Описание тендера: | Оказание услуг квалифицированным, опытным персоналом по организации сбалансированного и диетического (щадящего) горячего питания обучающихся муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Средняя общеобразовательная школа №3 с углубленным изучением отдельных предметов» (с результатом) |
Сумма контракта: | 11 082 191,90 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 28.11.2023 |
Окончание: | 06.12.2023 05:00:00 |
Тендер №: | 258583318 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Услуги, организация питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Уральский ФО / Ямало-Ненецкий АО / Лабытнанги |
Регион поставки: | Уральский ФО / Ямало-Ненецкий АО / Лабытнанги |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 55 410.96 Руб. |
Обеспечение контракта: | 554 109.60 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Оказание услуг квалифицированным, опытным персоналом по организации сбалансированного и диетического (щадящего) горячего питания обучающихся муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Средняя общеобразовательная школа №3 с углубленным изучением отдельных предметов»
Цена контракта: 11 082 191,90 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Услуги школьных столовых и кухонь Обязательства Исполнителя 3.5.Разрабатывает в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями к организации общественного питания населения, требованиями Заказчика и по согласованию с Заказчиком утверждает меню дополнительного питания в случае, если объект закупки включает услуги дополнительного питания. 3.6.Утверждает по согласованию с Заказчиком разработанное специалистом-диетологом индивидуальное меню для детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании, при наличии в числе обучающихся детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании, за исключением случая, при котором в образовательной организации в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями к организации общественного питания населения детьми, нуждающимися в лечебном и диетическом питании, осуществляется употребление готовых домашних блюд, предоставленных родителями. 3.7.Не допускает исключения горячего питания из меню, в том числе при замене в соответствии с санитар | 607026 | 135.8 | 4470 | Дето-день |
2 | Услуги школьных столовых и кухонь Требования к функциональным, техническим и качественным характеристикам объекта закупки 1. Приготовление пищи осуществляется силами и за счет средств Исполнителя в помещении Заказчика, ежедневно согласно режиму работы учреждения (кроме выходных и праздничных дней, каникулярного времени и летнего периода) в соответствии с установленными законодательством нормативами, нормами и правилами. Обязательства Исполнителя 3.1.Исполнитель организовывает балансированное и диетическое (щадящее) горячее питание обучающихся в учреждении Заказчика в соответствии с действующим СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" и условиями настоящего Договора, сбалансированное и диетическое (щадящее) горячее питание обучающихся должно обеспечивать растущий организм детей основными питательными веществами. 3.2.Оказывает услуги питания детей, обучающихся по образовательным программам начального общего, и (или) ос | 215688 | 163.4 | 1320 | Дето-день |
3 | Услуги школьных столовых и кухонь Требования к функциональным, техническим и качественным характеристикам объекта закупки 1. Приготовление пищи осуществляется силами и за счет средств Исполнителя в помещении Заказчика, ежедневно согласно режиму работы учреждения (кроме выходных и праздничных дней, каникулярного времени и летнего периода) в соответствии с установленными законодательством нормативами, нормами и правилами. Обязательства Исполнителя 3.5.Разрабатывает в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями к организации общественного питания населения, требованиями Заказчика и по согласованию с Заказчиком утверждает меню дополнительного питания в случае, если объект закупки включает услуги дополнительного питания. 3.6.Утверждает по согласованию с Заказчиком разработанное специалистом-диетологом индивидуальное меню для детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании, при наличии в числе обучающихся детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании, за исключением с | 27160 | 135.8 | 200 | Дето-день |
4 | Услуги школьных столовых и кухонь Требования к функциональным, техническим и качественным характеристикам объекта закупки 1. Приготовление пищи осуществляется силами и за счет средств Исполнителя в помещении Заказчика, ежедневно согласно режиму работы учреждения (кроме выходных и праздничных дней, каникулярного времени и летнего периода) в соответствии с установленными законодательством нормативами, нормами и правилами. Обязательства Исполнителя 3.5.Разрабатывает в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями к организации общественного питания населения, требованиями Заказчика и по согласованию с Заказчиком утверждает меню дополнительного питания в случае, если объект закупки включает услуги дополнительного питания. 3.6.Утверждает по согласованию с Заказчиком разработанное специалистом-диетологом индивидуальное меню для детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании, при наличии в числе обучающихся детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании, за исключением с | 253270 | 163.4 | 1550 | Дето-день |
5 | Услуги школьных столовых и кухонь Обязательства Исполнителя 3.5.Разрабатывает в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями к организации общественного питания населения, требованиями Заказчика и по согласованию с Заказчиком утверждает меню дополнительного питания в случае, если объект закупки включает услуги дополнительного питания. 3.6.Утверждает по согласованию с Заказчиком разработанное специалистом-диетологом индивидуальное меню для детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании, при наличии в числе обучающихся детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании, за исключением случая, при котором в образовательной организации в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями к организации общественного питания населения детьми, нуждающимися в лечебном и диетическом питании, осуществляется употребление готовых домашних блюд, предоставленных родителями. 3.7.Не допускает исключения горячего питания из меню, в том числе при замене в соответствии с санитар | 5491126.8 | 141.2 | 38889 | Дето-день |
6 | Услуги школьных столовых и кухонь Требования к функциональным, техническим и качественным характеристикам объекта закупки 1. Приготовление пищи осуществляется силами и за счет средств Исполнителя в помещении Заказчика, ежедневно согласно режиму работы учреждения (кроме выходных и праздничных дней, каникулярного времени и летнего периода) в соответствии с установленными законодательством нормативами, нормами и правилами. Обязательства Исполнителя 3.1.Исполнитель организовывает балансированное и диетическое (щадящее) горячее питание обучающихся в учреждении Заказчика в соответствии с действующим СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" и условиями настоящего Договора, сбалансированное и диетическое (щадящее) горячее питание обучающихся должно обеспечивать растущий организм детей основными питательными веществами. 3.2.Оказывает услуги питания детей, обучающихся по образовательным программам начального общего, и (или) ос | 1951131.6 | 169.9 | 11484 | Дето-день |
7 | Услуги школьных столовых и кухонь Требования к функциональным, техническим и качественным характеристикам объекта закупки 1. Приготовление пищи осуществляется силами и за счет средств Исполнителя в помещении Заказчика, ежедневно согласно режиму работы учреждения (кроме выходных и праздничных дней, каникулярного времени и летнего периода) в соответствии с установленными законодательством нормативами, нормами и правилами. Обязательства Исполнителя 3.5.Разрабатывает в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями к организации общественного питания населения, требованиями Заказчика и по согласованию с Заказчиком утверждает меню дополнительного питания в случае, если объект закупки включает услуги дополнительного питания. 3.6.Утверждает по согласованию с Заказчиком разработанное специалистом-диетологом индивидуальное меню для детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании, при наличии в числе обучающихся детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании, за исключением с | 245688 | 141.2 | 1740 | Дето-день |
8 | Услуги школьных столовых и кухонь Требования к функциональным, техническим и качественным характеристикам объекта закупки 1. Приготовление пищи осуществляется силами и за счет средств Исполнителя в помещении Заказчика, ежедневно согласно режиму работы учреждения (кроме выходных и праздничных дней, каникулярного времени и летнего периода) в соответствии с установленными законодательством нормативами, нормами и правилами. Обязательства Исполнителя 3.5.Разрабатывает в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями к организации общественного питания населения, требованиями Заказчика и по согласованию с Заказчиком утверждает меню дополнительного питания в случае, если объект закупки включает услуги дополнительного питания. 3.6.Утверждает по согласованию с Заказчиком разработанное специалистом-диетологом индивидуальное меню для детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании, при наличии в числе обучающихся детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании, за исключением с | 2291101.5 | 169.9 | 13485 | Дето-день |
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 22 КБ | 07.12.23 09:19 | Действующая |
1. Описание объекта закупки.docx | 26 КБ | 28.11.23 17:09 | Действующая |
2. Обоснование НМЦК.docx | 34 КБ | 28.11.23 17:09 | Действующая |
3. Требования к заявке, инструкция.docx | 30 КБ | 28.11.23 17:09 | Действующая |
4. Проект контракта.docx | 54 КБ | 28.11.23 17:09 | Действующая |
Извещение о проведении электронного аукциона от 28.11.2023 №0190300000223000457.html | 169 КБ | 28.11.23 00:00 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#300331977 |
1 313 211
Обеспечение контракта:
30% Обеспечение заявки:
13 132 |
1 день
30.05.2025 09.06.2025 |
|
Электронный аукцион
#300332337 |
1 313 211
Обеспечение контракта:
30% Обеспечение заявки:
13 132 |
1 день
30.05.2025 09.06.2025 |
|
Тендер №300511211
Оказание услуг по приготовлению блюд лечебного питания
![]() |
Электронный аукцион
#300511211 |
13 066 789
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
130 668 |
2 дня
02.06.2025 10.06.2025 |
Электронный аукцион
#300980346 |
403 985
|
8 дней
06.06.2025 16.06.2025 |
|
Электронный аукцион
#300980789 |
403 985
Обеспечение заявки:
-1 |
8 дней
06.06.2025 16.06.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#258583237 |
11 082 192
Обеспечение заявки:
55 411 |
срок истек
- 06.12.2023 |
|
Не определен
#258583140 |
187 801
|
срок истек
- 31.12.2023 |
|
Электронный аукцион
#258583112 |
12 000 000
Обеспечение заявки:
120 000 |
срок истек
28.11.2023 06.12.2023 |
|
Электронный аукцион
#258583079 |
12 000 000
Обеспечение заявки:
120 000 |
срок истек
28.11.2023 06.12.2023 |
|
Не определен
#258582945 |
346 610
|
срок истек
- 31.12.2023 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#258581740 |
3 314 223
Обеспечение заявки:
16 571 |
срок истек
28.11.2023 06.12.2023 |
|
Электронный аукцион
#258576561 |
14 060 340
Обеспечение заявки:
70 302 |
срок истек
28.11.2023 06.12.2023 |
|
Электронный аукцион
#258573477 |
3 022 124
Обеспечение заявки:
30 221 |
срок истек
28.11.2023 06.12.2023 |
|
Не определен
#258570770 |
67 643 000
|
срок истек
- 31.12.2023 |
|
Не определен
#258570767 |
6 681
|
срок истек
- 31.12.2023 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |