Вход в личный кабинет

Тендер - Продукты питания №265461262

Описание тендера: Продукты питания (с результатом)
Сумма контракта: 3 688 660,60 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 05.02.2024
Окончание: 13.02.2024 11:00:00
Тендер №: 265461262
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (011332000) Огурцы
  • (011334000) Томаты (помидоры)
  • (101111110) Говядина парная, остывшая или охлажденная
  • (101210) Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания
  • (102013110) Рыба пресноводная мороженая
  • (102013120) Рыба морская мороженая
  • (102023122) Сельдь соленая или в рассоле
  • (102025113) Консервы рыбные в масле
  • (105130110) Масло сливочное
  • (105140130) Сыры рассольные
  • (105140300) Творог
  • (105151) Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие
  • (10611) Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый
  • (108112110) Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
  • (108430) Соль пищевая
Регион: Северо-Кавказский ФО / Кабардино-Балкарская республика
Регион поставки: Северо-Кавказский ФО / Кабардино-Балкарская республика / Терек
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 36 886.61 Руб.
Обеспечение контракта: 10%

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Продукты питания
Цена контракта: 3 688 660,60 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Рис Вид Цельнозерновой Пропаренный Нет Сорт Не ниже первого 51054 127 402 Килограмм
2 Томаты (помидоры) Товарный сорт Первый Товарный тип Круглые Цвет томатов Красные 120792.81 272.67 443 Килограмм
3 Огурцы Размер Длина плодов от 8 до 15,0см. Наибольший поперечный диаметр, не более 5,5см. Разница между длиной самого короткого и самого длинного огурца в упаковке допускается не более 5,0 см. Разница в массе огурцов в упаковке допускается не более100,0г Вид Внешний вид плоды должны быть целые, свежие, здоровые, чистые, без механических повреждений, без излишней внешней влажности.Плоды должны быть правильной формы и практически прямые.Наличие сельскохозяйственных вредителей,плодов,поврежденных сельскохозяйственными вредителями,загнивших,увядших,желтых,с грубыми кожистыми семенами,морщинистых,подмороженных,запаренных,с вырванной плодоножкой,наличие минеральной и посторонних примесей,наличие земли,прилипшей к плодам не допускается Упаковка Содержимое каждой упаковочной единицы должно быть однородным и содержать огурцы одного ботанического и товарного сорта,качества и размера.Калибровка огурцов в потребительской упаковке должна быть по массе или по диаметру и длине огурца.Огурцы могут быт 78528.96 272.67 288 Килограмм
4 Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки Окорочок Наименование мяса птицы Куры Вид Цвет мышечной ткани должен быть бледно-розовый, розовый. Цвет подкожного жира бледно-желтый, желтый. Мышцы должны быть развиты удовлетворительно,хорошо.Форма груди округлая,угловатая. Состояние кожи: кожа должна быть чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков.Допускается незначительное количество ссадин, царапин, либо единичные царапины или легкие ссадины,не более трех разрывов кожи максимальной длиной не более 20 мм каждый, точечные кровоизлияния 389041.53 335.67 1159 Килограмм
5 Творог Вид молочного сырья Цельное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 15 Массовая доля жира, min, % ≥ 7 296413.19 314.33 943 Килограмм
6 Сыры твердые Вид сыра Кисломолочный Вид сырья Коровье молоко Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные 250040 665 376 Килограмм
7 Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Минтай Сорт рыбы Не ниже первого 238620 291 820 Килограмм
8 Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Хек Сорт рыбы Не ниже первого 94300 410 230 Килограмм
9 Рыба лососевая мороженая Вид разделки Обезглавленная Вид рыбы Горбуша Сорт рыбы Первый 150258 474 317 Килограмм
10 Сельдь соленая Вид засола Слабосоленая Вид разделки Неразделанная Вид Вид исходного сырья рыбы-рекомендуется сельдь атлантическая. Длина сельди более 13см. Массовая доля пищевой поваренной соли от 6,0 до 9,0 %. Поверхность должна быть чистая, по цвету свойственная данному виду сельди. Чешуйчатый покров при наличии целый . Допускается: сбитость чешуи; незначительный осадок белковых веществ на поверхности; легко удаляемый желтоватый налет на поверхности . Сельдь должна быть без наружных повреждений Массовая доля жира 12% или более 31872 384 83 Килограмм
11 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический Массовая доля влаги не более 0,15% Размер кристаллов в пределах 0,2- 2,5 мм 124916.22 98.67 1266 Килограмм
12 Соль пищевая Вид соли по способу производства Молотая Вид сырья для соли пищевой Каменная Соль йодированная Нет 4032 28 144 Килограмм
13 Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Да Сорт Высший 1064 28 38 Килограмм
14 Молоко сгущенное Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира Цельный Вид Вкус должен быть сладкий, чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованных молока без посторонних привкусов и запахов. Допускается наличие легкого кормового привкуса Консистенция нужна однородная, вязкая по всей массе без наличия ощущаемых органолептических кристаллов молочного сахара (лактозы). Допускается мучнистая консистенция и незначительный осадок лактозы на дне тары при хранении Цвет должен быть равномерный по всей массе, белый с кремовым оттенком 3190 290 11 Килограмм
15 Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки На кости Вид мяса по способу разделки Отруб Вид Требуется задняя четвертина на кости или передняя чет-вертина на кости или задняя четвертина – пистолетный на кости или передняя четвертина без спинной части с паши-ной на кости.Термическое состояние мяса при поставке - требуется парное или остывшее мясо, подвергнутое охлаждению до температуры в толще мышц в пределах 0°С-4°С, с неувлажненной поверхностью имеющей корочку подсыхания.Категория может быть экстра, отличная, хорошая 986040 660 1494 Килограмм
16 Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Жилованное мясо Вид Требуется отруб спинной и поясничный без костей (мякоть), состоящий из мышечной, соединительной и/или жировой ткани.Термическое состояние мяса при поставке - требуется парное или остывшее мясо, подвергнутое охлаждению до температуры в толще мышц в пределах 0°С-4°С, с неувлажненной поверхностью имеющей корочку подсыхания.Категория может быть экстра, отличная, хорошая.Цвет мышц требуется от светло-красного до темно-красного, цвет жира - от белого до светло-желтого 500000 800 625 Килограмм
17 Консервы рыбные в масле Наименование рыбы Сайра Вид консервы Нужна сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла, куски и тушки целые. Рыба должна быть разделана, уложена в банки с добавлением ароматизированного или неароматизированного растительного масла, герметично укупорена и стерилизована при температуре выше 100 °С. Консистенция рыбы должна быть сочная, костей- мягкая, бульона- светлый, жидкий с наличием добавленного масла, взвешенных частиц белка, кожицы и крошки рыбы.Допускается изменение цвета бульона Характеристика разделки голова, внутренности, "жучки" (костные образования), плавники, черная пленка должны быть удалены, сгустки крови зачищены. В консервах могут быть плавники (кроме хвостового), поперечный надрез брюшка около анального отверстия при разделке рыбы без разрезания брюшка,срезание нижней части брюшка, остатки внутренностей,икры или молок,черной пленки в тушках и в отдельных кусках.Куски рыбы должны быть плотно уложены поперечным срезом к донышку и крышке бан 3750 750 5 Килограмм
18 Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Сорт Высший Тип сливочного масла Несоленое 364747.89 684.33 533 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол 0804500000624000004.doc 9 КБ 14.02.24 19:44 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.doc 4 КБ 13.02.24 13:16 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.doc 16 КБ 14.02.24 19:44 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 05.02.2024 №0804500000624000004.html 93 КБ 05.02.24 00:00 Действующая
Изменение извещения о проведении электронного аукциона от 06.02.2024 №ИИ1.html 95 КБ 06.02.24 00:00 Действующая
Изменение извещения о проведении электронного аукциона от 06.02.2024 №ИИ1.html 95 КБ 06.02.24 00:00 Не действующая
Изменение извещения о проведении электронного аукциона от 09.02.2024 №ИИ2.html 95 КБ 09.02.24 00:00 Действующая
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.docx 17 КБ 05.02.24 13:06 Действующая
Приложение 3 Состав заявки 832+126.docx 36 КБ 05.02.24 13:06 Действующая
Проект государственного контракта.doc 56 КБ 05.02.24 13:06 Действующая
Проект извещения 832+126.doc 21 КБ 05.02.24 13:06 Действующая
Техническое задание (3).xlsx 39 КБ 09.02.24 17:57 Действующая
Техническое задание.xlsx 39 КБ 05.02.24 13:06 Не действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#271819208
64 800
5 дней
27.04.2024
23.05.2024
Электронный аукцион
#272390639
2 793 034
3 дня
13.05.2024
21.05.2024
Запрос котировок
#272408374
52 000
5 дней
13.05.2024
23.05.2024
Электронный аукцион
#272409501
253 700
5 дней
13.05.2024
23.05.2024
Электронный аукцион
#272416271
228 720
3 дня
13.05.2024
21.05.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#265461254
182 300
Обеспечение контракта:
10%
срок истек
-
13.02.2024
Электронный аукцион
#265461249
117 915
срок истек
05.02.2024
14.02.2024
Электронный аукцион
#265461222
19 233
срок истек
-
13.02.2024
Малая закупка
#265461215
29 950
срок истек
-
06.02.2024
Запрос котировок
#265461165
12 600
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
-
12.02.2024

Тендеры из региона Кабардино-Балкарская республика

Название Тип тендера Цена Период показа
Тендер №265460315
Продукты питания

Электронный аукцион
#265460315
873 903
Обеспечение контракта:
10%
срок истек
-
13.02.2024
Тендер №265457163
Продукты питания

Электронный аукцион
#265457163
2 195 178
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
21 952
срок истек
-
13.02.2024
Не определен
#265456564
590 934
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
-
13.02.2024
Электронный аукцион
#265455973
349 999
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
05.02.2024
13.02.2024
Не определен
#265455546
591 260
Обеспечение заявки:
5 913
срок истек
-
13.02.2024
Показать больше информации о тендере