Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка мясных изделий и рыбной продукции №257881985

Описание тендера: ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС "ЛЕВКОВО" объявляет тендер: Поставка мясных изделий и рыбной продукции (с результатом)
Сумма контракта: 10 040 320,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 20.11.2023
Окончание: 28.11.2023 10:00:00
Тендер №: 257881985
Тип: Конкурс Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (101131130) Говядина и телятина замороженные для детского питания
  • (101220130) Мясо уток замороженное (подмороженное)
  • (101240121) Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные
  • (101314119) Изделия колбасные вареные прочие
  • (102023123) Рыба морская соленая или в рассоле (кроме сельди)
  • (102024111) Рыба и филе пресноводных рыб холодного копчения
  • (102025113) Консервы рыбные в масле
  • (102026112) Икра лососевых рыб
  • (102032120) Моллюски сушеные
  • (102034130) Пресервы из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных
  • (108610614) Ветчина вареная в оболочке для детского питания
  • (101131150) Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные для детского питания
  • (101314413) Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные
  • (101314724) Полуфабрикаты мясосодержащие в тесте охлажденные
Регион: Центральный ФО / Московская область / Пушкино
Регион поставки: Центральный ФО / Московская область / Пушкино
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение контракта: 3 012 096.00 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка мясных изделий и рыбной продукции
Цена контракта: 10 040 320,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 10.11 Переработка и консервирование мяса - - 3500 Килограмм
2 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде - - 350 Килограмм
3 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде - - 2000 Килограмм
4 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде - - 300 Килограмм
5 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде - - 1400 Килограмм
6 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде - - 1200 Килограмм
7 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде - - 100 Килограмм
8 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде - - 100 Килограмм
9 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде - - 10 Килограмм
10 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде - - 15 Килограмм
11 10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу - - 20 Килограмм
12 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса - - 5 Килограмм
13 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Шейка - - 80 Килограмм
14 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Грудинка - - 20 Килограмм
15 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Карпаччо - - 15 Килограмм
16 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы - - 100 Килограмм
17 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы - - 20 Килограмм
18 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы - - 30 Килограмм
19 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков - - 400 Килограмм
20 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков - - 30 Килограмм
21 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков - - 100 Килограмм
22 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков : Филе форели слабосоленой - - 20 Килограмм
23 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков : Филе семги слабосоленой - - 50 Килограмм
24 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков - - 10 Килограмм
25 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков : Филе масляной рыбы холодного копчения - - 15 Килограмм
26 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков - - 2 Килограмм
27 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы - - 100 Килограмм
28 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков - - 10 Килограмм
29 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков - - 300 Килограмм
30 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков - - 30 Килограмм
31 10.20.3 Производство пищевой рыбной муки или муки для корма животных - - 15 Килограмм
32 10.20.3 Производство пищевой рыбной муки или муки для корма животных - - 10 Килограмм
33 10.20.3 Производство пищевой рыбной муки или муки для корма животных - - 20 Штука
34 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков - - 4 Килограмм
35 10.86.3 Производство мясной продукции для детского питания, в том числе из мяса птицы - - 80 Килограмм
36 10.86.3 Производство мясной продукции для детского питания, в том числе из мяса птицы - - 10 Килограмм
37 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде - - 180 Килограмм
38 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса - - 400 Килограмм
39 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса - - 550 Килограмм
40 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса - - 160 Килограмм
41 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса - - 5 Килограмм
42 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы - - 90 Килограмм
43 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы - - 5 Килограмм
44 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса - - 100 Килограмм
45 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса - - 100 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Итоговый протокол от 08.12.2023.html 5 КБ 12.12.23 11:49 Действующая
Протокол подведения итогов (мясо, рыба).pdf 5,6 МБ 08.12.23 10:30 Действующая
Протокол рассмотрения 1 частей заявок (мясо, рыба).pdf 3,7 МБ 04.12.23 15:40 Действующая
Протокол рассмотрения 2 частей (мясо,рыба).pdf 3,2 МБ 07.12.23 11:52 Действующая
XII. НМЦ Поставка мясных изд. и рыбной про. 2024.xlsx 23 КБ 20.11.23 16:16 Действующая
XIII. Критерии оценки (продукты).docx 58 КБ 20.11.23 16:16 Действующая
Документация+по+торгам+закупка+№015150-23.docx 110 КБ 20.11.23 16:16 Действующая
Извещение о закупке № 32312980843 (данные из ВСРЗ).html 32 КБ 20.11.23 16:16 Действующая (версия 1)
Извещение+закупка+№015150-23.docx 31 КБ 20.11.23 16:16 Действующая
Приложение ПИК к проекту договора 8941159 2023_11_19-01_17 (МСК).docx 439 КБ 20.11.23 16:16 Действующая
Сведения об условиях проекта договора и графике исполнения его обязательств 8941159 2023_11_19-01_17 (МСК).docx 112 КБ 20.11.23 16:16 Действующая
Умный договор _товары_ _вер_22_ 8941159 2023_11_19-01_17.docx 42 КБ 20.11.23 16:16 Действующая
Х. ТЗ Поставка мясных изде-й и рыбной про-ии.docx 49 КБ 20.11.23 16:16 Действующая
приложения 5-8 (мясо, рыба).docx 33 КБ 20.11.23 16:16 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос цен
#275068728
3 дня
20.06.2024
26.06.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#257881932
8 380
срок истек
-
21.11.2023
Электронный аукцион
#257881911
9 352 176
срок истек
20.11.2023
28.11.2023
Электронный аукцион
#257881838
229 800
срок истек
20.11.2023
28.11.2023
Электронный аукцион
#257881831
508 513
Обеспечение заявки:
5 085
срок истек
20.11.2023
29.11.2023
Электронный аукцион
#257881830
508 513
Обеспечение заявки:
5 085
срок истек
-
29.11.2023

Тендеры из региона Пушкино

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#257881710
4 184 721
срок истек
20.11.2023
28.11.2023
Анализ цен
#257878366
срок истек
-
22.11.2023
Анализ цен
#257878354
срок истек
-
22.11.2023
Электронный аукцион
#257877930
254 025
срок истек
-
25.12.2023
Анализ цен
#257877668
срок истек
-
22.11.2023
Показать больше информации о тендере