Описание тендера: | Поставка пищевых продуктов (с результатом) |
Сумма контракта: | 3 024 125,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 26.01.2024 |
Окончание: | 12.02.2024 09:00:00 |
Тендер №: | 264665045 |
Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Северо-Кавказский ФО / Кабардино-Балкарская республика / Нальчик |
Регион поставки: | Северо-Кавказский ФО / Кабардино-Балкарская республика / Нальчик |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 15 120.63 Руб. |
Обеспечение контракта: | 151 206.25 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка пищевых продуктов
Цена контракта: 3 024 125,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, max ≤ 3 % | 1212000 | 101 | 12000 | Килограмм |
2 | Крупа ячневая Номер крупы 2. Дополнительные характеристики (показатели) Должна представлять собой частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек. Цвет белый с желтоватым, зеленоватым оттенком. Вкус должен быть свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Крупа должна быть без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Доброкачественное ядро не менее 99,0 %. Сорная примесь (минеральная примесь, органическая примесь, сорные семена) не более 0,30 %. Мучка не более 0,40 %. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Влажность не более 15 %. Крупа должна быть упакована в новые тканевые продуктовые мешки, зашитые машинным способом нитками с оставлением гребня по всей ширине мешка. Масса нетто до 25 кг. На каждую единицу потребительской упаковки должна быть нанесена маркировка, содержащая следующие данные: - наименование крупы, - обозначение стандарт | 21350 | 61 | 350 | Килограмм |
3 | Крупа гречневая Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся Сорт Не ниже высшего. Дополнительные характеристики (показатели) Цвет кремовый с желтоватым, зеленоватым оттенком. Запах свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Доброкачественное ядро не менее 99,35 %. Нешелушеные зерна (зерна гречихи, не освобожденные от плодовых оболочек) не более 0,15 %. Сорной примеси не более 0,3%, в том числе минеральная не более 0,05%. Испорченные ядра (Частично или целиком загнившие, заплесневевшие, обуглившиеся целые и расколотые ядра гречихи - все с испорченным эндоспермом) не более 0,2%. Развариваемость не более 25 мин. Влажность не более 14 %. Крупа должна быть упакована в новые тканевые продуктовые мешки, зашитые машинным способом льняными, хлопчатобумажными нитками с оставлением гребня по всей ширине мешка. Масса нетто 5 кг/10 кг. На каждый мешок с крупой при упаковывании долже | 38400 | 128 | 300 | Килограмм |
4 | Крупа перловая Номер крупы 3. Дополнительные характеристики (показатели) Должна представлять собой ядра, освобожденные от цветковых пленок, хорошо отшлифованные, по форме должна быть шарообразной. Цвет белый с желтоватым оттенком. Вкус должен быть свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Крупа должна быть без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Доброкачественное ядро не менее 99,6 %. Сорная примесь (частицы цветковых пленок, стеблей, колоса, оболочки сорняков) не более 0,30 %. Мучка не более 0,20 %. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Влажность не более 15 %. Крупа должна быть упакована в новые тканевые продуктовые мешки, зашитые машинным способом хлопчатобумажными нитками с оставлением гребня по всей ширине мешка. Масса нетто 10кг\ 25 кг. На каждую единицу потребительской упаковки должна быть нанесена маркировка, содержащая следующие данные: - наименование крупы, - обозначение стандарта, - дату изготовл | 22050 | 63 | 350 | Килограмм |
5 | Пшено Сорт Высший. Дополнительные характеристики (показатели) Должны представлять собой ядра зерна проса, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых, семенных оболочек и зародыша в результате шелушения и шлифования зерна проса. Цвет желтый разных оттенков. Запах свойственный крупе пшено, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный крупе пшено, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность не более 14,0%. Доброкачественное ядро не менее 99,2%, в том числе битые ядра не более 0,5 % и поврежденные ядра (ядра, имеющие на поверхности пятна разной формы, размеров и цвета, проникающие внутрь ядра не более чем на 1/2 глубины ядра) не более 0,4%. Сорная примесь не более 0,3%, в том числе минеральная (песок, галька, частицы шлака, руды, наждака, комочки земли) не более 0,05%. Ядра, поврежденные с пятнами на поверхности, проникшими внутрь ядра более чем на ½ глубины ядра) не более 0,2% и нешелушеные зерна (Зерна проса, не освобожденны | 21350 | 61 | 350 | Килограмм |
6 | Крупа манная Марка крупы МТ. Дополнительные характеристики (показатели) Требуется манная крупа, вырабатываемая из зерна из мягкой пшеницы с примесью твердой (дурум) до 20% и предназначенную для пищевых целей. Внешний вид и цвет: должна преобладать непрозрачная мучнистая крупка белого цвета с наличием полупрозрачной ребристой крупки кремового, желтоватого цвета. Запах свойственный манной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный манной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. При разжевывании манной крупы не должно ощущаться хруста. Влажность не более 15 %. Упаковка массой нетто: 5 кг, 10 кг | 39000 | 65 | 600 | Килограмм |
7 | Крупа овсяная Вид Плющеная Сорт Высший. Дополнительные характеристики (показатели) Должна представлять собой продукт, получаемый в результате плющения овсяной недробленой крупы, предварительно прошедшей пропаривание. Цвет серовато-желтый различных оттенков. Запах свойственный овсяной пропаренной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус свойственный овсяной пропаренной крупе со специфическим слабым привкусом горечи, без кислого и других посторонних привкусов. Влажность не более 12,5 %. Доброкачественное ядро должно составлять не менее 99,0 %, мучка не более 0,3 %, сорная примесь (Песок; галька; частицы земли) не более 0,3%. Зараженность вредителями не допускается. Упаковка массой нетто 5 кг/10 кг должна обеспечивать сохранность крупы | 30000 | 75 | 400 | Килограмм |
8 | Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт. Дополнительные характеристики (показатели) Требуется подсолнечное масло, предназначаемое для непосредственного употребления в пищу и для производства пищевых продуктов. Масло должно быть прозрачное без осадка. Масло должно быть без запаха и иметь обезличенный вкус. На каждую упаковочную единицу подсолнечного масла в потребительской таре (этикетку или упаковку) должна быть нанесена маркировка способом, обеспечивающим четкое ее обозначение с указаниями: наименования продукта, масса нетто и/или объема продукта, даты изготовления (даты розлива для фасованного продукта), пищевой ценности, срока годности, рекомендации по хранению вскрытого потребительской тары. Подсолнечное масло должно быть фасовано в бутылки из полимерных материалов массой нетто 1 л и более | 231600 | 193 | 1200 | Литр; кубический дециметр |
9 | Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Гранулированный. Дополнительные характеристики (показатели) По внешнему виду чай должен быть достаточно ровный, сферический или продолговатой формы. По внешнему виду настоя чая должен быть яркий, прозрачный. Должен иметь нежный аромат, терпкий вкус. Цвет разваренного чая должен быть однородный, коричнево -красный. Минимальное содержание водорастворимых экстрактивных веществ должно быть не менее 32 % массы. Черный чай должен быть фасован в упаковку, изготовленную из материалов, обеспечивающих его сохранность. Масса черного чая в единице потребительской упаковки должна соответствовать количеству, указанному в маркировке на потребительской упаковке с учетом допускаемых отклонений. Чай должен быть упакован в пакеты из бумаги, металлические банки массой нетто: 500г; 1000г или более | 137875 | 1103 | 125 | Килограмм |
10 | Кефир Вид молочного сырья Восстановленное молоко Массовая доля жира 2.5 % Наличие обогащающих компонентов Нет | 707000 | 101 | 7000 | Килограмм |
11 | Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Отборная Класс яйца Диетическое. Дополнительные характеристики (показатели) Требуются яйца, срок хранения которых при не превышает 7 суток. Масса десяти яиц в диапазоне от 650 до 750г. Плотность и цвет белка: плотный, светлый, прозрачный. Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета, и неповрежденная \ наличие единичных точек или полосок (следы от соприкосновения яиц с полом клетки, транспортером для сбора яиц). Яйца должны быть маркированы средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. Маркировка должна осуществляться методом штемпелевания, напыления. Средства маркировки не должны влиять на качество продукции. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть от 70 % от установленного срока хранения | 362500 | 14.5 | 25000 | Штука |
12 | Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 25 и. Дополнительные характеристики (показатели) Должна представлять собой однородную густую массу с глянцевой поверхностью, допускается недостаточная густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью. Вкус и запах должны быть чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет должен быть белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Тара, используемая для упаковывания и укупоривания продукта, должна обеспечивать сохранность качества и безопасности продукта при их перевозках и хранении. Масса нетто потребительской упаковки: 1кг, 5 кг | 201000 | 268 | 750 | Килограмм |
Извещение об отмене__0304200005624000037ПРОДУКТЫ.docx | 38 КБ | 29.01.24 12:36 | Действующая |
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 26.01.2024 №0304200005624000037.html | 104 КБ | 26.01.24 00:00 | Действующая |
Извещение об отмене определения поставщика (подрядчика, исполнителя) от 29.01.2024 №ИО1.html | 3 КБ | 29.01.24 00:00 | Действующая |
Приложение 1___НМЦК..xls | 13 КБ | 26.01.24 19:02 | Действующая |
Приложение 2___ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ И ОЦЕНКИ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ.docx | 18 КБ | 26.01.24 19:02 | Действующая |
Приложение 3___ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ.docx | 24 КБ | 26.01.24 19:02 | Действующая |
Приложение 4___Проект контракта.docx | 63 КБ | 26.01.24 19:02 | Действующая |
Приложение 5___РЕКОМЕНДУЕМАЯ ФОРМА по предоставлению сведений о квалификации участника закупки.docx | 23 КБ | 26.01.24 19:02 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос цен
#274238076 |
13 дней
06.06.2024 05.07.2024 |
||
Электронный аукцион
#274652566 |
1 200 000
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
12 000 |
1 день
14.06.2024 24.06.2024 |
|
Электронный аукцион
#274652650 |
191 898
Обеспечение контракта:
5% |
1 день
14.06.2024 24.06.2024 |
|
Электронный аукцион
#274654941 |
300 000
Обеспечение контракта:
5% |
1 день
14.06.2024 24.06.2024 |
|
Электронный аукцион
#274654953 |
400 000
Обеспечение контракта:
5% |
1 день
14.06.2024 24.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №264665032
Поставка пищевых продуктов (с результатом)
|
Конкурс
#264665032 |
172 810
Обеспечение заявки:
864 |
срок истек
26.01.2024 12.02.2024 |
Малая закупка
#264664854 |
32 835
|
срок истек
- 29.01.2024 |
|
Единственный поставщик
#264664831 |
200 000
|
191 день
26.01.2024 31.12.2024 |
|
Тендер №264664807
Поставка продуктов питания
|
Малая закупка
#264664807 |
155 033
|
срок истек
- 30.01.2024 |
Малая закупка
#264664798 |
155 033
|
срок истек
- 30.01.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №264665032
Поставка пищевых продуктов (с результатом)
|
Конкурс
#264665032 |
172 810
Обеспечение заявки:
864 |
срок истек
26.01.2024 12.02.2024 |
Тендер №264664275
Поставка пищевых продуктов (с результатом)
|
Конкурс
#264664275 |
607 510
Обеспечение заявки:
3 038 |
срок истек
26.01.2024 12.02.2024 |
Тендер №264664265
Поставка пищевых продуктов (с результатом)
|
Конкурс
#264664265 |
40 034
Обеспечение заявки:
200 |
срок истек
26.01.2024 12.02.2024 |
Тендер №264664184
Поставка пищевых продуктов
|
Конкурс
#264664184 |
3 024 125
Обеспечение заявки:
15 121 |
срок истек
- 12.02.2024 |
Тендер №264664176
Поставка пищевых продуктов
|
Конкурс
#264664176 |
172 810
Обеспечение заявки:
864 |
срок истек
- 12.02.2024 |
![]() |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |