Описание тендера: | Бала бакчаларга 2024-жылдын 1-кварталына тамак-аш азыктарын алуу |
Сумма контракта: | 717 507,00 KGS Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 23.01.2024 |
Окончание: | 30.01.2024 09:00:00 |
Тендер №: | 264176196 |
Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Регион: | Киргизия |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение контракта: | 1% |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Айкөл Бир бала бакчасына тамак-аш (жерг.бюдж.)
Цена контракта: 59 378,00 KGS
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Яйца куриные. Вид – пищевые столовыеПервая категория. Первая категория – масса одного яйца не менее 55 г, 10 яиц – 560г Желток – прочный, малозаметный, может слегка перемещаться, Белок – плотный | - | - | 200 | Штука |
2 | Внешний вид: однородная концентрированная масса мажущейся консистенции без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Вкус и запах: свойственные томатной пасте, без горечи | - | - | 12 | Килограмм |
3 | Масло сливочное (сары май) - с массовой долей влаги не более 25 %, выработанное из пастеризованных сливок - сладко сливочное. Ассортимент сливочного масла – крестьянское сладко-сливочное. | - | - | 4.66 | Килограмм |
4 | Молоко коровье пастеризованное 2,5 % жирности (подвергнутое тепловой обработке, при определенных температурных режимах, и затем охлажденное, предназначено для непосредственного употребления в пищу). | - | - | 300 | Литр; кубический дециметр |
5 | Мука пшеничная 1 сорта для выпечки хлеба.Запах должен быть свойственным данному виду муки, без запаха плесени, затхлости и других посторонних запахов. Цвет должен быть характерным для данного вида. | - | - | 50 | Килограмм |
6 | Хлеб из муки пшеничной I сорта обогащенной. Формовой, массой от 400 гр и более. Внешний вид: хлеб должен иметь правильную форму без выплывов и других дефектов. Поверхность его должен быть гладкой | - | - | 456 | Штука |
7 | Из муки высшего сорта, свежий. Сертификат соответствия по госту | - | - | 33 | Килограмм |
8 | Пряники - мучные кондитерские изделия разнообразной формы, мягкой консистенции, изготовляемые в нашей стране с глубокой древности. Отличаются от печенья большим содержанием сахара (до 61 %) | - | - | 62.5 | Килограмм |
9 | Печенье сдобное. Запах и вкус- свойственные данному виду продукта. Печенье изготавливают одного наименования или наборами в виде смеси нескольких наименований в соотношениях, предусмотренных рецептура | - | - | 20 | Килограмм |
10 | Коржик - Из муки высшего сорта, свежий. Сертификат соответствия по госту | - | - | 250 | Штука |
11 | Чай черный байховый листовой 1-сорта. Не допускается гранулированный из чайной пыли.1. Чай должен состоят из однородных, чаинок, без примеси чаев других размеров и обладать соответствующим к виду чая | - | - | 1.5 | Килограмм |
Предмет контракта: Айкөл Бир бала бакчасына тамак-аш (спец.)
Цена контракта: 105 000,00 KGS
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Просо (таруу)-влажность должна быть не более 13,5 %, доля обрушенных зерен должна составлять не более 5,0 %, а проросших – не более 1,0 %, наличие сорной примеси не должно превышать 0,3 % | - | - | 20 | Килограмм |
2 | Рис- цельный. Сорт- первый Цвет- белый, белый с разными оттенками. Вкус –не кислый, не горький. Запах – не затхлый, не плесневелый. Строгое соблюдение санитарных правил и требований ГОСТов | - | - | 60 | Килограмм |
3 | Запах – свойственный гречневой крупе без кислого, горького и других посторонних запахов. Содержание доброкачественного ядра – не менее 98,3%; Содержание испорченных ядер; - не более 0,5%. | - | - | 40 | Килограмм |
4 | Крупа должна быть типичной окраски: белой с желтоватым оттенком, однородной по размеру, количество расколотых крупинок должно быть минимальным. Запах и вкус должен быть типичным для данного зерна. | - | - | 20 | Килограмм |
5 | Картофель сорта «поздний отборный». Клубни должны быть целыми и сухими, без заболеваний, незагрязненными и не проросшими, не увядшими, покрытыми хорошо сформировавшейся кожурой, твердыми. ГОСТ | - | - | 198 | Килограмм |
6 | Свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, нетреснувшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски | - | - | 35 | Килограмм |
7 | Морковь столовая свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, нетреснувшие, некормовые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. | - | - | 210 | Килограмм |
8 | Лук репчатый свежий. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими корешками | - | - | 105 | Килограмм |
9 | Сорт «Местный» (Түрп). Свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. | - | - | 19 | Килограмм |
10 | Влажность, %15,0.Содержание сорной примеси, % 1,0 Содержание зерновой примеси, % 2,0,Зараженность вредителями не допускается | - | - | 15 | Килограмм |
11 | Сорт «Местный». Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. | - | - | 38 | Килограмм |
12 | Мясо должно быть свежим, без постороннего запаха и ослизнения. Поверхность от бледно-розового до темно-бордового цвета, жир белый, желтоватый или желтый. | - | - | 80 | Килограмм |
13 | Внешний вид - горох колотый – с разделенными семядолями, желтого цвета. Вкус и запах – свойственный гороху, не кислый, не горький, не затхлый, не плесневелый, без посторонних привкуса и запаха. | - | - | 25 | Килограмм |
14 | Яблоко сущенное. Не допускается наличие инородных предметов и пищевого мусора.Строгое соблюдение санитарных правил и требований ГОСТов | - | - | 17 | Килограмм |
15 | Должен быть прозрачным и содержать 99,9% жира и 0,1% воды. В бутылке от 0,9 – 5 кг. Бутылки герметично упаковывают. На каждой бутылке должна быть этикетка с указанием изготовит наименование предприят | - | - | 45 | Кубический сантиметр; миллилитр |
16 | Хлопья овсяные - Используют для приготовления первых, вторых блюд 3.Органолептические показатели: - Однородной формы и размера, шлифованная и полированная, стекловидная - без посторонней сорной примес | - | - | 24 | Килограмм |
17 | Однородной формы и размера, шлифованная и полированная, стекловидная - без посторонней сорной примеси и дробленого ядра. -Запах и вкус крупы должен быть для данной крупы. Упаковка: Расфасовка по 1 кг | - | - | 25 | Килограмм |
18 | сахар – песок вкус и запах – сладкий, без посторонних привкуса и запаха, Цвет – белый.Консистенция сыпучая, нелипкая, без комков. Не допускается: сахар загрязненный | - | - | 40 | Килограмм |
19 | Макаронные изделия из муки первого сорта. Цвет – однотонный, без следов непромеса. Форма скрученная без отверстий. Вкус - без постороннего привкуса. Запах - без постороннего запаха. Стр-е собл-е ГОСТ | - | - | 30 | Килограмм |
20 | мелкие (в виде крупки) изделия повышенной биологической ценности для детского питания из муки высшего сорта с введением казеиита, глицерофосфата железа, витаминов В1,В2 и РР; | - | - | 25 | Килограмм |
21 | Соль пищевая поваренная йодированная (обработанная йодсодержащими солями).Внешний вид - сыпучий кристаллический продукт. Фасовка от 0,9-1 кг. | - | - | 16 | Килограмм |
22 | (Сухой) листья имеют овальную или продолговато-ланцетную форму; кожистые, длиной от 3 см и более, цвет листа должен быть зеленым, вкус пряным, слегка горьковатым, запах – сильным | - | - | 2 | Килограмм |
Предмет контракта: Жетиген бала бакчасына тамак-аш (жерг.бюдж.)
Цена контракта: 71 274,00 KGS
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Яйца куриные. Вид – пищевые столовыеПервая категория. Первая категория – масса одного яйца не менее 55 г, 10 яиц – 560г Желток – прочный, малозаметный, может слегка перемещаться, Белок – плотный | - | - | 332 | Штука |
2 | Внешний вид: однородная концентрированная масса мажущейся консистенции без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Вкус и запах: свойственные томатной пасте, без горечи | - | - | 14 | Килограмм |
3 | Масло сливочное (сары май) - с массовой долей влаги не более 25 %, выработанное из пастеризованных сливок - сладко сливочное. Ассортимент сливочного масла – крестьянское сладко-сливочное. | - | - | 13.75 | Килограмм |
4 | Молоко коровье пастеризованное 2,5 % жирности (подвергнутое тепловой обработке, при определенных температурных режимах, и затем охлажденное, предназначено для непосредственного употребления в пищу). | - | - | 340 | Литр; кубический дециметр |
5 | Молоко цельное сгущённое. Без добавления растительных жиров и искусственных добавок. Массовая доля жира не менее 8,5 %. Массовая доля сахара 43,5 – 45,5 %.Вкус и запах - сладкий Консистенция - однород | - | - | 10.56 | Литр; кубический дециметр |
6 | Мука пшеничная 1 сорта для выпечки хлеба.Запах должен быть свойственным данному виду муки, без запаха плесени, затхлости и других посторонних запахов. Цвет должен быть характерным для данного вида. | - | - | 100 | Килограмм |
7 | Хлеб из муки пшеничной I сорта обогащенной. Формовой, массой от 400 гр и более. Внешний вид: хлеб должен иметь правильную форму без выплывов и других дефектов. Поверхность его должен быть гладкой | - | - | 470 | Штука |
8 | Из муки высшего сорта, свежий. Сертификат соответствия по госту | - | - | 40 | Килограмм |
9 | Пряники - мучные кондитерские изделия разнообразной формы, мягкой консистенции, изготовляемые в нашей стране с глубокой древности. Отличаются от печенья большим содержанием сахара (до 61 %) | - | - | 18 | Килограмм |
10 | Печенье сдобное. Запах и вкус- свойственные данному виду продукта. Печенье изготавливают одного наименования или наборами в виде смеси нескольких наименований в соотношениях, предусмотренных рецептура | - | - | 40 | Килограмм |
11 | Коржик - Из муки высшего сорта, свежий. Сертификат соответствия по госту | - | - | 400 | Штука |
12 | Чай черный байховый листовой 1-сорта. Не допускается гранулированный из чайной пыли.1. Чай должен состоят из однородных, чаинок, без примеси чаев других размеров и обладать соответствующим к виду чая | - | - | 1 | Килограмм |
Предмет контракта: Жетиген бала бакчасына тамак-аш (спец.)
Цена контракта: 126 000,00 KGS
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Просо (таруу)-влажность должна быть не более 13,5 %, доля обрушенных зерен должна составлять не более 5,0 %, а проросших – не более 1,0 %, наличие сорной примеси не должно превышать 0,3 % | - | - | 20 | Килограмм |
2 | Рис- цельный. Сорт- первый Цвет- белый, белый с разными оттенками. Вкус –не кислый, не горький. Запах – не затхлый, не плесневелый. Строгое соблюдение санитарных правил и требований ГОСТов | - | - | 50 | Килограмм |
3 | Запах – свойственный гречневой крупе без кислого, горького и других посторонних запахов. Содержание доброкачественного ядра – не менее 98,3%; Содержание испорченных ядер; - не более 0,5%. | - | - | 30 | Килограмм |
4 | Крупа должна быть типичной окраски: белой с желтоватым оттенком, однородной по размеру, количество расколотых крупинок должно быть минимальным. Запах и вкус должен быть типичным для данного зерна. | - | - | 30 | Килограмм |
5 | Картофель сорта «поздний отборный». Клубни должны быть целыми и сухими, без заболеваний, незагрязненными и не проросшими, не увядшими, покрытыми хорошо сформировавшейся кожурой, твердыми. ГОСТ | - | - | 150 | Килограмм |
6 | Свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, нетреснувшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски | - | - | 20 | Килограмм |
7 | Морковь столовая свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, нетреснувшие, некормовые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. | - | - | 100 | Килограмм |
8 | Лук репчатый свежий. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими корешками | - | - | 80 | Килограмм |
9 | Сорт «Местный» (Түрп). Свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. | - | - | 20 | Килограмм |
10 | Влажность, %15,0.Содержание сорной примеси, % 1,0 Содержание зерновой примеси, % 2,0,Зараженность вредителями не допускается | - | - | 10 | Килограмм |
11 | Сорт «Местный». сочная,вкусная, идеален для салатов. | - | - | 4 | Килограмм |
12 | Сорт «Местный». Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. | - | - | 20 | Килограмм |
13 | Мясо должно быть свежим, без постороннего запаха и ослизнения. Поверхность от бледно-розового до темно-бордового цвета, жир белый, желтоватый или желтый. | - | - | 131 | Килограмм |
14 | Внешний вид - горох колотый – с разделенными семядолями, желтого цвета. Вкус и запах – свойственный гороху, не кислый, не горький, не затхлый, не плесневелый, без посторонних привкуса и запаха. | - | - | 40 | Килограмм |
15 | Яблоко сущенное. Не допускается наличие инородных предметов и пищевого мусора.Строгое соблюдение санитарных правил и требований ГОСТов | - | - | 16 | Килограмм |
16 | Должен быть прозрачным и содержать 99,9% жира и 0,1% воды. В бутылке от 0,9 – 5 кг. Бутылки герметично упаковывают. На каждой бутылке должна быть этикетка с указанием изготовит наименование предприят | - | - | 50 | Кубический сантиметр; миллилитр |
17 | Хлопья овсяные - Используют для приготовления первых, вторых блюд 3.Органолептические показатели: - Однородной формы и размера, шлифованная и полированная, стекловидная - без посторонней сорной примес | - | - | 10 | Килограмм |
18 | Однородной формы и размера, шлифованная и полированная, стекловидная - без посторонней сорной примеси и дробленого ядра. -Запах и вкус крупы должен быть для данной крупы. Упаковка: Расфасовка по 1 кг | - | - | 20 | Килограмм |
19 | сахар – песок вкус и запах – сладкий, без посторонних привкуса и запаха, Цвет – белый.Консистенция сыпучая, нелипкая, без комков. Не допускается: сахар загрязненный | - | - | 60 | Килограмм |
20 | Макаронные изделия из муки первого сорта. Цвет – однотонный, без следов непромеса. Форма скрученная без отверстий. Вкус - без постороннего привкуса. Запах - без постороннего запаха. Стр-е собл-е ГОСТ | - | - | 30 | Килограмм |
21 | мелкие (в виде крупки) изделия повышенной биологической ценности для детского питания из муки высшего сорта с введением казеиита, глицерофосфата железа, витаминов В1,В2 и РР; | - | - | 30 | Килограмм |
22 | Соль пищевая поваренная йодированная (обработанная йодсодержащими солями).Внешний вид - сыпучий кристаллический продукт. Фасовка от 0,9-1 кг. | - | - | 9.6 | Килограмм |
23 | (Сухой) листья имеют овальную или продолговато-ланцетную форму; кожистые, длиной от 3 см и более, цвет листа должен быть зеленым, вкус пряным, слегка горьковатым, запах – сильным | - | - | 2 | Килограмм |
Предмет контракта: Күн Балдары бала бакчасына тамак-аш алуу (жерг.бюдж.)
Цена контракта: 100 978,00 KGS
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Яйца куриные. Вид – пищевые столовыеПервая категория. Первая категория – масса одного яйца не менее 55 г, 10 яиц – 560г Желток – прочный, малозаметный, может слегка перемещаться, Белок – плотный | - | - | 600 | Штука |
2 | Яблоки свежие. Плоды чистые, свежие, без излишней внешней влажности, типичной для помологического сорта формы и окраски, с плодоножкой. Диаметр плода должен быть не менее 60 мм и вес не менее 90 г | - | - | 54 | Килограмм |
3 | Внешний вид: однородная концентрированная масса мажущейся консистенции без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Вкус и запах: свойственные томатной пасте, без горечи | - | - | 35 | Килограмм |
4 | Масло сливочное (сары май) - с массовой долей влаги не более 25 %, выработанное из пастеризованных сливок - сладко сливочное. Ассортимент сливочного масла – крестьянское сладко-сливочное. | - | - | 43.33 | Килограмм |
5 | Молоко коровье пастеризованное 2,5 % жирности (подвергнутое тепловой обработке, при определенных температурных режимах, и затем охлажденное, предназначено для непосредственного употребления в пищу). | - | - | 700 | Литр; кубический дециметр |
6 | Молоко цельное сгущённое. Без добавления растительных жиров и искусственных добавок. Массовая доля жира не менее 8,5 %. Массовая доля сахара 43,5 – 45,5 %.Вкус и запах - сладкий Консистенция - однород | - | - | 36 | Литр; кубический дециметр |
7 | Мука пшеничная 1 сорта для выпечки хлеба.Запах должен быть свойственным данному виду муки, без запаха плесени, затхлости и других посторонних запахов. Цвет должен быть характерным для данного вида. | - | - | 240 | Килограмм |
8 | Чай черный байховый листовой 1-сорта. Не допускается гранулированный из чайной пыли.1. Чай должен состоят из однородных, чаинок, без примеси чаев других размеров и обладать соответствующим к виду чая | - | - | 3.6 | Килограмм |
9 | Без постороннего привкуса, цвет белый .Строгое соблюдение санитарных правил и требований ГОСТов при поставке товара (транспортировка, хранение при транспортировке и передача товара приемщику в соответ | - | - | 12 | Килограмм |
10 | Дрожжи сухие 2. Качественные характеристики: Дрожжи сухие для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий. 3.Органолептические показатели: Консистенция однородная сыпучая без комочков | - | - | 20 | Килограмм |
Предмет контракта: Күн Балдары бала бакчасына тамак-аш алуу (спец.)
Цена контракта: 254 877,00 KGS
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Просо (таруу)-влажность должна быть не более 13,5 %, доля обрушенных зерен должна составлять не более 5,0 %, а проросших – не более 1,0 %, наличие сорной примеси не должно превышать 0,3 % | - | - | 30 | Килограмм |
2 | Рис- цельный. Сорт- первый Цвет- белый, белый с разными оттенками. Вкус –не кислый, не горький. Запах – не затхлый, не плесневелый. Строгое соблюдение санитарных правил и требований ГОСТов | - | - | 139.28 | Килограмм |
3 | Запах – свойственный гречневой крупе без кислого, горького и других посторонних запахов. Содержание доброкачественного ядра – не менее 98,3%; Содержание испорченных ядер; - не более 0,5%. | - | - | 51 | Килограмм |
4 | Крупа должна быть типичной окраски: белой с желтоватым оттенком, однородной по размеру, количество расколотых крупинок должно быть минимальным. Запах и вкус должен быть типичным для данного зерна. | - | - | 45 | Килограмм |
5 | Картофель сорта «поздний отборный». Клубни должны быть целыми и сухими, без заболеваний, незагрязненными и не проросшими, не увядшими, покрытыми хорошо сформировавшейся кожурой, твердыми. ГОСТ | - | - | 352 | Килограмм |
6 | Свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, нетреснувшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски | - | - | 55 | Килограмм |
7 | Морковь столовая свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, нетреснувшие, некормовые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. | - | - | 300 | Килограмм |
8 | Лук репчатый свежий. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими корешками | - | - | 250 | Килограмм |
9 | Сорт «Местный» (Түрп). Свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. | - | - | 46.66 | Килограмм |
10 | Чеснок должен быть свежим и богат витаминами E, С, К, B6, а также в нем содержится холин, кальций, магний, фосфор, железо, марганец и медь. На 100 г продукта приходится 33 г углеводов, | - | - | 10 | Килограмм |
11 | Влажность, %15,0.Содержание сорной примеси, % 1,0 Содержание зерновой примеси, % 2,0,Зараженность вредителями не допускается | - | - | 34.6 | Килограмм |
12 | Сорт «Местный». сочная,вкусная, идеален для салатов. | - | - | 20 | Килограмм |
13 | Зелень - ар түрдүү, боолонгон. Свежий жаңы үзүлгөн. Соолугандары кабыл алынбайт | - | - | 65 | Условная штука |
14 | Сорт «Местный». Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. | - | - | 100 | Килограмм |
15 | Абрикос сущенное (өрүк как). Не допускается наличие инородных предметов и пищевого мусора.Строгое соблюдение санитарных правил и требований ГОСТов | - | - | 60 | Килограмм |
16 | Мясо должно быть свежим, без постороннего запаха и ослизнения. Поверхность от бледно-розового до темно-бордового цвета, жир белый, желтоватый или желтый. | - | - | 217 | Килограмм |
17 | Внешний вид - горох колотый – с разделенными семядолями, желтого цвета. Вкус и запах – свойственный гороху, не кислый, не горький, не затхлый, не плесневелый, без посторонних привкуса и запаха. | - | - | 50 | Килограмм |
18 | Кунжут для выпечки, .На лот потенциальным поставщиком представляется сертификаты соответствия с обязательным представлением протокола испытаний на соответствие требованиям ГОСТа (количество и качеств | - | - | 10 | Килограмм |
19 | Должен быть прозрачным и содержать 99,9% жира и 0,1% воды. В бутылке от 0,9 – 5 кг. Бутылки герметично упаковывают. На каждой бутылке должна быть этикетка с указанием изготовит наименование предприят | - | - | 85 | Кубический сантиметр; миллилитр |
20 | Хлопья овсяные - Используют для приготовления первых, вторых блюд 3.Органолептические показатели: - Однородной формы и размера, шлифованная и полированная, стекловидная - без посторонней сорной примес | - | - | 35 | Килограмм |
21 | Однородной формы и размера, шлифованная и полированная, стекловидная - без посторонней сорной примеси и дробленого ядра. -Запах и вкус крупы должен быть для данной крупы. Упаковка: Расфасовка по 1 кг | - | - | 30 | Килограмм |
22 | сахар – песок вкус и запах – сладкий, без посторонних привкуса и запаха, Цвет – белый.Консистенция сыпучая, нелипкая, без комков. Не допускается: сахар загрязненный | - | - | 162 | Килограмм |
23 | Макаронные изделия из муки первого сорта. Цвет – однотонный, без следов непромеса. Форма скрученная без отверстий. Вкус - без постороннего привкуса. Запах - без постороннего запаха. Стр-е собл-е ГОСТ | - | - | 100 | Килограмм |
24 | мелкие (в виде крупки) изделия повышенной биологической ценности для детского питания из муки высшего сорта с введением казеиита, глицерофосфата железа, витаминов В1,В2 и РР; | - | - | 45 | Килограмм |
25 | Соль пищевая поваренная йодированная (обработанная йодсодержащими солями).Внешний вид - сыпучий кристаллический продукт. Фасовка от 0,9-1 кг. | - | - | 44 | Килограмм |
26 | (Сухой) листья имеют овальную или продолговато-ланцетную форму; кожистые, длиной от 3 см и более, цвет листа должен быть зеленым, вкус пряным, слегка горьковатым, запах – сильным | - | - | 4 | Килограмм |
Реквизит Кыз-Кол.pdf | 190 КБ | 23.01.24 09:23 | Действующая |
Извещение.html | 14 КБ | 23.01.24 09:23 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Другое
#273734852 |
3 500 160
Обеспечение контракта:
2% |
2 дня
30.05.2024 17.06.2024 |
|
Другое
#273811396 |
5 537 436
Обеспечение контракта:
2% |
2 дня
31.05.2024 17.06.2024 |
|
Тендер №273927071
Покупка продуктов питания для д/сада №11 "Келечек" с.Маймак
|
Запрос котировок
#273927071 |
10 260
|
6 дней
03.06.2024 21.06.2024 |
Тендер №273927074
Покупка продуктов питания для д/сада №11 "Келечек" с.Маймак
|
Запрос котировок
#273927074 |
24 330
|
6 дней
03.06.2024 21.06.2024 |
Тендер №274362341
Строительство купки и раскола для скота
|
Другое
#274362341 |
1 856 558
|
9 дней
10.06.2024 24.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Единственный поставщик
#264176144 |
247 200
|
срок истек
- 31.01.2024 |
|
Малая закупка
#264176107 |
срок истек
- 31.01.2024 |
||
Электронный аукцион
#264176036 |
504 440
|
срок истек
- 31.01.2024 |
|
Электронный аукцион
#264176034 |
313 200
|
срок истек
- 31.01.2024 |
|
Тендер №264176030
Поставка продуктов питания (с результатом)
|
Не определен
#264176030 |
763 683
|
срок истек
23.01.2024 31.01.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №264176170
Бензин за январь (с результатом)
|
Запрос котировок
#264176170 |
16 499
|
срок истек
23.01.2024 26.01.2024 |
Тендер №264175184
Покупка хоз. товаров, мыло моющих средств
|
Не определен
#264175184 |
47 475
Обеспечение контракта:
2% |
срок истек
- 29.01.2024 |
Тендер №264167560
Составление ПСД на строительство насосной станции БДР Ак Суу
|
Другое
#264167560 |
3 248 582
Обеспечение контракта:
10% |
срок истек
- 06.02.2024 |
Тендер №264167552
Приобретение продуктов питание (с результатом)
|
Запрос котировок
#264167552 |
2 470 000
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
23.01.2024 26.01.2024 |
Конкурс
#264161834 |
1 246 800
|
срок истек
23.01.2024 29.01.2024 |
![]() |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |