Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания №259075282

Описание тендера: Поставка продуктов питания (с результатом)
Сумма контракта: 8 965 828,76 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 04.12.2023
Окончание: 12.12.2023 04:00:00
Тендер №: 259075282
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Детское и диетическое питание
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (011175110) Зерно гороха
  • (011312120) Капуста белокочанная
  • (011332000) Огурцы
  • (011339120) Кукуруза сахарная
  • (011341110) Морковь столовая
  • (011342000) Чеснок
  • (011343110) Лук репчатый
  • (011349110) Свекла столовая
  • (011351) Картофель
  • (011351120) Картофель столовый поздний
  • (012312000) Лимоны и лаймы
  • (012410000) Яблоки
  • (012421000) Груши
  • (012519190) Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки
  • (014721000) Яйца куриные в скорлупе свежие
  • (101210) Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания
  • (101314110) Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные
  • (102023122) Сельдь соленая или в рассоле
  • (103916000) Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
  • (103917112) Пюре овощефруктовые
  • (103922120) Компоты фруктовые и ягодные
  • (104154000) Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
  • (10512) Молоко и сливки сухие, сублимированные
  • (10611) Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый
  • (106132113) Крупа гречневая
  • (106132114) Пшено
  • (106132115) Крупа ячневая
  • (106132116) Крупа перловая
  • (106132117) Крупа кукурузная
  • (106133111) Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
  • (107212120) Печенье сладкое
  • (107212130) Вафли и облатки вафельные
  • (107311) Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия
  • (108112110) Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
  • (108222144) Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с начинками между слоями вафель
  • (108312120) Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
  • (108313120) Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
  • (108411000) Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
  • (108430) Соль пищевая
  • (108610243) Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания
  • (108919150) Добавки пищевые комплексные
  • (103917100) Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
  • (103917190) Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
  • (103925134) Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
  • (106121110) Мука пшеничная
  • (106131111) Крупа манная
  • (107211120) Изделия хлебобулочные сухарные
  • (108423164) Лист лавровый обработанный
  • (108610910) Продукция пищевая диетического и диабетического питания
  • (108919231) Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
Регион: Сибирский ФО / Красноярский край / Железногорск
Регион поставки: Сибирский ФО / Красноярский край / Железногорск
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 44 829.14 Руб.
Обеспечение контракта: 10%

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 17 525,05 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Горох шлифованный Вид зерна Колотое Сорт Не ниже первого описание * Максимальное значение: влажности не должно быть более 15 % , сорной примеси – не более 0,4 % , Цвет должен быть желтый, зеленый . Не должно быть частей семядолей, диаметром менее 1,5 мм . Горох должен быть с разделенными или неразделенными семядолями, при этом максимальное значение содержания примеси гороха другого вида (колотого либо целого шлифованного) должно быть не более 5 % . Вкус должен быть нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не должен быть кислым и горьким . Запах должен быть нормальный, свойственный гороху, должен быть без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Фасовка, упаковка, маркировка Упаковка - Мешок 50кг по ГОСТ 26791-2018. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 50% 51 51 1 Килограмм
2 Крупа манная Марка крупы МТ описание * Внешний вид и цвет характеризуется преобладанием непрозрачной мучнистой крупки белого цвета с наличием полупрозрачной ребристой крупки кремового или желтоватого цвета либо ровного белого или кремового цвета. Максимальное значение: влажности - не более 15,5 % , зольность в пересчете на сухое вещество - не более 0,70 % . Максимальное значение содержания металломагнитной примеси в 1 кг не должно быть более 3 мг, максимальный размер отдельных частиц металломагнитной примеси в наибольшем линейном измерении должен не превышать 0,3 мм, а максимальное значение массы ее отдельных частиц должно быть не более 0,4 мг . Запах должен быть нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов . Вкус должен быть нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов . Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения – не допускается . Упаковка - Мешок 50кг по ГОСТ 26791-2018. Остаточный срок годности 50 50 1 Килограмм
3 Крупа гречневая Вид крупы Ядрица Сорт Не ниже первого описание *Максимальное значение содержания сорной примеси – не более 0,4 %, в том числе минеральной - не более 0,05 % . Максимальное значение содержания зерен гречихи, не освобожденных от плодовых оболочек должно быть не более 0,4 % . Минимальное значение доброкачественного ядра должно быть не менее 98,9 % (в том числе максимальное значение количества зерен пшеницы целых и раздробленных должно быть от 0,4 % до 1 %), максимальное значение содержания плодовых оболочек зерна гречихи, остатки стеблей, листьев, оболочек сорняка должно быть не более 0,05 %. Максимальное значение количества испорченных ядер - не более 0,4 % . Зараженность и загрязненность вредителями – не должна допускаться . Запах свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый . Вкус свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Ядрица и продел — кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком . Быстрораз 75 75 1 Килограмм
4 Крупа перловая Номер крупы 1 описание *Ядра, освобожденные от цветковых пленок, должны быть хорошо отшлифованы . Крупа перловая: ядра должны иметь удлиненную форму ядра с закругленными концами; цвет должен быть белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками . Вкус должен быть свойственный нормальной ячменной крупе, должен быть без посторонних привкусов, не должен быть кислым, горьким . Запах должен быть свойственный нормальной ячменной крупе, должен быть без затхлости, плесени и других посторонних запахов . Максимальное содержание минеральной примеси должно быть не более 0,05 % . Максимальное значение массовой доли горчака ползучего и вязеля разноцветного должно быть не более 0,02 % . Максимальное значение массовой доли мучки может быть не более 0,20 % . Максимальное значение массовой доли влажности не должно быть более 15,0 %; минимальное содержание доброкачественного ядра должно быть не менее 99,6 %, в том числе максимальное значение массовой доли ядер, имеющих вне бороздки остатки 33 33 1 Килограмм
5 Пшено Сорт Первый описание *Шлифованное. Должна быть сухой, чистой, сыпучей, без посторонних включений, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загнивания, заплесневения . Влажность не более 14% . Без затхлого и плесневого запаха, амбарных вредителей . Доброкачественного ядра 97% и более . Сорная примесь не более 0,7 % . Зараженность вредителями хлебных злаков не должна допускаться. Испорченные ядра не более 1,3% . Нешелушенные зерна не более 1% . Упаковка - Мешок 50кг по ГОСТ 26791-2018. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 50% 52.5 52.5 1 Килограмм
6 Рис Вид Цельнозерновой Пропаренный Нет Сорт Не ниже первого 113.5 113.5 1 Килограмм
7 Крупа ячневая Номер крупы 2 описание *Частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек . Вкус должен быть свойственный нормальной ячменной крупе, должен быть без посторонних привкусов, не должен быть кислым, горьким . Запах должен быть свойственный нормальной ячменной крупе, должен быть без затхлости, плесени и других посторонних запахов . Максимальное значение массовой доли влажности не должно быть более 15,0 % . Максимальное значение массовой доли мучки может быть не более 0,40 % . ГОСТ 5784-2022 Упаковка - Мешок 50 кг по ГОСТ 26791-2018.Остаточный срок годности на момент поставки не менее 50% 30 30 1 Килограмм
8 Хлопья овсяные Вид Геркулес описание *Хлопья должны быть выработаны из овсяной крупы высшего сорта. В хлопьях максимальное значение содержания минеральной примеси должно быть не более 0,03 % . Максимальное значение зольности (в пересчете на сухое вещество) не должно превышать 2,1 %; максимальное значение влажности хлопьев не должно превышать 12,5 %; максимальное значение кислотности в градусах не должна превышать 5; максимальное значение содержания сорной примеси – от 0,3 % до 0,35 %; развариваемость – от 15 минут до 20 минут. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается. Цвет хлопьев - белый с оттенками от кремового до желтоватого; запах - свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов; вкус - свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов . Упаковка - Мешок 30 кг по ГОСТ 26791-2018.Остаточный срок годности на момент поставки не менее 50% 33 33 1 Килограмм
9 Мука пшеничная Вид муки Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки Не ниже высшего описание *Запах поставляемой муки должен быть свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, должен быть не затхлый, не плесневелый . Максимальное значение массовой доли влаги муки должно быть не более 15 %. Максимальное значение массовой доли золы в пересчете на сухое вещество должно составлять от 0,45 % до 0,55 % . Минимальное значение массовой доли сырой клейковины – не менее 28 %, максимальное значение содержания ртути должно быть не более 0,03 мг/кг . Наличие минеральной примеси: при разжевывании муки не должно ощущаться хруста . Зараженность вредителями – не должна допускаться. Загрязненность вредителями - не допускается. Цвет должен быть белый или белый с кремовым оттенком . Упаковка - Мешок 25 кг по ГОСТ 26791-2018.Остаточный срок годности на момент поставки не менее 50% 45.5 45.5 1 Килограмм
10 Крупа кукурузная Вид Шлифованная Номер крупы 4 описание *Мелкая, шлифованная . Цвет Белый или желтый с оттенками . Запах Свойственный кукурузной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый . Вкус Свойственный кукурузной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький . Влажность, %, не более 14,0. Зародыш, %, не более 3,0. Зольность, %, не более (для крупы N 4, 5 и мелкой) 0,95. Мучка, %, не более: для крупы N 5 и мелкой 1,5, для остальных видов 1,0 . Сорная примесь, %, не более 0,3, в том числе: минеральная, %, не более 0,05 . Вредная примесь не допускается. Металломагнитная примесь в мг на 1 кг, не более 3,0 . Зараженность вредителями хлебных запасов Не допускается . Крупа с остатками оболочек и зародыша (суммарно), %, не более 10,0 . Целые необработанные зерна кукурузы, %, не более 1,0 . Упаковка - Мешок 50кг по ГОСТ 26791-2018 . Остаточный срок годности на момент поставки не менее 50% 55.4 55.4 1 Килограмм
11 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический описание * Должен быть белого цвета, чистый, сыпучий, сладкий, без посторонних привкуса и запаха . Массовая доля очищенной и кристализованной сахарозы не менее 99,7% . Массовая доля золы не более 0,036% . Размер кристаллов – от не менее 0,2 мм до не более 2,5 мм включительно. Массовая доля влаги – не более 0,12%. Упаковка - Мешок 50кг . по ГОСТ 26791-2018 .Остаточный срок годности на момент поставки не менее 70% Категория Экстра или ТС1, ТС2 90.5 90.5 1 Килограмм
12 Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое описание * Скорлупа должна быть чистой, без капель крови и помета, и неповрежденной . Должны быть промаркированы с указанием вида и категории. Упаковка –Коробка 360 шт .Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% 11 11 1 Штука
13 Изделия макаронные Вид изделия макаронного Макароны Вид сырья Пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки В 53.5 53.5 1 Килограмм
14 Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки Тушка Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт тушки Первый 280 280 1 Килограмм
15 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт Высший описание * Зеленый горошек консервированный . Массовая доля горошка от массы нетто банки должна быть не менее 60% . Внешний вид: зерна должны быть целые без примесей оболочек зерен, цвет зеленый, светло – зеленый, однородный в одной банке, наличие битых зерен по отношению к массе горошка - не более 8% . Вкус и запах натуральные, должны быть свойственны консервированному зеленому горошку . Посторонние привкус и запах не допускаются. Не должны быть использованы искусственные красители . Упаковка – жестяная банка 400 гр. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 70% 176.5 176.5 1 Килограмм
16 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки описание Икра из кабачков . Внешний вид и консистенция должны быть однородной, равномерно измельченной массой с видимыми включениями зелени и пряностей без грубых семян перезрелых овощей . Не допускается привкус прогорклого масла и наличие постороннего привкуса и запаха . Цвет должен быть однородный по всей массе от желтого до светло-коричневого. Массовая доля сухих веществ должна быть не менее 19%, массовая доля жира не менее 7% . Не должны присутствовать минеральные примеси и примеси растительного происхождения. Упаковка – жестяная банка 360 гр. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 70% 290.5 290.5 1 Килограмм
17 Молоко сухое коровье Вид продукта в зависимости от массовой доли жира Цельный Массовая доля жира ≥ 26 и описание * Цвет белый или белый со светло-кремовым оттенком, равномерный по всей массе . По внешнему виду должно представлять собой однородный мелкий сухой порошок с допускаемым незначительным количеством комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии . Вкус и запах должны быть чистые, свойственные пастеризованному молоку . Максимальное значение массовой доли влаги не должно быть более 4 %, максимальное значение индекса растворимости, см3 сырого осадка - не более 0,2, кислотность - от 14 °Т до 21 °Т Упаковка – мешок 25 кг. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 70% 650 650 1 Килограмм
18 Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт описание *Должно быть невымороженное. Массовая доля влаги и летучих веществ не более 0,1% . Масло должно быть прозрачное, без постороннего запаха с обезличенным вкусом . Цветное число не более 10 мг йода . Не должно допускаться присутствие металломагнитных примесей. Массовая доля неомыляемых веществ не более 1,5% . Кислотное число не более 0,4 мг КОН/г. Упаковка – бутылка 1 л. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 70% 140 140 1 Литр; кубический дециметр
19 Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный описание *Чайный лист должен быть однородный, ровный, хорошо скрученный . Не должна допускаться плесень, затхлость, чайная пыль, посторонние запахи и примеси . Массовая доля влаги не должна превышать 10% . Упаковка – пачка 100 гр.Остаточный срок годности на момент поставки не менее 70% 635 635 1 Килограмм
20 Сухари панировочные Вид сухарей Из хлебных сухарей описание * Внешний вид: крупка, однородная по размеру. Цвет: от светло-желтого до светло-коричневого. Без постороннего запаха. Без постороннего вкуса. Вкус и запах свойственный панировочным сухарям. Упаковка – до 10 кг. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% 64.35 64.35 1 Килограмм
21 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) Категория А описание * Вареная обезжиреная, без специй (сорта Докторская или Молочная) . Батоны должны быть с чистой сухой поверхностью, консистенция упругая . Массовая доля крахмала не более 2% . Не допускаются кусочки шпика . Цвет и вид фарша на разрезе - розовый или светло- розовый, однородный, равномерно перемешан, запах и вкус свойственные данному виду продукта . В меру соленый. Пищевая ценность на 100 г: белок не менее 11 г, жир не более 22 г, калорийность не более 242 ккал . Не должна содержать генетически модифицированных ингредиентов . Упаковка – батон 2 кг.Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% 590 590 1 Килограмм
22 Кофейный напиток Вид кофейного напитка С натуральным кофе без цикория Тип напитка Растворимый описание * Порошок коричневого цвета различных оттенков с включением светлых оболочек кофейных зерен, хлебных злаков и других компонентов . Вкус и аромат, свойственные натуральным обжаренным продуктам, входящим в состав напитков, без посторонних привкусов и запахов . Упаковка – пачка 100 гр. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 70% 610.5 610.5 1 Килограмм
23 Кисель сухой Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Наличие обогащающих компонентов Нет 250 250 1 Килограмм
24 Печенье сладкое Вид печенья Сахарное Вид продукта по рецептуре Неглазированное описание * Печенье сливочное. Сорт высший. Не допускается подгорелость и бледность. Вкус: приятный, сладковатый, без постороннего привкуса и хруста от минеральных примесей. Не должно быть постороннего запаха, не затхлый. Не допускается признаков болезней и плесени. Должны быть целые, не ломаные. Упаковка – коробка 5 кг.Остаточный срок годности на момент поставки не менее 70% 180.5 180.5 1 Килограмм
25 Печенье сладкое Вид печенья Сахарное Вид продукта по рецептуре Неглазированное описание * Печенье сливочное. Сорт высший. Не допускается подгорелость и бледность. Вкус: приятный, сладковатый, без постороннего привкуса и хруста от минеральных примесей. Не должно быть постороннего запаха, не затхлый. Не допускается признаков болезней и плесени. Должны быть целые, не ломаные. Упаковка –индив.упаковка 45 гр.Остаточный срок годности на момент поставки не менее 70% 820.6 820.6 1 Килограмм
26 Лист лавровый сушеный Вид листа Целый описание *Внешний вид - листья должны быть здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Вкус и запах должны быть хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса . Лавровый лист должен поставляться в пакетах бумажных или в пакетах из комбинированных материалов . Упаковка – бумажный пакет 100 гр.Остаточный срок годности на момент поставки не менее 70% 1560 1560 1 Килограмм
27 Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Да Сорт Высший 18 18 1 Килограмм
28 Паста томатная описание Томатная паста. Категория Экстра или без категории. Должна иметь густую консистенцию, вкус и аромат свежих томатов, отсутствие консервантов. Массовая доля хлоридов не более 1,0% . Не допускается горечи, пригара. Примеси растительного происхождения, посторонние примеси не должны допускаться. Массовая доля минеральных примесей не более 0,080%. Упаковка – стеклянная банка 500 гр. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 70% массовая доля содержания сухих веществ ≥ 25 и ≤ 35 % 326 326 1 Килограмм
29 Кислота уксусная Концентрация 70 % описание * Уксусная кислота, пищевая. Высший сорт . Прозрачная бесцветная жидкость без механических примесей. Не должна иметь дегтярного запаха и запаха гари. Максимальное значение массовой доли органических веществ в пересчете на муравьиную кислоту не должно быть более 0,4 % . Упаковка – бутылка 160 гр. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 70% 335.5 335.5 1 Литр; кубический дециметр
30 Картофель продовольственный Вид картофеля по сроку созревания Картофель продовольственный поздний Картофель мытый Да Картофель очищенный Нет 50 50 1 Килограмм
31 Картофель столовый поздний описание Картофель свежий. Поверхность должна быть гладкая, структура плотная. Размер клубней по наибольшему поперечному диаметру - не менее 35 мм. Клубни целые, ровные, средней величины, не мороженые, без гнили. Дополнительно очищенный от кожуры, глазков и обработанный раствором бисульфита натрия 110 110 1 Килограмм
32 Капуста белокочанная Вид капусты по сроку созревания Среднеспелая Капуста очищенная Нет Товарный класс Первый 65 65 1 Килограмм
33 Свекла столовая Свекла очищенная Нет Товарный сорт Не ниже высшего описание * Поверхность гладкая, структура плотная. Должна быть мытая или очищенная от земли сухим способом. Корнеплоды должны быть целые, не мороженые, средней величины, без грязи, повреждений, надрезов и пятен, не увядшие, без гнили и признаков прорастания .Корнеплоды не должны быть треснувшими, поврежденными сельскохозяйственными вредителями. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру – не менее 5 см не более 10 см. урожай не ранее 2023 года. Наличие корнеплодов треснувших и с механическими повреждениями на глубину более 0,3 см, с порезами, увяданием не должно превышать более 5% от массы. Упаковка-сетка. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 70% 52 52 1 Килограмм
34 Морковь столовая Морковь очищенная Нет Товарный сорт Не ниже высшего описание * Морковь столовая свежая, мытая или очищенная от земли сухим способом. Поверхность гладкая, структура плотная. Корнеплоды оранжевого цвета, не мороженые, средней величины, без грязи, видимых повреждений, гнили и признаков прорастания. Корнеплоды не должны быть треснувшими, поврежденными сельскохозяйственными вредителями. Содержание корнеплодов, лишенных кончиков, поломанных (длиной не менее 7 см), с порезами, поврежденными плечиками головки, от массы - не более 5%. Урожай не ранее 2023 года. Размер корнеплодов по длине не менее 10 см без черешков. Наличие земли прилипшей к корнеплодом не более 1% от массы. Упаковка-сетка. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 70% 42 42 1 Килограмм
35 Лук репчатый Лук очищенный Нет Товарный сорт Первый Цвет лука Желтый 50 50 1 Килограмм
36 Чеснок свежий Вид чеснока по технологической подготовке Сухой Товарный сорт Первый описание * Чеснок свежий. Луковицы закончившие рост и имеющие сухие, тонкие, плотные, полупрозрачные наружные чешуи, нижняя часть донца покрыта опробковавшейся тканью, целые, здоровые, чистые, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими кроющими чешуями для стрелкующихся сортов - с обрезанной стрелой максимальной длиной не более 20 мм, для нестрелкующихся - с сухими обрезанными листьями максимальной длиной не более 50 мм, с остатками сухих корешков или без них, ; максимальное значение массовой доли луковиц с размерами, менее установленных норм (но не более чем на 5 мм), - не более 10,0 %, минимальный размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру не должен быть менее 30 мм. Упаковка-сетка. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 70% 220 220 1 Килограмм
37 Яблоки Товарный сорт Не ниже высшего Яблоко зеленое Да описание *Отборные плоды, без вмятин и следов гнили, типичные по форме для данного помологического сорта. Должны быть без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее, но без повреждения кожицы плода, масса плода 150-200 гр . Диаметр яблок должен быть не менее 60 мм. Упаковка-коробка. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 70% 160 160 1 Килограмм
38 Ягоды сушеные Вид винограда сушеного Изюм Наименование ягод Виноград описание *Изюм без косточек (кишмиш, сорт сабза или бедон). Цвет должен быть от золотистого до коричневого или от коричневого до бурого разных оттенков. Масса ягод винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Высший сорт, без плодоножек; продукция калиброванная, отсутствие порчи, следов насекомых-вредителей. Масса 100 ягод не менее 27 г. Массовая доля других видов сушеного винограда не более 0,5%. Массовая доля механически поврежденных ягод не более 10%. Массовая доля с плодоножками в готовом продукте не более 6%. Не должны допускаться ягоды загнившие, пораженные вредителями, не должны присутствовать плесень, насекомые-вредители и их куколки, металлические и минеральные примеси. Упаковка-коробка.Остаточный срок годности на момент поставки не менее 70% 200 200 1 Килограмм
39 Ягоды сушеные Наименование ягод Шиповник (плоды) описание *Шиповник сушеный. Ягода должна быть цельная, очищенная от чашелистиков и плодоножек. Плоды разнооборазной формы, отборные, без порезов, поражений и повреждений, следов насекомых-вредителей. Влажность не более 15%. Массовая доля других частей растений (веточек, листьев, плодоножек и чашелистиков) не должна превышать 2%. Массовая доля недозрелых плодов не более 5%. Упаковка – мешок 30 кг. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 70% 240 240 1 Килограмм
40 Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Наименование сушеных фруктов Урюк, Груша, Чернослив, Черешня, Яблоко описание *Сухофрукты должны быть высшего сорта; продукция калиброванная, отсутствие порчи, затхлости, плесени, без загрязнений, следов насекомых-вредителей, металлических и минеральных примесей. Упаковка – мешок 25 кг. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 70% 170 170 1 Килограмм
41 Компот Вид компота Однокомпонентный Вид продукта по способу обработки Стерилизованный Вид сырья Фрукты 435.5 435.5 1 Литр; кубический дециметр
42 Огурцы Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные Товарный сорт Высший описание *Поверхность гладкая, структура плотная. Должны быть предназначены для потребления в свежем виде. Плоды свежие, целые, чистые не уродливые без механических повреждений, без повреждения вредителями и болезнями, без гнили, не треснувшие. Не должно допускаться наличие земли, прилипшей к плодам. Длина не менее 14 см не более 25 см. Наибольший поперечный диаметр должен быть не более 5,5 см. Урожай не ранее 2023 года. Наличие загнивших, запаренных, подмороженных, увядших морщинистых желтых не должно допускаться. Упаковка – коробка.Остаточный срок годности на момент поставки не менее 70% 250 250 1 Килограмм
43 Груши Вид груш по сроку созревания Позднего срока созревания Товарный сорт Не ниже высшего описание *Отборные плоды, типичные по форме и окраске для данного сорта. Должны быть целые, чистые, здоровые, неповрежденные. Не должны быть вялыми, подмороженными, с повреждениями вызванными вредителями или болезнями. кожица не повреждена. С целой плодоножкой, без плодоножки, но без следов повреждения кожицы. Плоды не должны быть перезревшие. Размер по наибольшему поперечному диаметру – не менее 55 мм. Упаковка – коробка.Остаточный срок годности на момент поставки не менее 70% 180 180 1 Килограмм
44 Вафли Вид продукта Сдобные вафли Вид продукта по рецептуре Неглазированные Наличие начинки Да 315 315 1 Килограмм
45 Сельдь соленая Вид засола Среднесоленая Вид разделки Тушка описание * Сельдь неразделанная жирная. Без наружних повреждений. Атлантическая, тихоокеанская. Без посторонних привкуса и запаха. Массовая доля жира не менее 12%. Тушки должны быть без наружных повреждений, изломов. Допускаются следы объячеивания, сбитость чешуи. Упаковка – Ведро 5 кг. Маркировка и упаковка по ГОСТ 7630-96. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 70% 220 220 1 Килограмм
46 Кукуруза сахарная описание Кукуруза сахарная в зернах. Зерна должны быть целые, правильно срезанные, без рваных зерен, не должны иметь кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Наличие механически поврежденных зерен не более 40% к массе. Цвет белый, золотистый, желтый, не должны присутствовать зерна темного цвета. Не должно быть дробленого зерна, оболочек, неравномерность по цвету. Минеральные и посторонние примеси не должны допускаться. Массовая доля зерен от массы нетто консервов не менее 60 %. Упаковка – ж/б банка 400 гр. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 70% 214 214 1 Килограмм
47 Лимоны Товарный сорт Не ниже высшего описание *Плоды должны быть свежие, чистые не уродливые, без механических повреждений, без повреждения вредителями и болезнями. Размер плода по наибольшему поперечному диаметру не должен быть менее 42 мм и не более 60 мм. Окрас от светло зеленой до желтой, оранжевой. Категория по размеру вторая. Не допускаются плоды зеленые, подмороженные, загнившие. Упаковка – коробка. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 70% 180 180 1 Килограмм
48 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический описание *Должен быть белого цвета, чистый, сыпучий, сладкий, без посторонних привкуса и запаха. Массовая доля очищенной и кристализованной сахарозы не менее 99,7%. Массовая доля золы не более 0,036%. Размер кристаллов – от не менее 0,2 мм до не более 2,5 мм включительно. Массовая доля влаги – не более 0,12%. Упакован в индивидуальной заводской упаковке 5гр.Остаточный срок годности на момент поставки не менее 70% Категория Экстра или ТС1, ТС2 326.5 326.5 1 Килограмм
49 Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный описание *Чайный лист должен быть однородный, ровный, хорошо скрученный. Не допускается плесень, затхлость, чайная пыль, посторонние запахи и примеси. Массовая доля влаги не должна превышать 10%. масса нетто 2 гр (в индивидуальной заводской упаковке). Остаточный срок годности на момент поставки не менее 70% 2650 2650 1 Килограмм
50 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с начинками между слоями вафель описание Конфеты глазурованные вафельные с начинкой. На лицевой поверхности не должны иметь "поседения" или повреждений. Должны представлять собой вафли листовые покрытые глазурью переслоенные конфетной начинкой. Массовая доля вафель должна составлять не более 20% от массы конфеты. Не должно происходить отслоение глазури или шоколада при удалении упаковки. Начинка должна включать ядро ореха жареное тертое. Изделия должны быть одинаковой формы, деформация конфеты не должна допускаться. Упаковка – в индивидуальной заводской упаковке 32 гр.Остаточный срок годности на момент поставки не менее 70% 807.5 807.5 1 Килограмм
51 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки описание Огурцы консервированные. Овощи целые, однородные по размеру и конфигурации, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Вкус и запах: слабокислый, свойственный консервированным овощам данного вида, умеренно соленый с ароматом пряностей. Не допускаются посторонние привкус и запах. Цвет - с оттенками от зеленого до оливкового. Консистенция - овощи плотные, упругие с хрустящей мякотью, без пустот, с недоразвитыми семенами. Качество заливки: прозрачная, бесцветная или с характерным для определенного вида консервов оттенком. Упаковка – стекл.банка 680 гр.Остаточный срок годности на момент поставки не менее 70% 181.5 181.5 1 Килограмм
52 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) описание Огурцы соленые. Банка 3 л. Соответствие нормам и стандартам, утвержденным для использования в соответствии с техническими требованиями ГОСТ. Внешний вид - огурцы целые, соответствующие данному хозяйственно-ботаническому сорту, не мятые, не сморщенные, без механически повреждений. Огурцы удлиненной правильной формы. Допускаются плоды с легкой морщинистостью и искривлениями, не уродующими форму плода, 5 % по массе. Консистенция - огурцы крепкие, мякоть плотная, с недоразвитыми не кожистыми семенами, полностью пропитанная рассолом, хрустящая. Вкус и запах характерные для квашеного продукта, солоновато-кисловатый вкус с ароматом и привкусом пряностей, без постороннего привкуса и запаха. Цвет зеленовато-оливковый без посторонних оттенков, пятен и ожогов. Качество рассола - рассол мутноватый, приятного аромата, соло-новато-кисловатого вкуса, несколько более острого, чем у о 141 141 1 Килограмм
53 Смесь сухая белковая композитная Вид применяемого сырья Белок молока Наличие обогащающих компонентов Да описание *Специализированный белковый пищевой продукт, содержащий концентрат молочного белка обогащенный микроэлементами кальцием и магнием. Состав: Концентрат молочного белка (содержит кальций), молоко сухое обезжиренное (содержит кальций), масло кокосовое , масло соевое, фруктоолигосахариды, лецитин соевый (эмульгатор), магния цитрат (органическое соединение магния), кальциевые соли ортофосфорной кислоты , мальтодекстрин. Продукт может содержать незначительное количество белков растительного происхождения Упаковка –1000 гр. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 50% 1350 1350 1 Килограмм
54 Кисель сухой Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков описание *Кисель детский витаминизированный с кальцием, с пребиотиком. Для восполнения дефицита витаминов. Должен содержать не менее 10 витаминов, кальций, пишевые волокна. Вкусы: вишня, клубника, малина, персик, клюква, абрикос, яблоко. Не должен содержать глютен, консерванты, стабилизаторы, искусственные красители и генетически модифицированные компоненты Упаковка – коробка 1000 гр.Остаточный срок годности на момент поставки не менее 70% 550 550 1 Килограмм
55 Добавки пищевые комплексные описание Быстрорастворимый витаминизированный напиток. Для восполнения дефицита витаминов. Должен содержать не менее 10 витаминов. Вкусы: вишня, клубника, малина, персик, клюква, абрикос, яблоко. Не должен содержать глютен, консерванты, стабилизаторы, искусственные красители и генетически модифицированные компоненты. Упаковка – коробка 1000 гр. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 70% 563.5 563.5 1 Килограмм
56 Сок фруктовый для детского питания Вид сока Фруктовый Вид сока по способу обработки Пастеризованный Вид сока по технологии производства Восстановленный 180.2 180.2 1 Литр; кубический дециметр
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Извещение_отмена отпределения поставщика_621.docx 15 КБ 11.12.23 16:19 Действующая
Жалобы
Жалоба в ФАС 0319100002623000621.docx 41 КБ 11.12.23 08:48 Действующая
Жалоба №202300121671004412 - общая информация.html 2 КБ 11.12.23 08:48 Действующая
Жалоба №202300121671004412 - общая информация.html 2 КБ 12.12.23 07:48 Действующая
Печатная форма документа, подписанного поставщиком.XMLxml 2 КБ 12.12.23 07:48 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 04.12.2023 №0319100002623000621.html 186 КБ 04.12.23 00:00 Действующая
Извещение об отмене определения поставщика (подрядчика, исполнителя) от 11.12.2023 №ИО1.html 3 КБ 11.12.23 00:00 Действующая
Приложение № 4_ Требования к заявке+инструкция_8965828,76.doc 54 КБ 04.12.23 19:03 Действующая
Приложение №1_Обоснование цены_8965828,76.xls 23 КБ 04.12.23 19:03 Действующая
Приложение №3_Описание закупки_8965828,76.doc 47 КБ 04.12.23 19:03 Действующая
Приложение №5_требования к участнику, обеспечение заявок, обеспечение исполнения контракта_8965828,76.docx 26 КБ 04.12.23 19:03 Действующая
Приложение№2_Проект договора_продукты_ 8965828,76_2024.doc 39 КБ 04.12.23 19:03 Действующая

Тендеры из отрасли Детское и диетическое питание

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#259075168
1 042 200
срок истек
-
12.12.2023
Тендер №259075086
Поставка питания

Анализ цен
#259075086
срок истек
-
06.12.2023
Электронный аукцион
#259073974
2 979 984
срок истек
04.12.2023
14.12.2023
Электронный аукцион
#259072410
136 186
срок истек
-
30.06.2023
Электронный аукцион
#259072407
30 210
срок истек
-
30.06.2023

Тендеры из региона Железногорск

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#259067123
29 638 800
срок истек
-
31.12.2023
Запрос котировок
#259067121
4 974 000
срок истек
-
30.11.2023
215 378
срок истек
-
30.11.2023
Единственный поставщик
#259067119
400 000
срок истек
-
30.11.2023
Запрос котировок
#259067118
4 974 000
срок истек
-
30.11.2023
Показать больше информации о тендере