Описание тендера: | Поставка продуктов питания (мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное) (с результатом) |
Сумма контракта: | 127 000,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 16.02.2024 |
Окончание: | 26.02.2024 08:00:00 |
Тендер №: | 266543750 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Приволжский ФО / Республика Татарстан / Казань |
Регион поставки: | Приволжский ФО / Республика Татарстан / Казань |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение контракта: | 5% |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания (мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное)
Цена контракта: 127 000,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Наличие при поставке товара оттиска ветеринарного клейма, товаросопроводительной документации, подтверждающей соответствие продукции установленным требованиям и обеспечивающей ее прослеживаемость Наличие Остаточный срок годности с момента поставки ≥ 96 ч ГОСТ 31962-2013 «Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия» Соответствие | 127000 | 254 | 500 | Килограмм |
Протокол подведения итогов №0311200002024000007.pdf | 96 КБ | 27.02.24 10:23 | Действующая |
Протокол подведения итогов.html | 13 КБ | 27.02.24 10:23 | Действующая |
Протокол проведения аукциона № 0311200002024000007.doc | 3 КБ | 26.02.24 10:18 | Действующая |
n732788_1.Описание_объекта_закупки.docx | 19 КБ | 16.02.24 16:30 | Действующая |
n732788_2.Обоснование_НМЦК.xlsx | 15 КБ | 16.02.24 16:30 | Действующая |
n732788_3.Треб._к_содерж._сост._заявки.docx | 44 КБ | 16.02.24 16:30 | Действующая |
n732788_4.Проект_ГК.docx | 58 КБ | 16.02.24 16:30 | Действующая |
n732788_Инф.карта.docx | 53 КБ | 16.02.24 16:30 | Действующая |
Извещение о проведении электронного аукциона от 16.02.2024 №0311200002024000007.html | 24 КБ | 16.02.24 00:00 | Действующая |
Квитанция от 16.02.2024. №608167 о согласовании документа "Извещение о проведении электронного аукциона от 16.02.2024 №0311200002024000007".html | 3 КБ | 16.02.24 00:00 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#274587362 |
7 399 800
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
36 999 |
1 день
13.06.2024 26.06.2024 |
|
Электронный аукцион
#274893724 |
640 000
|
1 день
18.06.2024 26.06.2024 |
|
Электронный аукцион
#274893795 |
3 300 000
|
1 день
18.06.2024 26.06.2024 |
|
Электронный аукцион
#274897194 |
1 680 000
|
1 день
18.06.2024 26.06.2024 |
|
Электронный аукцион
#274897808 |
4 916 400
|
1 день
18.06.2024 26.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#266543749 |
42 956
|
срок истек
- 26.02.2024 |
|
Электронный аукцион
#266543746 |
47 979
|
срок истек
- 26.02.2024 |
|
Электронный аукцион
#266543742 |
217 944
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
- 26.02.2024 |
|
Тендер №266543727
поставка продуктов питания
|
Малая закупка
#266543727 |
442 777
|
срок истек
- 22.02.2024 |
Малая закупка
#266543725 |
19 153
|
срок истек
- 21.02.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#266543749 |
42 956
|
срок истек
- 26.02.2024 |
|
Электронный аукцион
#266543746 |
47 979
|
срок истек
- 26.02.2024 |
|
Электронный аукцион
#266543742 |
217 944
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
- 26.02.2024 |
|
Электронный аукцион
#266543741 |
689 250
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
16.02.2024 28.02.2024 |
|
Запрос котировок
#266543738 |
1 249 867
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
12 499 |
срок истек
16.02.2024 26.02.2024 |
![]() |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |