Описание тендера: | Поставка продуктов питания для нужд ФГБУ «СПб НИИФ» Минздрава России в 2024 году. (с результатом) |
Сумма контракта: | 11 045 788,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 20.11.2023 |
Окончание: | 28.11.2023 10:00:00 |
Тендер №: | 257863461 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Северо-западный ФО / г. Санкт-Петербург |
Регион поставки: | Центральный ФО / Ивановская область / Приволжск |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 110 457.88 Руб. |
Обеспечение контракта: | 10% |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания для нужд ФГБУ «СПб НИИФ» Минздрава России в 2024 году.
Цена контракта: 11 045 788,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Наименование сливочного масла Крестьянское Сорт Высший | 1170780 | 780 | 1501 | Килограмм |
2 | Консервы из морской капусты Вид консервов С добавлением масла Описание товара ГОСТ 30054-2003, ТУ 9266-060-004 Салат из морской капусты «Дальневосточный» или ТУ производителя не хуже ГОСТа и указанного ТУ, СанПиН 2.3.2.1078-01 Срок годности товара не менее 12 месяцев с момента приемки Товара Заказчиком | 168900 | 300 | 563 | Килограмм |
3 | Кальмар мороженый Вид разделки Тушка Описание товара Кальмар мороженый: тушка без кожицы Товар должен соответствовать техническим условиям ГОСТа 20414-2011, или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе. СанПиН 2.3.2. 1078-02 Срок годности товара не менее 6 месяцев с момента приемки Товара Заказчиком | 244720 | 380 | 644 | Килограмм |
4 | Говядина парная, остывшая или охлажденная Описание товара Единицы измерения (количествотовара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограмм Вид мяса по способу обработки: На кости Вид мяса по способу разделки: Тазобедренный отруб без голяшки. Дополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров. Говядина без шкуры, замороженная. Тазобедренный отруб без голяшки на кости ГОСТ 31797 – 2012. Границы отруба: передняя-между последним (шестым) поясничным и первым крестцовым позвонками, далее огибая кости таза проходит параллельно бедренной кости и коленному суставу; задняя- в месте соединения бедренной и большеберцовой костей (по к | 2555550 | 450 | 5679 | Килограмм |
5 | Говядина парная, остывшая или охлажденная Описание товара Единицы измерения (количествотовара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограмм Вид мяса по способу обработки: На кости Вид мяса по способуразделки: Спинно-поясничный отруб. Дополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров: Говядина без шкуры, замороженная Спинно-поясничный отруб на кости ГОСТ 31797 – 2012. Границы отруба: передняя-между 6 и 7 грудными позвонками и соответствующими им частями ребер;задняя- между последним (шестым) поясничным и первым крестцовым позвонками, по переднему (краниальному) краю подвздошной кости (маклока); нижняя – параллельно позвоно | 445950 | 450 | 991 | Килограмм |
6 | Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Пикша Сорт рыбы Не ниже первого | 1084980 | 390 | 2782 | Килограмм |
7 | Рыба лососевая мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Горбуша Сорт рыбы Первый | 81620 | 530 | 154 | Килограмм |
8 | Огурцы Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные Товарный сорт Высший Описание товара ГОСТ 33932-2016 или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе. СанПиН 2.3.2.1078-01. Сорт высший. Огурцы короткоплодные, среднеплодные и длинноплодные, выращенные в открытом или защищенном грунте. Размер плодов: - короткоплодные: длина, не более 11 см, наибольший поперечный диаметр, не более 5,5 см. (01.13.32.000-00000002) - среднеплодные: длина, не более 25 см, наибольший поперечный диаметр, не более 5,5 см. - длинноплодные: длина, не более 25 см, наибольший поперечный диаметр не более 5,5 см. (01.13.32.000-00000001) Срок годности товара не менее 10 дней с момента приемки Товара Заказчиком | 268600 | 200 | 1343 | Килограмм |
9 | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное Описание товара Единицы измерения (количество товара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограмм. Вид мяса по способу разделки: Тушка Для детского питания: Нет Наименование мяса птицы: Цыплята -бройлеры Сорт: Первый. ГОСТ 31962-2013, СанПиН 2.3.2. 1078-01 Цыплята бройлеры потрошеные, замороженные, не ниже 1 сорта. Мышцы тушки развиты. Форма груди округлая. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Киль грудной кости не выделяется. Тушки птицы должны быть обескровлены, чистые, без остатков пера, пуха, пеньков и волосовидных перьев, царапин, разрывов, пятен, кровоподтеков, остатков кишечника и клоаки. Массовая доля влаги, выделившейся при размороаживании мяса кур не должна превышать 4 % (пункт 4.2.5 указанного ГОСТа). Срок хранения в потребительской таре со дня выработки при температуре в холодильной камере 2 0С не более 1 месяца; 18 °С не более 3 месяцев; 25 °С не более 11 месяцев. Обус | 519365 | 355 | 1463 | Килограмм |
10 | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное Описание товара Единицы измерения (количество товара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограмм. Вид мяса по способу разделки: Грудка Для детского питания: Нет Наименование мяса птицы: Цыплята -бройлеры Сорт: Первый . ГОСТ 31962-2013, СанПиН 2.3.2. 1078-01. Филе грудки цыплят-бройлеров замороженное. Должны соответствовать требованиям стандарта: обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Массовая доля влаги, выделившейся при размороаживании мяса кур не должна превышать 4 % (пункт 4.2.5 указанного ГОСТа). Срок хранения в потребительской таре со дня выработки при температуре в холодильной камере 2 0С не более 1 месяца; 18 °С не более 3 месяцев; 25 °С не более 11 месяцев. Обусловлено семидневным меню санатория, утвержденным на Совете по питанию филиала «Санаторий «Плес» от 04.06.2019 г пр | 444640 | 397 | 1120 | Килограмм |
11 | Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Нет Сорт Экстра | 2600 | 32.5 | 80 | Килограмм |
12 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кусковой Описание товара Товар должен соответствовать техническим условиям ГОСТа 33222-2015 или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе. СанПиН 2.3.2.1078-01 Сахар белый кусковой. Срок годности товара не менее 36 месяцев с момента приемки Товара Заказчиком | 143189 | 149 | 961 | Килограмм |
13 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический Описание товара Товар должен соответствовать техническим условиям ГОСТа 33222-2015 или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе. СанПиН 2.3.2. 1078-01 Сахар белый кристаллический. Срок годности товара не менее 36 месяцев с момента приемки Товара Заказчиком | 98064 | 72 | 1362 | Килограмм |
14 | Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Треска Сорт рыбы Не ниже первого | 1000000 | 400 | 2500 | Килограмм |
15 | Соль пищевая Вид соли по способу производства Молотая Вид сырья для соли пищевой Каменная Помол соли пищевой №1 | 15000 | 25 | 600 | Килограмм |
16 | Соль пищевая Вид соли по способу производства Молотая Вид сырья для соли пищевой Каменная Помол соли пищевой №1 | 20025 | 25 | 801 | Килограмм |
17 | Укроп свежий Описание товара ГОСТ Р 32856 - 2014 или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе. СанПиН 2.3.2.1078-01.Длина растений от шейки корня до кончиков верхних листьев не более 250 мм. Срок годности товара не менее 4 суток с момента приемки Товара Заказчиком | 269600 | 800 | 337 | Килограмм |
18 | Томаты (помидоры) Товарный сорт Высший Товарный тип Круглые Цвет томатов Красные | 329205 | 255 | 1291 | Килограмм |
19 | Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, % Менее 1,8 (обезжиренный) Массовая доля жира, min, % Менее 1,8 (обезжиренный) | 1641200 | 400 | 4103 | Килограмм |
20 | Говядина парная, остывшая или охлажденная Описание товара Единицы измерения (количество товара, объем работы, услуги по ОКЕИ): Килограмм Вид субпродукта: Печень. Дополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров: Печень говяжья замороженная, не ниже 1 категории, замороженная. ГОСТ 32244-2013, или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе, СанПиН 2.3.2. 1078-01 Упаковка по ГОСТ 13513.Внешний вид и запах - чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Заморожена целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей | 541800 | 350 | 1548 | Килограмм |
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 24 КБ | 28.11.23 14:58 | Действующая |
Электронный документ, полученный из внешней системы.pdf | 117 КБ | 28.11.23 12:47 | Действующая |
Извещение о проведении электронного аукциона от 20.11.2023 №0372100033823000533.html | 68 КБ | 20.11.23 00:00 | Действующая |
Приложение № 1 описание объекта закупки ТЗ.docx | 26 КБ | 20.11.23 16:06 | Действующая |
Приложение № 2 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.xlsx | 19 КБ | 20.11.23 16:06 | Действующая |
Приложение № 3 Требования к заявке.docx | 25 КБ | 20.11.23 16:06 | Действующая |
Приложение № 4 Проект контракта.docx | 76 КБ | 20.11.23 16:06 | Действующая |
Разъяснения положений извещения об осуществлении закупки от 27.11.2023 №РИ1.html | 3 КБ | 27.11.23 00:00 | Действующая |
Реквизиты счета для внесения обеспечения исполнения контракта.doc | 40 КБ | 20.11.23 16:06 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Отбор
#272634427 |
8 883 588
|
18 часов
15.05.2024 06.06.2024 |
|
Анализ цен
#272727609 |
6 244 489
|
1 день
16.05.2024 07.06.2024 |
|
Анализ цен
#272737757 |
14 674 842
|
1 день
16.05.2024 07.06.2024 |
|
Тендер №272898789
Поставка продуктов питания (Лот 1)
|
Конкурс
#272898789 |
1 799 960
Обеспечение заявки:
9 000 |
1 день
20.05.2024 07.06.2024 |
Запрос котировок
#273257792 |
3 704 522
|
18 минут
23.05.2024 05.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос котировок
#257863450 |
1 373 330
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
13 733 |
срок истек
20.11.2023 27.11.2023 |
|
Электронный аукцион
#257863443 |
11 045 788
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
110 458 |
срок истек
- 28.11.2023 |
|
Запрос котировок
#257863434 |
1 373 330
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
13 733 |
срок истек
- 27.11.2023 |
|
Запрос котировок
#257863418 |
314 362
Обеспечение контракта:
10% |
срок истек
- 27.11.2023 |
|
Тендер №257863332
Поставка продуктов питания (бакалея) совместные торги (с результатом)
|
Электронный аукцион
#257863332 |
921 964
Обеспечение контракта:
3% |
срок истек
20.11.2023 28.11.2023 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос котировок
#257863450 |
1 373 330
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
13 733 |
срок истек
20.11.2023 27.11.2023 |
|
Электронный аукцион
#257863443 |
11 045 788
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
110 458 |
срок истек
- 28.11.2023 |
|
Тендер №257863442
Поставка светодиодных светильников (с результатом)
|
Электронный аукцион
#257863442 |
161 415
Обеспечение контракта:
10% |
срок истек
20.11.2023 28.11.2023 |
Электронный аукцион
#257863439 |
97 593
Обеспечение контракта:
10% |
срок истек
- 28.11.2023 |
|
Запрос котировок
#257863434 |
1 373 330
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
13 733 |
срок истек
- 27.11.2023 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |