Вход в личный кабинет

Тендер - Оказание услуг по проведению производственного контроля на пищеблоке №264188421

Описание тендера: Оказание услуг по проведению производственного контроля на пищеблоке
Сумма контракта: 78 672,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 23.01.2024
Окончание: 24.01.2024 10:00:00
Тендер №: 264188421
Тип: Малая закупка Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Медицина, фармакология / Медицинское оборудование, обслуживание, исследования
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (869019110) Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Регион: Сибирский ФО / Омская область / Омск
Регион поставки: Сибирский ФО / Омская область / Омск
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Оказание услуг по проведению производственного контроля на пищеблоке
Цена контракта: 78 672,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Исследование на показатели безопасности питьевого молока и питьевых сливок бактериологическим методом 2820 1410 2 Условная единица
2 Исследование на показатели безопасности сметаны и продуктов на её основе бактериологическим методом 2316 1158 2 Условная единица
3 Исследование на показатели безопасности масла из коровьего молока, масляных паст, спредов бактериологическим методом 3480 1740 2 Условная единица
4 Органолептические показатели пищевой продукции 360 180 2 Условная единица
5 Определение растительных жиров в молочных продуктах газожидкостной хроматографией стеринов 6720 3360 2 Условная единица
6 Определение жирно-кислотного состава пищевых продуктов, в том числе массовой доли трансизомеров, массовой доли эруковой кислоты, массовой доли молочного жира в спредах, фальсификации жировой фазы масла коровьего жирами немолочного происхождения, полиненас 5520 2760 2 Условная единица
7 Определение теоретической и практической калорийности одного блюда весовым методом 2772 462 6 Условная единица
8 Определение качества термической обработки пищевых продуктах визуальным методом 372 186 2 Условная единица
9 Исследование на показатели безопасности продукции общепита - вторые мясные и рыбные блюда бактериологическим методом 2196 1098 2 Условная единица
10 Исследование на показатели безопасности продукции общепита - гарниры (рис, макароны, пюре) бактериологическим методом 2616 1308 2 Условная единица
11 Исследование на показатели безопасности продукции общепита – третьи блюда бактериологическим методом 1752 876 2 Условная единица
12 Исследование смывов на БГКП бактериологическим методом 15000 150 100 Условная единица
13 Исследование смывов на Staphylococcus aureus бактериологическим методом 3720 186 20 Условная единица
14 Исследование смывов на сальмонеллы бактериологическим методом 6600 330 20 Условная единица
15 Исследование материала из объектов внешней среды на возбудителя иерсиниозов бактериологическим методом 4800 480 10 Условная единица
16 Исследование смывов на яйца гельминтов и цисты патогенных простейших методом центрифугирования. 1440 72 20 Условная единица
17 Исследование воды питьевой мембранным методом на основные показатели (ОМЧ, общие (обощенные) колиформные бактерии (ОКБ), Escherichia coli (E.coli), колифаги, споры сульфитредуцирующих клостридий) бактериологическим методом 1200 600 2 Условная единица
18 Исследование воды питьевой на запах, 20градусов С, 60градусов С органолептическим методом 180 90 2 Условная единица
19 Исследование воды питьевой на привкус органолептическим методом 60 30 2 Условная единица
20 Исследование воды питьевой на цветность фотометрическим методом 240 120 2 Условная единица
21 Исследование воды питьевой на мутность фотометрическим методом 228 114 2 Условная единица
22 Отбор 1 пробы объектов внешней среды 4356 198 22 Условная единица
23 Отбор одного смыва из объектов внешней среды (более 11 смывов) 4080 24 170 Условная единица
24 Подготовка заключения по протоколу лабораторных и инструментальных исследований, испытаний, измерений с общим количеством показателей (веществ) или количеством измерений (исследований) в протоколе от 1 до 5 показателей 1368 114 12 Условная единица
25 Подготовка заключения по протоколу лабораторных и инструментальных исследований, испытаний, измерений с общим количеством показателей (веществ) или количеством измерений (исследований) в протоколе от 6 до 10 показателей 1296 216 6 Условная единица
26 Подготовка заключения по протоколу лабораторных и инструментальных исследований, испытаний, измерений с общим количеством показателей (веществ) или количеством измерений (исследований) в протоколе от 10 и более показателей 3180 318 10 Условная единица
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Извещение.html 15 КБ 23.01.24 09:41 Действующая
описание закупки на оказание услуг производственному кантролю пищеблок.docx 22 КБ 23.01.24 09:36 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#275085586
159 893
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
1 599
2 дня
20.06.2024
28.06.2024
Электронный аукцион
#275095614
299 881
Обеспечение контракта:
10%
6 дней
21.06.2024
02.07.2024
Электронный аукцион
#275098680
168 300
Обеспечение заявки:
1 683
6 дней
21.06.2024
02.07.2024
Электронный аукцион
#275098737
168 300
Обеспечение заявки:
1 683
6 дней
21.06.2024
02.07.2024
Малая закупка
#275105820
50 140
12 часов
21.06.2024
26.06.2024

Тендеры из отрасли Медицинское оборудование, обслуживание, исследования

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#264188416
9 000
срок истек
-
24.01.2024
Малая закупка
#264188401
10 000
срок истек
-
25.01.2024
Электронный аукцион
#264188388
6 944 847
Обеспечение заявки:
34 724
срок истек
23.01.2024
01.02.2024
Малая закупка
#264188335
9 935
срок истек
-
23.01.2024
Малая закупка
#264188263
50 160
срок истек
-
24.01.2024

Тендеры из региона Омск

Название Тип тендера Цена Период показа
Тендер №264188419
Поставка хлеба

Малая закупка
#264188419
231 592
срок истек
-
24.01.2024
Малая закупка
#264188416
9 000
срок истек
-
24.01.2024
Малая закупка
#264188402
64 220
срок истек
-
26.01.2024
Малая закупка
#264188401
10 000
срок истек
-
25.01.2024
Малая закупка
#264188398
51 789
срок истек
-
29.01.2024
Показать больше информации о тендере