Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка расходных материалов для проведения практики по профессиональному модулю ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий по профессии 43.01.09. «Повар, кондитер» №264621992

Описание тендера: Поставка расходных материалов для проведения практики по профессиональному модулю ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий по профессии 43.01.09. «Повар, кондитер» (с результатом)
Сумма контракта: См. документацию Получить финансовую помощь
Начало показа: 26.01.2024
Окончание: 30.01.2024 10:10:00
Тендер №: 264621992
Тип: Малая закупка Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (012535000) Орехи грецкие
  • (014721000) Яйца куриные в скорлупе свежие
  • (103922110) Джемы, желе фруктовые и ягодные
  • (104154000) Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
  • (105111) Молоко, кроме сырого
  • (105130110) Масло сливочное
  • (105140110) Сыры
  • (105140300) Творог
  • (105151110) Консервы молочные сгущенные
  • (108112110) Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
  • (108112120) Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
  • (108423110) Корица обработанная
  • (108423120) Пряности обработанные прочие
  • (108913111) Дрожжи хлебопекарные прессованные
  • (105140160) Сыры рассольные
  • (106121110) Мука пшеничная
  • (222929190) Изделия пластмассовые прочие, не включенные в другие группировки
Регион: Уральский ФО / Ханты-Мансийский АО / Лангепас
Регион поставки: Уральский ФО / Ханты-Мансийский АО / Лангепас
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка расходных материалов для проведения практики по профессиональному модулю ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий по профессии 43.01.09. «Повар, кондитер»
Цена контракта: 0,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже экстра; Вид муки - Хлебопекарная - - 40 Килограмм
2 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кусковой - - 14 Килограмм
3 Масло сливочное; Тип сливочного масла - Несоленое; Сорт - Первый; Сорт - Высший; Вид сливочного масла - Сладко-сливочное - - 10 Килограмм
4 Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Премиум; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное - - 0.2 Литр; Кубический дециметр
5 Молоко питьевое; Массовая доля жира, max - ? 7.0000000000 Процент; Массовая доля жира, max - ? 6.5000000000 Процент; Массовая доля жира, max - ? 6.0000000000 Процент; Массовая доля жира, min - ? 6.0000000000 Процент; Массовая доля жира, min - ? 5.6000000000 Процент; Массовая доля жира, min - ? 5.5000000000 Процент; Массовая доля жира, min - ? 5.0000000000 Процент; Массовая доля жира, min - ? 4.7000000000 Процент; Массовая доля жира, min - ? 4.5000000000 Процент; Массовая доля жира, min - ? 4.1000000000 Процент; Массовая доля жира, min - ? 4.0000000000 Процент; Массовая доля жира, min - ? 3.9000000000 Процент; Массовая доля жира, min - ? 3.6000000000 Процент; Массовая доля жира, min - ? 3.5000000000 Процент; Массовая доля жира, min - ? 3.4000000000 Процент; Массовая доля жира, min - ? 3.3000000000 Процент; Массовая доля жира, min - ? 3.2000000000 Процент; Массовая доля жира, min - ? 3.0000000000 Процент; Массовая доля жира, min - ? 2.8000000000 Процент; Массовая доля жира, min - ? 2.700 - - 4 Литр; Кубический дециметр
6 Ваниль обработанная; Форма ванили обработанной - Стручок - - 0.2 Килограмм
7 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добок - - 0.2 Килограмм
8 Сыры творожные; Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - Нежирные; Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - Низкожирные; Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - Полужирные; Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - Жирные; Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - Высокожирные; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Наличие вкусовых компонентов - Да; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Наличие обогащающих компонентов - Да; Вид сырья - Козье молоко - - 0.55 Килограмм
9 Корица молотая - - 0.2 Килограмм
10 Яйца куриные в скорлупе свежие; Класс яйца - Диетическое ; Категория яйца - Отборная - - 248 Штука
11 Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый - - 1.1 Килограмм
12 Молоко сгущенное с сахаром - - 0.6 Кубический сантиметр; Миллилитр
13 Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей - - 1.5 Килограмм
14 Повидло - - 5 Килограмм
15 Творог; Массовая доля жира, max, % - ? 23 ; Массовая доля жира, max, % - ? 20 ; Массовая доля жира, max, % - ? 19 ; Массовая доля жира, max, % - ? 18 ; Массовая доля жира, max, % - ? 15 ; Массовая доля жира, max, % - ? 12 ; Массовая доля жира, max, % - ? 10 ; Массовая доля жира, max, % - ? 9 ; Массовая доля жира, max, % - ? 7 ; Массовая доля жира, max, % - ? 5 ; Массовая доля жира, max, % - ? 4 ; Массовая доля жира, max, % - ? 4,5 ; Массовая доля жира, max, % - ? 4,2 ; Массовая доля жира, max, % - ? 3,9 ; Массовая доля жира, max, % - ? 3,8 ; Массовая доля жира, max, % - ? 3,5 ; Массовая доля жира, max, % - ? 3 ; Массовая доля жира, max, % - ? 2 ; Массовая доля жира, max, % - Менее 1,8 (обезжиренный); Массовая доля жира, min, % - ? 23 ; Массовая доля жира, min, % - ? 20 ; Массовая доля жира, min, % - ? 19 ; Массовая доля жира, min, % - ? 18 ; Массовая доля жира, min, % - ? 15 ; Массовая доля жира, min, % - ? 12 ; Массовая доля жира, min, % - ? 10 ; Массовая доля жира, min, % - ? 9 ; Мас - - 1.5 Килограмм
16 Орех грецкий; Очищенный - Нет; Очищенный - Да; Сорт - Не ниже высшего - - 1.2 Килограмм
17 Пленка пищевая - - 10 Штука
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Извещение.html 14 КБ 26.01.24 12:11 Действующая
ТЗ.docx 21 КБ 26.01.24 12:05 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#271401216
231 840
3 дня
23.04.2024
03.05.2024
Запрос котировок
#271402378
162 000
3 дня
23.04.2024
03.05.2024
Запрос котировок
#271404021
199 286
3 дня
23.04.2024
03.05.2024
Запрос котировок
#271417650
94 500
2 дня
23.04.2024
02.05.2024
Запрос котировок
#271417661
93 150
2 дня
23.04.2024
02.05.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#264621988
160 004
срок истек
26.01.2024
02.02.2024
Запрос котировок
#264621986
89 996
срок истек
26.01.2024
02.02.2024
Электронный аукцион
#264621930
71 866
срок истек
26.01.2024
05.02.2024
Не определен
#264621919
71 866
срок истек
26.01.2024
05.02.2024
Запрос цен
#264621868
54 560
срок истек
26.01.2024
30.01.2024

Тендеры из региона Лангепас

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#264613179
104 330
срок истек
26.01.2024
08.02.2024
Электронный аукцион
#264613178
104 330
срок истек
26.01.2024
08.02.2024
Малая закупка
#264599507
срок истек
26.01.2024
31.01.2024
Малая закупка
#264597355
срок истек
26.01.2024
31.01.2024
Единственный поставщик
#264591130
1 012 865
срок истек
01.01.2024
01.01.2024
Показать больше информации о тендере