Описание тендера: | Закупка продуктов питания (сок фруктовый, прямого отжима) |
Сумма контракта: | 6 400,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 19.01.2024 |
Окончание: | 23.01.2024 13:30:00 |
Тендер №: | 263910149 |
Тип: | Малая закупка Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Напитки |
Регион: | Центральный ФО / Воронежская область / Воронеж |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Закупка продуктов питания (сок фруктовый, прямого отжима)
Цена контракта: 6 400,00 RUB
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Отбор
#274790366 |
15 дней
17.06.2024 03.07.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#263910101 |
155 800
|
срок истек
19.01.2024 28.01.2024 |
|
Запрос цен
#263910032 |
1 361 465
|
срок истек
- 24.01.2024 |
|
Не определен
#263909986 |
срок истек
- 25.01.2024 |
||
Запрос котировок
#263909595 |
154 000
Обеспечение заявки:
1 540 |
срок истек
19.01.2024 26.01.2024 |
|
Запрос котировок
#263909531 |
154 000
Обеспечение заявки:
1 540 |
срок истек
- 26.01.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №263910148
Закупка продуктов питания (яйцо)
|
Малая закупка
#263910148 |
35 100
|
срок истек
- 23.01.2024 |
Тендер №263910147
Закупка продуктов питания (сахар)
|
Малая закупка
#263910147 |
40 150
|
срок истек
- 23.01.2024 |
Тендер №263910145
Закупка продуктов питания (овощи)
|
Малая закупка
#263910145 |
238 320
|
срок истек
- 23.01.2024 |
Тендер №263910144
Закупка продуктов питания (сыр,масло сливочное)
|
Малая закупка
#263910144 |
167 200
|
срок истек
- 23.01.2024 |
Тендер №263910140
Закупка продуктов питания (крупы,мука)
|
Малая закупка
#263910140 |
151 960
|
срок истек
- 23.01.2024 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |