Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка лимонной кислоты в 2024 году №259316163

Описание тендера: Поставка лимонной кислоты в 2024 году
Сумма контракта: 10 112,46 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 06.12.2023
Окончание: 07.12.2023 14:32:00
Тендер №: 259316163
Тип: Малая закупка Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Химия / Химические элементы и соединения
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (201434231) Кислота лимонная
Регион: Северо-западный ФО / г. Санкт-Петербург
Регион поставки: Северо-западный ФО / г. Санкт-Петербург
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка лимонной кислоты в 2024 году
Цена контракта: 10 112,46 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Кислота лимонная пищевая 10112.46 979.89 10.32 КГ
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
ПРОЕКТ_Контракта_питание_2024[1].doc 38 КБ 06.12.23 14:40 Действующая
Извещение.html 9 КБ 06.12.23 14:40 Действующая

Оглавление

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ - открыть63 Просмотр сведений о закупке «Поставка лимонной кислоты в 2024 году» Общие сведения о закупке Статус закупки Подача оферт

Идентификационный код закупки:▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ - открыть▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ - открыть▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ - открыть4

Реестровый номер закупки:▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ - открыть2702

Обоснование заключения контракта: Пункт 5 части 1 статьи▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ - открытьФЗ - Осуществление закупки товара, работы или услуги государственным или муниципальным образовательным учреждением, государственным или муниципальным учреждением культуры, уставными целями деятельности которых являются сохранение, использование и популяризация объектов культурного наследия, а также иным государственным или муниципальным учреждением (зоопарк, планетарий, парк культуры и отдыха, заповедник, ботанический сад, национальный парк, природный парк, ландшафтный парк, театр, учреждение, осуществляющее концертную деятельность, телерадиовещательное учреждение, цирк, музей, дом культуры, дворец культуры, клуб, библиотека, архив) на сумму, не превышающую шестисот тысяч рублей.

Объект закупки: Поставка лимонной кислоты в 2024 году

Описание объекта закупки: Поставка лимонной кислоты в 2024 году

Полная стоимость закупки (руб.):▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ - открыть.46

Дата размещения закупки: 06.12.▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ - открыть:32

Срок завершения подачи оферт: 07.12.▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ - открыть:32

Срок доставки товаров, выполнения работ, оказания услуг: по заявкам заказчика с даты заключения контракта по 31.12.2024 г.

Срок исполнения контракта: 31.01.2025

Место поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг:▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ - открыть, Санкт-Петербург, улица Малая Бухарестская, дом 5, корпус 1, литер А

Источник финансирования: Внебюджетные средства; собственные доходы; год финансирования 2024, квр 244, КОСГУ 342

Размер аванса (% от цены контракта): 0

Размер аванса (руб.): 0.00

Этапы оплаты:

Требования к участникам закупки, предусмотренные пунктами 3-5, 7-11 части 1 статьи 31 Закона № 44-ФЗ: установлен

Требование к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ: не установлен

Требование об отсутствии в реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации, включенной в такой реестр в связи с отказом поставщика (подрядчика, исполнителя) от исполнения контракта по причине введения в отношении заказчика санкций и (или) мер ограничительного характера: установлен

Требования к качеству товара, комплектности, таре, упаковке, маркировке и иные требования:

Сопроводительные документы: счет, счет-фактура, акт сдачи-приемки товара

Порядок приемки товара, выполнения работ, оказания услуг: В соответствии с п.5 контракта

Документ о приемке товара, выполнения работ, оказания услуг: счет, счет-фактура, акт сдачи-приемки товара

Срок приемки товара, выполнения работ, оказания услуг: В соответствии с п.5 контракта

Срок замены некачественного товара, гарантийный срок на заменяемый товар:

Сведения о заказчике

Наименование организации: ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА №8 С УГЛУБЛЕННЫМ ИЗУЧЕНИЕМ ПРЕДМЕТОВ МУЗЫКАЛЬНОГО ЦИКЛА "МУЗЫКА" ФРУНЗЕНСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

Местонахождение:▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ - открыть, Санкт-Петербург, УЛ МАЛАЯ БУХАРЕСТСКАЯ, 5/1

Почтовый адрес:▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ - открыть, Город Санкт-Петербург город федерального значения, Город Санкт-Петербург город федерального значения, МАЛАЯ БУХАРЕСТСКАЯ, 5/1, ЛИТЕР А

Информация о контактном лице Контактный телефон▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ - открыть6861

Факс

Электронная почта ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ - открыть

Фамилия Товпич

Имя Ирина

Отчество

Дополнительная контактная информация



Перечень поставляемых товаров, работ, услуг - Посмотреть таблицу с данными 0.00 0.00 "> Документы закупки - Посмотреть таблицу с данными ">

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ - открытьd-dec-type {-:}

КОНТРАКТ № _____

Санкт-Петербург «__» _______ 202_ г.

Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 8 с углубленным изучением предметов музыкального цикла «Музыка» Фрунзенского района Санкт-Петербурга в лице директора Товпич Ирины Олеговны, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем Заказчик, с одной стороны, и ____________ в лице ___________, действующей на основании _________________., именуемое в дальнейшем Поставщик, с другой стороны (далее - стороны), заключили настоящий контракт о нижеследующем:

  • ПРЕДМЕТ КОНТРАКТА
  • 1.1. Заказчик поручает, а Поставщик обязуется осуществлять поставку продуктов питания для организации питания (далее –товар) Заказчику по адресу: Санкт-Петербург, улица Малая Бухарестская, дом 5, корпус 1, литер А. (идентификационный код закупки▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ - открыть▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ - открыть▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ - открыть4). Заказчик обязуется обеспечить оплату поставленного товара.

    1.2. Количество и ассортимент товара, цена за единицу и минимальный остаточный срок реализации товара указаны в «Спецификации» (Приложение №1 к контракту).

    2.СРОК ПОСТАВКИ ТОВАРА

    2.1. Поставка продуктов питания осуществляется: по заявкам заказчика с даты заключения контракта по 31.12.2024 г.

    2.2. В рамках контракта под одной партией товара Стороны принимают товар, поставленный по одной заявке Заказчика, по одному акту сдачи-приемки товара.

    2.3 Поставка продуктов питания осуществляется со следующей периодичностью:

    - Посмотреть таблицу с данными

    3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

    3.1. Заказчик обязан:

    3.1.1. Направлять Поставщику заявки на поставку товара. Заявка составляется Заказчиком на поставку продуктов питания: по понедельникам - на пятницу этой же недели, по вторникам, средам, четвергам и пятницам – соответственно на понедельник, вторник, среду и четверг следующей недели. Заказчик вправе изменить заявку не позднее чем за два рабочих дня до предполагаемой даты поставки путем направления посредством факса письменной информации о корректировке заказа, подписанной уполномоченным лицом.

    3.1.2. В заявке на поставку Заказчик указывает:

    - дату составления заявки;

    - дату и время поставки товара;

    - адрес поставки и наименование Заказчика;

    - количество поставляемого товара.

    3.1.3. Хранить полученный товар в условиях, соответствующих действующим нормам и правилам хранения продуктов питания.

    3.1.4. Сообщать Поставщику о несоответствии поставленного товара по количеству и/или ассортименту, и/или качеству, составлять соответствующие акты.

    3.1.5. Осуществлять контроль качества и количества поставляемого товара.

    3.1.6. Принять поставленный товар в порядке и в сроки, установленные настоящим контрактом.

    3.1.7. Оплатить Поставщику поставленный товар в соответствии с условиями настоящего контракта.

    3.2. Поставщик обязан:

    3.2.1. Поставлять товар надлежащего качества и количества в соответствии с условиями контракта, в точном соответствии со «Спецификацией», заявками Заказчика и пунктом 2.3 контракта. Поставка других видов товара, а также товара с показателями качества ниже, указанных в Приложении № 1 к настоящему контракту, не допускается.

    3.2.2. Доставка товара должна обеспечиваться Поставщиком с учетом правил товарного соседства и требований Роспотребнадзора транспортом, предназначенным для перевозки пищевых продуктов. Доставку товара должны обеспечивать лица, имеющие оформленные в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации медицинские книжки и спецодежду.

    3.2.3. Одновременно с поставкой каждой партии товара передавать Заказчику надлежащим образом оформленные сопроводительные документы, подтверждающие качество и безопасность товара:

    Действующие декларации о соответствии, оформленные в соответствии с требованиями действующего законодательства.

    Указанные документы предоставляются в тех случаях, когда их выдача предусматривается действующим законодательством.

    3.2.4. Производить доставку товара, а также выгрузку и перенос товара непосредственно по адресу (адресам), указанному (указанным) в пункте 1.1 контракта, в помещение (кладовую), указанное Заказчиком. Передача товара осуществляется по товарно-транспортным (товарным) накладным или универсальному передаточному акту.

    3.2.5. Поставлять товар в полном объеме заявки. Частичная поставка допускается только по предварительному письменному согласованию с Заказчиком.

    3.2.6. Тара и упаковка должны обеспечивать сохранность товара при их транспортировке и хранении. Поставщик должен соблюдать требования действующего законодательства о наличии на таре и упаковке товарных ярлыков, маркировки, оформленных в соответствии с требованиями действующих нормативных документов. Тара многоразового использования подлежит возврату Поставщику. Тара и упаковка товара не должна быть нарушена (не должна быть повреждена).

    3.2.7. Осуществлять замену товара, не соответствующих условиям контракта, в сроки, указанные Заказчиком в письменном мотивированном отказе от приемки либо в претензии.

    3.2.8. При выявлении недопоставки товара восполнить недопоставленное количество продуктов питания в сроки, указанные Заказчиком, в письменном мотивированном отказе от приемки либо в претензии.

    3.2.9. Предоставлять Заказчику достоверную информацию о ходе исполнения своих обязательств. Данная информация предоставляется Поставщиком в течение 3 дней с момента получения запроса Заказчика.

    О сложностях, возникающих при исполнении контракта, Поставщик обязан незамедлительно уведомить Заказчика.

    3.2.10. Поставщик должен гарантировать Заказчику соответствие качества поставляемого им товара установленным стандартам и требованиям. Поставщик несет ответственность за качество поставляемого товара до момента подписания Заказчиком накладной. При обнаружении низкого качества поставляемого товара (до момента подписания Заказчиком накладной) Заказчик незамедлительно сообщает об этом Поставщику. Поставщик обязан в течение 3 (трех) часов прибыть к Заказчику для составления акта о ненадлежащем качестве. В этом акте стороны должны согласовать срок для поставки товара надлежащего качества.

    3.2.11. Поставщик обязуется предоставлять по запросу Заказчика, а также уполномоченных государственных органов всю необходимую информацию и документы об условиях хранения, поставки товара, о качестве поставляемого товара, в случае необходимости предъявлять для осмотра транспорт и помещения для хранения товара.

    3.3. Заказчик:

    3.3.1. Вправе требовать от Поставщика надлежащего выполнения обязательств по настоящему контракту.

    3.3.2. Обеспечивает проведение экспертизы поставленного товара, предусмотренной ч. 3 ст. 94 Федерального закона от 05.04.2013 №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд». Экспертиза производится заказчиком своими силами в соответствии с порядком, установленном в разделе 5 настоящего контракта.

    3.3.3. Вправе предъявить требования, связанные с недостатками товара, если они обнаружены в течение их срока годности.

    4. ЦЕНА КОНТРАКТА И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

    4.1. Цена контракта составляет ________ рублей _____ копеек (_________), в том числе НДС _____ рублей ___ копеек (___ рублей ____ копеек).

    4.2. В цену контракта включены все расходы на перевозку (доставку), разгрузку, перенос продуктов питания, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов и других обязательных платежей, а также прочие расходы, связанные с исполнением контракта.

    Оплата поставленного товара осуществляется по цене, установленной Контрактом.

    4.3.Цена контракта является твердой и определяется на весь срок исполнения контракта.

    Сумма, подлежащая уплате Заказчиком юридическому лицу или физическому лицу, в том числе зарегистрированному в качестве индивидуального предпринимателя, подлежит уменьшению на размер налогов, сборов и иных обязательных платежей в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации, связанных с оплатой контракта, если в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах такие налоги, сборы и иные обязательные платежи подлежат уплате в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации Заказчиком.

    4.4. Оплата за поставленный товар по каждой заявке Заказчика осуществляется Заказчиком в соответствии с правилами безналичных расчетов, путем перечисления платежным поручением денежных средств на расчетный счет Поставщика на основании представленных Поставщиком документов на оплату: счета, счета-фактуры, товарно-транспортной (товарной) накладной и акта сдачи-приемки товара, подписанных Заказчиком и Поставщиком, заявления Заказчика о прекращении обязательства зачетом встречного однородного требования (при наличии обстоятельств, предусмотренных п.8 настоящего контракта), в течение 7 рабочих дней с даты подписания Заказчиком акта сдачи-приемки товара.

    4.5. Оплата поставленного Поставщиком Товара подлежит уменьшению на сумму пени, штрафа исчисленную в соответствии с пунктом 8.2 – 8.3 настоящего контракта.

    4.6. Основанием для уменьшения размера оплаты является заявление Заказчика о прекращении обязательства зачетом встречного однородного требования, соответствующее п. 8.4. настоящего контракта, направленное Поставщику.

    4.7. Оплата поставленного товара осуществляется в безналичной форме путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика.

    4.8. Товар, поставленный сверх количества, предусмотренного Контрактом, не указанный в спецификации, или не соответствующие требованиям контракта к качеству, не принимаются и не оплачиваются.

    4.9. Сверка взаимных расчетов производится Сторонами не позднее 3 числа очередного месяца. Результаты сверки оформляются актом сверки взаимных расчетов, который готовится Поставщиком и подписывается Сторонами.

    4.10. Авансирование не предусматривается.

    4.11. Источник финансирования: Внебюджетные средства; собственные доходы; год финансирования 2024, квр 244, КОСГУ 342

    5. ПРИЕМКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

    5.1. При приеме Товара по каждой заявке Заказчик проверяет его соответствие сведениям, указанным в спецификации (Приложение №1). Заказчик осуществляет приемку Товара, в том числе, в части соответствия его количества, комплектности, объема требованиям, установленным Контрактом. Приемка Товара осуществляется Заказчиком в день поставки товара.

    5.2. О выявленных недостатках Товара Заказчик должен незамедлительно известить Поставщика. В случае отказа Заказчика от приемки Товара Заказчик направляет Поставщику письменный мотивированный отказ в срок, установленный для приемки товара в п.5.1 контракта. В данном случае Заказчик не подписывает товарно-транспортную (товарную) накладную (универсальный передаточный акт), акт сдачи-приемки товара.

    5.3. При отсутствии замечаний к поставляемому товару Заказчик, по окончании сдачи-приемки Товара, в срок, указанный в п. 5.1 контракта для приемки продуктов питания, подписывает товарно-транспортную (товарную) накладную или универсальный передаточный акт, акт сдачи-приемки товара. Товарно-транспортные (товарные) накладные, универсальные передаточные акты должны содержать реквизиты декларации о соответствии (наименование органа, выдавшего декларацию о соответствии, №декларации, дата выдачи, срок действия). При этом в товарно-транспортной (товарной) накладной, универсальном передаточном акте должны быть указаны адрес, телефон держателя оригиналов указанных документов.

    5.4. Приемка товара осуществляется уполномоченными представителями Заказчика.

    5.5. Право собственности на товар переходит к Заказчику с момента поставки товара и подписания Заказчиком и Поставщиком акта сдачи-приемки товара.

    5.6. Заказчик вправе отказаться от приемки товара, поставленного с нарушением условий настоящего контракта, в том числе товара в нарушенной упаковке, товара не соответствующего требованиям контракта к ассортименту, количеству, качеству (в том числе поставленных без сопроводительных документов, предусмотренных пунктом 3.2.3 контракта).

    5.7. Документом, подтверждающим приемку товара, а так же факт наличия основания для оплаты товара, является подписанный Заказчиком акт сдачи-приемки товара.

    6. КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ТОВАРА

    6.1. Поставщик должен гарантировать Заказчику соответствие качества поставляемого им товара установленным стандартам и требованиям. Поставщик должен нести ответственность за качество поставляемого товара до момента подписания Заказчиком накладной, акта сдачи-приемки товара. При обнаружении низкого качества поставляемого товара (до момента подписания Заказчиком накладной) Заказчик незамедлительно сообщает об этом Поставщику. Поставщик обязан в течение 3 (трех) часов прибыть к Заказчику для составления акта о ненадлежащем качестве. В этом акте стороны должны согласовать срок для поставки товара надлежащего качества.

    6.2. Качество и безопасность товара должны соответствовать требованиям действующих нормативно-правовых и технических документов, установленными в том числе:

    -Санитарных правил «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий СП 1.1.▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ - открыть», утвержденных Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 13.07.2001г. №18;

    -Санитарно-эпидемиологических правил «Профилактика инфекционных заболеваний. Кишечные инфекции. Профилактика острых кишечных инфекций. СП 3.1.1.▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ - открыть», утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 09.10.2013 г. №53;

    -Санитарно-эпидемиологических правил «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. СП 2.3.6.▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ - открыть», утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 07.09.2001 г. №23;

    Поставляемые продукты питания должны соответствовать требованиям действующих нормативно-правовых актов, в том числе:

    -Федерального закона от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;

    -Федерального закона от 30.03.1999 г. №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»;

    -Закона Российской Федерации от 14.05.1993 №▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ - открыть«О ветеринарии»;

    -Технического регламента Таможенного союза от 09.12.2011 № 021/2011«О

    безопасности пищевой продукции»;

    -Технического регламента Таможенного союза от 16.08.2011 № 005/2011 «О безопасности упаковки»;

    -Технического регламента Таможенного союза от 09.12.2011 № 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»;

    -Санитарно-эпидемиологических правил и нормативов «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ - открыть», утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 14.11.2001 г. № 36;

    -Санитарно-эпидемиологических правил и нормативов «Организация детского питания» СанПиН 2.3.2.▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ - открыть, утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 19.01.2005 г. №3;

    -Санитарно-эпидемиологических правила и нормативов СанПиН 2.3.2.▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ - открыть«Гигиенические требования по применению пищевых добавок», утвержденным постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 18.04.2003 г. №59;

    -Санитарно-эпидемиологических правил и нормативов «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ - открыть», утвержденными постановлением Главного санитарного врача Российской Федерации от 22.05.2003 г. № 98;

    -ГОСТ Р▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ - открыть3 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования, утвержден Постановлением Госстандарта России от 29.12.2003 г. №401-ст.

    6.3. Поставщик должен обеспечить соблюдение следующих требований к хранению поставляемого от него к Заказчику товара:

    Все сотрудники склада должны иметь медицинские книжки и проходить медицинское освидетельствование.

    Сроки и интервалы проверок продукции должны проходить согласно программе производственного контроля утвержденной руководителем организации.

    6.4. Поставщик должен гарантировать Заказчику, исполнение:

    - Постановления Главного государственного санитарного врача РФ от 22.05.2003 №98 О введении в действие Санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ - открыть(вместе с СанПиН 2.3.2.▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ - открыть. 2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы, утв. Главным государственным врачом РФ 21.05.2003)

    7. ТАРА И УПАКОВКА

    7.1. Весь поставляемый товар должен быть упакован надлежащим образом и (или) поставляться в оригинальной заводской упаковке, обеспечивающей сохранность товара и содержать товарные ярлыки, оформленные в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации.

    8. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН И ИНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ НАРУШЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ

    8.1. В случае просрочки исполнения Поставщиком обязательств (в том числе гарантийного обязательства), предусмотренных Контрактом, Поставщик выплачивает Заказчику пени.

    8.2. Пеня начисляется за каждый день просрочки исполнения Поставщиком обязательства, предусмотренного контрактом, в размере одной трехсотой действующей на дату уплаты пени ключевой ставки Центрального банка Российской Федерации от цены контракта, уменьшенной на сумму, пропорциональную объему обязательств, предусмотренных контрактом и фактически исполненных Поставщиком, за исключением случаев, если законодательством Российской Федерации установлен иной порядок начисления штрафов.

    8.3. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения Поставщиком обязательств, предусмотренных Контрактом, за исключением просрочки исполнения Поставщиком обязательств (в том числе гарантийного обязательства), предусмотренных контрактом, Поставщик выплачивает Заказчику штраф. Размер штрафа устанавливается контрактом в порядке, установленном постановлением Правительства Российской Федерации от 30.08.2017 №1042, за исключением случаев, если законодательством Российской Федерации установлен иной порядок начисления штрафов.

    8.3.1. За каждый факт неисполнения или ненадлежащего исполнения Поставщиком обязательств, предусмотренных Контрактом, за исключением просрочки исполнения обязательств (в том числе гарантийного обязательства), предусмотренных контрактом, размер штрафа составляет 10 (десять) процентов от цены Контракта: _____ руб.

    8.3.2. За каждый факт неисполнения или ненадлежащего исполнения Поставщиком обязательства, предусмотренного Контрактом, которое не имеет стоимостного выражения, размер штрафа составляет▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ - открытьрублей 00 коп.

    8.4. Общая сумма начисленных штрафов за неисполнение или ненадлежащее исполнение Поставщиком обязательств, предусмотренных контрактом, не может превышать цену контракта.

    8.5.Уплата пени, штрафа за просрочку или иное ненадлежащее исполнение обязательств по контракту, а также возмещение убытков, причиненных ненадлежащим исполнением обязательств, не освобождает Поставщика от исполнения этих обязательств в натуре.

    Пени, штраф взимается за каждое нарушение в отдельности.

    8.6. Факт неисполнения или ненадлежащего исполнения Поставщиком обязательств по настоящему контракту, а также расчет пени, штрафа определяется в акте сдачи-приемки товара и в заявлении Заказчика о прекращении обязательства зачетом встречного однородного требования.

    Заказчик направляет Поставщику заявление о прекращении обязательства зачетом встречного однородного требования.

    8.7. Заказчик вправе в одностороннем порядке отказаться от исполнения контракта в случае нарушения Поставщиком условий настоящего контракта, в том числе:

    8.7.1. В случае нарушения Поставщиком срока поставки товара более чем на 3 календарных дня;

    8.7.2. В случае несоответствия качества товара требованиям законодательства и (или) требованиям, указанным в контракте;

    8.7.3. Если отступления в поставке товара от условий контракта или иные недостатки в ее результате в установленные Заказчиком сроки не были устранены Поставщиком, либо являются неустранимыми.

    8.7.4. По другим основаниям, предусмотренным гражданским законодательством.

    9. ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ СПОРОВ

    9.1. Все споры по настоящему контракту подлежат рассмотрению в Арбитражном суде Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

    10. СРОК ДЕЙСТВИЯ КОНТРАКТА И ПОРЯДОК ЕГО ПРЕКРАЩЕНИЯ

    10.1. Настоящий контракт вступает в силу с момента заключения его сторонами и действует по 31.01.2025 г. (включительно).

    Окончание срока действия настоящего контракта влечет прекращение обязательств сторон по контракту, за исключением осуществления сторонами взаиморасчетов по Контракту, раздела 8 контракта (Ответственность сторон и иные последствия нарушения обязательств).

    10.2.Истечение срока действия контракта не освобождает стороны от ответственности за его нарушение.

    11. РАСТОРЖЕНИЕ КОНТРАКТА

    11.1. Настоящий контракт может быть расторгнут по соглашению сторон, по решению суда или в связи с односторонним отказом Заказчика от исполнения контракта, предусмотренным п.8.5 настоящего контракта.

    Порядок одностороннего отказа Заказчика от исполнения контракта предусмотрен Федеральным законом от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

    12. ФОРС-МАЖОР

    12.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение своих обязательств по контракту, если оно явилось следствием действия обстоятельств непреодолимой силы, возникших после заключения контракта в результате событий чрезвычайного характера, которые стороны не могли предотвратить разумными мерами. К обстоятельствам непреодолимой силы относятся события, на которые стороны не могут оказать влияния. Таковыми являются: землетрясения, пожары. наводнения, забастовки, влияющие на исполнение обязательств по контракту, другие чрезвычайные обстоятельства.

    12.2. В случае наступления обстоятельств, указанных в п.12.1 настоящего контракта, сторона, которая не в состоянии исполнить взятые на себя обязательства, должна в трехдневный срок с момента их наступления сообщить об этом другой стороне в письменной форме. С момента наступления форс-мажорных обстоятельств действие контракта приостанавливается до момента, определяемого соглашением сторон.

    13. АНТИКОРРУПЦИОННАЯ ОГОВОРКА

    13. При исполнении своих обязательств по Контракту Стороны обязуются не совершать, а также обязуются обеспечивать, чтобы их аффилированные лица, сотрудники и посредники не совершали прямо или косвенно следующих действий:

    платить или предлагать уплатить денежные средства или предоставить иные ценности, безвозмездно выполнить работы (оказать услуги) публично-правовым образованиям, должностным лицам публично-правовых образований, близким родственникам таких должностных лиц либо лицам, иным образом связанным с государством, в целях неправомерного получения преимуществ для Сторон по Контракту, их аффилированных лиц, работников или посредников, действующих по Контракту;

    платить или предлагать уплатить денежные средства или предоставить иные ценности, безвозмездно выполнить работы (оказать услуги) сотрудникам другой Стороны по Контракту, ее аффилированным лицам с целью обеспечить совершение ими каких-либо действий в пользу стимулирующей Стороны (предоставить неоправданные преимущества, предоставить какие-либо гарантии и т.д.);

    не совершать иных действий, нарушающих антикоррупционное законодательство Российской Федерации

    14. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

    14.1. Все изменения и дополнения к настоящему контракту действительны лишь в том случае, если они совершены в письменной форме и подписаны Сторонами. Дополнительные соглашения являются неотъемлемой частью контракта.

    14.2. Стороны вправе изменить условия контракта в соответствии с положениями ст. 95 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», ч.5 ст.78.1 Бюджетного кодекса РФ, заключив дополнительное соглашение к контракту.

    14.3. По вопросам, не предусмотренным настоящим контрактом, Стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.

    14.4.Стороны обязаны в течение 2-х дней с момента внесения изменений сообщать друг другу об изменении своего наименования, места нахождения, почтового адреса, номеров телефонов, факсов и банковских реквизитов.

    15. ПРИЛОЖЕНИЯ

    15.1. Приложение № 1 - «Спецификация»;

    Приложение № 2 - «Техническое задание».

    Приложения №1 и №2 к контракту являются его неотъемлемой частью.

    16. АДРЕСА, БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ И ПОДПИСИ СТОРОН

    - Посмотреть таблицу с данными

    Приложение № 1

    к Контракту № _____ от «__» ______ 2022 г.

    Спецификация

    - Посмотреть таблицу с данными

    Приложение № 2

    к Контракту № _____ от «__» ______ 2022 г.

    Техническое задание

    Раздел 1. Общие требования.

  • Цели и правовое основание для поставки товара
    1.1. Целью данной закупки является Поставка продуктов питания для организации питания в ГБОУ школа «Музыка» Фрунзенского района Санкт-Петербурга в 2024 году.
    2.2. Основанием для поставки товара является Закон Санкт-Петербурга «О бюджете Санкт-Петербурга на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 годов».
  • Место, срок и условия поставки
  • 2.1. Место поставки товара по адресу: Санкт-Петербург, улица Малая Бухарестская, дом 5, корпус 1, литер А.

    2.2. Период поставки товара: с 01.01.2024 по 31.12.2024 года (включительно).

    2.3. Срок поставки товара: Поставка пищевых продуктов обеспечивается в соответствии с Графиком поставки пищевых продуктов и продовольственного сырья по продовольственным группам. Заказчик оформляет заявку, которую направляет в адрес поставщика с использованием электронных средств связи (факс, электронная почта).

    Заявка составляется Заказчиком на поставку продуктов питания: по понедельникам - на пятницу этой же недели, по вторникам, средам, четвергам и пятницам – соответственно на понедельник, вторник, среду и четверг следующей недели (с учетом периодичности поставки, установленной в данном пункте). Заказчик вправе изменить заявку не позднее, чем за два рабочих дня до предполагаемой даты поставки.

    В заявке на поставку Заказчик указывает:

    - дату составления заявки;

    - номер и дату контракта;

    - дату поставки и предполагаемое время поставки;

    - адрес поставки;

    - количество, наименование и ассортимент поставляемого товара;

    - предельный срок годности товара по каждому наименованию.

    График поставки продуктов питания

    - Посмотреть таблицу с данными

    2.4. Условия поставки товара: поставщик осуществляет поставку товара в условиях, исключающих его порчу, в строгом соответствии с требованиями нормативно-правовых документов, регламентирующих правила хранения, обращения и транспортировки продуктов питания. Производит очистку и санитарную обработку транспортных средств, используемых для перевозки товара. Персонал поставщика, осуществляющий доставку и разгрузку товара, должен иметь оформленные в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации медицинские книжки, спецодежду, перчатки.

    Раздел 2. Описание объекта закупки и условий контракта

  • Требования к объекту закупки, к его техническим и функциональным и эксплуатационным характеристикам
    1.1. Требования к потребительским характеристикам продуктов питания, техническим характеристикам продуктов питания, требования к фасовке/расфасовке, упаковке, маркировке, помимо настоящего пункта установлены в Описании объекта закупки (Приложением №1 к Извещению).
    Поставка других видов продуктов питания, а также продуктов питания с показателями качества ниже указанных в Описании объекта закупки (Приложении № 1 к Извещению) не допускается.
    Поставка продуктов питания осуществляется с учетом действия Ассортиментного перечня основных групп продовольственных товаров и сырья с учетом специфики и особенностей организации питания различного контингента социальной сферы Санкт-Петербурга (далее – Ассортиментный перечень) либо с учетом действия Ассортиментного перечня, утвержденного Управлением социального питания и размещенного на официальном сайте Администрации Санкт-Петербурга информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» http://www.gov.spb.ru.).
    1.2. Поставляемые продукты должны соответствовать требованиям действующих нормативно-правовых актов, при этом поставщик, при исполнении обязательств по Контракту, обязан соблюдать требования нормативно-правовых актов, регулирующих условия хранения, перевозки, приемки, реализации, оборота продовольственного сырья и продуктов питания, том числе:
    - Федеральный закон от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;
    - Закон Российской Федерации от 14.05.1993 №▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ - открыть«О ветеринарии»;
    - Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 № 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»;
    - Технический регламент Таможенного союза от 16.08.2011 № 005/2011 «О безопасности упаковки»;
    - Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 № 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»;
    - Технический регламент Таможенного союза от 20.07.2012 № 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»;
    - Технический регламент Таможенного союза от 23.09.2011 № 007/2011 «О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков»;
    - Технический регламент Таможенного союза от 15.06.2012 № 027/2012 «О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания»;
    - Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ - открыть», утвержденные постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации 14.11.2001;
    - Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов СанПиН 2.3.2.▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ - открыть», утвержденные постановлением Главного санитарного врача Российской Федерации от 22.05.2003 № 98;
    - иные нормативные и нормативно-технические документы (Технические регламенты Таможенного союза, определяющие требования к безопасности отдельных товарных групп пищевых продуктов, ГОСТ, ОСТ, ТУ производителя).
    1.3. Поставка каждой партии продуктов питания должна сопровождаться документами, подтверждающими качество и безопасность поставляемых продуктов питания:
    Действующие декларации о соответствии, оформленные в соответствии с требованиями действующего законодательства, в том числе:
    наличие действующих деклараций о соответствии, оформленных в соответствии с требованиями действующего законодательства пункт 2 статья 12 Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Постановлением Правительства от 01.12.2009 № 982 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии», Техническими регламентами Таможенного союза на отдельные товарные группы пищевых продуктов; наличие ветеринарных сопроводительных документов на продукцию животного происхождения (требование о наличии ветеринарных сопроводительных документов установлено в соответствии со статьей 21 Закона Российской Федерации от 14.05.1993 №▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ - открыть«О ветеринарии», Приказом Минсельхоза России от 27.12.2016 №589 «Об утверждении ветеринарных правил организации работы по оформлению ветеринарных сопроводительных документов, порядка оформления ветеринарных сопроводительных документов в электронной форме и порядка оформления ветеринарных сопроводительных документов на бумажных носителях», пунктом 3.4.6 санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ - открыть«Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов», утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 22.05.2003 № 98, Техническими регламентами Таможенного союза на продукцию животного происхождения).
  • Требования к таре, упаковке и маркировке товара
    2.1. Все поставляемые продукты питания должны быть упакованы надлежащим образом и (или) поставляться в оригинальной заводской упаковке, обеспечивающей сохранность товара и содержать товарные ярлыки, оформленные в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации.
    В случае, если поставщик продуктов питания предполагает их дальнейшее упаковывание в процессе реализации в потребительскую упаковку с изменением их количества и (или) вида их упаковки, то в маркировке таких продуктов питания должна содержаться информация о сроках годности до вскрытия упаковки и после вскрытия упаковки (нарушения ее целостности), но в пределах общего срока годности, а также дополнительно должна указываться информация о дате их упаковывания.
    Овощная продукция: морковь, свекла, лук, картофель должны быть расфасованы в мешки, сетки массой брутто – от 5 кг до 10 кг в зависимости от конкретной заявки заказчика.
    Остальные овощи, фрукты должны быть расфасованы от 0,05 кг до 10 кг согласно конкретных заявок от заказчика в коробки и/или полиэтиленовые пакеты. Вся расфасованная продукция должна быть снабжена этикетками с датами расфасовки, сроком годности и датой упаковывания.
    Мясная и рыбная продукция, от 0,05 кг до 10 кг и поставлена в точном количестве, согласно конкретных заявок заказчика, в полиэтиленовые пакеты, в тару изготовителя и сопровождаться ветеринарными справками; Ветеринарные справки должны выписываться на каждый заказ (отдельно мясо и рыба) и должны предоставляться заказчику при поставке товара.
    Куриная продукция должна быть расфасована согласно заявкам от Заказчика в полиэтиленовые пакеты, в коробки производителя и сопровождаться ветеринарными справками, яйцо должно отгружаться в упаковке производителя и должно сопровождаться ветеринарной справкой. Ветеринарные справки должны выписываться на каждый заказ (отдельно птица, яйцо) и должны предоставляться Заказчику.
    2.2. Упаковка продуктов питания должна быть изготовлена из материалов, допущенных в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами (прошедших государственную регистрацию), и удобна для пользования. Индивидуальная упаковка продуктов питания должна легко открываться ребенком (самостоятельно). Содержимое каждой упаковки товара должно быть однородным и соответствовать всей поставляемой партии товара. Видимая часть содержимого каждой упаковки должна соответствовать содержимому всей упаковки. Для плодоовощной продукции каждая упаковка должна состоять из плодов (или других съедобных частей плодоовощных культур) одного и того же происхождения, ботанического сорта (разновидности), качества, размера и степени зрелости и развития. Потребительская упаковка должна соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза от 09.11.2011 № 005/2011.
    2.3. Маркировка потребительской упаковки и транспортной тары продуктов питания (продовольственных товаров) должна соответствовать требованиям действующего законодательства Российской Федерации, в том числе Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Технического регламента Таможенного союза от 09.12.2011 № 881 «Пищевая продукция в части ее маркировки», и национального стандарта ГОСТ Р▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ - открыть3 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Для продуктов специального назначения для школьного (детского) питания обязательна соответствующая маркировка на упаковке (таре).
    2.4. На этикетках или листах-вкладышах продуктов питания, расфасованных и упакованных поставщиком, кроме информации, указанной в маркировке изготовителя, дополнительно должно быть указано: наименование предприятия упаковщика, его фактический адрес; дата упаковки (для особо скоропортящихся продуктов - дата и время упаковки). Перефасовка продукции, упакованной изготовителем, допускается только если это предусмотрено в технической документации на продукцию или при наличии у фасовщика отдельной технической документации на фасовку.
    2.5. Тара и упаковка продуктов питания не должна быть нарушена (не должна быть повреждена).
    2.6. Поставка продуктов питания производится в таре Поставщика. Тара многоразового использования подлежит возврату Поставщику.
  • Требования к отгрузке и доставке продуктов питания
    3.1. Доставка продуктов питания, выполнение погрузочно-разгрузочных работ, осуществляется за счет Поставщика в соответствии с таблицей периодичности (графику) раздела 1 пункта 2 Описания объекта закупки.
    Отгрузка продуктов питания осуществляется до помещения пищеблока, указанного Заказчиком.
    3.2. Доставка продуктов питания осуществляется специально предназначенным или специально оборудованным транспортом Поставщика. Поставщик обязан осуществлять очистку и санитарную обработку транспортных средств, используемых для перевозки продуктов питания.
    Доставка продуктов питания должна обеспечиваться поставщиком с учетом правил товарного соседства и требований Роспотребнадзора транспортом, предназначенным для перевозки пищевых продуктов, скоропортящиеся продукты питания должны доставляться охлаждаемым или изотермическим транспортом, обеспечивающим необходимые температурные режимы транспортировки.
    Водители-экспедиторы, доставляющие продукты питания, должны иметь личные медицинские книжки, спецодежду. Поставщик несет ответственность за состояние транспорта и работу водителя-экспедитора.
  • Требования, связанные с определением соответствия поставляемого товара
  • потребностям заказчика (приемка товара)

    4.1. Приемка продуктов питания осуществляется в порядке, предусмотренным проектом контракта.

    Раздел 3. Требования к сроку и (или) объему предоставления гарантии качества товара

    1.1. Поставщик должен гарантировать Заказчику соответствие качества поставляемых им продуктов питания установленным стандартам и требованиям.

    1.2. Поставщик должен нести ответственность за качество поставляемых продуктов питания до момента подписания Заказчиком товарной накладной, счет-фактуры (при наличии). При обнаружении низкого качества поставляемых продуктов питания Заказчик незамедлительно сообщает об этом Поставщику.

    1.3. Поставщик обязуется осуществлять в соответствии с требованиями действующего законодательства хранение продуктов питания, перевозку до пункта назначения продуктов питания, погрузо-разгрузочные работы, очистку и санитарную обработку транспортных средств, используемых для перевозки продуктов питания.

    По требованию Заказчика, в указанный им срок, предоставлять документы, подтверждающие соблюдение требований, установленных настоящим разделом Описания объекта закупки.

    По требованию Заказчика, в указанный им срок, обеспечить уполномоченным представителям Заказчика возможность непосредственной проверки соблюдения требований, установленных в настоящем разделе Описания объекта закупки, в том числе обеспечить им непосредственный доступ к местам хранения продуктов питания Поставщиком, транспортным средствам, осуществляющим перевозку продуктов питания.

    Поставщик должен соблюдать минимальный остаточный срок годности товара на все поставляемые товары в соответствии с минимальным остаточным сроком годности поставляемого товара, указанным в Приложении № 1.1 к Описанию объекта закупки.

    Доставка и промежуточное хранение продуктов питания на складах поставщика должны осуществляться с соблюдением режимов хранения установленных изготовителями продуктов питания, гигиенических требований к условиям хранения продуктов питания и правил товарного соседства.

    Транспортировка скоропортящихся и особо скоропортящихся продуктов питания или полуфабрикатов должна осуществляться с использованием специализированного охлаждаемого транспорта.

    Продукты питания на складе должны храниться согласно установленных действующих санитарно-гигиенических норм.

    Все продукты питания должны проходить проверку в аккредитованном испытательном лабораторном центре в соответствии с программой производственного контроля.

    Сроки и интервалы проверок продуктов питания должны проходить согласно программе производственного контроля, утвержденной руководителем организации.

    Все сотрудники склада должны иметь медицинские книжки и проходить медицинское освидетельствование в соответствии с установленными санитарно-эпидемиологическими требованиями.

    1.4. Поставщик должен гарантировать заказчику исполнение:

    - Постановления Главного государственного санитарного врача РФ от 22.05.2003 №98 «О введении в действие Санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ - открыть«Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов». Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы, утв. Главным государственным врачом РФ 21.05.2003);

    - Постановления Главного государственного санитарного врача РФ от 14.11.2001 № 36 О введении в действие СанПиН 2.3.2.▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ - открыть«Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы», утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 06.11.2001, а также иных нормативно-правовых актов Российской Федерации, касающиеся условий хранения, перевозки, приемки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов.

    1.5. Каждая партия продуктов питания должна сопровождаться товарной накладной, счет-фактурой (при наличии) и документами, подтверждающими качество и безопасность.

    Раздел 4. Требования энергетической эффективности товаров, работ, услуг

    Требования не установлены

    - Посмотреть таблицу с данными

    Похожие тендеры

    Название Тип тендера Цена Период показа
    Отбор
    #270457338
    2 дня
    10.04.2024
    27.05.2024
    Запрос цен
    #271495568
    3 дня
    24.04.2024
    29.05.2024
    Отбор
    #272305024
    4 дня
    08.05.2024
    29.05.2024
    Электронный аукцион
    #272436003
    18 000 000
    Обеспечение заявки:
    360 000
    3 дня
    13.05.2024
    28.05.2024
    Запрос котировок
    #272636680
    375 020
    3 дня
    15.05.2024
    28.05.2024

    Тендеры из отрасли Химические элементы и соединения

    Название Тип тендера Цена Период показа
    Запрос цен
    #259316029
    срок истек
    -
    11.12.2023
    Не определен
    #259316024
    срок истек
    -
    13.12.2023
    Электронный аукцион
    #259315858
    18 018 000
    Обеспечение контракта:
    10%
    Обеспечение заявки:
    180 180
    срок истек
    06.12.2023
    14.12.2023
    Малая закупка
    #259315559
    4 986
    срок истек
    -
    11.12.2023
    Малая закупка
    #259315502
    4 986
    срок истек
    -
    11.12.2023

    Тендеры из региона г. Санкт-Петербург

    Название Тип тендера Цена Период показа
    Малая закупка
    #259316160
    26 400
    срок истек
    -
    07.12.2023
    Малая закупка
    #259316157
    122 498
    срок истек
    -
    07.12.2023
    Малая закупка
    #259316154
    305 812
    срок истек
    -
    15.12.2023
    Малая закупка
    #259316149
    282 150
    срок истек
    -
    07.12.2023
    Малая закупка
    #259316146
    40 537
    срок истек
    -
    07.12.2023
    Показать больше информации о тендере