Описание тендера: | О`Кей СПБ, мясо new объявляет тендер: торги говядина/заморозка СПБ с 01.02 по 07.02 |
Сумма контракта: | См. документацию Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 29.01.2024 |
Окончание: | 30.01.2024 |
Тендер №: | 264786396 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Регион: | Северо-западный ФО / г. Санкт-Петербург |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒n▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: торги говядина/заморозка СПБ с 01.02 по 07.02
Цена контракта: 0,00 RUB
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Отбор
#272634427 |
8 883 588
|
3 дня
15.05.2024 13.06.2024 |
|
Анализ цен
#272727609 |
6 244 489
|
4 дня
16.05.2024 14.06.2024 |
|
Конкурс
#273133969 |
3 912 719
Обеспечение заявки:
19 564 |
6 часов
22.05.2024 10.06.2024 |
|
Конкурс
#273143080 |
4 040 313
Обеспечение заявки:
40 403 |
6 часов
22.05.2024 10.06.2024 |
|
Отбор
#273657521 |
9 783 158
|
3 дня
29.05.2024 13.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#264786394 |
срок истек
- 30.01.2024 |
||
Электронный аукцион
#264786393 |
срок истек
- 30.01.2024 |
||
Электронный аукцион
#264786392 |
срок истек
- 30.01.2024 |
||
Электронный аукцион
#264786390 |
срок истек
- 29.01.2024 |
||
Электронный аукцион
#264786389 |
срок истек
- 29.01.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#264786394 |
срок истек
- 30.01.2024 |
||
Электронный аукцион
#264786393 |
срок истек
- 30.01.2024 |
||
Электронный аукцион
#264786392 |
срок истек
- 30.01.2024 |
||
Электронный аукцион
#264786390 |
срок истек
- 29.01.2024 |
||
Электронный аукцион
#264786388 |
срок истек
- 29.01.2024 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |