Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка овощей и фруктов №258056414

Описание тендера: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ТРАНСПОРТНЫЙ КОМБИНАТ "РОССИЯ" УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ объявляет тендер: Поставка овощей и фруктов (с результатом)
Сумма контракта: 1 000 000,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 22.11.2023
Окончание: 04.12.2023 09:00:00
Тендер №: 258056414
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (011312120) Капуста белокочанная
  • (011312150) Капуста пекинская
  • (011313000) Капуста цветная и брокколи
  • (011319000) Овощи листовые или стебельные прочие
  • (011332000) Огурцы
  • (011334000) Томаты (помидоры)
  • (011339110) Кабачки
  • (011339130) Тыквы
  • (011339190) Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
  • (011341110) Морковь столовая
  • (011341120) Репа
  • (011342000) Чеснок
  • (011343110) Лук репчатый
  • (011343190) Культуры овощные луковичные прочие
  • (011349110) Свекла столовая
  • (011349130) Редис
  • (011351120) Картофель столовый поздний
  • (011380000) Грибы и трюфели
  • (012312000) Лимоны и лаймы
  • (012313000) Апельсины
  • (012410000) Яблоки
  • (012421000) Груши
  • (012719190) Культуры для производства напитков прочие, не включенные в другие группировки
  • (103911000) Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
  • (103921120) Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
  • (103917190) Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
  • (103925131) Виноград сушеный (изюм)
  • (103925132) Фрукты косточковые сушеные
Регион: Центральный ФО / г. Москва
Регион поставки: Центральный ФО / г. Москва
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка овощей и фруктов
Цена контракта: 1 000 000,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях : ГОСТ 33494-2015. Кочаны капусты свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, без повреждения сельскохозяйственными вредителями, с чистым срезом кочерыги, упакованная в сетку или мешок. Урожай текущего года. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту. Остаточный срок годности не менее 20 дней. 37.67 37.67 - -
2 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях : ГОСТ Р 54683-2011. Внешний вид: без повреждений вредителями и болезнями. Запах и вкус: без постороннего запаха и привкуса. Шоковая заморозка. Не допускается размораживание и повторное замораживание. Упакована в коробку. Вес коробки 10кг.,Остаточный срок годности не менее 10 месяцев. 253.33 253.33 - -
3 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях : ГОСТ Р 54683-2011. Внешний вид: без повреждений вредителями и болезнями. Запах и вкус: без постороннего запаха и привкуса. Шоковая заморозка. Не допускается размораживание и повторное замораживание. Упакована в коробку. Вес коробки 10кг. Остаточный срок годности не менее 10 месяцев. 210 210 - -
4 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях : ГОСТ 34220-2017. Пластиковое ведро, нетто 10кг. Остаточный срок годности не менее 20 дней. 108.33 108.33 - -
5 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях : ГОСТ 7176-2017 Клубни зрелые, с плотной кожурой, целые, чистые, здоровые, без излишней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Калиброванный, упакован в сетку или мешок. Остаточный срок годности не менее 60 дней. Урожай текущего года. 37.67 37.67 - -
6 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях : ГОСТ 34214-2017. Лук свежий, чистый, без повреждений, не переросший, очищенный, без корневищ – перо зеленое, поставляется в ящике (деревянном). Товар сертифицирован; наличие протокола испытаний, подтверждающего отсутствие ГМО в поставляемом товаре – обязательно. Остаточный срок годности не менее 5 дней 366.67 366.67 - -
7 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях : ГОСТ 34306-2017.Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений, без запаха гнили, упакован в сетку или мешок. Остаточный срок годности не менее 30 дней. 37.67 37.67 - -
8 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях : ГОСТ 33540-2015. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней влажности, упакована в сетку или мешок. Остаточный срок годности не менее 30 дней. 37.67 37.67 - -
9 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях : ГОСТ 33932-2016 Перебранные, без признаков вялости, не гнилые, мелко зерновые, поставляются в ящике (деревянном). Остаточный срок годности не менее 7 дней 210 210 - -
10 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях : ГОСТ Р 53972-2010.Хрустящие, не кислые, рассол не плесневый. Пластиковое ведро 12кг. Остаточный срок годности не менее 20 дней. 188.33 188.33 - -
11 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях : ГОСТ 34325-2017.Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, без повреждений, с плодоножкой, поставляется в ящике (деревянном) или в картонной коробке. Остаточный срок годности не менее 7 дней. 350 350 - -
12 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях : ГОСТ Р 55904-2013.В пучках, не вялая, зеленая, без посторонней травы, поставляется в ящике (деревянном) или в картонной коробке Остаточный срок годности не менее 5 дней. 366.67 366.67 - -
13 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях : ГОСТ 34298-2017.Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не поврежденные вредителями, плотные неперезрелые, без механических повреждений. Вкус и запах свойственный поставляемому ботаническому сорту, без постороннего запаха и вкуса, степень зрелости красная, не перезрелые, поставляются в ящике (деревянном). Соответствует требованиям. Остаточный срок годности не менее 10 дней. 210 210 - -
14 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях : ГОСТ 32879-2014 Без механических повреждений и темных пятен, без признаков вялости и гнили, однородный по качеству, одного ботанического сорта. Упаковка плотная, чтобы корнеплоды при перевозке не бились и не терлись. Остаточный срок годности не менее 10 дней. 160 160 - -
15 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях : ГОСТ 34216-2017.Без механических повреждений и темных пятен, без признаков вялости и гнили, однородный по качеству, одного ботанического сорта. Упаковка плотная, чтобы корнеплоды при перевозке не бились и не терлись. Остаточный срок годности не менее 5 дней. 188.33 188.33 - -
16 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях : ГОСТ 34323-2017.Свежий, отборный, весовой. Листья целые, овальной формы, длинной от 30 см до 40см, поставляется в ящике (деревянном) или в картонной коробке. Остаточный срок годности не менее 5 дней. 115 115 - -
17 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях : ГОСТ 34320—2017 Корни сочные, плотные, с не огрубевшей сердцевиной, не волокнистые, свежие и твердые, не разветвленные, без боковых корней, без затрагивающих мякоть повреждений насекомыми-вредителями, здоровые без следов болезней на корнеплоде, не подмороженные, поврежденные морозом, без излишней внешней влажности. Нижние корни корнеплода должны быть аккуратно обрезаны на длину не более 50 мм от корнеплода. Отсутствие боковых корней не рассматривается в качестве дефекта при условии, что срез является чистым. Свежий корневой сельдерей должен быть упакован таким образом, чтобы обеспечивались его надлежащая сохранность и безопасность в потребительскую упаковку деревянную или из полимерных и комбинированных материалов. Остаточный срок годности 7 дней. 263.33 263.33 - -
18 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях : ГОСТ 32285-2013.Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, мытые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, мякоть сочная, темно-красная. Калиброванная, упакована в сетку или мешок. Остаточный срок годности не менее 20 дней. 37.67 37.67 - -
19 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях : ГОСТ 32856-2014. В пучках, не вялая, зеленая, без посторонней травы. Поставляется в ящике (деревянном). Остаточный срок годности не менее 5 дней. 366.67 366.67 - -
20 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях : ГОСТ Р 55909-2013.Соответствует требованиям. По внешнему виду луковицы вызревшие, твердые и плотные, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, по форме и окраске типичные для ботанического сорта, с сухими кроющими чешуями, упакован в сетку или мешок. Остаточный срок годности не менее 20 дней. 323.33 323.33 - -
21 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях : ГОСТ Р 56827-2015. Грибы чистые, без повреждений, поставляются в ящике (деревянном). Остаточный срок годности не менее 8 дней. 270 270 - -
22 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях : ГОСТ Р 54683-2011. Внешний вид: чистый, без повреждений вредителями и болезнями. Запах и вкус: без постороннего запаха и привкуса. Шоковая заморозка. Не допускается размораживание и повторное замораживание, упакован в картонную коробку. Вес коробки 10кг., Остаточный срок годности не менее 18 месяцев. 266.67 266.67 - -
23 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях : Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции. Внешний вид: чистый, без повреждений вредителями и болезнями, без кости и плодоножки. Запах и вкус: без постороннего запаха и привкуса. Шоковая заморозка. Не допускается размораживание и повторное замораживание, Упакована в пакеты из полиамид-целлофана или в пакеты из полиэтиленовой пищевой пленки, или трехслойные бумажные мешки марки ПМ, в ящиках из гофрированного картона. Вес коробки(ящика) 10кг., Остаточный срок годности не менее 12 месяцев 520 520 - -
24 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях : ГОСТ 6882-88 Сорт кишмиш, или сабза – мелкий изюм светлых оттенков, без косточек. Производится из сладких зеленых или белых сортов винограда. Упакован в картонную коробку. Остаточный срок годности не менее 6 месяцев. 366.67 366.67 - -
25 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях : Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции. Внешний вид: чистый, без повреждений вредителями и болезнями. Запах и вкус: без постороннего запаха и привкуса. Шоковая заморозка. Не допускается размораживание и повторное замораживание. Упакована в пакеты из полиамид-целлофана или в пакеты из полиэтиленовой пищевой пленки, или трехслойные бумажные мешки марки ПМ, в ящиках из гофрированного картона. Вес коробки(ящика) 10кг., Остаточный срок годности не менее 10 месяцев. 426.67 426.67 - -
26 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях : Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции. Внешний вид: чистый, без повреждений вредителями и болезнями. Запах и вкус: без постороннего запаха и привкуса. Шоковая заморозка. Не допускается размораживание и повторное замораживание. Упакована в пакеты из полиамид-целлофана или в пакеты из полиэтиленовой пищевой пленки, или трехслойные бумажные мешки марки ПМ, в ящиках из гофрированного картона. Вес коробки (ящика) 10кг., Остаточный срок годности не менее 10 месяцев. 543.33 543.33 - -
27 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях : ГОСТ 32896-2014 Высушенные спелые плоды абрикоса, без косточек и плодоножки. Вес коробки картонной 5кг. Остаточный срок годности не менее 6 месяцев. 520 520 - -
28 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях : ГОСТ 34307-2017.Внешний вид: Плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Цвет: от светло-зеленой до желтой или оранжевой, допускаются плоды с прозеленью. Плоды зеленые, подмороженные и загнившие не допускаются. Товар поставляется в картонной коробке или деревянном ящике. Остаточный срок годности не менее 3 месяцев. 190 190 - -
29 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях : ГОСТ 32896-2014.Высушенные спелые плоды сливы из сорта «Венгерка», без косточек и плодоножки. Вес картонной коробки 10кг. Остаточный срок годности не менее 8 месяцев. 423.33 423.33 - -
30 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях : ГОСТ 1994-93 Высушенные плоды шиповника. Цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек, от оранжево-красного до буровато-красного цвета, без посторонних запахов. Вес упаковки 1кг. Остаточный срок годности не менее 8 месяцев. 290 290 - -
31 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях : ГОСТ 34314-2017 Внешний вид: Плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Плоды подмороженные и загнившие не допускаются. Товар поставляется в картонной коробке или деревянном ящике. Остаточный срок годности не менее 20 дней. 115 115 - -
32 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях : ГОСТ 34307-2017.Внешний вид: Плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Плоды подмороженные и загнившие не допускаются. Товар поставляется в картонной коробке или деревянном ящике. Остаточный срок годности не менее 20 дней. 160 160 - -
33 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях : ГОСТ 31822-2012. Без механических повреждений и темных пятен, без признаков вялости и гнили, однородный по качеству, одного ботанического сорта. Упаковка плотная, чтобы корнеплоды при перевозке не бились и не терлись, поставляется в ящике (деревянном). Остаточный срок годности не менее 10 дней. 210 210 - -
34 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях : ГОСТ 7975-2013.Тыква свежая продовольственная. Плоды – крупные, шаровидные. Мякоть плода оранжевая, рыхлая. Тыква состоит из оболочки, мякоти и семян. Оболочка занимает до 17% общего веса тыквы, мякоть – до 75% общего веса и семена – не больше, чем 11% общего веса тыквы, поставляется в ящике (деревянном). Остаточный срок годности не менее 60 дней. 110 110 - -
35 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях : ГОСТ 32791-2014 Внешний вид - корнеплоды свежие, целые, молодые, здоровые, чистые, не застрелковавшиеся, не увядшие, не треснувшие, не одеревеневшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с черешками листьев длиной не более 20 мм или без них, но без повреждения плечиков корнеплодов. Мякоть сочная, плотная, без пустот. Запах и вкус свойственные ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса. Допускаются корнеплоды с незначительными механическими повреждениями кожицы или мякоти, с незначительными зарубцевавшимися трещинами, с черешками листьев длиной свыше установленных размеров, слегка увядших, поставляется в ящике (деревянном). Остаточный срок годности не менее 14 дней 100 100 - -
36 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях : Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции. Внешний вид: чистый, без повреждений вредителями и болезнями. Внешний вид: чистый, без повреждений вредителями и болезнями. Запах и вкус: без постороннего запаха и привкуса. Шоковая заморозка. Не допускается размораживание и повторное замораживание. Упакована в пакеты из полиамид-целлофана или в пакеты из полиэтиленовой пищевой пленки, или трехслойные бумажные мешки марки ПМ, в ящиках из гофрированного картона. Вес коробки (ящика) 10кг., Остаточный срок годности не менее 10 месяцев. 643.33 643.33 - -
37 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях : Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции. Внешний вид: чистый, без повреждений вредителями и болезнями. Внешний вид: чистый, без повреждений вредителями и болезнями. Запах и вкус: без постороннего запаха и привкуса. Шоковая заморозка. Не допускается размораживание и повторное замораживание. Упакована в пакеты из полиамид-целлофана или в пакеты из полиэтиленовой пищевой пленки, или трехслойные бумажные мешки марки ПМ, в ящиках из гофрированного картона. Вес коробки (ящика) 10кг., Остаточный срок годности не менее 10 месяцев 950 950 - -
38 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях : Внешний вид: чистый, без повреждений вредителями и болезнями. Запах и вкус: без постороннего запаха и привкуса. Шоковая заморозка. Не допускается размораживание и повторное замораживание, упакован в картонную коробку. Вес коробки 5-10кг., Остаточный срок годности не менее 10 месяцев. 266.67 266.67 - -
39 56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях : Внешний вид: Плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Плоды подмороженные и загнившие не допускаются. Товар поставляется в картонной коробке или деревянном ящике. Остаточный срок годности не менее 20 дней. 190 190 - -
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Итоговый_протокол.pdf 1,3 МБ 04.12.23 14:58 Действующая
Протокол_подачи_ЦП_ЗП3112002_Лот_1.rtf 3 КБ 04.12.23 12:32 Действующая
Протокол_рассмотрения_вторых_частей.pdf 1,1 МБ 04.12.23 14:00 Действующая
Протокол_рассмотрения_первых_частей.pdf 1,0 МБ 04.12.23 10:11 Действующая
АД_на_поставку_овощей_и_фруктов.docx 364 КБ 27.11.23 10:47 Действующая
АД_на_поставку_овощей_и_фруктов.docx 364 КБ 22.11.23 10:56 Не действующая
Извещение о закупке № 32312989091 (данные из ВСРЗ).html 49 КБ 27.11.23 10:47 Действующая (версия 2)
Ответ_на_запрос_41875.docx 23 КБ 27.11.23 10:30 Действующая
Текст_запроса.rtf 1 003 байт 27.11.23 10:30 Действующая
Текст_разъяснения.rtf 1 КБ 27.11.23 10:30 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос предложений
#271377512
900 000
2 дня
23.04.2024
31.05.2024
Запрос предложений
#271908044
1 020 000
2 дня
02.05.2024
31.05.2024
Запрос предложений
#272793591
1 день
17.05.2024
30.05.2024
Запрос предложений
#272815958
6 часов
17.05.2024
29.05.2024
Запрос предложений
#273139388
16 067 850
9 дней
22.05.2024
07.06.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Единственный поставщик
#258056391
220 000
срок истек
22.11.2023
23.11.2023
Единственный поставщик
#258056368
199 960
срок истек
22.11.2023
22.11.2023
Запрос котировок
#258056362
421 740
срок истек
22.11.2023
29.11.2023
Запрос предложений
#258056356
3 248 940
срок истек
22.11.2023
30.11.2023
Запрос котировок
#258056355
1 495 860
срок истек
22.11.2023
30.11.2023

Тендеры из региона г. Москва

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос цен
#258056412
840 000
срок истек
22.11.2023
29.11.2023
Единственный поставщик
#258056409
151 200
срок истек
22.11.2023
23.11.2023
Запрос котировок
#258056406
1 567 500
срок истек
22.11.2023
30.11.2023
Единственный поставщик
#258056405
378 000
срок истек
22.11.2023
22.11.2023
Единственный поставщик
#258056400
435 000
срок истек
22.11.2023
-
Показать больше информации о тендере