Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания (Закупка 1) №266392608

Описание тендера: Поставка продуктов питания (Закупка 1) (с результатом)
Сумма контракта: 1 362 547,89 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 15.02.2024
Окончание: 11.03.2024 09:00:00
Тендер №: 266392608
Тип: Конкурс Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Напитки
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (014721) Яйца куриные в скорлупе свежие
  • (101220) Мясо птицы замороженное (подмороженное), в том числе для детского питания
  • (101314110) Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные
  • (105111) Молоко, кроме сырого
  • (105112110) Сливки сырые
  • (105152130) Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле сметанные
  • (105152140) Продукты сметанные термообработанные
  • (105152190) Продукты кисломолочные прочие, не включенные в другие группировки
  • (105156110) Кварк
  • (105156151) Масса творожная
  • (106132113) Крупа гречневая
  • (106132114) Пшено
  • (106132116) Крупа перловая
  • (106133111) Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
  • (106133140) Продукты из зерновых хлопьев готовые взорванные или необжаренные или их смесей с обжаренными зерновыми хлопьями
  • (108313110) Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
  • (108313120) Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
  • (108313130) Чай частично ферментированный в упаковках массой не более 3 кг
  • (101314412) Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные
  • (105152200) Сметана
  • (106131111) Крупа манная
  • (104154110) Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
Регион: Центральный ФО / г. Москва
Регион поставки: Центральный ФО / г. Москва
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 6 812.74 Руб.
Обеспечение контракта: 68 127.39 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания (Закупка 1)
Цена контракта: 1 362 547,89 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 31473-2012. Межгосударственный стандарт. Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия Вид филе Без кожи Наименование мяса птицы Индейки 193827.25 717.88 270 Килограмм
2 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Тип филе Филе грудки Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31962-2013. Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Вид филе Без кожи 349463.16 582.44 600 Килограмм
3 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 31962-2013. Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия Вид филе Без кожи Тип филе Филе бедра 76788.32 548.49 140 Килограмм
4 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31962-2013. Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Вид мяса по способу разделки Голень 56856.16 334.45 170 Килограмм
5 Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 55455-2013. Национальный стандарт Российской Федерации. Колбасы варено-копченые. Технические условия, ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Наименование колбас варено-копченых Сервелат Категория Не ниже А 42675.01 735.78 58 Килограмм
6 Молоко питьевое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ГОСТ 31450-2013. Межгосударственный стандарт. Молоко питьевое. Технические условия, ГОСТ 33478-2015. Межгосударственный стандарт. Молоко питьевое обогащенное. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид молока Коровье Массовая доля жира, max ≤ 3.2 % 138588.8 98.99 1400 Литр; кубический дециметр
7 Сливки питьевые из коровьего молока Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31451-2013 "Межгосударственный стандарт. Сливки питьевые. Технические условия", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Масса нетто ≥ 0.45 и ≤ 500 г Массовая доля жира, min ≥ 20 % 22073.04 401.33 55 Килограмм
8 Крупа гречневая Масса нетто ≥ 900 и ≤ 1000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 5550-2021 "Крупа гречневая. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Фасовка Да 20924.48 90.98 230 Килограмм
9 Яйца куриные в скорлупе свежие Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31654-2012. Межгосударственный стандарт. Яйца куриные пищевые. Технические условия Количество штук в упаковке ≥ 10 шт Класс яйца Столовое 145588 17.13 8500 Штука
10 Пшено Масса нетто ≥ 900 и ≤ 1000 г Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 572-2016 "Крупа пшено шлифованное. Технические условия" 2408.32 60.21 40 Килограмм
11 Крупа перловая Масса нетто ≥ 900 и ≤ 1000 г Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 5784-60 "Крупа ячменная. Технические условия", ГОСТ 5784-2022 "Крупа ячменная. Технические условия" 650.15 43.34 15 Килограмм
12 Хлопья овсяные Масса нетто ≥ 900 и ≤ 1000 г Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 21149-2022. Межгосударственный стандарт. Хлопья овсяные. Технические условия 1625.35 81.27 20 Килограмм
13 Масло подсолнечное рафинированное Обьем ≥ 0.1 и ≤ 1 Л; ДМ3 Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 1129-2013 "Межгосударственный стандарт. Масло подсолнечное. Технические условия, ТР ТС 024/2011 "Технический регламент Таможенного союза. Технический регламент на масложировую продукцию" Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Премиум 45347.45 167.95 270 Литр; кубический дециметр
14 Продукты из зерновых хлопьев готовые взорванные или необжаренные или их смесей с обжаренными зерновыми хлопьями Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Форма выпуска Смесь сыпучая Масса нетто ≥ 300 и ≤ 1000 г 1523.8 507.93 3 Килограмм
15 Крупа манная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 7022-2019. Межгосударственный стандарт. Крупа манная. Технические условия Масса нетто ≥ 800 и ≤ 1000 г Фасовка Да 2113.13 52.83 40 Килограмм
16 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 23670-2019. Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия, ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции», ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Наименование вареных колбас (колбасок) Докторская Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) 73413.54 734.14 100 Килограмм
17 Сметана Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33491-2015. Межгосударственный стандарт. Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия, ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ГОСТ 31452-2012. Межгосударственный стандарт. Сметана. Технические условия Масса нетто ≥ 0 и ≤ 300 г Вид молочного сырья Нормализованные сливки 82285.88 304.76 270 Килограмм
18 Масса творожная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Массовая доля жира ≥ 20 % Масса нетто ≥ 0 и ≤ 300 г 11377.75 568.89 20 Килограмм
19 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 3.2 % 13206.73 101.59 130 Килограмм
20 Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие Вид продукта Продукт йогуртный питьевой Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 33491-2015. Межгосударственный стандарт. Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия, ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ГОСТ Р 54340-2011. Национальный стандарт Российской Федерации. Продукты молочные и молочные составные сквашенные. Общие технические условия Массовая доля жира ≥ 1.9 и ≤ 4.5 % 37858.51 291.22 130 Литр; кубический дециметр
21 Кефир Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции, ГОСТ 31454-2012. Межгосударственный стандарт. Кефир. Технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Объем ≥ 0.1 и ≤ 1 Л; ДМ3 Наличие обогащающих компонентов Нет 20249.19 155.76 130 Литр; кубический дециметр
22 Ряженка Объем ≥ 0.5 и ≤ 1 см[3*];^мл Массовая доля жира 3.2 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ГОСТ 31455-2012. Межгосударственный стандарт. Ряженка. Технические условия 14967.34 115.13 130 Литр; кубический дециметр
23 Чай черный (ферментированный) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32573-2013 Чай черный. Технические условия Фасовка Да Масса нетто ≥ 50 и ≤ 100 г 1828.58 609.53 3 Килограмм
24 Чай частично ферментированный в упаковках массой не более 3 кг Вид продукта Чай частично ферментированный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид чая по способу обработки листа Листовой 2844.46 948.15 3 Килограмм
25 Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг Вид чая зеленого (неферментированного) по способу обработки листа Листовой Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32574-2013 "Чай зеленый. Технические условия" Количество фильтр-пакетов в упаковке ≥ 20 и ≤ 25 шт 4063.49 1354.5 3 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
signature_text_1710405986_summingup_167090.txt.docx 10 КБ 14.03.24 11:46 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx 9 КБ 14.03.24 11:46 Действующая
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf 136 КБ 15.02.24 10:11 Действующая
OpenCompetition14366212.pdf 96 КБ 15.02.24 10:11 Не действующая
OpenCompetition14373928.pdf 96 КБ 21.02.24 17:22 Не действующая
OpenCompetition14376435.pdf 96 КБ 27.02.24 16:32 Действующая
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 15.02.2024 №0373200228924000005.html 83 КБ 15.02.24 00:00 Действующая
Изменение извещения о проведении открытого конкурса в электронной форме от 21.02.2024 №ИИ1 в ред. №2.html 84 КБ 21.02.24 00:00 Действующая
Изменение извещения о проведении открытого конкурса в электронной форме от 21.02.2024 №ИИ1 в ред. №2.html 84 КБ 21.02.24 00:00 Не действующая
Изменение извещения о проведении открытого конкурса в электронной форме от 27.02.2024 №ИИ2 в ред. №3.html 84 КБ 27.02.24 00:00 Действующая
Обоснование характеристик закупка 1.docx 29 КБ 15.02.24 10:11 Действующая
Порядок рассмотрения и оценки заявок.docx 47 КБ 21.02.24 17:22 Действующая
Порядок рассмотрения и оценки заявок.docx 48 КБ 15.02.24 10:11 Не действующая
Проект_контракта_16102052-1.pdf 109 КБ 15.02.24 10:11 Действующая
Протокол НМЦК (расчет и обоснование).pdf 1,0 МБ 15.02.24 10:11 Действующая
РНМЦК прилож 2....xlsx 16 КБ 15.02.24 10:11 Действующая
Техническое_задание_16102052-1.pdf 103 КБ 15.02.24 10:11 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос цен
#273526063
3 дня
28.05.2024
10.06.2024
Малая закупка
#273628296
19 000
3 дня
29.05.2024
10.06.2024
Запрос предложений
#273927466
3 дня
03.06.2024
10.06.2024
Запрос котировок
#273928469
285 990
12 дней
03.06.2024
19.06.2024
Запрос котировок
#273937283
285 990
12 дней
03.06.2024
19.06.2024

Тендеры из отрасли Напитки

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос предложений
#266392551
1 538
срок истек
15.02.2024
19.02.2024
Электронный аукцион
#266392487
15 682
срок истек
15.02.2024
26.02.2024
Запрос котировок
#266392425
126 308
срок истек
15.02.2024
22.02.2024
Малая закупка
#266392275
405 290
срок истек
-
15.02.2024
Малая закупка
#266392272
56 000
срок истек
-
21.02.2024

Тендеры из региона г. Москва

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#266392605
3 110 000
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
31 100
срок истек
15.02.2024
26.02.2024
Запрос котировок
#266392604
2 702 050
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
27 021
срок истек
15.02.2024
22.02.2024
Запрос котировок
#266392602
2 999 036
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
29 990
срок истек
15.02.2024
26.02.2024
Электронный аукцион
#266392600
2 999 265
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
29 993
срок истек
15.02.2024
26.02.2024
970 200
Обеспечение заявки:
9 702
срок истек
15.02.2024
26.02.2024
Показать больше информации о тендере