Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка пищевых продуктов №264779622

Описание тендера: Поставка пищевых продуктов (с результатом)
Сумма контракта: 988 852,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 29.01.2024
Окончание: 16.02.2024 09:00:00
Тендер №: 264779622
Тип: Конкурс Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (011319000) Овощи листовые или стебельные прочие
  • (012410000) Яблоки
  • (106211110) Крахмалы
  • (107311) Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия
  • (108430) Соль пищевая
Регион: Северо-Кавказский ФО / Кабардино-Балкарская республика / Нальчик
Регион поставки: Северо-Кавказский ФО / Кабардино-Балкарская республика / Нальчик
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 4 944.26 Руб.
Обеспечение контракта: 5%

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка пищевых продуктов
Цена контракта: 988 852,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Да Сорт Высший 9300 31 300 Килограмм
2 Крахмалы, кроме модифицированных Вид крахмала Картофельный Сорт крахмала Высший. Дополнительные характеристики (показатели) Сорт крахмала первый или высший. По внешнему виду должен быть однородный порошкообразный продукт. Цвет требуется белый. Массовая доля влаги должна быть 17-20%.Массовая доля общей золы в пересчете на сухое вещество должна быть не более 0,50%.Потребительская тара должна быть оформлена красочными рисунками с надписями, нанесенными типографским способом непосредственно на упаковочный материал или этикетку.Крахмал должен быть упакован в потребительскую тару (пачки, пакеты): массой нетто упаковочной единицы 200г./2000 г 17292 393 44 Килограмм
3 Яблоки Товарный сорт Не ниже первого Яблоко зеленое Нет. Дополнительные характеристики (показатели) Плоды требуются: целые, чистые, без излишней внешней влажности. Плоды должны быть съемной степени зрелости, способные выдерживать погрузку, транспортирование, разгрузку и доставку к месту назначения. Мякоть должна быть доброкачественная. Не допускаются: наличие сельскохозяйственных вредителей, яблок, поврежденных сельскохозяйственными вредителями и яблок загнивших, гнилых, с признаками увядания, перезрелых, с побурением мякоти, испорченных. В одной упаковке должны быть калиброванные плоды с наибольшим поперечный диаметром в диапазоне 60мм -120 мм вкл. и массой в диапазоне 90 г.- 200г вкл.Свежие яблоки должны быть упакованы в потребительскую упаковку из материалов, использование которых в контакте с продуктом данного вида обеспечивает сохранение его качества и безопасности. Потребительские упаковочные единицы, массой нетто до 20 кг, должны быть достаточно жесткими для обеспечения надлежащ 738000 123 6000 Килограмм
4 Петрушка свежая Вид петрушки Зелень обрезная. Дополнительные характеристики (показатели) По внешнему виду листья должны быть: молодые, зеленые (различных оттенков), не пожелтевшие, свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, без примеси сорных растений, без насекомых-вредителей, без излишней внешней влажности. Допускаются незначительные дефекты листьев: небольшая помятость, незначительные дефекты окраски и незначительная утрата свежести, не влияющие на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковке. Запах и вкус должны быть характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса.Длина основной массы листьев от основания черешков должна быть не менее 80 мм. Массовая доля листьев, слегка увядших должна быть не более 10%.Укладка свежей петрушки в упаковку должна быть рыхлой, с легким нажимом, не вызывающим повреждений, послойной (зелень к зелени) на 3 см ниже края тары. 66810 393 170 Килограмм
5 Укроп свежий. Дополнительные характеристики (показатели) По внешнему виду растения должны быть: без корешков или с корешками, молодые, свежие, чистые, без излишней внешней влажности, с зелеными листьями, без цветочных зонтиков, не поврежденные болезнями, без признаков огрубления, подмораживания и самосогревания зонтиками в фазе цветения или начала формирования семян, без корней, без излишней внешней влажности.Запах и вкус должны быть характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и/или привкуса.Длина растений от шейки корня до кончиков верхних листьев диапазоном от 150 мм до 250 мм, должно быть более 90%.Массовая доля укропа, не соответствующего требованиям, должна быть не более 10%.Массовая доля укропа с пожелтевшими кончиками листьев, загрубевшими стеблями не более 10%.Массовая доля укропа с легким увяданием листьев не более 10%.Массовая доля укропа с нераспустившимися цветочными зонтиками и неогрубевшими стеблями не более 10%.Массовая доля растений с длиной от шейки ко 66810 393 170 Килограмм
6 Изделия макаронные Вид изделия макаронного Макароны Вид сырья Пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки А 90640 88 1030 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
signature_text_1708349478_firstpartsreview_464.txt.docx 12 КБ 19.02.24 16:31 Действующая
signature_text_1708350026_summingup_142076.txt.docx 13 КБ 19.02.24 16:40 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx 14 КБ 19.02.24 16:31 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx 15 КБ 19.02.24 16:40 Действующая
0304200005624000038 (2).docx 78 КБ 01.02.24 17:04 Действующая
0304200005624000038__.docx 81 КБ 05.02.24 09:56 Действующая
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 29.01.2024 №0304200005624000038.html 70 КБ 29.01.24 00:00 Действующая
Изменение извещения о проведении открытого конкурса в электронной форме от 05.02.2024 №ИИ1 в ред. №2.html 70 КБ 05.02.24 00:00 Действующая
Приложение 1___НМЦК..xls 12 КБ 29.01.24 11:54 Действующая
Приложение 2__ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ И ОЦЕНКИ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ.docx 19 КБ 29.01.24 11:54 Действующая
Приложение 3__ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ.docx 24 КБ 29.01.24 11:54 Действующая
Приложение 4__Проект контракта.docx 63 КБ 29.01.24 11:54 Действующая
Приложение 5__РЕКОМЕНДУЕМАЯ ФОРМА по предоставлению сведений о квалификации участника закупки.docx 23 КБ 29.01.24 11:54 Действующая
Разъяснения положений извещения об осуществлении закупки от 01.02.2024 №РИ1.html 3 КБ 01.02.24 00:00 Действующая
Разъяснения положений извещения об осуществлении закупки от 05.02.2024 №РИ2.html 3 КБ 05.02.24 00:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос цен
#273719727
849 950
7 дней
30.05.2024
13.06.2024
Запрос предложений
#274005576
14 400
4 дня
04.06.2024
10.06.2024
Запрос предложений
#274116931
79 020
1 день
05.06.2024
07.06.2024
Запрос предложений
#274124331
85 595
7 часов
05.06.2024
06.06.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#264779576
269 262
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
-
06.02.2024
29 980
срок истек
29.01.2024
30.01.2024
Запрос предложений
#264779533
138
срок истек
-
01.02.2024
Не определен
#264779529
1 725 000
Обеспечение контракта:
2%
срок истек
-
06.02.2024
Тендер №264779526
соус томатный

Единственный поставщик
#264779526
800
срок истек
-
30.01.2024

Тендеры из региона Нальчик

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#264777113
2 700 000
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
27 000
срок истек
29.01.2024
06.02.2024
Электронный аукцион
#264771748
62 300
срок истек
-
24.02.2024
Электронный аукцион
#264771130
28 700
срок истек
-
24.02.2024
Электронный аукцион
#264771123
33 600
срок истек
-
24.02.2024
Запрос предложений
#264769204
161 200
срок истек
-
09.02.2024
Показать больше информации о тендере