Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка мясной продукции №266546012

Описание тендера: Поставка мясной продукции (с результатом)
Сумма контракта: 4 668 089,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 16.02.2024
Окончание: 04.04.2024 10:00:00
Тендер №: 266546012
Тип: Конкурс Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (101111110) Говядина парная, остывшая или охлажденная
  • (101112110) Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней
  • (101120110) Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные
  • (101210) Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания
Регион: Южный ФО / Ростовская область / Ростов-на-Дону
Регион поставки: Южный ФО / Ростовская область / Ростов-на-Дону
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 46 680.89 Руб.
Обеспечение контракта: 5%

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка мясной продукции
Цена контракта: 4 668 089,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки Грудка Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Качественные и технические характеристики по ГОСТ 31962-2013 ТР ТС 021/2011. Филе охлажденное с температурой минус 2°С - плюс 4°С включительно. Упаковка, маркировка, качество, срок годности – в соответствии с гостом 31962-2013 Соответствие 180132 450.33 400 Килограмм
2 Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки Голень Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Качественные и технические характеристики по ГОСТ 31962-2013 ТР ТС 021/2011. Мясо кур (голень) охлажденное с температурой минус 2°С - плюс 4°С включительно. Упаковка, маркировка, качество, срок годности – в соответствии с гостом 31962-2013. Соответствие 152000 380 400 Килограмм
3 Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки Бедро Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Качественные и технические характеристики по ГОСТ 31962-2013, ТР ТС 021/2011. Мясо кур (бедро) охлажденное с температурой минус 2°С - плюс 4°С включительно. Упаковка, маркировка, качество, срок годности – в соответствии с гостом 31962-2013. Соответствие 144000 360 400 Килограмм
4 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота охлажденные Вид субпродукта Языки Качественные и технические характеристики по ГОСТ 32244-2013; ТР ТС 034/2013; ТР ТС 021/2011. Субпродукт охлажденный, Вес одной единицы продукции не более 1,5 кг. Внешний вид: целые, без порезов и других повреждений; без подъязычного мяса, лимфатических узлов, калтыка и подъязычной кости; промыты от крови и слизи. Цвет: розовый. Запах: свойственный доброкачественным субпродуктам, характерный для конкретного наименования, без постороннего. целыми изделиями. Соответствие Требования к упаковке товара: Вакуумная упаковка Соответствие 475165 950.33 500 Килограмм
5 Свинина охлажденная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Качественные и технические характеристики по ГОСТ ГОСТ 31778-2012 "Межгосударственный стандарт. Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия" Свинина нежирная, мякоть. Отруб спинно-поясничный, бескостный (карбонад). Цвет поверхности: Бледно-розового или бледно-красного цвета; Мышцы на разрезе: Слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге, цвет от светло-розового до красного; Консистенция: На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается; Запах: Специфический, свойственный свежему мясу; Состояние жира: Имеет белый или бледно-розовый цвет; мягкий, эластичный; Состояние сухожилий: Сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. ТР ТС 021/2011 ТР ТС 034/2013 Соответствие 442747.5 590.33 750 Килограмм
6 Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб 1 категория Соответствие 2520000 720 3500 Килограмм
7 Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки На кости Вид мяса по способу разделки Отруб 1 категория Соответствие 456264 570.33 800 Килограмм
8 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота охлажденные Вид субпродукта Печень Качественные и технические характеристики по ГОСТ 32244-2013; ТР ТС 034/2013; ТР ТС 021/2011. Внешний вид: без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков; без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей. Цвет: от светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками. Запах: Свойственный доброкачественным субпродуктам, характерный для конкретного наименования, без постороннего. Соответствует Требования к упаковке товара: Вакуумная упаковка Соответствие 297780.5 350.33 850 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Жалобы
Жалоба 0358200046824000004.doc 14 КБ 28.02.24 12:52 Действующая
Жалоба №202400113223000718 - общая информация.html 2 КБ 28.02.24 12:52 Действующая
1.Приложение к извещению- Обоснование НМЦК-мясо-ЕИС(1).docx 25 КБ 16.02.24 16:52 Действующая
2.Приложение к извещению-проект контракта-мясо-ЕИС(1).docx 59 КБ 21.02.24 15:35 Действующая
2.Приложение к извещению-проект контракта-мясо-ЕИС.docx 60 КБ 16.02.24 16:52 Не действующая
3. Описание объекта закупки -мясо-ЕИС (2).docx 61 КБ 21.02.24 15:35 Действующая
3. Описание объекта закупки -мясо-ЕИС.docx 56 КБ 16.02.24 16:52 Не действующая
4.Приложение к извещению- требования к составу заявки и инструкция по заполнению-мясо-ЕИС.docx 143 КБ 16.02.24 16:52 Действующая
5.Порядок рассмотрения и оценки заявок (мясо) испр.docx 39 КБ 19.03.24 10:43 Действующая
5.Приложение к извещению- Порядок оценки заявок -мясо-ЕИС.docx 36 КБ 16.02.24 16:52 Не действующая
Банковские реквизиты для перечисления обеспечения контракта-спортинтернат (1).docx 11 КБ 16.02.24 16:52 Действующая
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 16.02.2024 №0358200046824000004.html 50 КБ 16.02.24 00:00 Действующая
Извещение об отмене определения поставщика (подрядчика, исполнителя) от 19.03.2024 №ИО1.html 3 КБ 19.03.24 00:00 Действующая
Изменение извещения о проведении открытого конкурса в электронной форме от 19.02.2024 №ИИ1 в ред. №2.html 51 КБ 19.02.24 00:00 Действующая
Изменение извещения о проведении открытого конкурса в электронной форме от 19.02.2024 №ИИ1 в ред. №2.html 50 КБ 19.02.24 00:00 Не действующая
Изменение извещения о проведении открытого конкурса в электронной форме от 19.03.2024 №ИИ3 в ред. №4.html 58 КБ 19.03.24 00:00 Действующая
Изменение извещения о проведении открытого конкурса в электронной форме от 21.02.2024 №ИИ2 в ред. №3.html 56 КБ 21.02.24 00:00 Действующая
Изменение извещения о проведении открытого конкурса в электронной форме от 21.02.2024 №ИИ2 в ред. №3.html 56 КБ 21.02.24 00:00 Не действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#271201105
101 184
1 час
19.04.2024
27.04.2024
Электронный аукцион
#271205506
34 253
Обеспечение контракта:
10%
1 час
19.04.2024
27.04.2024
Электронный аукцион
#271214768
614 135
Обеспечение контракта:
10%
1 час
19.04.2024
27.04.2024
Электронный аукцион
#271276333
483 004
4 дня
22.04.2024
02.05.2024
Электронный аукцион
#271279768
121 860
4 дня
22.04.2024
02.05.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#266546004
970 000
срок истек
16.02.2024
27.02.2024
Не определен
#266546001
4 668 089
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
46 681
срок истек
16.02.2024
04.03.2024
Электронный аукцион
#266545984
817 000
срок истек
16.02.2024
27.02.2024
Не определен
#266545972
970 000
срок истек
16.02.2024
27.02.2024
Не определен
#266545965
955 000
срок истек
16.02.2024
27.02.2024

Тендеры из региона Ростов-на-Дону

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос цен
#266545861
срок истек
16.02.2024
04.03.2024
Публичное предложение
#266545840
161 980
срок истек
16.02.2024
27.02.2024
Публичное предложение
#266545838
106 400
срок истек
16.02.2024
27.02.2024
Публичное предложение
#266545837
106 400
срок истек
16.02.2024
27.02.2024
Запрос цен
#266545656
срок истек
16.02.2024
04.03.2024
Показать больше информации о тендере