Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания (бакалейная и кондитерская продукция) №258494878

Описание тендера: ОБЛАСТНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "ЛЮБЫТИНСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ" объявляет тендер: Поставка продуктов питания (бакалейная и кондитерская продукция) (с результатом)
Сумма контракта: 75 077,52 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 27.11.2023
Окончание: 27.11.2023
Тендер №: 258494878
Тип: Единственный поставщик Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (011171110) Зерно фасоли
  • (011175110) Зерно гороха
  • (102025113) Консервы рыбные в масле
  • (103916000) Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
  • (103917112) Пюре овощефруктовые
  • (106111000) Рис шелушеный
  • (106132111) Крупа овсяная
  • (106132113) Крупа гречневая
  • (106132114) Пшено
  • (106132116) Крупа перловая
  • (107212120) Печенье сладкое
  • (107311110) Макароны
  • (108112110) Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
  • (108213000) Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
  • (108222133) Конфеты шоколадные с молочными и фруктовыми корпусами
  • (108223122) Карамель с фруктовыми, ягодными, фруктово-ягодными и желейными начинками
  • (108312120) Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
  • (108313130) Чай частично ферментированный в упаковках массой не более 3 кг
  • (108430140) Соль пищевая молотая
  • (108913112) Дрожжи хлебопекарные сушеные
  • (103917190) Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
  • (103925134) Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
  • (106121113) Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
  • (106131111) Крупа манная
  • (106131119) Крупа из пшеницы прочая
  • (108919231) Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
  • (104154110) Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
Регион: Северо-западный ФО / Новгородская область
Регион поставки: Северо-западный ФО / Новгородская область
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания (бакалейная и кондитерская продукция)
Цена контракта: 75 077,52 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 10.83 Производство чая и кофе : Продукт соответствует требованиям ГОСТ 1938-90 «Чай черный байховый фасованный. Технические условия». Продукт весовой, крупнолистовой. Первый сорт. Без ароматических добавок, искусственных ароматизаторов и красителей. Вес 250 гр. - - 20 Штука
2 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур : ГОСТ 6201-68 Горох колотый шлифованный первый сорт с разделенными семядолями. Цвет желтый, зеленый. Вкус нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. В горохе одного цвета первого сорта допускается примесь гороха других цветов не более 7%. Фасовка 800 гр. - - 34 Штука
3 10.72.31 Производство печенья : Товар соответствует ГОСТ 24901-89 «Печенье. Общие технические условия», не глазированное шоколадной глазурью, из муки пшеничной высшего сорта. Печенье целое, не ломаное, выработанное по ГОСТ. Вкус и запах, присущий данному наименованию продукта. Со сливочным ароматом - - 20 Килограмм
4 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Внешний вид: Ядро освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное. Цвет: белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус: свойственный нормальной перловой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный нормальный перловой крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. ГОСТ 5784-60, сорт высший, упаковка 800 гр - - 14 Штука
5 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Консервы рыбные из скумбрии с добавлением масла. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, установленным ГОСТ и другим стандартам. Вж/б. Статочный срок годности 90% - - 36 Штука
6 10.61.1 Производство обработанного риса : Рис длиннозерный, золотистый отборный. Вес- 900г, обработанный паром, шлифованный, товарный сорт - 1, группа - обыкновенный. Чистая, без посторонних примесей и загрязнений, без мусора. Без темных зерен. Без зараженности крупы амбарными вредителями. Без технического запаха, запаха опрелости, прочих посторонних запахов. Упаковка – полиэтиленовый пакет. срок хранения не менее 75 %. На упаковке содержится полная информация о потребительских свойствах продукта ГОСТ Р 55289-2012 - - 34 Штука
7 10.61.2 Производство муки из зерновых культур : ГОСТ 26574-2017 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта. Вкус: свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Мука, зараженная и загрязненная вредителями, не допускается. Цвет белый или белый с кремовым оттенком. Обязательно сертификат соответствия (декларацию о соответствии), к каждой партии товара. Маркировка должна быть нанесена на каждую единицу потребительской тары и содержать следующие данные; товарный знак или наименование предприятия- изготовителя, наименование продукта (вид, сорт), массу нетто(кг), дату выработки и номер смены упаковывания, срок хранения. Упаковка весовой мешок). - - 100 Килограмм
8 10.84 Производство приправ и пряностей : Соль Товар соответствует ГОСТ Р 51574-2000. Соль поваренная пищевая. Пищевая поваренная выварочная. Первого сорта. Промышленная упаковка –1,0 кг. - - 40 Килограмм
9 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа пшено. Шлифованное. Сорт: первый. Цвет: желтый, разных оттенков. Запах: свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Фасовка: 900 гр. Жиры: не менее 2,5г, углеводы не менее 67г. ГОСТ 572-2016. - - 34 Штука
10 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Соответствует ГОСТ 32896-2014. Высший сорт. Сушеные фрукты без косточки, правильной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей. Без постороннего вкуса и запаха. Цвет от светло-желтого до светло кремового. Допускается розовый оттенок, свойственный некоторым помологическим сортам яблок. - - 30 Килограмм
11 10.83 Производство чая и кофе : Продукт соответствует требованиям ГОСТ Р 50364-92 «Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия», Внешний вид и консистенция - Порошкообразный, без комков, цвет - коричневый, разной степени интенсивности, вкус и аромат - свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха, без содержания натуральный кофе и цикория. Вес 100 гр. - - 60 Штука
12 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки : Дрожжи сухие быстродействующие ГОСТ Р 54845-2011 Цвет— светло-желтый или светло-коричневый; Форма—гранулы; Запах –свойственным сушеным дрожжам без посторонних запахов: гнилостного, плесени и др. Вкус свойственный сушеным дрожжам Массовая доля влаги не более 8 % Подъемная сила дрожжей --не более 35 минут Остаточный срок годности на момент поставки не менее 60% от срока, установленного производителем. Упаковка-пакетики по 0,011 кг - - 60 Штука
13 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Продукт соответствует требованиям ГОСТ Р 53127-2008 «Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия». Высший сорт. Продукт без содержания искусственных красителей и консервантов, без постороннего привкуса и запаха. (4-х литр ж/банка) - - 15 Штука
14 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао : Продукт соответствует требованиям ГОСТ 108-76 «Какао-порошок. Технические условия». Внешний вид – порошок светло-коричневого или темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается. Вкус и аромат - свойственный какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. Без консервантов, красителей и искусственных пищевых добавок. Вес 100 гр. - - 30 Штука
15 10.82.6 Производство кондитерских леденцов и пастилок : Карамельные с начинкой. Состав: сахар, патока, кислота лимонная, ароматизатор - идентичный натуральному, краситель пищевой. - - 2 Килограмм
16 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки : ГОСТ 18488-2000 Концентрат киселя плодово-ягодный, сухой, без консервантов и искусственных пищевых добавок, витаминизированный, индивидуальная упаковка. Брикет весом 220 гр. - - 50 Штука
17 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Шоколадные с начинкой Состав: сахар, шоколадная глазурь (сахар, эквивалент масла какал, какао-порошок, какао тертое, ароматизатор идентичный натуральному "Ваниль", патока, сгущенное с сахаром молоко, жир специального назначения (растительный), коньяк, подварка фруктовая - - 2 Килограмм
18 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Хлопья овсяные, 3 кг. Цвет белый с оттенками от кремового до желтоватого. Без плесневелого, затхлого и других посторонних запахов. Без привкуса горечи и других посторонних привкусов. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 75%.ГОСТ 21149-93. Упаковка по 3 кг. - - 21 Штука
19 10.73.1 Производство макаронных изделий : Продукт соответствует требованиям ГОСТ Р 51865-2010 «Изделия макаронные. Общие технические условия». Высший сорт. Группа B, высшего сорта. Без химических консервантов, красителей, искусственных пищевых добавок. - - 50 Килограмм
20 10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца : Упаковка - мешок полипропиленовый 50кг. ГОСТ 33222-2015. Цвет сахара-песка - белый с желтоватым оттенком. Вкус сладкий, без посторонних привкусов. Сахар-песок соответствует ГОСТ. Сахар-песок упакован в полипропиленовые мешки с полиэтиленовыми вкладышами. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 75% - - 100 Килограмм
21 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур : Крупа Фасоль , продовольственная, упаковка 450 гр. ГОСТ 7758-75 Фасоль предназначена для продовольственных целей. Фасоль однотонная красная–удлиненно-цилиндрическая, примерно длиной 10-12 мм, толщиной 5 мм. Примесь фасоли другого типа или подтипа в пределах норм. Фасоль по качеству должна соответствовать следующим требованиям и нормам: -влажность не более 18,0%; -содержание сорной примеси 0,5 %, в т.ч. минеральной 0,1 %. Содержание зерновой примеси 2,0 %. Зараженность вредителями не допускается. Фасоль для поставки должна быть одного типа и подтипа, иметь цвет и запах, свойственные здоровым нормальным семенам фасоли. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов в фасоли не должно превышать допустимые уровни, установленные СанПиН. Битые, изъеденные вредителями, проросшие, поврежденные, сильно недоразвитые, захваченные морозом, давленые семена не допускаются. Упаковка 450 гр. - - 24 Штука
22 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Пшеничная крупа, шлифованная из мягкой пшеницы Помол-№2, упаковка 600г. не более 1кг. Частицы дробленного ядро пшеницы, полностью освобожденные от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек, зашлифованные, овальной формы, с закругленными концами. Цвет – желтый, запах свойственный пшеничной крупе, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. ГОСТ 276-60 - - 34 Штука
23 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Пшеничная крупа, шлифованная из мягкой пшеницы Помол-№2, упаковка 600г. не более 1кг. Частицы дробленного ядро пшеницы, полностью освобожденные от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек, зашлифованные, овальной формы, с закругленными концами. Цвет – желтый, запах свойственный пшеничной крупе, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. ГОСТ 276-60 - - 34 Штука
24 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа гречневая ядрица. Ядрица, быстро разваривающаяся. Сорт: высший или первый. Вес: 900гр. ГОСТ Р 55290-2012. Без загрязнений и посторонних примесей, без мусора. Без зараженности крупы амбарными вредителями. Без технического запаха, запаха опрелости, прочих посторонних запахов. Белки не менее 12,6г, жиры не более 3,0г. углеводы не менее 6,8г, калорийность не более 329ккал. Остаточный срок реализации не менее 75 %. На упаковке содержится полная информация о потребительских свойствах продукта. - - 34 Штука
25 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций : ГОСТ 1129-2013 Рафинированное дезодорированное. Для непосредственного употребления в пищу и для производства продуктов детского и диетического питания. Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01. Подсолнечное масло должно быть предназначено для непосредственного употребления в пищу и производства пищевых продуктов. Масло должно быть золотисто-желтого цвета, прозрачное, без осадка, без запаха, иметь обезличенный вкус. Масло вырабатывают из семян подсолнечника, соответствующих требованиям ГОСТ 22391-2015. В бутылях по 0,9литра. - - 60 Штука
26 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Продукт соответствует требованиям ГОСТ Р 54050-2010 «Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия». Сорт «Высший». Для консервации продукта используется лимонная кислота. Продукт без содержания искусственных красителей и консервантов, без постороннего привкуса и запаха. В ж/б по 400 гр - - 30 Штука
27 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : ГОСТ 3343-2017 Внешний вид и консистенция: густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет: красный, оранжево-красный или малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах: ярко выраженные, свойственные зрелым томатам, прошедшим термическую обработку, без горечи и других посторонних привкуса и запаха. 28%, 380г ж/б - - 40 Штука
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Извещение о закупке у ЕП (только СМСП).docx 17 КБ 27.11.23 22:47 Действующая
Приложение №1 к Извещению Документация о закупке у ЕП.docx 20 КБ 27.11.23 22:47 Действующая
Приложение №1 Описание объекта закупки.docx 29 КБ 27.11.23 22:47 Действующая
Приложение №2 Отчет-обоснование цены договора мясо май,июнь.xls 12 КБ 27.11.23 22:47 Действующая
Приложение №3 Проект договора.doc 48 КБ 27.11.23 22:47 Действующая
Извещение о закупке № 32313011766.html 32 КБ 27.11.23 22:47 Действующая (версия 1)

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос цен
#273933524
269 940
23 часа
03.06.2024
08.06.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#258494870
42 000
срок истек
-
01.12.2023
Малая закупка
#258494867
45 552
срок истек
-
29.11.2023
Тендер №258494866
Продукты питания

Малая закупка
#258494866
72 542
срок истек
-
30.11.2023
Малая закупка
#258494865
32 712
срок истек
-
30.11.2023
Малая закупка
#258494864
62 677
срок истек
-
30.11.2023

Тендеры из региона Новгородская область

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#258485582
62 000
срок истек
-
01.12.2023
Электронный аукцион
#258483215
5 886 720
Обеспечение заявки:
58 867
срок истек
-
05.12.2023
Малая закупка
#258477039
71 000
Обеспечение заявки:
3 550
срок истек
-
28.11.2023
Электронный аукцион
#258475523
143 000
срок истек
27.11.2023
05.12.2023
Электронный аукцион
#258475428
143 000
срок истек
-
05.12.2023
Показать больше информации о тендере