Описание тендера: | Поставка продуктов питания (Закупка 1) (с результатом) |
Сумма контракта: | 1 362 547,89 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 15.02.2024 |
Окончание: | 11.03.2024 09:00:00 |
Тендер №: | 266392608 |
Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Напитки |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Центральный ФО / г. Москва |
Регион поставки: | Центральный ФО / г. Москва |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 6 812.74 Руб. |
Обеспечение контракта: | 68 127.39 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания (Закупка 1)
Цена контракта: 1 362 547,89 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 31473-2012. Межгосударственный стандарт. Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия Вид филе Без кожи Наименование мяса птицы Индейки | 193827.25 | 717.88 | 270 | Килограмм |
2 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Тип филе Филе грудки Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31962-2013. Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Вид филе Без кожи | 349463.16 | 582.44 | 600 | Килограмм |
3 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 31962-2013. Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия Вид филе Без кожи Тип филе Филе бедра | 76788.32 | 548.49 | 140 | Килограмм |
4 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31962-2013. Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Вид мяса по способу разделки Голень | 56856.16 | 334.45 | 170 | Килограмм |
5 | Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 55455-2013. Национальный стандарт Российской Федерации. Колбасы варено-копченые. Технические условия, ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Наименование колбас варено-копченых Сервелат Категория Не ниже А | 42675.01 | 735.78 | 58 | Килограмм |
6 | Молоко питьевое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ГОСТ 31450-2013. Межгосударственный стандарт. Молоко питьевое. Технические условия, ГОСТ 33478-2015. Межгосударственный стандарт. Молоко питьевое обогащенное. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид молока Коровье Массовая доля жира, max ≤ 3.2 % | 138588.8 | 98.99 | 1400 | Литр; кубический дециметр |
7 | Сливки питьевые из коровьего молока Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31451-2013 "Межгосударственный стандарт. Сливки питьевые. Технические условия", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Масса нетто ≥ 0.45 и ≤ 500 г Массовая доля жира, min ≥ 20 % | 22073.04 | 401.33 | 55 | Килограмм |
8 | Крупа гречневая Масса нетто ≥ 900 и ≤ 1000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 5550-2021 "Крупа гречневая. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Фасовка Да | 20924.48 | 90.98 | 230 | Килограмм |
9 | Яйца куриные в скорлупе свежие Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31654-2012. Межгосударственный стандарт. Яйца куриные пищевые. Технические условия Количество штук в упаковке ≥ 10 шт Класс яйца Столовое | 145588 | 17.13 | 8500 | Штука |
10 | Пшено Масса нетто ≥ 900 и ≤ 1000 г Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 572-2016 "Крупа пшено шлифованное. Технические условия" | 2408.32 | 60.21 | 40 | Килограмм |
11 | Крупа перловая Масса нетто ≥ 900 и ≤ 1000 г Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 5784-60 "Крупа ячменная. Технические условия", ГОСТ 5784-2022 "Крупа ячменная. Технические условия" | 650.15 | 43.34 | 15 | Килограмм |
12 | Хлопья овсяные Масса нетто ≥ 900 и ≤ 1000 г Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 21149-2022. Межгосударственный стандарт. Хлопья овсяные. Технические условия | 1625.35 | 81.27 | 20 | Килограмм |
13 | Масло подсолнечное рафинированное Обьем ≥ 0.1 и ≤ 1 Л; ДМ3 Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 1129-2013 "Межгосударственный стандарт. Масло подсолнечное. Технические условия, ТР ТС 024/2011 "Технический регламент Таможенного союза. Технический регламент на масложировую продукцию" Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Премиум | 45347.45 | 167.95 | 270 | Литр; кубический дециметр |
14 | Продукты из зерновых хлопьев готовые взорванные или необжаренные или их смесей с обжаренными зерновыми хлопьями Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Форма выпуска Смесь сыпучая Масса нетто ≥ 300 и ≤ 1000 г | 1523.8 | 507.93 | 3 | Килограмм |
15 | Крупа манная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 7022-2019. Межгосударственный стандарт. Крупа манная. Технические условия Масса нетто ≥ 800 и ≤ 1000 г Фасовка Да | 2113.13 | 52.83 | 40 | Килограмм |
16 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 23670-2019. Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия, ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции», ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Наименование вареных колбас (колбасок) Докторская Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) | 73413.54 | 734.14 | 100 | Килограмм |
17 | Сметана Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33491-2015. Межгосударственный стандарт. Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия, ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ГОСТ 31452-2012. Межгосударственный стандарт. Сметана. Технические условия Масса нетто ≥ 0 и ≤ 300 г Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 82285.88 | 304.76 | 270 | Килограмм |
18 | Масса творожная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Массовая доля жира ≥ 20 % Масса нетто ≥ 0 и ≤ 300 г | 11377.75 | 568.89 | 20 | Килограмм |
19 | Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 3.2 % | 13206.73 | 101.59 | 130 | Килограмм |
20 | Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие Вид продукта Продукт йогуртный питьевой Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 33491-2015. Межгосударственный стандарт. Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия, ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ГОСТ Р 54340-2011. Национальный стандарт Российской Федерации. Продукты молочные и молочные составные сквашенные. Общие технические условия Массовая доля жира ≥ 1.9 и ≤ 4.5 % | 37858.51 | 291.22 | 130 | Литр; кубический дециметр |
21 | Кефир Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции, ГОСТ 31454-2012. Межгосударственный стандарт. Кефир. Технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Объем ≥ 0.1 и ≤ 1 Л; ДМ3 Наличие обогащающих компонентов Нет | 20249.19 | 155.76 | 130 | Литр; кубический дециметр |
22 | Ряженка Объем ≥ 0.5 и ≤ 1 см[3*];^мл Массовая доля жира 3.2 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ГОСТ 31455-2012. Межгосударственный стандарт. Ряженка. Технические условия | 14967.34 | 115.13 | 130 | Литр; кубический дециметр |
23 | Чай черный (ферментированный) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32573-2013 Чай черный. Технические условия Фасовка Да Масса нетто ≥ 50 и ≤ 100 г | 1828.58 | 609.53 | 3 | Килограмм |
24 | Чай частично ферментированный в упаковках массой не более 3 кг Вид продукта Чай частично ферментированный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид чая по способу обработки листа Листовой | 2844.46 | 948.15 | 3 | Килограмм |
25 | Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг Вид чая зеленого (неферментированного) по способу обработки листа Листовой Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32574-2013 "Чай зеленый. Технические условия" Количество фильтр-пакетов в упаковке ≥ 20 и ≤ 25 шт | 4063.49 | 1354.5 | 3 | Килограмм |
signature_text_1710405986_summingup_167090.txt.docx | 10 КБ | 14.03.24 11:46 | Действующая |
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 9 КБ | 14.03.24 11:46 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос цен
#273526063 |
3 дня
28.05.2024 10.06.2024 |
||
Тендер №273628296
Поставка бутилированной воды для лагеря
|
Малая закупка
#273628296 |
19 000
|
3 дня
29.05.2024 10.06.2024 |
Запрос предложений
#273927466 |
3 дня
03.06.2024 10.06.2024 |
||
Тендер №273928469
Поставка питьевой воды
|
Запрос котировок
#273928469 |
285 990
|
12 дней
03.06.2024 19.06.2024 |
Запрос котировок
#273937283 |
285 990
|
12 дней
03.06.2024 19.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос предложений
#266392551 |
1 538
|
срок истек
15.02.2024 19.02.2024 |
|
Электронный аукцион
#266392487 |
15 682
|
срок истек
15.02.2024 26.02.2024 |
|
Тендер №266392425
Поставка сока из фруктов (с результатом)
|
Запрос котировок
#266392425 |
126 308
|
срок истек
15.02.2024 22.02.2024 |
Малая закупка
#266392275 |
405 290
|
срок истек
- 15.02.2024 |
|
Тендер №266392272
Поставка воды минеральной природной питьевой упакованной
|
Малая закупка
#266392272 |
56 000
|
срок истек
- 21.02.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №266392605
Поставка медицинских расходных материалов (с результатом)
|
Электронный аукцион
#266392605 |
3 110 000
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
31 100 |
срок истек
15.02.2024 26.02.2024 |
Запрос котировок
#266392604 |
2 702 050
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
27 021 |
срок истек
15.02.2024 22.02.2024 |
|
Запрос котировок
#266392602 |
2 999 036
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
29 990 |
срок истек
15.02.2024 26.02.2024 |
|
Тендер №266392600
Устройство перил (с результатом)
|
Электронный аукцион
#266392600 |
2 999 265
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
29 993 |
срок истек
15.02.2024 26.02.2024 |
970 200
Обеспечение заявки:
9 702 |
срок истек
15.02.2024 26.02.2024 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |