Описание тендера: | Поставка продуктов питания для нужд ГБПОУ Пищевой колледж № 33 (преимущества УИС) |
Сумма контракта: | 2 961 432,22 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 15.02.2024 |
Окончание: | 26.02.2024 09:00:00 |
Тендер №: | 266413949 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Центральный ФО / г. Москва |
Регион поставки: | Центральный ФО / г. Москва |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 14 807.16 Руб. |
Обеспечение контракта: | 148 071.61 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания для нужд ГБПОУ Пищевой колледж № 33 (преимущества УИС)
Цена контракта: 2 961 432,22 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид филе Без кожи Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31962-2013. Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия Тип филе Филе грудки | 143500 | 410 | 350 | Килограмм |
2 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид тушки птицы Тушка потрошеная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31962-2013. Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия Для детского питания Нет | 258330 | 258.33 | 1000 | Килограмм |
3 | Йогурт Вкусовые компоненты Фрукты Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31981-2013. Межгосударственный стандарт. Йогурты. Общие технические условия Масса нетто ≥ 200 и ≤ 220 г | 123000 | 205 | 600 | Килограмм |
4 | Маргарин Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32188-2013. Межгосударственный стандарт. Маргарины. Общие технические условия Вид маргарина Мягкий Марка маргарина ММ | 42000 | 240 | 175 | Килограмм |
5 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33673-2015. Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные вареные. Общие технические условия Наименование сосисок Молочные Категория Б | 278210 | 647 | 430 | Килограмм |
6 | Йогурт Масса нетто ≥ 120 и ≤ 150 г Вкусовые компоненты Фрукты Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31981-2013. Межгосударственный стандарт. Йогурты. Общие технические условия | 104760 | 291 | 360 | Килограмм |
7 | Кефир Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31454-2012. Межгосударственный стандарт. Кефир. Технические условия Масса нетто ≥ 0.2 и ≤ 0.3 кг Вид молочного сырья Нормализованное молоко | 105000 | 175 | 600 | Килограмм |
8 | Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 55455-2013. Национальный стандарт Российской Федерации. Колбасы варено-копченые. Технические условия Категория Не ниже А | 96285 | 917 | 105 | Килограмм |
9 | Крупа гречневая Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 5550-2021 "Крупа гречневая. Технические условия" Сорт Не ниже высшего | 36225 | 115 | 315 | Килограмм |
10 | Крупа манная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 7022-2019. Межгосударственный стандарт. Крупа манная. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Фасовка Да Марка крупы М | 2733.4 | 136.67 | 20 | Килограмм |
11 | Крупа перловая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 5784-2022 "Крупа ячменная. Технические условия" Фасовка Да Номер крупы 1 | 4320 | 96 | 45 | Килограмм |
12 | Крупа пшеничная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Фасовка Да Вид крупы Булгур | 3700.05 | 246.67 | 15 | Килограмм |
13 | Маргарин Массовая доля жира ≥ 82 и ≤ 85 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32188-2013. Межгосударственный стандарт. Маргарины. Общие технические условия Марка маргарина МТК | 10000 | 200 | 50 | Килограмм |
14 | Масло подсолнечное рафинированное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 1129-2013 "Межгосударственный стандарт. Масло подсолнечное. Технические условия, ТР ТС 024/2011 "Технический регламент Таможенного союза. Технический регламент на масложировую продукцию", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Обьем ≥ 1 и ≤ 2 Л; ДМ3 Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | 182000 | 130 | 1400 | Литр; кубический дециметр |
15 | Молоко питьевое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31450-2013. Межгосударственный стандарт. Молоко питьевое. Технические условия Объем ≥ 0.9 и ≤ 1 Л; ДМ3 Массовая доля жира, max ≤ 3.6 % | 291400 | 94 | 3100 | Литр; кубический дециметр |
16 | Мука ржаная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 7045-2017 Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия Фасовка Да Сорт муки Особая | 966.7 | 96.67 | 10 | Килограмм |
17 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Кусковое мясо бедра Наименование мяса птицы Куры Сорт тушки Первый | 181998 | 303.33 | 600 | Килограмм |
18 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31962-2013. Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия Вид мяса по способу разделки Бедро Наименование мяса птицы Куры | 58600 | 293 | 200 | Килограмм |
19 | Продукты из мяса прочие Вид продукта готового Ветчина Вид продукта по технологии изготовления Варено-запеченный Вид мяса Мясо птицы | 128400 | 642 | 200 | Килограмм |
20 | Сливки питьевые из коровьего молока Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31451-2013 "Межгосударственный стандарт. Сливки питьевые. Технические условия", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Вид сливок по способу обработки Пастеризованные Массовая доля жира, min ≥ 22 % | 102482.38 | 358.33 | 286 | Килограмм |
21 | Сливки питьевые из коровьего молока Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ГОСТ 31451-2013 "Межгосударственный стандарт. Сливки питьевые. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид сливок по способу обработки Пастеризованные Вид молочного сырья Восстановленные сливки | 118212.38 | 413.33 | 286 | Килограмм |
22 | Сметана Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Вид молочного сырья Смесь нормализованных и восстановленных сливок Массовая доля жира ≥ 15 и | 47520 | 297 | 160 | Килограмм |
23 | Сырки творожные Масса нетто ≥ 40 и ≤ 50 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33927-2016. Межгосударственный стандарт. Сырки творожные глазированные. Общие технические условия Вид сырка Глазированный | 108337.91 | 891.67 | 121.5 | Килограмм |
24 | Хлопья овсяные Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 21149-2022. Межгосударственный стандарт. Хлопья овсяные. Технические условия Вид Экстра | 5425 | 155 | 35 | Килограмм |
25 | Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) Индийский Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32573-2013 Чай черный. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | 2616.65 | 523.33 | 5 | Килограмм |
26 | Яйца куриные в скорлупе свежие Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 57901-2017. Национальный стандарт Российской Федерации. Яйца куриные пищевые повышенного качества. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Класс яйца Столовое экстра Категория яйца Первая | 173160 | 13 | 13320 | Штука |
27 | Пшено Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 572-2016 "Крупа пшено шлифованное. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Фасовка Да Сорт Высший | 11133 | 111.33 | 100 | Килограмм |
28 | Ряженка Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31455-2012. Межгосударственный стандарт. Ряженка. Технические условия, ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Массовая доля жира ≥ 3 и ≤ 4.5 % Объем ≥ 200 и ≤ 220 см[3*];^мл | 124200 | 207 | 600 | Литр; кубический дециметр |
29 | Молоко питьевое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31450-2013. Межгосударственный стандарт. Молоко питьевое. Технические условия Объем 0.2 Л; ДМ3 Вид молока Коровье | 205000 | 205 | 1000 | Литр; кубический дециметр |
30 | Сметана Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Вид молочного сырья Смесь нормализованных и восстановленных сливок Массовая доля жира ≥ 30 и | 11916.75 | 476.67 | 25 | Килограмм |
0873500000824000459 Протокол подведения итогов (ЭП).docx | 11 КБ | 28.02.24 10:59 | Действующая |
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 8 КБ | 26.02.24 11:31 | Действующая |
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 10 КБ | 28.02.24 10:59 | Действующая |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | 136 КБ | 15.02.24 11:37 | Действующая |
ElectronicAuction14365693.pdf | 91 КБ | 15.02.24 11:37 | Действующая |
Извещение о проведении электронного аукциона от 15.02.2024 №0873500000824000459.html | 87 КБ | 15.02.24 00:00 | Действующая |
Обоснование доп.характеристик.pdf | 4,5 МБ | 15.02.24 11:37 | Действующая |
Определение НМЦК(Д).pdf | 1,9 МБ | 15.02.24 11:37 | Действующая |
Проект_контракта_16215377-1.pdf | 102 КБ | 15.02.24 11:37 | Действующая |
Протокол НМЦК_.pdf | 127 КБ | 15.02.24 11:37 | Действующая |
Расчет НМЦК (Д).xlsx | 42 КБ | 15.02.24 11:37 | Действующая |
Техническое_задание_16215377-1.pdf | 101 КБ | 15.02.24 11:37 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос предложений
#273109832 |
1 день
22.05.2024 07.06.2024 |
||
Запрос предложений
#273710478 |
4 дня
30.05.2024 10.06.2024 |
||
Запрос предложений
#273957666 |
1 день
03.06.2024 07.06.2024 |
||
Запрос предложений
#273957672 |
1 день
03.06.2024 07.06.2024 |
||
Запрос предложений
#273957801 |
1 день
03.06.2024 07.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос предложений
#266413947 |
26 040
|
срок истек
15.02.2024 19.02.2024 |
|
Запрос предложений
#266413944 |
23 033
|
срок истек
15.02.2024 19.02.2024 |
|
Запрос предложений
#266413913 |
19 750
|
срок истек
15.02.2024 19.02.2024 |
|
Запрос предложений
#266413907 |
44 000
|
срок истек
15.02.2024 19.02.2024 |
|
Запрос предложений
#266413902 |
20 176
|
срок истек
15.02.2024 16.02.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#266413945 |
8 000 000
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
80 000 |
срок истек
15.02.2024 26.02.2024 |
|
Запрос котировок
#266413943 |
2 920 500
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
29 205 |
срок истек
15.02.2024 22.02.2024 |
|
Электронный аукцион
#266413942 |
1 407 703
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
14 077 |
срок истек
15.02.2024 26.02.2024 |
|
Электронный аукцион
#266413939 |
2 973 696
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
14 868 |
срок истек
15.02.2024 26.02.2024 |
|
Электронный аукцион
#266413928 |
2 425 792
Обеспечение заявки:
24 258 |
срок истек
15.02.2024 05.03.2024 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |