Описание тендера: | Оказание услуг по проведению санитарно-эпидемиологических исследований |
Сумма контракта: | 278 185,20 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 14.02.2024 |
Окончание: | 16.02.2024 05:00:00 |
Тендер №: | 266261946 |
Тип: | Малая закупка Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Наука, исследования, образование / Услуги лабораторий (за исключением медицинских) |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Сибирский ФО / Кемеровская область / Кемерово |
Регион поставки: | Сибирский ФО / Кемеровская область / Кемерово |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Оказание услуг по проведению санитарно-эпидемиологических исследований
Цена контракта: 278 185,20 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда: Микроклимат | 28872 | 962.4 | 30 | шт |
2 | Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда: Освещенность | 23040 | 768 | 30 | шт |
3 | Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда: Пульсация | 14724 | 490.8 | 30 | шт |
4 | Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда: ЭМИ | 27648 | 921.6 | 30 | шт |
5 | Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда: Вибрация локальная | 957.6 | 957.6 | 1 | шт |
6 | Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда: Хлор | 16056 | 535.2 | 30 | шт |
7 | Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда: Перекись водорода | 1754.4 | 877.2 | 2 | шт |
8 | Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда: Озон | 22572 | 752.4 | 30 | шт |
9 | Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда: Шум | 2872.8 | 957.6 | 3 | шт |
10 | Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда: Аэроионы | 11844 | 789.6 | 15 | шт |
11 | Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда: Оксид углерода | 1029.6 | 514.8 | 2 | шт |
12 | Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда: Пыль | 2268 | 453.6 | 5 | шт |
13 | Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда: Щелочь | 3042 | 1014 | 3 | шт |
14 | Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда: Серная кислота | 1543.2 | 771.6 | 2 | шт |
15 | Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда: Фенол | 1819.2 | 909.6 | 2 | шт |
16 | Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда: Ртуть в воздухе | 800.4 | 800.4 | 1 | шт |
17 | Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда: Диоксид кремния | 6318 | 1263.6 | 5 | шт |
18 | Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда: Соляная кислота | 668.4 | 668.4 | 1 | шт |
19 | Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда: Уксусная кислота | 756 | 756 | 1 | шт |
20 | Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда: Диоксид азота | 8409.6 | 1051.2 | 8 | шт |
21 | Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда: Свинец | 1160.4 | 1160.4 | 1 | шт |
22 | Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда: Смывы свинца | 16992 | 849.6 | 20 | шт |
23 | Напряженность и тяжесть трудового процесса | 37980 | 3798 | 10 | шт |
24 | Исследования химического состава и калорийности блюд (энергетическая ценность блюд) 1 блюдо: подготовка пробы | 463.2 | 231.6 | 2 | шт |
25 | Исследования химического состава и калорийности блюд (энергетическая ценность блюд) 1 блюдо: определение жира методом Сокслета | 3705.6 | 1852.8 | 2 | шт |
26 | Исследования химического состава и калорийности блюд (энергетическая ценность блюд) 1 блюдо: определение влаги (сухой остаток) | 840 | 420 | 2 | шт |
27 | Исследования химического состава и калорийности блюд (энергетическая ценность блюд) 1 блюдо: определение белка | 3650.4 | 1825.2 | 2 | шт |
28 | Исследования химического состава и калорийности блюд (энергетическая ценность блюд) 1 блюдо: определение углеводов | 518.4 | 259.2 | 2 | шт |
29 | Исследования химического состава и калорийности блюд (энергетическая ценность блюд) 1 блюдо: расчет энергетической ценности, определение углеводов расчетным методом | 518.4 | 259.2 | 2 | шт |
30 | Исследования химического состава и калорийности блюд (энергетическая ценность блюд) 2 блюдо: подготовка пробы | 463.2 | 231.6 | 2 | шт |
31 | Исследования химическогосостава и калорийности блюд (энергетическая ценность блюд) 2 блюдо: определение жира методом Сокслета | 3705.6 | 1852.8 | 2 | шт |
32 | Исследования химическогосостава и калорийности блюд (энергетическая ценность блюд) 2 блюдо: определение влаги (сухой остаток) | 842.4 | 421.2 | 2 | шт |
33 | Исследования химическогосостава и калорийности блюд (энергетическая ценность блюд) 2 блюдо: определение белка | 3650.4 | 1825.2 | 2 | шт |
34 | Исследования химическогосостава и калорийности блюд (энергетическая ценность блюд) 2 блюдо: определение углеводов | 518.4 | 259.2 | 2 | шт |
35 | Исследования химическогосостава и калорийности блюд (энергетическая ценность блюд) 2 блюдо: расчет энергетической ценности, определение углеводов расчетным методом | 518.4 | 259.2 | 2 | шт |
36 | Исследования химическогосостава и калорийности блюд (энергетическая ценность блюд) 3 блюдо: подготовка пробы | 463.2 | 231.6 | 2 | шт |
37 | Исследования химического состава и калорийности блюд (энергетическая ценность блюд) 3 блюдо: определение влаги (сухой остаток) | 840 | 420 | 2 | шт |
38 | Исследования химического состава и калорийности блюд (энергетическая ценность блюд) 3 блюдо: расчет энергетической ценности, определение углеводов расчетным методом | 518.4 | 259.2 | 2 | шт |
39 | Определение йода в йодированной соли | 902.4 | 451.2 | 2 | шт |
40 | Определение активного хлора, ЧАС (четвертично аммониевых солей), в дезинфицирующих средствах | 2390.4 | 1195.2 | 2 | шт |
41 | Бактериологические исследования пищевых продуктов на пищеблоке. 1 блюдо: КМАФАнМ | 592.8 | 296.4 | 2 | шт |
42 | Бактериологические исследования пищевых продуктов на пищеблоке. 1 блюдо: БГКП | 535.2 | 267.6 | 2 | шт |
43 | Бактериологические исследования пищевых продуктов на пищеблоке. 1 блюдо: патогенные, в т. ч. Сальмонеллы | 1788 | 894 | 2 | шт |
44 | Бактериологические исследования пищевых продуктов на пищеблоке. 1 блюдо: S. aureus | 568.8 | 284.4 | 2 | шт |
45 | Бактериологические исследования пищевых продуктов на пищеблоке. 2 блюдо (блюдо и гарнир): КМАФАнМ | 1185.6 | 296.4 | 4 | шт |
46 | Бактериологические исследования пищевых продуктов на пищеблоке. 2 блюдо (блюдо и гарнир): БГКП | 1070.4 | 267.6 | 4 | шт |
47 | Бактериологические исследования пищевых продуктов на пищеблоке. 2 блюдо (блюдо и грнир): патогенные, в т. ч. Сальмонеллы | 3576 | 894 | 4 | шт |
48 | Бактериологические исследования пищевых продуктов на пищеблоке. 2 блюдо (блюдо и гарнир): S. aureus | 1137.6 | 284.4 | 4 | шт |
49 | Бактериологические исследования пищевых продуктов на пищеблоке. 2 блюдо (блюдо и гарнир): Proteus | 1214.4 | 303.6 | 4 | шт |
50 | Бактериологические исследования пищевых продуктов на пищеблоке. 3 блюдо: КМАФАнМ | 592.8 | 296.4 | 2 | шт |
51 | Бактериологические исследования пищевых продуктов на пищеблоке. 3 блюдо: БГКП | 535.2 | 267.6 | 2 | шт |
52 | Бактериологические исследования пищевых продуктов на пищеблоке. 3 блюдо: патогенные, в т. ч. Сальмонеллы | 1788 | 894 | 2 | шт |
53 | Бактериологические исследования пищевых продуктов на пищеблоке. 3 блюдо: S. aureus | 568.8 | 284.4 | 2 | шт |
54 | Бактериологическое исследование на обобщенные колиформные бактерии/ общие колиформные бактерии (ОКБ), термотолерантные бактерии (ТКБ) в воде питьевой, в том числе расшифрованной в ёмкости (мембранным методом) | 900 | 450 | 2 | шт |
55 | Исследование ОМЧ в воде питьевой | 204 | 102 | 2 | шт |
56 | Исследование E.coli | 477.6 | 238.8 | 2 | шт |
57 | Отбор проб: пищевых продуктов | 3360 | 210 | 16 | шт |
58 | Отбор проб: вода питьевая | 295.2 | 147.6 | 2 | шт |
59 | Отбор проб: непищевой продукции для токсилогтческих и физико - химических методов исследования | 158.4 | 79.2 | 2 | шт |
Проект контракта сан эпид исслед 2024 на Портал.doc | 34 КБ | 14.02.24 10:13 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос предложений
#270933097 |
803 329
|
4 дня
17.04.2024 15.05.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Малая закупка
#266261675 |
600 000
|
срок истек
14.02.2024 16.02.2024 |
|
Малая закупка
#266260951 |
46 661
|
срок истек
14.02.2024 14.02.2024 |
|
Электронный аукцион
#266260743 |
31 564
|
срок истек
14.02.2024 22.02.2024 |
|
Не определен
#266260407 |
650 237
|
срок истек
14.02.2024 01.03.2024 |
|
Единственный поставщик
#266256622 |
416 530
|
срок истек
- 28.02.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Малая закупка
#266261934 |
150 000
|
срок истек
14.02.2024 15.02.2024 |
|
Малая закупка
#266261926 |
120 000
|
срок истек
14.02.2024 15.02.2024 |
|
Тендер №266261425
Поставка лекарственных препаратов
|
Малая закупка
#266261425 |
229 560
|
срок истек
14.02.2024 14.02.2024 |
Публичное предложение
#266259621 |
1 123 000
|
срок истек
14.02.2024 10.03.2024 |
|
Запрос котировок
#266258246 |
300 000
|
срок истек
- 28.02.2024 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |