Описание тендера: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ТОМСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК" объявляет тендер: №58/223/А23-м на поставку продуктов питания для нужд Тюменского кардиологического научного центра (с результатом) |
Сумма контракта: | 2 267 000,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 13.12.2023 |
Окончание: | 18.01.2024 06:00:00 |
Тендер №: | 259873150 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 223-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Сибирский ФО / Томская область / Томск |
Регион поставки: | Уральский ФО / Тюменская область / Тюмень |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение контракта: | 113 350.00 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания для нужд Тюменского кардиологического научного центра
Цена контракта: 2 267 000,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур : Наименование: мука пшеничная. Характеристики: Сорт муки пшеничной хлебопекарной: высший. Требования к упаковке: Масса нетто, килограмм: не менее 1 и не более 2. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, ГОСТ, сорт. | 50.67 | 50.67 | - | - |
2 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Наименование: крупа манная. Характеристики: Марка манной крупы: «М». Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 700 и не более 800. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, марка, ГОСТ. | 62.33 | 62.33 | - | - |
3 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Наименование: хлопья овсяные. Характеристики: Вид хлопьев: «Геркулес». Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 400 и не более 500. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, ГОСТ, вид. | 58.33 | 58.33 | - | - |
4 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Наименование: крупа пшено шлифованное. Характеристики: Сорт не ниже: первый. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 800 и не более 900. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, ГОСТ, сорт. | 69 | 69 | - | - |
5 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Наименование: крупа гречневая. Характеристики: Вид крупы: ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная). Сорт крупы не ниже: первого. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 800 и не более 900. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, вид, ГОСТ, сорт. | 88.67 | 88.67 | - | - |
6 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Наименование: крупа ячневая. Характеристики: Вид крупы: ячневая. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 600 и не более 700. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, ГОСТ, вид. | 54 | 54 | - | - |
7 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Наименование: крупа перловая. Характеристики: Вид крупы: перловая. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 800 и не более 900. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, вид, ГОСТ. | 47 | 47 | - | - |
8 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Наименование: крупа кукурузная. Характеристики: Вид крупы: шлифованная. Номер крупы: 4 и/или 5. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 700 и не более 800. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, ГОСТ, вид. | 75 | 75 | - | - |
9 | 10.61.1 Производство обработанного риса : Наименование: рис круглозерный шлифованный. Характеристики: Вид риса круглозерного: шлифованный. Сорт риса, не ниже: первого. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 800 и не более 900. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, вид, ГОСТ, сорт. | 123.67 | 123.67 | - | - |
10 | 10.61.1 Производство обработанного риса : Наименование: рис длинозерный пропаренный шлифованный. Характеристики: Вид риса длинозерного: шлифованный. Сорт риса, не ниже: первого. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 800 и не более 900. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, вид, ГОСТ, сорт. | 133.33 | 133.33 | - | - |
11 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Наименование: хлопья 5 злаков. Характеристики: Хлопья быстрого приготовления. Состав: 5 (пять) видов разных зерновых хлопьев. Не допускается: затхлый и плесневый запах. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 350 и не более 400. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. | 126.67 | 126.67 | - | - |
12 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Наименование: хлопья 6 злаков. Характеристики: Состав: 6 (шесть) видов разных зерновых хлопьев. Хлопья быстрого приготовления. Не допускается: затхлый и плесневый запах. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 350 и не более 400. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. | 148.67 | 148.67 | - | - |
13 | 10.73.1 Производство макаронных изделий : Наименование: макаронные изделия (спагетти). Характеристики: Группа макаронных изделий: А (макаронные изделия, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий). Сорт: высший. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 400 и не более 500. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, ГОСТ, группа, сорт. | 128.33 | 128.33 | - | - |
14 | 10.73.1 Производство макаронных изделий : Наименование: лапша яичная. Характеристики: Внешний вид: ленточные длинные макаронные изделия с различной формой края и сечения. Состав: мука пшеничная высший сорт, соль, яичный порошок. Не допускается: наличие ломаной лапши. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 400 и не более 700. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. | 253.33 | 253.33 | - | - |
15 | 10.73.1 Производство макаронных изделий : Наименование: макаронные изделия (рожки). Характеристики: Группа макаронных изделий: А (макаронные изделия, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий). Сорт: высший. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 400 и не более 500. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, ГОСТ, группа, сорт. | 126.67 | 126.67 | - | - |
16 | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Наименование: мягкий сыр. Характеристики: Мягкий сыр в рассоле. Мягкий сыр должен быть без каких-либо быть вкусовых компонентов Требование к упаковке: Сыр упакован в пластиковую ванночку, герметично запаянную пищевой фольгой и закрытую пластиковой крышкой. Масса нетто, грамм: не менее 180 и не более 500. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. | 1026.67 | 1026.67 | - | - |
17 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: соль пищевая поваренная йодированная. Характеристики: Соль: - по способу обработки: с добавкой йода; - по качеству: сорт экстра. Не допускается наличие комков и посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Требования к упаковке: На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, сорт, ГОСТ, состав, информация о виде сырья, из которого получен продукт, информация о добавках (при их применении). | 36.33 | 36.33 | - | - |
18 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: соль пищевая поваренная йодированная. Характеристики: Соль: - по способу обработки: с добавкой йода; - по качеству: первый сорт; - по гранулометрическому составу: помол №1. Не допускается наличие комков и посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Требования упаковке: На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, сорт, гранулометрический состав, ГОСТ, состав, информация о виде сырья, из которого получен продукт, информация о добавках (при их применении). | 25.33 | 25.33 | - | - |
19 | 10.20.5 Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты : Наименование: салат из морской капусты. Характеристики: Состав: морская капуста, растительное масло, сахар, соль, уксусная кислота. Не допускаются посторонние привкусы и запахи. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 200 и не более 250. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, состав. | 293.33 | 293.33 | - | - |
20 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Наименование: кукуруза сладкая консервированная. Характеристики: Кукуруза: - по способу изготовления: кукуруза сахарная в зернах; - сорт: высший. Состав: кукуруза сладкая в зернах, вода, сахар, соль. Не допускается использование искусственных красителей. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 340 и не более 430. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, пищевая и энергетическая ценность, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, состав, сорт. | 181.67 | 181.67 | - | - |
21 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Наименование: зеленый горошек консервированный. Характеристики: Товарный сорт горошка: высший. Состав: зеленый горошек, вода, сахар, соль. Не допускается использование искусственных красителей. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 400 и не более 500. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, состав, сорт, ГОСТ. | 155 | 155 | - | - |
22 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Наименование: огурцы консервированные маринованные. Характеристики: Состав: огурцы, вода, соль, зелень, уксусная кислота, специи. Маринад не должен содержать: перец красный острый. В заливке допускается содержание частиц пряностей. Не допускается помутнение заливки. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 720 и не более 850. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, пищевая и энергетическая ценность, состав, дата изготовления, срок годности, массу нетто. | 169.67 | 169.67 | - | - |
23 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Наименование: фасоль красная консервированная. Характеристики: Состав: фасоль красная зерновая, вода питьевая, сахар, соль. Бобы фасоли должны быть: гладкими, однородными по цвету. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 400 и не более 450. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, пищевая и энергетическая ценность, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, состав, масса нетто. | 165 | 165 | - | - |
24 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Наименование: оливки консервированные. Характеристики: Консистенция: оливки - однородные по цвету с оттенком от зеленого до темно-зеленого. Рассол: прозрачный, желтовато-зеленого оттенка. Плоды: плотные, упругие, неразваренные. Оливки без косточки. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 280 и не более 300. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, пищевая и энергетическая ценность, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, массу нетто. | 365 | 365 | - | - |
25 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Наименование: маслины консервированные. Характеристики: Консистенция: маслины одинаковые по цвету, от темно-фиолетового до черного. Рассол: прозрачный, буроватого оттенка. Плоды: плотные, упругие, неразваренные. Маслины без косточки. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 280 и не более 300. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, пищевая и энергетическая ценность, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. | 338.33 | 338.33 | - | - |
26 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Наименование: паста томатная. Характеристики: Вид: томатная паста. Не допускается наличие горечи и других посторонних привкусов и запахов. Без красителей, ароматизаторов, стабилизаторов и ГМО. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 320 и не более 400. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, пищевая и энергетическая ценность, масса нетто, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения. | 262.33 | 262.33 | - | - |
27 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Наименование: джем фруктовый. Характеристики: Не допускаются: посторонние привкусы и запахи, засахаривание. Без красителей, ароматизаторов, стабилизаторов и ГМО. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 300 и не более 430. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, масса нетто, дата изготовления и упаковывания, состав, срок годности и условия хранения. | 248.33 | 248.33 | - | - |
28 | 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы : Наименование: сахар белый. Характеристики: Год изготовления сахара должен быть: не ранее 2022 года. Способ производства: кристаллический. Вид используемого сырья: свекловичный. Сахар должен быть: сухим на ощупь, сыпучим, без посторонних примесей и слипшихся комков. Требования к упаковке: На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, условия хранения, масса нетто, ГОСТ. | 85.67 | 85.67 | - | - |
29 | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки : Наименование: сахарная пудра. Характеристики: Способ производства: сахарная пудра. Сахарная пудра должна быть без: добавок, ароматизаторов. Внешний вид: однородная сыпучая масса измельченных кристаллов. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 180 и не более 250. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. | 340 | 340 | - | - |
30 | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Наименование: кунжут белый. Характеристики: Семена кунжута должны быть очищенные, белого цвета. Кунжут должен быть сухим и рассыпчатым. Не допускаются посторонние примеси. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 10 и не более 30. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. | 1800 | 1800 | - | - |
31 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: перец черный целый (горошек). Характеристики: Состав: черный перец горошком. Форма выпуска: горошек. Внешний вид: плоды шаровидной формы. Не допускаются гнилые и зараженные вредителями плоды. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 10 и не более 20. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления, срок годности и условия хранения, масса нетто. | 2183.33 | 2183.33 | - | - |
32 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: перец черный молотый. Характеристики: Состав: перец черный. Форма выпуска: молотый. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 10 и не более 20. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления, срок годности и условия хранения, масса нетто. | 1243.33 | 1243.33 | - | - |
33 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: корица молотая. Характеристики: Состав: корица молотая. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 10 и не более 20. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. | 1310 | 1310 | - | - |
34 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: гвоздика целая. Характеристики: Состав: гвоздика целая. Гвоздика целая не должна быть заражена живыми насекомыми и поражена плесенью, а также загрязнена мертвыми насекомыми, фрагментами насекомых и грызунов, видимыми невооруженным глазом. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 10 и не более 20. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. | 2166.67 | 2166.67 | - | - |
35 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: приправа универсальная. Характеристики: Вид: универсальная. Состав: сушеные овощи и травы, без комков. Недопустимо содержание усилителей вкуса и аромата. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 150 и не более 200. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. | 633.33 | 633.33 | - | - |
36 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: приправа для блюд из курицы. Характеристики: Вид: для курицы. Недопустимо содержание усилителей вкуса и аромата. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 30 и не более 40. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. | 900 | 900 | - | - |
37 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: приправа для блюд из мяса. Характеристики: Вид: для мяса. Недопустимо содержание усилителей вкуса и аромата. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 25 и не более 45. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. | 866.67 | 866.67 | - | - |
38 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: приправа для блюд из рыбы. Характеристики: Вид: для рыбы. Недопустимо содержание усилителей вкуса и аромата. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 25 и не более 30. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. | 900 | 900 | - | - |
39 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: приправа для моркови по-корейски. Характеристики: Вид: для моркови по-корейски. Структура: сыпучая и сухая, на ощупь нелипкая. Состав: кориандр, перец красный, перец черный, чеснок. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 15 и не более 30. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, состав, срок годности и условия хранения, масса нетто. | 850 | 850 | - | - |
40 | 20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных : Наименование: лимонная кислота. Характеристики: Внешний вид: кристаллы без комков. Структура: сыпучая и сухая, на ощупь не липкая. Не допускаются механические примеси. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 50 и не более 80. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. | 860 | 860 | - | - |
41 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: ванилин. Характеристики: Внешний вид: кристаллический порошок. Не допускаются механические примеси. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 1 и не более 3. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. | 2266.67 | 2266.67 | - | - |
42 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: майонез. Характеристики: Состав: вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное, яичный желток, сахар, соль, уксус. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 190 и не более 250. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, пищевая и энергетическая ценность, масса нетто, дата изготовления и упаковывания, состав, срок годности и условия хранения. | 350 | 350 | - | - |
43 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: соус соевый. Характеристики: Состав: вода, соевые зерна (бобы), соль. Требования к упаковке: Объем, мл: не менее 150 и не более 280. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, объем, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения. | 560 | 560 | - | - |
44 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: аджика. Характеристики: Состав: томатная паста, вода питьевая, пряности, соль, сахар, острый перец. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 200 и не более 280. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. | 260 | 260 | - | - |
45 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: горчичный порошок. Характеристики: Состав: порошок из семян горчицы. Продукт должен быть тонко измельчен, без следов плесени. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 50 и не более 100. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, масса нетто, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения. | 553.33 | 553.33 | - | - |
46 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Наименование: дрожжи хлебопекарные сушеные Характеристики: Сорт: не ниже первого. Структура: крупообразная. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 10 и не более 20. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, масса нетто, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения. | 1616.67 | 1616.67 | - | - |
47 | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки : Наименование: кислота уксусная. Характеристики: Внешний вид: бесцветная прозрачная жидкость без посторонних включений и осадка. Концентрация: 70%. Требования к упаковке: Объем, мл: не менее 180 и не более 200. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. | 360 | 360 | - | - |
48 | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций : Наименование: масло подсолнечное рафинированное. Характеристики: Вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное. Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт. Не допускается помутнение масла и осадок на дне бутылки. Требования к упаковке: Объем: не менее 800 мл и не более 1,0 литра. На упаковке должно быть указано: наименование товара, наименование и местонахождение производителя, дата изготовления (розлива), сорт, срок годности, условия хранения, масса нетто, пищевая и энергетическая ценность, ГОСТ. | 135 | 135 | - | - |
49 | 10.41.24 Производство нерафинированного подсолнечного масла и его фракций : Наименование: масло подсолнечное нерафинированное. Характеристики: Марка масла подсолнечного нерафинированного: первый сорт. Допускается легкое помутнение и осадок. Требования к упаковке: Объем: не менее 300 мл и не более 1,0 литра. На упаковке должно быть указано: наименование товара, наименование и местонахождение производителя, дата изготовления (розлива), сорт, срок годности, условия хранения, масса нетто, пищевая и энергетическая ценность, ГОСТ. | 143.33 | 143.33 | - | - |
50 | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао : Наименование: какао-порошок. Характеристики: Без вкусовых добавок, ароматизаторов. Не допускается: серый оттенок, посторонние запахи и привкусы. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 100 и не более 250. На упаковке должно быть указано: наименование товара, наименование и местонахождение производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности, условия хранения, масса нетто. | 213.33 | 213.33 | - | - |
51 | 10.83 Производство чая и кофе : Наименование: чай черный. Характеристики: Чай черный должен быть байховым в пакетиках для разовой заварки. Чай черный должен быть без добавок и ароматизаторов. Требование к индивидуальной упаковке: Чай должен быть расфасован в пакетики из фильтровальной бумаги по 2 грамма, на веревочке с ярлычком. Пакетик из фильтровальной бумаги должен быть упакован в термосаше фольгированное. Требование к внешней упаковке: На упаковке должно быть указано: наименование товара, наименование и местонахождение производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности, условия хранения, масса нетто, количество пакетиков. | 3.93 | 3.93 | - | - |
52 | 10.83 Производство чая и кофе : Наименование: чай зеленый. Характеристики: Чай зеленый должен быть в пакетиках для разовой заварки. Чай зеленый должен быть без добавок и ароматизаторов. Требование к индивидуальной упаковке: Чай должен быть расфасован в пакетики из фильтровальной бумаги по 2 грамма, на веревочке с ярлычком. Пакетик из фильтровальной бумаги должен быть упакован в термосаше фольгированное. Требование к внешней упаковке: На упаковке должно быть указано: наименование товара, наименование и местонахождение производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности, условия хранения, масса нетто, количество пакетиков. | 3.97 | 3.97 | - | - |
53 | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки : Наименование: сода пищевая. Характеристики: Внешний вид: кристаллический порошок белого цвета, без запаха. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 400 и не более 500. На упаковке должно быть указано: наименование товара, наименование и местонахождение производителя, дата изготовления, условия хранения, масса нетто, ГОСТ. | 90.67 | 90.67 | - | - |
54 | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий : Наименование: сухари панировочные. Характеристики: Вид сухарей: из хлебных сухарей. Сорт сухарей: не ниже первого. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 200 и не более 400. На упаковке должно быть указано: наименование товара, наименование и местонахождение производителя, дата изготовления, срок годности, условия хранения, масса нетто. | 166.67 | 166.67 | - | - |
55 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: приправа хмели-сунели. Характеристики: Состав: петрушка, базилик, чабер садовый, укроп, листья сельдерея, пажитник, кориандр, зеленая мята. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 10 и не более 20. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, состав, срок годности и условия хранения, масса нетто. | 950 | 950 | - | - |
56 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: базилик (зелень сушеная). Характеристики: Состав: базилик сушеный измельченный. Не допускается наличие плесени и прогорклости. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 5 и не более 10. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, состав, срок годности и условия хранения, масса нетто. | 1833.33 | 1833.33 | - | - |
57 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: имбирь обработанный. Характеристики: Состав: имбирь молотый. Не допускается наличие плесени. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 10 и не более 20. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, состав, срок годности и условия хранения, масса нетто. | 1633.33 | 1633.33 | - | - |
58 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: приправа Карри. Характеристики: Состав: куркума, кориандр, имбирь, шамбала, соль поваренная пищевая, кумин, перец красный чили, фенхель, горчица, корица, гвоздика. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 10 и не более 20. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, состав, срок годности и условия хранения, масса нетто. | 1833.33 | 1833.33 | - | - |
59 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: чабрец (тимьян). Характеристики: Состав: чабрец (тимьян). Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 7 и не более 15. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, состав, срок годности и условия хранения, масса нетто. | 2000 | 2000 | - | - |
60 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: барбарис. Характеристики: Состав: барбарис целый. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 10 и не более 25. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, состав, срок годности и условия хранения, масса нетто. | 3433.33 | 3433.33 | - | - |
61 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: зира. Характеристики: Состав: зира (семена кумина). Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 10 и не более 20. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, состав, срок годности и условия хранения, масса нетто. | 1700 | 1700 | - | - |
62 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: куркума молотая. Характеристики: Состав: куркума молотая. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 10 и не более 20. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, состав, срок годности и условия хранения, масса нетто. | 1316.67 | 1316.67 | - | - |
63 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: сельдерей сушеный. Характеристики: Состав: сельдерей зелень сушеная. Форма выпуска: молотая (пудра). Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 7 и не более 15. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, состав, срок годности и условия хранения, масса нетто. | 1633.33 | 1633.33 | - | - |
64 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: лавровый лист сухой. Характеристики: Состав: лавровый лист сухой. Форма выпуска: цельная. Листья должны быть: не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 10 и не более 20. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. | 1116.67 | 1116.67 | - | - |
65 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: перец красный молотый. Характеристики: Вид перца: паприка. Вид обработки: молотый. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 10 и не более 20. На упаковке должно быть указано: наименование товара, наименование и местонахождение производителя, дата изготовления, срок годности, условия хранения, масса нетто. | 1166.67 | 1166.67 | - | - |
66 | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Наименование: мак пищевой (кондитерский). Характеристики: Назначение: для приготовления кондитерских изделий, выпечки и десертов. Форма выпуска: семена. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 50 и не более 100. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. | 1150 | 1150 | - | - |
67 | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Наименование: горох шлифованный. Характеристики: Сорт: не ниже первого. Вид зерна: колотое. Масса нетто, грамм: не менее 800 и не более 900. | 56.67 | 56.67 | - | - |
68 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: укроп сушеный Характеристики: Состав: укроп зелень сушеная. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 7 и не более 15. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, состав, срок годности и условия хранения, масса нетто. | 716.67 | 716.67 | - | - |
69 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: петрушка сушеная Характеристики: Состав: петрушка зелень сушеная. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 7 и не более 15. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, состав, срок годности и условия хранения, масса нетто. | 716.67 | 716.67 | - | - |
70 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Наименование: крупа пшеничная. Характеристики: Вид крупы: Полтавская. Номер крупы: Средняя № 3 и/или Мелкая № 4. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 600 и не более 700. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, ГОСТ, вид. | 67.33 | 67.33 | - | - |
Итоговый протокол от 23.01.2024.html | 6 КБ | 25.01.24 11:23 | Действующая |
ПРОТОКОЛ подведения итогов аукциона.pdf | 174 КБ | 23.01.24 07:45 | Действующая |
ПРОТОКОЛ рассмотрения вторых частей.pdf | 167 КБ | 23.01.24 07:29 | Действующая |
ПРОТОКОЛ рассмотрения первых частей.pdf | 255 КБ | 19.01.24 08:07 | Действующая |
Протокол_подачи_ценовых_предложений_аукциона_(системный).docx | 19 КБ | 22.01.24 06:54 | Действующая |
ДОКУМЕНТАЦИЯ о проведении электронного аукциона.doc | 169 КБ | 13.12.23 06:21 | Действующая |
Извещение о закупке № 32313080848 (данные из ВСРЗ).html | 85 КБ | 13.12.23 06:21 | Действующая (версия 1) |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Не определен
#268154811 |
105 000
|
17 дней
12.03.2024 01.07.2024 |
|
Запрос цен
#273971806 |
3 дня
04.06.2024 17.06.2024 |
||
Запрос котировок
#274093889 |
93 600
Обеспечение заявки:
936 |
3 дня
05.06.2024 17.06.2024 |
|
Запрос котировок
#274095628 |
172 260
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
1 723 |
2 часа
05.06.2024 14.06.2024 |
|
Запрос котировок
#274097099 |
206 840
Обеспечение заявки:
2 068 |
2 часа
05.06.2024 14.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Не определен
#259873144 |
77 855
|
срок истек
- 31.12.2023 |
|
Запрос предложений
#259873135 |
1 118 311
|
срок истек
13.12.2023 14.12.2023 |
|
Запрос предложений
#259873123 |
882 206
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
13.12.2023 25.12.2023 |
|
Тендер №259873090
Продукты питания
|
Малая закупка
#259873090 |
160 420
|
срок истек
- 13.12.2023 |
Тендер №259873075
Поставка продуктов питания (джем) (План график)
|
Не определен
#259873075 |
13 267
|
срок истек
- 31.12.2023 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#259873056 |
241 000
|
срок истек
13.12.2023 21.12.2023 |
|
Запрос котировок
#259873018 |
2 058 440
Обеспечение заявки:
20 584 |
срок истек
- 20.12.2023 |
|
Электронный аукцион
#259873015 |
27 338 688
Обеспечение заявки:
273 387 |
срок истек
13.12.2023 21.12.2023 |
|
Электронный аукцион
#259873002 |
27 338 688
Обеспечение заявки:
273 387 |
срок истек
- 21.12.2023 |
|
Не определен
#259872993 |
1 400 000
|
срок истек
- 15.12.2023 |
![]() |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |