майоран Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Форма выпуска Смесь молотая 1208.43 - - Килограмм
33 Орех мускатный, мацис и кардамон обработанные Вид пряности Орех мускатный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Форма выпуска Смесь молотая 2273.58 - - Килограмм
34 Перец обработанный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 29050-91. Государственный стандарт Союза ССР. Пряности. Перец черный и белый. Технические условия, "ТР ТС 021/2011 ""О безопасности пищевой продукции"" " Вид перца Белый Вид обработки Молотый 4314.24 - - Килограмм
35 Перец обработанный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 29050-91. Государственный стандарт Союза ССР. Пряности. Перец черный и белый. Технические условия, "ТР ТС 021/2011 ""О безопасности пищевой продукции"" " Вид обработки Целый (горошек) Вид перца Черный 3430.03 - - Килограмм
36 Соус соевый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ Р 58434-2019 «Национальный стандарт Российской Федерации. Соусы соевые. Общие технические условия" Тип соуса Стерилизованный (пастеризованный) фасованный способом "горячего" розлива Вид соуса Темный 401.57 - - Килограмм
37 Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, укропа, тмина обработанные; ягоды можжевельника Вид пряности Тмин Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 29056-91. Государственный стандарт Союза ССР. Пряности. Тмин. Технические условия Форма выпуска Целый плод/лист/семена 1667.22 - - Килограмм
38 Горчица готовая Ассортиментный перечень готовой горчицы Зернистая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, РСТ РСФСР 253-87. Республиканский стандарт РСФСР. Горчица пищевая готовая. Технические условия 1082.2 - - Килограмм
39 Продукты из шпика Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 55485-2013. Национальный стандарт Российской Федерации. Продукты из шпика. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции, ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» Вид продукта по технологии изготовления Несоленый 250.83 - - Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx 8 КБ 26.02.24 13:15 Действующая
0873500000824000482 Протокол подведения итогов (ЭП).docx 10 КБ 27.02.24 08:28 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx 10 КБ 27.02.24 08:28 Действующая
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf 136 КБ 16.02.24 14:03 Действующая
Обоснование дополнительных характеристик.pdf 2,4 МБ 16.02.24 14:03 Действующая
ElectronicAuction14368827.pdf 91 КБ 16.02.24 14:03 Действующая
Техническое_задание_16234322-1.pdf 95 КБ 16.02.24 14:03 Действующая
Проект_контракта_16234322-1.pdf 100 КБ 16.02.24 14:03 Действующая
Расчет НМЦК.xlsx 55 КБ 16.02.24 14:03 Действующая
Протокол НМЦК.pdf 264 КБ 16.02.24 14:03 Действующая
Обоснование НМЦК.pdf 303 КБ 16.02.24 14:03 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 16.02.2024 №0873500000824000482.html 88 КБ 16.02.24 00:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос предложений
#272793591
1 день
17.05.2024
25.06.2024
Запрос предложений
#273915144
3 дня
03.06.2024
27.06.2024
Запрос предложений
#274112275
2 800 000
7 дней
05.06.2024
02.07.2024
Запрос предложений
#274424869
5 167 268
4 дня
10.06.2024
28.06.2024
Запрос цен
#274471834
3 дня
11.06.2024
27.06.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#266550524
335 556
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
16.02.2024
26.02.2024
Тендер №266550514
Молочная продукция

Электронный аукцион
#266550514
252 700
срок истек
-
26.02.2024
Единственный поставщик
#266550501
2 200
срок истек
16.02.2024
-
Электронный аукцион
#266550424
1 300 000
Обеспечение заявки:
6 500
срок истек
16.02.2024
26.02.2024
Не определен
#266550391
1 300 000
Обеспечение заявки:
6 500
срок истек
-
26.02.2024

Тендеры из региона г. Москва

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#266550550
925 476
Обеспечение заявки:
9 255
срок истек
-
27.02.2024
Электронный аукцион
#266550549
675 073
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
3 375
срок истек
-
27.02.2024
Электронный аукцион
#266550544
726 898
Обеспечение заявки:
7 269
срок истек
16.02.2024
27.02.2024
Электронный аукцион
#266550543
116 783
срок истек
16.02.2024
26.02.2024
Электронный аукцион
#266550536
340 230
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
16.02.2024
27.02.2024
Показать больше информации о тендере