Вход в личный кабинет

Тендер - Оказание услуг по проведению санитарно-эпидемиологических исследований №266261946

Описание тендера: Оказание услуг по проведению санитарно-эпидемиологических исследований
Сумма контракта: 278 185,20 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 14.02.2024
Окончание: 16.02.2024 05:00:00
Тендер №: 266261946
Тип: Малая закупка Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Наука, исследования, образование / Услуги лабораторий (за исключением медицинских)
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (712011190) Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ
Регион: Сибирский ФО / Кемеровская область / Кемерово
Регион поставки: Сибирский ФО / Кемеровская область / Кемерово
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Оказание услуг по проведению санитарно-эпидемиологических исследований
Цена контракта: 278 185,20 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда: Микроклимат 28872 962.4 30 шт
2 Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда: Освещенность 23040 768 30 шт
3 Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда: Пульсация 14724 490.8 30 шт
4 Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда: ЭМИ 27648 921.6 30 шт
5 Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда: Вибрация локальная 957.6 957.6 1 шт
6 Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда: Хлор 16056 535.2 30 шт
7 Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда: Перекись водорода 1754.4 877.2 2 шт
8 Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда: Озон 22572 752.4 30 шт
9 Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда: Шум 2872.8 957.6 3 шт
10 Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда: Аэроионы 11844 789.6 15 шт
11 Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда: Оксид углерода 1029.6 514.8 2 шт
12 Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда: Пыль 2268 453.6 5 шт
13 Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда: Щелочь 3042 1014 3 шт
14 Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда: Серная кислота 1543.2 771.6 2 шт
15 Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда: Фенол 1819.2 909.6 2 шт
16 Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда: Ртуть в воздухе 800.4 800.4 1 шт
17 Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда: Диоксид кремния 6318 1263.6 5 шт
18 Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда: Соляная кислота 668.4 668.4 1 шт
19 Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда: Уксусная кислота 756 756 1 шт
20 Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда: Диоксид азота 8409.6 1051.2 8 шт
21 Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда: Свинец 1160.4 1160.4 1 шт
22 Производственно-лабораторно-инструментальный контроль за состоянием условий труда: Смывы свинца 16992 849.6 20 шт
23 Напряженность и тяжесть трудового процесса 37980 3798 10 шт
24 Исследования химического состава и калорийности блюд (энергетическая ценность блюд) 1 блюдо: подготовка пробы 463.2 231.6 2 шт
25 Исследования химического состава и калорийности блюд (энергетическая ценность блюд) 1 блюдо: определение жира методом Сокслета 3705.6 1852.8 2 шт
26 Исследования химического состава и калорийности блюд (энергетическая ценность блюд) 1 блюдо: определение влаги (сухой остаток) 840 420 2 шт
27 Исследования химического состава и калорийности блюд (энергетическая ценность блюд) 1 блюдо: определение белка 3650.4 1825.2 2 шт
28 Исследования химического состава и калорийности блюд (энергетическая ценность блюд) 1 блюдо: определение углеводов 518.4 259.2 2 шт
29 Исследования химического состава и калорийности блюд (энергетическая ценность блюд) 1 блюдо: расчет энергетической ценности, определение углеводов расчетным методом 518.4 259.2 2 шт
30 Исследования химического состава и калорийности блюд (энергетическая ценность блюд) 2 блюдо: подготовка пробы 463.2 231.6 2 шт
31 Исследования химическогосостава и калорийности блюд (энергетическая ценность блюд) 2 блюдо: определение жира методом Сокслета 3705.6 1852.8 2 шт
32 Исследования химическогосостава и калорийности блюд (энергетическая ценность блюд) 2 блюдо: определение влаги (сухой остаток) 842.4 421.2 2 шт
33 Исследования химическогосостава и калорийности блюд (энергетическая ценность блюд) 2 блюдо: определение белка 3650.4 1825.2 2 шт
34 Исследования химическогосостава и калорийности блюд (энергетическая ценность блюд) 2 блюдо: определение углеводов 518.4 259.2 2 шт
35 Исследования химическогосостава и калорийности блюд (энергетическая ценность блюд) 2 блюдо: расчет энергетической ценности, определение углеводов расчетным методом 518.4 259.2 2 шт
36 Исследования химическогосостава и калорийности блюд (энергетическая ценность блюд) 3 блюдо: подготовка пробы 463.2 231.6 2 шт
37 Исследования химического состава и калорийности блюд (энергетическая ценность блюд) 3 блюдо: определение влаги (сухой остаток) 840 420 2 шт
38 Исследования химического состава и калорийности блюд (энергетическая ценность блюд) 3 блюдо: расчет энергетической ценности, определение углеводов расчетным методом 518.4 259.2 2 шт
39 Определение йода в йодированной соли 902.4 451.2 2 шт
40 Определение активного хлора, ЧАС (четвертично аммониевых солей), в дезинфицирующих средствах 2390.4 1195.2 2 шт
41 Бактериологические исследования пищевых продуктов на пищеблоке. 1 блюдо: КМАФАнМ 592.8 296.4 2 шт
42 Бактериологические исследования пищевых продуктов на пищеблоке. 1 блюдо: БГКП 535.2 267.6 2 шт
43 Бактериологические исследования пищевых продуктов на пищеблоке. 1 блюдо: патогенные, в т. ч. Сальмонеллы 1788 894 2 шт
44 Бактериологические исследования пищевых продуктов на пищеблоке. 1 блюдо: S. aureus 568.8 284.4 2 шт
45 Бактериологические исследования пищевых продуктов на пищеблоке. 2 блюдо (блюдо и гарнир): КМАФАнМ 1185.6 296.4 4 шт
46 Бактериологические исследования пищевых продуктов на пищеблоке. 2 блюдо (блюдо и гарнир): БГКП 1070.4 267.6 4 шт
47 Бактериологические исследования пищевых продуктов на пищеблоке. 2 блюдо (блюдо и грнир): патогенные, в т. ч. Сальмонеллы 3576 894 4 шт
48 Бактериологические исследования пищевых продуктов на пищеблоке. 2 блюдо (блюдо и гарнир): S. aureus 1137.6 284.4 4 шт
49 Бактериологические исследования пищевых продуктов на пищеблоке. 2 блюдо (блюдо и гарнир): Proteus 1214.4 303.6 4 шт
50 Бактериологические исследования пищевых продуктов на пищеблоке. 3 блюдо: КМАФАнМ 592.8 296.4 2 шт
51 Бактериологические исследования пищевых продуктов на пищеблоке. 3 блюдо: БГКП 535.2 267.6 2 шт
52 Бактериологические исследования пищевых продуктов на пищеблоке. 3 блюдо: патогенные, в т. ч. Сальмонеллы 1788 894 2 шт
53 Бактериологические исследования пищевых продуктов на пищеблоке. 3 блюдо: S. aureus 568.8 284.4 2 шт
54 Бактериологическое исследование на обобщенные колиформные бактерии/ общие колиформные бактерии (ОКБ), термотолерантные бактерии (ТКБ) в воде питьевой, в том числе расшифрованной в ёмкости (мембранным методом) 900 450 2 шт
55 Исследование ОМЧ в воде питьевой 204 102 2 шт
56 Исследование E.coli 477.6 238.8 2 шт
57 Отбор проб: пищевых продуктов 3360 210 16 шт
58 Отбор проб: вода питьевая 295.2 147.6 2 шт
59 Отбор проб: непищевой продукции для токсилогтческих и физико - химических методов исследования 158.4 79.2 2 шт
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Проект контракта сан эпид исслед 2024 на Портал.doc 34 КБ 14.02.24 10:13 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос предложений
#270933097
803 329
4 дня
17.04.2024
15.05.2024

Тендеры из отрасли Услуги лабораторий (за исключением медицинских)

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#266261675
600 000
срок истек
14.02.2024
16.02.2024
Малая закупка
#266260951
46 661
срок истек
14.02.2024
14.02.2024
Электронный аукцион
#266260743
31 564
срок истек
14.02.2024
22.02.2024
Не определен
#266260407
650 237
срок истек
14.02.2024
01.03.2024
Единственный поставщик
#266256622
416 530
срок истек
-
28.02.2024

Тендеры из региона Кемерово

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#266261934
150 000
срок истек
14.02.2024
15.02.2024
Малая закупка
#266261926
120 000
срок истек
14.02.2024
15.02.2024
Малая закупка
#266261425
229 560
срок истек
14.02.2024
14.02.2024
Публичное предложение
#266259621
1 123 000
срок истек
14.02.2024
10.03.2024
Запрос котировок
#266258246
300 000
срок истек
-
28.02.2024
Показать больше информации о тендере