Вход в личный кабинет
Тендеры России и стран СНГ | Киргизия | Карточка тендера 264176196

Тендер - Бала бакчаларга 2024-жылдын 1-кварталына тамак-аш азыктарын алуу №264176196

Описание тендера: Бала бакчаларга 2024-жылдын 1-кварталына тамак-аш азыктарын алуу
Сумма контракта: 717 507,00 KGS Получить финансовую помощь
Начало показа: 23.01.2024
Окончание: 30.01.2024 09:00:00
Тендер №: 264176196
Тип: Запрос котировок Тендерная аналитика
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Регион: Киргизия
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение контракта: 1%

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Айкөл Бир бала бакчасына тамак-аш (жерг.бюдж.)
Цена контракта: 59 378,00 KGS

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Яйца куриные. Вид – пищевые столовыеПервая категория. Первая категория – масса одного яйца не менее 55 г, 10 яиц – 560г Желток – прочный, малозаметный, может слегка перемещаться, Белок – плотный - - 200 Штука
2 Внешний вид: однородная концентрированная масса мажущейся консистенции без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Вкус и запах: свойственные томатной пасте, без горечи - - 12 Килограмм
3 Масло сливочное (сары май) - с массовой долей влаги не более 25 %, выработанное из пастеризованных сливок - сладко сливочное. Ассортимент сливочного масла – крестьянское сладко-сливочное. - - 4.66 Килограмм
4 Молоко коровье пастеризованное 2,5 % жирности (подвергнутое тепловой обработке, при определенных температурных режимах, и затем охлажденное, предназначено для непосредственного употребления в пищу). - - 300 Литр; кубический дециметр
5 Мука пшеничная 1 сорта для выпечки хлеба.Запах должен быть свойственным данному виду муки, без запаха плесени, затхлости и других посторонних запахов. Цвет должен быть характерным для данного вида. - - 50 Килограмм
6 Хлеб из муки пшеничной I сорта обогащенной. Формовой, массой от 400 гр и более. Внешний вид: хлеб должен иметь правильную форму без выплывов и других дефектов. Поверхность его должен быть гладкой - - 456 Штука
7 Из муки высшего сорта, свежий. Сертификат соответствия по госту - - 33 Килограмм
8 Пряники - мучные кондитерские изделия разнообразной формы, мягкой консистенции, изготовляемые в нашей стране с глубокой древности. Отличаются от печенья большим содержанием сахара (до 61 %) - - 62.5 Килограмм
9 Печенье сдобное. Запах и вкус- свойственные данному виду продукта. Печенье изготавливают одного наименования или наборами в виде смеси нескольких наименований в соотношениях, предусмотренных рецептура - - 20 Килограмм
10 Коржик - Из муки высшего сорта, свежий. Сертификат соответствия по госту - - 250 Штука
11 Чай черный байховый листовой 1-сорта. Не допускается гранулированный из чайной пыли.1. Чай должен состоят из однородных, чаинок, без примеси чаев других размеров и обладать соответствующим к виду чая - - 1.5 Килограмм
Лот 2

Предмет контракта: Айкөл Бир бала бакчасына тамак-аш (спец.)
Цена контракта: 105 000,00 KGS

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Просо (таруу)-влажность должна быть не более 13,5 %, доля обрушенных зерен должна составлять не более 5,0 %, а проросших – не более 1,0 %, наличие сорной примеси не должно превышать 0,3 % - - 20 Килограмм
2 Рис- цельный. Сорт- первый Цвет- белый, белый с разными оттенками. Вкус –не кислый, не горький. Запах – не затхлый, не плесневелый. Строгое соблюдение санитарных правил и требований ГОСТов - - 60 Килограмм
3 Запах – свойственный гречневой крупе без кислого, горького и других посторонних запахов. Содержание доброкачественного ядра – не менее 98,3%; Содержание испорченных ядер; - не более 0,5%. - - 40 Килограмм
4 Крупа должна быть типичной окраски: белой с желтоватым оттенком, однородной по размеру, количество расколотых крупинок должно быть минимальным. Запах и вкус должен быть типичным для данного зерна. - - 20 Килограмм
5 Картофель сорта «поздний отборный». Клубни должны быть целыми и сухими, без заболеваний, незагрязненными и не проросшими, не увядшими, покрытыми хорошо сформировавшейся кожурой, твердыми. ГОСТ - - 198 Килограмм
6 Свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, нетреснувшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски - - 35 Килограмм
7 Морковь столовая свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, нетреснувшие, некормовые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. - - 210 Килограмм
8 Лук репчатый свежий. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими корешками - - 105 Килограмм
9 Сорт «Местный» (Түрп). Свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. - - 19 Килограмм
10 Влажность, %15,0.Содержание сорной примеси, % 1,0 Содержание зерновой примеси, % 2,0,Зараженность вредителями не допускается - - 15 Килограмм
11 Сорт «Местный». Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. - - 38 Килограмм
12 Мясо должно быть свежим, без постороннего запаха и ослизнения. Поверхность от бледно-розового до темно-бордового цвета, жир белый, желтоватый или желтый. - - 80 Килограмм
13 Внешний вид - горох колотый – с разделенными семядолями, желтого цвета. Вкус и запах – свойственный гороху, не кислый, не горький, не затхлый, не плесневелый, без посторонних привкуса и запаха. - - 25 Килограмм
14 Яблоко сущенное. Не допускается наличие инородных предметов и пищевого мусора.Строгое соблюдение санитарных правил и требований ГОСТов - - 17 Килограмм
15 Должен быть прозрачным и содержать 99,9% жира и 0,1% воды. В бутылке от 0,9 – 5 кг. Бутылки герметично упаковывают. На каждой бутылке должна быть этикетка с указанием изготовит наименование предприят - - 45 Кубический сантиметр; миллилитр
16 Хлопья овсяные - Используют для приготовления первых, вторых блюд 3.Органолептические показатели: - Однородной формы и размера, шлифованная и полированная, стекловидная - без посторонней сорной примес - - 24 Килограмм
17 Однородной формы и размера, шлифованная и полированная, стекловидная - без посторонней сорной примеси и дробленого ядра. -Запах и вкус крупы должен быть для данной крупы. Упаковка: Расфасовка по 1 кг - - 25 Килограмм
18 сахар – песок вкус и запах – сладкий, без посторонних привкуса и запаха, Цвет – белый.Консистенция сыпучая, нелипкая, без комков. Не допускается: сахар загрязненный - - 40 Килограмм
19 Макаронные изделия из муки первого сорта. Цвет – однотонный, без следов непромеса. Форма скрученная без отверстий. Вкус - без постороннего привкуса. Запах - без постороннего запаха. Стр-е собл-е ГОСТ - - 30 Килограмм
20 мелкие (в виде крупки) изделия повышенной биологической ценности для детского питания из муки высшего сорта с введением казеиита, глицерофосфата железа, витаминов В1,В2 и РР; - - 25 Килограмм
21 Соль пищевая поваренная йодированная (обработанная йодсодержащими солями).Внешний вид - сыпучий кристаллический продукт. Фасовка от 0,9-1 кг. - - 16 Килограмм
22 (Сухой) листья имеют овальную или продолговато-ланцетную форму; кожистые, длиной от 3 см и более, цвет листа должен быть зеленым, вкус пряным, слегка горьковатым, запах – сильным - - 2 Килограмм
Лот 3

Предмет контракта: Жетиген бала бакчасына тамак-аш (жерг.бюдж.)
Цена контракта: 71 274,00 KGS

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Яйца куриные. Вид – пищевые столовыеПервая категория. Первая категория – масса одного яйца не менее 55 г, 10 яиц – 560г Желток – прочный, малозаметный, может слегка перемещаться, Белок – плотный - - 332 Штука
2 Внешний вид: однородная концентрированная масса мажущейся консистенции без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Вкус и запах: свойственные томатной пасте, без горечи - - 14 Килограмм
3 Масло сливочное (сары май) - с массовой долей влаги не более 25 %, выработанное из пастеризованных сливок - сладко сливочное. Ассортимент сливочного масла – крестьянское сладко-сливочное. - - 13.75 Килограмм
4 Молоко коровье пастеризованное 2,5 % жирности (подвергнутое тепловой обработке, при определенных температурных режимах, и затем охлажденное, предназначено для непосредственного употребления в пищу). - - 340 Литр; кубический дециметр
5 Молоко цельное сгущённое. Без добавления растительных жиров и искусственных добавок. Массовая доля жира не менее 8,5 %. Массовая доля сахара 43,5 – 45,5 %.Вкус и запах - сладкий Консистенция - однород - - 10.56 Литр; кубический дециметр
6 Мука пшеничная 1 сорта для выпечки хлеба.Запах должен быть свойственным данному виду муки, без запаха плесени, затхлости и других посторонних запахов. Цвет должен быть характерным для данного вида. - - 100 Килограмм
7 Хлеб из муки пшеничной I сорта обогащенной. Формовой, массой от 400 гр и более. Внешний вид: хлеб должен иметь правильную форму без выплывов и других дефектов. Поверхность его должен быть гладкой - - 470 Штука
8 Из муки высшего сорта, свежий. Сертификат соответствия по госту - - 40 Килограмм
9 Пряники - мучные кондитерские изделия разнообразной формы, мягкой консистенции, изготовляемые в нашей стране с глубокой древности. Отличаются от печенья большим содержанием сахара (до 61 %) - - 18 Килограмм
10 Печенье сдобное. Запах и вкус- свойственные данному виду продукта. Печенье изготавливают одного наименования или наборами в виде смеси нескольких наименований в соотношениях, предусмотренных рецептура - - 40 Килограмм
11 Коржик - Из муки высшего сорта, свежий. Сертификат соответствия по госту - - 400 Штука
12 Чай черный байховый листовой 1-сорта. Не допускается гранулированный из чайной пыли.1. Чай должен состоят из однородных, чаинок, без примеси чаев других размеров и обладать соответствующим к виду чая - - 1 Килограмм
Лот 4

Предмет контракта: Жетиген бала бакчасына тамак-аш (спец.)
Цена контракта: 126 000,00 KGS

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Просо (таруу)-влажность должна быть не более 13,5 %, доля обрушенных зерен должна составлять не более 5,0 %, а проросших – не более 1,0 %, наличие сорной примеси не должно превышать 0,3 % - - 20 Килограмм
2 Рис- цельный. Сорт- первый Цвет- белый, белый с разными оттенками. Вкус –не кислый, не горький. Запах – не затхлый, не плесневелый. Строгое соблюдение санитарных правил и требований ГОСТов - - 50 Килограмм
3 Запах – свойственный гречневой крупе без кислого, горького и других посторонних запахов. Содержание доброкачественного ядра – не менее 98,3%; Содержание испорченных ядер; - не более 0,5%. - - 30 Килограмм
4 Крупа должна быть типичной окраски: белой с желтоватым оттенком, однородной по размеру, количество расколотых крупинок должно быть минимальным. Запах и вкус должен быть типичным для данного зерна. - - 30 Килограмм
5 Картофель сорта «поздний отборный». Клубни должны быть целыми и сухими, без заболеваний, незагрязненными и не проросшими, не увядшими, покрытыми хорошо сформировавшейся кожурой, твердыми. ГОСТ - - 150 Килограмм
6 Свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, нетреснувшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски - - 20 Килограмм
7 Морковь столовая свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, нетреснувшие, некормовые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. - - 100 Килограмм
8 Лук репчатый свежий. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими корешками - - 80 Килограмм
9 Сорт «Местный» (Түрп). Свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. - - 20 Килограмм
10 Влажность, %15,0.Содержание сорной примеси, % 1,0 Содержание зерновой примеси, % 2,0,Зараженность вредителями не допускается - - 10 Килограмм
11 Сорт «Местный». сочная,вкусная, идеален для салатов. - - 4 Килограмм
12 Сорт «Местный». Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. - - 20 Килограмм
13 Мясо должно быть свежим, без постороннего запаха и ослизнения. Поверхность от бледно-розового до темно-бордового цвета, жир белый, желтоватый или желтый. - - 131 Килограмм
14 Внешний вид - горох колотый – с разделенными семядолями, желтого цвета. Вкус и запах – свойственный гороху, не кислый, не горький, не затхлый, не плесневелый, без посторонних привкуса и запаха. - - 40 Килограмм
15 Яблоко сущенное. Не допускается наличие инородных предметов и пищевого мусора.Строгое соблюдение санитарных правил и требований ГОСТов - - 16 Килограмм
16 Должен быть прозрачным и содержать 99,9% жира и 0,1% воды. В бутылке от 0,9 – 5 кг. Бутылки герметично упаковывают. На каждой бутылке должна быть этикетка с указанием изготовит наименование предприят - - 50 Кубический сантиметр; миллилитр
17 Хлопья овсяные - Используют для приготовления первых, вторых блюд 3.Органолептические показатели: - Однородной формы и размера, шлифованная и полированная, стекловидная - без посторонней сорной примес - - 10 Килограмм
18 Однородной формы и размера, шлифованная и полированная, стекловидная - без посторонней сорной примеси и дробленого ядра. -Запах и вкус крупы должен быть для данной крупы. Упаковка: Расфасовка по 1 кг - - 20 Килограмм
19 сахар – песок вкус и запах – сладкий, без посторонних привкуса и запаха, Цвет – белый.Консистенция сыпучая, нелипкая, без комков. Не допускается: сахар загрязненный - - 60 Килограмм
20 Макаронные изделия из муки первого сорта. Цвет – однотонный, без следов непромеса. Форма скрученная без отверстий. Вкус - без постороннего привкуса. Запах - без постороннего запаха. Стр-е собл-е ГОСТ - - 30 Килограмм
21 мелкие (в виде крупки) изделия повышенной биологической ценности для детского питания из муки высшего сорта с введением казеиита, глицерофосфата железа, витаминов В1,В2 и РР; - - 30 Килограмм
22 Соль пищевая поваренная йодированная (обработанная йодсодержащими солями).Внешний вид - сыпучий кристаллический продукт. Фасовка от 0,9-1 кг. - - 9.6 Килограмм
23 (Сухой) листья имеют овальную или продолговато-ланцетную форму; кожистые, длиной от 3 см и более, цвет листа должен быть зеленым, вкус пряным, слегка горьковатым, запах – сильным - - 2 Килограмм
Лот 5

Предмет контракта: Күн Балдары бала бакчасына тамак-аш алуу (жерг.бюдж.)
Цена контракта: 100 978,00 KGS

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Яйца куриные. Вид – пищевые столовыеПервая категория. Первая категория – масса одного яйца не менее 55 г, 10 яиц – 560г Желток – прочный, малозаметный, может слегка перемещаться, Белок – плотный - - 600 Штука
2 Яблоки свежие. Плоды чистые, свежие, без излишней внешней влажности, типичной для помологического сорта формы и окраски, с плодоножкой. Диаметр плода должен быть не менее 60 мм и вес не менее 90 г - - 54 Килограмм
3 Внешний вид: однородная концентрированная масса мажущейся консистенции без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Вкус и запах: свойственные томатной пасте, без горечи - - 35 Килограмм
4 Масло сливочное (сары май) - с массовой долей влаги не более 25 %, выработанное из пастеризованных сливок - сладко сливочное. Ассортимент сливочного масла – крестьянское сладко-сливочное. - - 43.33 Килограмм
5 Молоко коровье пастеризованное 2,5 % жирности (подвергнутое тепловой обработке, при определенных температурных режимах, и затем охлажденное, предназначено для непосредственного употребления в пищу). - - 700 Литр; кубический дециметр
6 Молоко цельное сгущённое. Без добавления растительных жиров и искусственных добавок. Массовая доля жира не менее 8,5 %. Массовая доля сахара 43,5 – 45,5 %.Вкус и запах - сладкий Консистенция - однород - - 36 Литр; кубический дециметр
7 Мука пшеничная 1 сорта для выпечки хлеба.Запах должен быть свойственным данному виду муки, без запаха плесени, затхлости и других посторонних запахов. Цвет должен быть характерным для данного вида. - - 240 Килограмм
8 Чай черный байховый листовой 1-сорта. Не допускается гранулированный из чайной пыли.1. Чай должен состоят из однородных, чаинок, без примеси чаев других размеров и обладать соответствующим к виду чая - - 3.6 Килограмм
9 Без постороннего привкуса, цвет белый .Строгое соблюдение санитарных правил и требований ГОСТов при поставке товара (транспортировка, хранение при транспортировке и передача товара приемщику в соответ - - 12 Килограмм
10 Дрожжи сухие 2. Качественные характеристики: Дрожжи сухие для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий. 3.Органолептические показатели: Консистенция однородная сыпучая без комочков - - 20 Килограмм
Лот 6

Предмет контракта: Күн Балдары бала бакчасына тамак-аш алуу (спец.)
Цена контракта: 254 877,00 KGS

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Просо (таруу)-влажность должна быть не более 13,5 %, доля обрушенных зерен должна составлять не более 5,0 %, а проросших – не более 1,0 %, наличие сорной примеси не должно превышать 0,3 % - - 30 Килограмм
2 Рис- цельный. Сорт- первый Цвет- белый, белый с разными оттенками. Вкус –не кислый, не горький. Запах – не затхлый, не плесневелый. Строгое соблюдение санитарных правил и требований ГОСТов - - 139.28 Килограмм
3 Запах – свойственный гречневой крупе без кислого, горького и других посторонних запахов. Содержание доброкачественного ядра – не менее 98,3%; Содержание испорченных ядер; - не более 0,5%. - - 51 Килограмм
4 Крупа должна быть типичной окраски: белой с желтоватым оттенком, однородной по размеру, количество расколотых крупинок должно быть минимальным. Запах и вкус должен быть типичным для данного зерна. - - 45 Килограмм
5 Картофель сорта «поздний отборный». Клубни должны быть целыми и сухими, без заболеваний, незагрязненными и не проросшими, не увядшими, покрытыми хорошо сформировавшейся кожурой, твердыми. ГОСТ - - 352 Килограмм
6 Свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, нетреснувшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски - - 55 Килограмм
7 Морковь столовая свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, нетреснувшие, некормовые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. - - 300 Килограмм
8 Лук репчатый свежий. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими корешками - - 250 Килограмм
9 Сорт «Местный» (Түрп). Свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. - - 46.66 Килограмм
10 Чеснок должен быть свежим и богат витаминами E, С, К, B6, а также в нем содержится холин, кальций, магний, фосфор, железо, марганец и медь. На 100 г продукта приходится 33 г углеводов, - - 10 Килограмм
11 Влажность, %15,0.Содержание сорной примеси, % 1,0 Содержание зерновой примеси, % 2,0,Зараженность вредителями не допускается - - 34.6 Килограмм
12 Сорт «Местный». сочная,вкусная, идеален для салатов. - - 20 Килограмм
13 Зелень - ар түрдүү, боолонгон. Свежий жаңы үзүлгөн. Соолугандары кабыл алынбайт - - 65 Условная штука
14 Сорт «Местный». Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. - - 100 Килограмм
15 Абрикос сущенное (өрүк как). Не допускается наличие инородных предметов и пищевого мусора.Строгое соблюдение санитарных правил и требований ГОСТов - - 60 Килограмм
16 Мясо должно быть свежим, без постороннего запаха и ослизнения. Поверхность от бледно-розового до темно-бордового цвета, жир белый, желтоватый или желтый. - - 217 Килограмм
17 Внешний вид - горох колотый – с разделенными семядолями, желтого цвета. Вкус и запах – свойственный гороху, не кислый, не горький, не затхлый, не плесневелый, без посторонних привкуса и запаха. - - 50 Килограмм
18 Кунжут для выпечки, .На лот потенциальным поставщиком представляется сертификаты соответствия с обязательным представлением протокола испытаний на соответствие требованиям ГОСТа (количество и качеств - - 10 Килограмм
19 Должен быть прозрачным и содержать 99,9% жира и 0,1% воды. В бутылке от 0,9 – 5 кг. Бутылки герметично упаковывают. На каждой бутылке должна быть этикетка с указанием изготовит наименование предприят - - 85 Кубический сантиметр; миллилитр
20 Хлопья овсяные - Используют для приготовления первых, вторых блюд 3.Органолептические показатели: - Однородной формы и размера, шлифованная и полированная, стекловидная - без посторонней сорной примес - - 35 Килограмм
21 Однородной формы и размера, шлифованная и полированная, стекловидная - без посторонней сорной примеси и дробленого ядра. -Запах и вкус крупы должен быть для данной крупы. Упаковка: Расфасовка по 1 кг - - 30 Килограмм
22 сахар – песок вкус и запах – сладкий, без посторонних привкуса и запаха, Цвет – белый.Консистенция сыпучая, нелипкая, без комков. Не допускается: сахар загрязненный - - 162 Килограмм
23 Макаронные изделия из муки первого сорта. Цвет – однотонный, без следов непромеса. Форма скрученная без отверстий. Вкус - без постороннего привкуса. Запах - без постороннего запаха. Стр-е собл-е ГОСТ - - 100 Килограмм
24 мелкие (в виде крупки) изделия повышенной биологической ценности для детского питания из муки высшего сорта с введением казеиита, глицерофосфата железа, витаминов В1,В2 и РР; - - 45 Килограмм
25 Соль пищевая поваренная йодированная (обработанная йодсодержащими солями).Внешний вид - сыпучий кристаллический продукт. Фасовка от 0,9-1 кг. - - 44 Килограмм
26 (Сухой) листья имеют овальную или продолговато-ланцетную форму; кожистые, длиной от 3 см и более, цвет листа должен быть зеленым, вкус пряным, слегка горьковатым, запах – сильным - - 4 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Реквизит Кыз-Кол.pdf 190 КБ 23.01.24 09:23 Действующая
Извещение.html 14 КБ 23.01.24 09:23 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Другое
#273734852
3 500 160
Обеспечение контракта:
2%
2 дня
30.05.2024
17.06.2024
Другое
#273811396
5 537 436
Обеспечение контракта:
2%
2 дня
31.05.2024
17.06.2024
Запрос котировок
#273927071
10 260
6 дней
03.06.2024
21.06.2024
Запрос котировок
#273927074
24 330
6 дней
03.06.2024
21.06.2024
Другое
#274362341
1 856 558
9 дней
10.06.2024
24.06.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Единственный поставщик
#264176144
247 200
срок истек
-
31.01.2024
Малая закупка
#264176107
срок истек
-
31.01.2024
Электронный аукцион
#264176036
504 440
срок истек
-
31.01.2024
Электронный аукцион
#264176034
313 200
срок истек
-
31.01.2024
Не определен
#264176030
763 683
срок истек
23.01.2024
31.01.2024

Тендеры из региона Киргизия

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#264176170
16 499
срок истек
23.01.2024
26.01.2024
Не определен
#264175184
47 475
Обеспечение контракта:
2%
срок истек
-
29.01.2024
Другое
#264167560
3 248 582
Обеспечение контракта:
10%
срок истек
-
06.02.2024
Запрос котировок
#264167552
2 470 000
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
23.01.2024
26.01.2024
Конкурс
#264161834
1 246 800
срок истек
23.01.2024
29.01.2024